Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменчивость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Проблема такова: часто колеблюсь в действиях по отношению к ОЖП. На некоторые вопросы, которые могут сдесь прозвучать отвечу сразу:

1) Накой тебе это вообще нужно, если колеблешься? - нужно, в общем нужно, но мешает моя изменчивость

2) Каков опыт в отношениях с ОЖП? - вообще никакого

3) Сколько годков? - 18 полных

При общении с ОЖП по интернету первые 1-3 день всё ОК, потом предлагаю или намекаю встречу, а потом сам-же её отменяю или ОЖП сама её отменяет и у меня сразу же пропадает интерес к конкретной ОЖП и в голове прискакивают мысли-опять СМС или чат дрочево, да ну нах. Недавно договорился встретиться с 2 ОЖП в один день, как получилось - незнаю, но был рад. С одной договорился в конкретное время, а с другой на СМС со временем и местом. Подходит время встречи с одной - приходит СМС мол извини, не получается и т.д. Думаю ладно, ещё есть вторая, но и тут облом. И всегда в таких случаях появляется желание позвонить и послать куда подальше, незнаю почему.

Опубликовано:

У каждого свои фильтры

Определись зачем тебе девушка, найди ее в реале, познакомься и достигай с ней цель.

Интернет забрось с сегодняшнего дня. Возьмись за обучение и девушек, которые окружают тебя каждый день (транспорт, улица,ТЦ...).

Мотивируй себя лучше, ибо тебе реально девушки не нужны. По написанному почти любой сможет сказать, что ты просто самоудовлетворяешься и у тебя нет потребностей в сексе с девушкой.

Опубликовано:

Витек, забрасывать интернет мне рано т.к 1) неопытен 2) низкая самооценка 3) ооочень самокритичен 4) спецэфический характер. Как-раз нужен секс и больше ничего! И чем быстрее тем лучше, ато крыша уже едет. Корче пухнут яйца по весне :D

Опубликовано:

тогда забрасывай дроч и на улицу.. Просто начинай говорить с девушками, а потом развивать разговор. Постепенно научишься.

Инет - штука вроде и полезная, но реально есть очень много побочных эффектов и осложнений.

Решай этот вопрос уже и прекращай быть настолько мягким, чтобы искать 1000 отговорок.

Хочешь секса - нужна девушка - нужно с ней познакомиться - это реал! (раз в виртуале тебе не дают).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...