Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите , подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так. Первое свидание прошло успешно (К+). Была кинестетика ( я поцеловал её в щёчку на прощание и обнял ) .Потом я ей позвонил и договорились о втором свидании , вот только не знаю куда пойти , но не в этом проблема. Я на первом свидании я её не целовал (скажем так : вёл себя как друг) .. и я понимаю , что если так будет и на втором свидании я стану просто её другом , а я этого не хочю. От неё я хочю продолжительных отношений , секс мне не важен а важно что был хороший человек рядом. На первом свидании она вела себя раскрепащенно много смеялась , заводила темы для разговора . Мне 17 лет , ей 16 лет ( и ещё мы с одной школы ) Но скажут так , что я увидел что она заинтересовалась мной , гуляли мы не меньше 5 часов и домой она пошла только после 3-го звонка мамы.=) Гуру ПОМОГИТЕ! Что делать мне дальше ? обнимать её или нет? целовать или нет?Как вести себя на втором свидании??

БУДУ РАД ЛЮБЫМ СОВЕТАМ!

Опубликовано:

Так ... пока ты всё не запорол :

От неё я хочю продолжительных отношений

выкинь эту мысль из головы

секс мне не важен

эту тоже выкинь

Поверю тебе , что девочка действительно заинтересовалась тобой . Поэтому твоя ЦЕЛЬ - СЕКС С НЕЙ , а дальше разберешься какой она человек.

Что делать мне дальше ? обнимать её или нет? целовать или нет?Как вести себя на втором свидании??

Чтобы достигнуть твоей новой цели следует : целовать , обнимать её,давать ей эмоции.

+ не сидеть(ВООООООБЩЕ) в аське , контакте , скайпе .

+ почитай антидод : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

+ почитай ФАК по малолеткам : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

пока это всё на первое время ))

Опубликовано:
Я на первом свидании я её не целовал (скажем так : вёл себя как друг) .. и я понимаю , что если так будет и на втором свидании я стану просто её другом , а я этого не хочю. От неё я хочю продолжительных отношений , секс мне не важен а важно что был хороший человек рядом.

Есть ли разница между дружбой и отношениями без секса?

Ты движешься в правильном направлении. Никаких поцелуев, никакой кинестетики, никакого секса - и ты будешь самым ценным человеком в ее жизни. Девушки любят таких, которые дают им все, но ничего не нужно давать взамен. Иметь хорошего человека рядом, чтобы звонить ему посреди ночи и плакать, что ее бросили после фаста - это мечта любой девушки.

Ты молодец :)

Опубликовано:

При встрече поцелуй в щеку,сразу бери за руку,по середине свиданки засос,в конце свиданки засос/секс.

Опубликовано:

Ну мысль об отношениях можно не выкидывать, а вот о том что тебе секс не нужен выкинь, иначе в ДОД угодишь.

Опубликовано:

Как я понял , как минимум нужно её обнять на втором свидании ? и как узнать , хочет ли она что б я её поцеловал или нет? или лучше пока не целовать? и куда с ней пойти?)

и поцеловать в щёчку при встрече ещё нужно)

Опубликовано:
От неё я хочю продолжительных отношений , секс мне не важен

Мне 17

Что делать мне дальше ?

Менять свое мышление,в 17 лет ты должен не отношения строить,а пробовать все,что угодно твоей фантазии,задача научиться соблазнять,научишься,дальнейшая цель - правильная "постройка" лтр,проблемы решаются по моменту наступления.А стандартный набор тебе уже высказали,наверное,не читал комменты.

Опубликовано:

Slog, романтик ты.../ага, нежные поцелуи... :)

такая хитрость есть в твоем возрасте...скажи девчонке, что соринку с реснички у нее уберешь, она закроет глаза, а ты ее в щечку чмокнешь... :rolleyes:

ПС: на следующее свидание фотик возьми, фотай, потом к себе домой пригласи фото понравившееся выбрать :)

Опубликовано:

Как я понял , как минимум нужно её обнять на втором свидании ? и как узнать , хочет ли она что б я её поцеловал или нет? или лучше пока не целовать? и куда с ней пойти?)

и поцеловать в щёчку при встрече ещё нужно)

Минимум на второй свиданке: засос

Как узнать хочет ли чтобы ее поцеловали? ХОЧЕТ! И не смей ее об этом спрашивать! Все девочки хотят, но определяют кто ее поцелует. Например девочки не дают тем, кто на второй свиданке не поцеловал ее в засос)))))))

Запомни: ЛТР без секса не бывает!

Опубликовано:

Slog, обычно гуляют по парку, ходят в кино, в кафе можно, по поводу привода домой с целью просмотра фотографий - я уже сказал...

кстати, имей в виду, по поводу кафешек...и т.п. заведений, кегельбанов, и прочее - не подсаживай на эту иглу, тем более за свой счет...

это должно быть однократно...

ПС: запомни на будущее - ничто так не сближает парня и девушку, как совместное решение проблем...например, сходить на рынок (магазин), купить продуктов, вместе поучить уроки... :)

Опубликовано:

и повторюсь. секс мне не важен.

не дрочи, и спустя х дней все встанет на свои места - ты почувствуешь, что предусмотрено природой, а не личными хотелками и страхами, влекущими твои самоотмазки.

Хочешь дружить - дружи, в чем проблема, че сюда пришел?

Не зря пришел? Тогда не надо пытаться на*бать тех, к кому обращаешься за помощью, а там глядишь - и себя перестанешь обманывать - это дает колоссальный стимул для развития, а сейчас он похоронен под самообманом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...