Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сабж. На сайтах знакомств знакомлюсь. После совсем непродолжительной переписки предлагаю девушкам вместе посетить выставки/музеи и т.д., мол я не компьютерный задрот, мне этот ваш инет не интересен. Уже есть кандидатуры. Регулярно заходят на мою страницу, проверяют меня. Я после предложения и взятия телефона почти им не пишу, выжидаю, заставляю думать о грядущем.

Посоветуйте программу, что я должен делать, а что нет? :rolleyes:

Планирую забирать кандидаток на авто и вести до места назначения. На метро ехать не хочу. Думаю, забирать лучше их от дома или от какой-либо станции, ну типа что б не особо жирно им было? Как себя вести с ними в музеях/на выставках? Ткните носом в хорошую статью :D

Изменено пользователем вова_из_москвы (история изменений)

Автор, спустись с Интернетов на землю. То, как ты расписал - мечты интернет-задрота, кем ты по сути и являешься. Ситуация усугубляется тем, что ты этого до сих пор не можешь признать. И удел твой тихо мониторить сидя у компа:

Регулярно заходят на мою страницу, проверяют меня

ровно до тех пор, пока ты не переключишься на реальные знакомства.

Изменено пользователем Cluster One (история изменений)

вова_из_москвы , взять фотик, определиться заранее с заведением, где после - перекусить :)

А фотик зачем?

Место выбора заведения я не смогу выбрать, мне лень + это долго, у меня нет времени. В макдоналдс пойдем :D

Автор, спустись с Интернетов на землю. То, как ты расписал - мечты интернет-задрота, кем ты по сути и являешься. Ситуация усугубляется тем, что ты этого до сих пор не можешь признать. И удел твой тихо мониторить сидя у компа
Мальчик, не хами. Я разместил анкету 2 дня назад и то, ради прикола. Ничего я там не мониторю. Если есть возможность съездить, почему нет? У меня вот ни друзей, ни знакомых не осталось из тех, кого я находил бы в реале. Большинство - люди люди из сети. И ничего, живем.
да пох Изменено пользователем вова_из_москвы (история изменений)
Опубликовано:
Мальчик, не хами. Я разместил анкету 2 дня назад и то, ради прикола. Ничего я там не мониторю.

маьлчиков в другом месте ищи. ты просишь совета - получи.

Думаю, забирать лучше их от дома или от какой-либо станции, ну типа что б не особо жирно им было?
Я после предложения и взятия телефона почти им не пишу, выжидаю, заставляю думать о грядущем.
Место выбора заведения я не смогу выбрать, мне лень + это долго, у меня нет времени. В макдоналдс пойдем

ЧСВ зашкаливает?

Мальчик, не хами. Я разместил анкету 2 дня назад и то, ради прикола. Ничего я там не мониторю.

маьлчиков в другом месте ищи. ты просишь совета - получи.

Думаю, забирать лучше их от дома или от какой-либо станции, ну типа что б не особо жирно им было?
Я после предложения и взятия телефона почти им не пишу, выжидаю, заставляю думать о грядущем.
Место выбора заведения я не смогу выбрать, мне лень + это долго, у меня нет времени. В макдоналдс пойдем

ЧСВ зашкаливает?

Ты не совет даешь. Ты хамишь, откровенно и беспричинно. Мне как бы на твою интернет-выебонство фиолетово, поверь. Самоутверждаться ты с девочками будешь, мне тут про интернет-задротство писать не надо, ок? Мы все пркрасно понимает, ЧТО это за форум. Задроты тут через раз встречаются. Все задроты в той или иной степени. Напоминать очередному посетителю типа меня, что я задрот - это как-то глупо. Ну да, в какой-то степени и задрот и что с того? Не хуже других, уж поверь.

Я являюсь модератором одного форума программистов. Когда я туда только пришел, там великие гуру чмырили каждого второго новичка, задающего смешные вопросы. Своеобразная манера посвящения + самоутверждение за счет другого. Это в некоторой степени нормально для полузакрытых элитарных сообществ. Всегда будет существовать некоторый % людей, пытающийся унизить человека чисто для галочки, лишний раз окунуть его в тот самый чан с дерьмом. Зачем? Мне не ясно. Только в жизни вас, таких смелых, почему-то не слышно совсем.

Изменено пользователем вова_из_москвы (история изменений)
Опубликовано:

Автор, наверное ты не уловил суть моего предыдущего поста. И сейчас излил на меня свою агрессию - мне от нее не горячо ни холодно. Если хочешь, я перефразирую - с таким подходом к вопросу, который ты написал (тебе лень, будет им жирно, заставляю думать о грядущем и тд и тп), уверен ли ты, что стоит делать так на 1ой свиданке, к тому же с девушками, которых в реале ты увидишь первый раз? Тебе тяжело доехать до их дома, разве это "жирно"? И с какого перепуга они должны "выжидать", а "думать о грядущем" - это что такое?:)

P.S. А то что ты модератор на форуме программистов - похвально)

Автор, наверное ты не уловил суть моего предыдущего поста. И сейчас излил на меня свою агрессию - мне от нее не горячо ни холодно. Если хочешь, я перефразирую - с таким подходом к вопросу, который ты написал (тебе лень, будет им жирно, заставляю думать о грядущем и тд и тп), уверен ли ты, что стоит делать так на 1ой свиданке, к тому же с девушками, которых в реале ты увидишь первый раз? Тебе тяжело доехать до их дома, разве это "жирно"? И с какого перепуга они должны "выжидать", а "думать о грядущем" - это что такое?:)

P.S. А то что ты модератор на форуме программистов - похвально)

Я не излил, я само добро во плоти, я весь сияю и дарю добро тебе, просто ты этого не замечаешь.

Я поэтому и спросил про "доехать". Я подумал, что надо заставить их сделать усилие, например - сесть в метро и доехать до другого метро, где я буду их ждать в виду того, что бла-бла-бла. Т.е. заставить девушку совершить усилие, а не просто как обычно её привести/отвести/накормить/поразвлекать. Они и так мне пишут, что у них полно ухажеров. Я никогда не был ухажером, мне это чуждо. Я в некоторой степени эгоистичная свинья, эт правда.

И с какого перепуга они должны "выжидать", а "думать о грядущем" - это что такое?:)
Я им предложил времяпровождение. Я сказал, что позвоню. Я не звоню. Они меня мониторят каждые Н часов. Я выжидаю, я заставляю их думать о том, почему я не звоню/не пишу. Я это специально делаю. С какого перепуга они должны выжидать? См. ответ выше - я вселенское добро, я весь сияю. И я им нужен больше, чем они мне. Изменено пользователем вова_из_москвы (история изменений)

На метро ехать не хочу.

ну а что так категорично? в метро можно сократить дистанцию до минимума, приобнять, бормотать на ушко какую-нибудь ахинею и это будет считаться вполне естественным. вы же в метро. там тесно. наверно. у нас нет метро :(

фигню сказал? :)

upd. сообразил о чем речь. :) до ее станции можно доехать на своем бетэтмобиле, а дальше вместе...

Изменено пользователем bsd_user (история изменений)
Опубликовано:

Cluster One - не нравиться тема и автор - пройди мимо, поаккуратнее с выражениями и выражением своих эмоций

вова_из_москвы - мы тут на мужском форуме, а не в Лиге выдающихся джентьменов, и называем вещи своими именами - также, как это назовут твои друзья за пивом и чипсами. Назвать негра афроамериканцем - это не значит сделать его белым

понятно обоим?

Опубликовано:

Как можно быстрей завязывай с интернет-знакомствами.

Это не дело. Важно живое общение, а думать и собирать по крошкам каждый их заход, это уже по ТФНски.

Опубликовано:

Это не дело. Важно живое общение, а думать и собирать по крошкам каждый их заход, это уже по ТФНски.

А если после пары сообщений сами пишут номер, почему бы не встретиться-то?

Опубликовано:

А если после пары сообщений сами пишут номер, почему бы не встретиться-то?

Потому что можешь оказаться не в ее вкусе. Да и общение начинается с вирутальной переписки. Ну его короче.

Опубликовано:

Автор, ты наверное ещё не знаешь на сколько интернет-знакомства обманчивы, 7-ка в том самом "контакте", в жизни может оказаться обычной 4-кой.

• 1 месяц спустя...

Действительно, бери фотик, нафоткаешь 7ок, потом приложешь к тем фоткам, что на сайте знакомств и кинешь всем на обзор. Пообломай всех девок, пусть выходят знакомится на улицу. А вместо просиживания жоп за компами, пускай тащат их в тренажерный зал. Тогда и знакомится в реале с ними будут активнее.

Изменено пользователем psio (история изменений)
Опубликовано:

Автор, спустись с Интернетов на землю. То, как ты расписал - мечты интернет-задрота, кем ты по сути и являешься. Ситуация усугубляется тем, что ты этого до сих пор не можешь признать. И удел твой тихо мониторить сидя у компа:

Регулярно заходят на мою страницу, проверяют меня

Я вытаскивал девушек из сети, проводил свиданки, зачетил, страх подхода свой даже не трогал, сразу страх свиданий убивал, потом когда первый фаст сделал, начал в поле выходить, да страх перед подходом все еще был большой, зато с первого же подхода, сразу телефон, и со второго тоже, потому что страшно было первый "привет" сказать, а после него уже привычная дорожка. Да, медленно, да мало эфективно, да фотки у всех фотошопные, и вместо 8 приходит 7-6 часто. Но если у меня при подходе ни одной мысли в голове, в памяти белый шум, ни внутреннего диалога, ни внешнего. Привет и все - мозг ушел на переучет, максимум открывашку какуюто вспомнил, подошел, сказал, че дальше говорить? а фиг его знает. Так что свои плюсы есть и в инет знакомствах, на первом этапе. Если правильно их обставлять. И потом, особенно в начале, трудно подходить к 2-м 3-м девушкам сразу, даже если подошел и завел разговор, ты 1-у толком не можешь кговорить телефон дать, а тут сразу много, не знаю как - где, а в Одессе, девушки очень редко ходят одни. И не спешат никуда.

Опубликовано:

Вова, без обид! Сайт знакомств - есть сайт знакомств, знакомство и вывод на встречу по сути это то же самое, что шлюху снять!

Я на таких сайтах у каждой первой могу телефончик выпросить, и даже в том случае, если им с первого же сообщения буду предлагать заняться сексом!

Автору - уже 2 месяца прошло. За это время можно было бы выбрать девочку попроще, да и сводить ее хоть куда-нибудь. А потом написать отчет и уже на его основе корректировать свое поведение и задавать вопросы. Что до музеев - козырная тема, если знать кого и куда вести. В хорошем месте на порядок интереснее, чем в унылой кафешке. Одно НО - девушка не должна быть тупоголовой дурой. А с такими бывает напряженка.

Изменено пользователем -slavyan- (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:
Я им предложил времяпровождение. Я сказал, что позвоню. Я не звоню. Они меня мониторят каждые Н часов. Я выжидаю, я заставляю их думать о том, почему я не звоню/не пишу. Я это специально делаю.

Для СЗ это проигрышная позиция. Там мужиков - всех мастей и в большом количестве. "Сказал что позвоню - сам не звоню" - значит позвонит и вытащит на встречу другой. Не ты. Более-менее ликвидные девки легко найдут замену. И найдут ее быстро.

С какого перепуга они должны выжидать? См. ответ выше - я вселенское добро, я весь сияю. И я им нужен больше, чем они мне.

Извини за прямоту, но на модель приза ты не тянешь даже в первом приближении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...