вова_из_москвы Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Сабж. На сайтах знакомств знакомлюсь. После совсем непродолжительной переписки предлагаю девушкам вместе посетить выставки/музеи и т.д., мол я не компьютерный задрот, мне этот ваш инет не интересен. Уже есть кандидатуры. Регулярно заходят на мою страницу, проверяют меня. Я после предложения и взятия телефона почти им не пишу, выжидаю, заставляю думать о грядущем. Посоветуйте программу, что я должен делать, а что нет? Планирую забирать кандидаток на авто и вести до места назначения. На метро ехать не хочу. Думаю, забирать лучше их от дома или от какой-либо станции, ну типа что б не особо жирно им было? Как себя вести с ними в музеях/на выставках? Ткните носом в хорошую статью Изменено 11 апреля 2011 пользователем вова_из_москвы (история изменений) Цитата
serezhik Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 вова_из_москвы , взять фотик, определиться заранее с заведением, где после - перекусить вова_из_москвы 1 Цитата
Cluster One Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Автор, спустись с Интернетов на землю. То, как ты расписал - мечты интернет-задрота, кем ты по сути и являешься. Ситуация усугубляется тем, что ты этого до сих пор не можешь признать. И удел твой тихо мониторить сидя у компа:Регулярно заходят на мою страницу, проверяют меняровно до тех пор, пока ты не переключишься на реальные знакомства. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Cluster One (история изменений) Windy 1 Цитата
вова_из_москвы Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) вова_из_москвы , взять фотик, определиться заранее с заведением, где после - перекусить А фотик зачем? Место выбора заведения я не смогу выбрать, мне лень + это долго, у меня нет времени. В макдоналдс пойдем Автор, спустись с Интернетов на землю. То, как ты расписал - мечты интернет-задрота, кем ты по сути и являешься. Ситуация усугубляется тем, что ты этого до сих пор не можешь признать. И удел твой тихо мониторить сидя у компа Мальчик, не хами. Я разместил анкету 2 дня назад и то, ради прикола. Ничего я там не мониторю. Если есть возможность съездить, почему нет? У меня вот ни друзей, ни знакомых не осталось из тех, кого я находил бы в реале. Большинство - люди люди из сети. И ничего, живем. ровно до тех пор, пока ты не переключишься на реальные знакомства. да пох Изменено 11 апреля 2011 пользователем вова_из_москвы (история изменений) Цитата
Cluster One Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 Мальчик, не хами. Я разместил анкету 2 дня назад и то, ради прикола. Ничего я там не мониторю. маьлчиков в другом месте ищи. ты просишь совета - получи.Думаю, забирать лучше их от дома или от какой-либо станции, ну типа что б не особо жирно им было?Я после предложения и взятия телефона почти им не пишу, выжидаю, заставляю думать о грядущем. Место выбора заведения я не смогу выбрать, мне лень + это долго, у меня нет времени. В макдоналдс пойдем ЧСВ зашкаливает? Цитата
вова_из_москвы Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Мальчик, не хами. Я разместил анкету 2 дня назад и то, ради прикола. Ничего я там не мониторю. маьлчиков в другом месте ищи. ты просишь совета - получи.Думаю, забирать лучше их от дома или от какой-либо станции, ну типа что б не особо жирно им было?Я после предложения и взятия телефона почти им не пишу, выжидаю, заставляю думать о грядущем. Место выбора заведения я не смогу выбрать, мне лень + это долго, у меня нет времени. В макдоналдс пойдем ЧСВ зашкаливает?Ты не совет даешь. Ты хамишь, откровенно и беспричинно. Мне как бы на твою интернет-выебонство фиолетово, поверь. Самоутверждаться ты с девочками будешь, мне тут про интернет-задротство писать не надо, ок? Мы все пркрасно понимает, ЧТО это за форум. Задроты тут через раз встречаются. Все задроты в той или иной степени. Напоминать очередному посетителю типа меня, что я задрот - это как-то глупо. Ну да, в какой-то степени и задрот и что с того? Не хуже других, уж поверь.Я являюсь модератором одного форума программистов. Когда я туда только пришел, там великие гуру чмырили каждого второго новичка, задающего смешные вопросы. Своеобразная манера посвящения + самоутверждение за счет другого. Это в некоторой степени нормально для полузакрытых элитарных сообществ. Всегда будет существовать некоторый % людей, пытающийся унизить человека чисто для галочки, лишний раз окунуть его в тот самый чан с дерьмом. Зачем? Мне не ясно. Только в жизни вас, таких смелых, почему-то не слышно совсем. Изменено 11 апреля 2011 пользователем вова_из_москвы (история изменений) Цитата
Cluster One Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор, наверное ты не уловил суть моего предыдущего поста. И сейчас излил на меня свою агрессию - мне от нее не горячо ни холодно. Если хочешь, я перефразирую - с таким подходом к вопросу, который ты написал (тебе лень, будет им жирно, заставляю думать о грядущем и тд и тп), уверен ли ты, что стоит делать так на 1ой свиданке, к тому же с девушками, которых в реале ты увидишь первый раз? Тебе тяжело доехать до их дома, разве это "жирно"? И с какого перепуга они должны "выжидать", а "думать о грядущем" - это что такое?P.S. А то что ты модератор на форуме программистов - похвально) Inkvizer 1 Цитата
вова_из_москвы Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Автор, наверное ты не уловил суть моего предыдущего поста. И сейчас излил на меня свою агрессию - мне от нее не горячо ни холодно. Если хочешь, я перефразирую - с таким подходом к вопросу, который ты написал (тебе лень, будет им жирно, заставляю думать о грядущем и тд и тп), уверен ли ты, что стоит делать так на 1ой свиданке, к тому же с девушками, которых в реале ты увидишь первый раз? Тебе тяжело доехать до их дома, разве это "жирно"? И с какого перепуга они должны "выжидать", а "думать о грядущем" - это что такое?P.S. А то что ты модератор на форуме программистов - похвально)Я не излил, я само добро во плоти, я весь сияю и дарю добро тебе, просто ты этого не замечаешь. Я поэтому и спросил про "доехать". Я подумал, что надо заставить их сделать усилие, например - сесть в метро и доехать до другого метро, где я буду их ждать в виду того, что бла-бла-бла. Т.е. заставить девушку совершить усилие, а не просто как обычно её привести/отвести/накормить/поразвлекать. Они и так мне пишут, что у них полно ухажеров. Я никогда не был ухажером, мне это чуждо. Я в некоторой степени эгоистичная свинья, эт правда.И с какого перепуга они должны "выжидать", а "думать о грядущем" - это что такое? Я им предложил времяпровождение. Я сказал, что позвоню. Я не звоню. Они меня мониторят каждые Н часов. Я выжидаю, я заставляю их думать о том, почему я не звоню/не пишу. Я это специально делаю. С какого перепуга они должны выжидать? См. ответ выше - я вселенское добро, я весь сияю. И я им нужен больше, чем они мне. Изменено 11 апреля 2011 пользователем вова_из_москвы (история изменений) Цитата
gra4on Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 лучше в какое-нибудь злачное заведение Цитата
bsd_user Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) На метро ехать не хочу. ну а что так категорично? в метро можно сократить дистанцию до минимума, приобнять, бормотать на ушко какую-нибудь ахинею и это будет считаться вполне естественным. вы же в метро. там тесно. наверно. у нас нет метро фигню сказал? upd. сообразил о чем речь. до ее станции можно доехать на своем бетэтмобиле, а дальше вместе... Изменено 11 апреля 2011 пользователем bsd_user (история изменений) Цитата
вова_из_москвы Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Опубликовано: 11 апреля 2011 Не, ненавижу пешком ходить. Находился в свое время. Цитата
Dimmonix Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 Cluster One - не нравиться тема и автор - пройди мимо, поаккуратнее с выражениями и выражением своих эмоцийвова_из_москвы - мы тут на мужском форуме, а не в Лиге выдающихся джентьменов, и называем вещи своими именами - также, как это назовут твои друзья за пивом и чипсами. Назвать негра афроамериканцем - это не значит сделать его белымпонятно обоим? Цитата
Vovchiq Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Как можно быстрей завязывай с интернет-знакомствами.Это не дело. Важно живое общение, а думать и собирать по крошкам каждый их заход, это уже по ТФНски. Цитата
DukeShine Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Как можно быстрей завязывай с интернет-знакомствами.Это не дело. Важно живое общение, а думать и собирать по крошкам каждый их заход, это уже по ТФНски.А если после пары сообщений сами пишут номер, почему бы не встретиться-то? Цитата
Vovchiq Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Как можно быстрей завязывай с интернет-знакомствами.Это не дело. Важно живое общение, а думать и собирать по крошкам каждый их заход, это уже по ТФНски.А если после пары сообщений сами пишут номер, почему бы не встретиться-то?Потому что можешь оказаться не в ее вкусе. Да и общение начинается с вирутальной переписки. Ну его короче. Цитата
ShadoW` Опубликовано: 17 апреля 2011 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор, ты наверное ещё не знаешь на сколько интернет-знакомства обманчивы, 7-ка в том самом "контакте", в жизни может оказаться обычной 4-кой. Цитата
psio Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Действительно, бери фотик, нафоткаешь 7ок, потом приложешь к тем фоткам, что на сайте знакомств и кинешь всем на обзор. Пообломай всех девок, пусть выходят знакомится на улицу. А вместо просиживания жоп за компами, пускай тащат их в тренажерный зал. Тогда и знакомится в реале с ними будут активнее. Изменено 2 июня 2011 пользователем psio (история изменений) Цитата
MrInko Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор, спустись с Интернетов на землю. То, как ты расписал - мечты интернет-задрота, кем ты по сути и являешься. Ситуация усугубляется тем, что ты этого до сих пор не можешь признать. И удел твой тихо мониторить сидя у компа:Регулярно заходят на мою страницу, проверяют меняровно до тех пор, пока ты не переключишься на реальные знакомства.Я вытаскивал девушек из сети, проводил свиданки, зачетил, страх подхода свой даже не трогал, сразу страх свиданий убивал, потом когда первый фаст сделал, начал в поле выходить, да страх перед подходом все еще был большой, зато с первого же подхода, сразу телефон, и со второго тоже, потому что страшно было первый "привет" сказать, а после него уже привычная дорожка. Да, медленно, да мало эфективно, да фотки у всех фотошопные, и вместо 8 приходит 7-6 часто. Но если у меня при подходе ни одной мысли в голове, в памяти белый шум, ни внутреннего диалога, ни внешнего. Привет и все - мозг ушел на переучет, максимум открывашку какуюто вспомнил, подошел, сказал, че дальше говорить? а фиг его знает. Так что свои плюсы есть и в инет знакомствах, на первом этапе. Если правильно их обставлять. И потом, особенно в начале, трудно подходить к 2-м 3-м девушкам сразу, даже если подошел и завел разговор, ты 1-у толком не можешь кговорить телефон дать, а тут сразу много, не знаю как - где, а в Одессе, девушки очень редко ходят одни. И не спешат никуда. Цитата
ForYouNobody Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Вова, без обид! Сайт знакомств - есть сайт знакомств, знакомство и вывод на встречу по сути это то же самое, что шлюху снять!Я на таких сайтах у каждой первой могу телефончик выпросить, и даже в том случае, если им с первого же сообщения буду предлагать заняться сексом! Цитата
Enot_is_hot Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Автору - уже 2 месяца прошло. За это время можно было бы выбрать девочку попроще, да и сводить ее хоть куда-нибудь. А потом написать отчет и уже на его основе корректировать свое поведение и задавать вопросы. Что до музеев - козырная тема, если знать кого и куда вести. В хорошем месте на порядок интереснее, чем в унылой кафешке. Одно НО - девушка не должна быть тупоголовой дурой. А с такими бывает напряженка. Изменено 15 июня 2011 пользователем -slavyan- (история изменений) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 14 июня 2011 Советник Опубликовано: 14 июня 2011 Я им предложил времяпровождение. Я сказал, что позвоню. Я не звоню. Они меня мониторят каждые Н часов. Я выжидаю, я заставляю их думать о том, почему я не звоню/не пишу. Я это специально делаю. Для СЗ это проигрышная позиция. Там мужиков - всех мастей и в большом количестве. "Сказал что позвоню - сам не звоню" - значит позвонит и вытащит на встречу другой. Не ты. Более-менее ликвидные девки легко найдут замену. И найдут ее быстро.С какого перепуга они должны выжидать? См. ответ выше - я вселенское добро, я весь сияю. И я им нужен больше, чем они мне. Извини за прямоту, но на модель приза ты не тянешь даже в первом приближении. Цитата
wsdogg Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 тему почистил, кто попробует оффтопить обещаю недельный бан Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.