Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть девушка 6. Училась раньше в моем институте на курс старше. Познакомились когда ездили в лагерь от института на 3 дня. Персонально с ней перекинулся парой фраз, просто познакомились в лагере своим отрядом (человек 8) и их отрядом (4 человека) и вечера проводили вместе (играли в карты, пили, твистер), потомучто жили в одном корпусе. После этого лагеря, добавил ее в друзья вконтакте. НО так толком не разговаривал. У нее раньше был парень судя по статусам вконтакте, а сейчас, судя по статусу уже нет. Но проблема в том, что мы с ней почти не общались и аккаунт Вконтакте единственная связь. И вот когда у нее парня больше нет, Как можно начать общение, причем желательно вывести его сразу из вконтакта??

о ней знаю то, что она приезжает в мой район в банке работает. Видел ее раза 3 как шла от метро. (я ехал на троллейбусе). В институте с ней перекидывались просто "привет", "привет" и все. Сейчас она выпустилась из инста и уже больше там не появляется

Опубликовано:

да наверно волшебную фразу.. Просто я вот что думал - если начать общение вконтакте - то как перевести его из фрейма "общения со старым знакомым" в "общение с парнем"

Опубликовано:

А пойти в банк , спросить ее как сделать кредитную карточку бла бла бла - спасибо за помощь ато я в этих делах полный ноль . Хотел бы тебя отблагодарить чашечкой кофе на днях когда у МЕНЯ будет время , как я могу с тобой связаться ?????

Вроде все .

Опубликовано:

да наверно волшебную фразу.. Просто я вот что думал - если начать общение вконтакте - то как перевести его из фрейма "общения со старым знакомым" в "общение с парнем"

Никак. Это делается при встрече вживую. Ссылки изучил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...