Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера, я вновь обращаюсь к вам за советом. Постараюсь подробнее описать ситуацию, и собственно в конце задам главный вопрос, который и заставил написать этот пост.

Дело было субботним вечером, двое друзей позвали на сальса-вечеринку в крупном заведении в центре города. Я с радостью соглашаюсь, ибо лучше планов у меня на тот день не было.

Приезжаем туда к 21-00, вечеринка как раз началась. Кто-то тануцет, кто-то просто наблюдает, кто-то сидит за барной стойкой. Танцевать сальсу я ни сколько не умел, поэтому просто наблюдал за движениями, пытался уловить суть танца.

И вот примерно спустя час приезжают три девочки, подруги моих товарищей, с которыми я пришел на вечеринку.

Девочки оказались весьма общительными, поэтому быстро знакомлюсь с ними. Буквально через 20 минут звучит Бачата (музыкальный стиль, танец, партнеры танцуют на очень близком расстоянии друг от друга). Я прошу научить меня танцевать его у одной из трех тех самых девочек. Она с радостью соглашается, показывает движения, нелепо, но танцуем :lol: Сразу оценил все достоинства её фигуры, так как контакт был очень близкий. Песенка заканчивается, благодарю за танец, расходимся по залу.

Примерно через час встречаемся с ней взглядами, долгий продолжительный контакт глаз, обоюдная улыбка. Подходит ко мне и предлогает выпить. Ок, мы с другом соглашаемся. Легкий треп у барной стойки, выпиваем, спрашивает, пойдем ли мы с ними (с неё и её двумя подругами) после вечеринки (заканчивается в два ночи) гулять. Я соглашаюсь, ибо девочка мне нравится.

Буквально тут же играет регги-бон (как то так, могу ошибаться, музыка очень похожа на обычную клубную с большим наличием барабанов, танцевать под такое умеет каждый :) ). Выходим на танцпол, я начинаю врываться с этой девочкой. Сразу беру её за талию, танцуем вместе. Она показывает свое мастерство, выглядело клево. Хватаю за задницу, через 20 секунд долгий засос, потом еще и еще. Я слегка в трансе, она похоже тоже. Музыка кончается, уходим к ней за столик.

Садимся на диванчик, обнимаю, она облакачивается на меня. Непродолжительная болтовня, в ходе которой обмениваемся телефонами, узнаю где живет, учится, чем увлекается. К тому моменту я уже понял, что к этой девушке меня сильно влечет, начинаю атаку. Сидела она таким образом, что её открытая шея была прямо у меня перед головой, целую в шею, начинаю ласкать это уязвимое место :) . Она тут же начинает глубоко дышать. Свободную руку кладу на бедро. Глажу сначала с внешней, потом уже с внутренней стороны, через минуту глажу между ног через штаны. Все это время ласкаю шею, ее просто ПРЕТ нереально!, она стонет в полголоса, говорит, что мурашки по всему телу :) Нет, я конечно знал, что шея эрогенная зона, но чтобы настолько чувствительна она у неё была...

Через несколько минут очень страстные засосы, есть доступ ко всему телу, кроме влагалища, говорит, "Давай только не здесь"

Тут я наверное сильно тупанул, что не увел её в более тихое место (вокруг было куча людей, её подружек и прочих посетителей), а вместо этого продолжил её ублажать.

Вечеринка подходит к концу, и мы все вместе в компании двух её подружек и одного моего друга направляемся в ресторан "Волгоград", что в 10 минутах ходьбы оттуда.

Идем со сцепленными руками отдельно ото всех, болтаем о том, о сем, несколько раз останавливаю её и засасываю. Пришли мы в ресторан, заняли столик, сели вместе, игра продолжается. Не буду столь досконально описывать действия, скажу лишь что доступ появился уже ко всем телу вообще, в том числе и клитор. Дышит она очень глубоко, крепо вцепилась мне в шею, царапается, стонет так, что с соседнего столика на нас начали поглядывать другие что-то празднующие люди. А мне было на всех пох) Внутри вся мокрая и теплая. Целовалась она очень страстно. Но уводить некуда :wacko: Ни домой, ни к друзьям, ни к ней не получалось. В туалете я не представляю как этим заниматься.

В итоге в 6 утра выходим из заведения, идем до близжайшей станции. Садимся вместе на сиденья, нежно обнимаю, она голову на мое плечо ложит и засыпает (я и сам уже дремал, честно говоря). Доехали до конечной, посадил её с подружкой на такси (не оплачивал), попрощались засосом.

И теперь собственно то, ради чего я строчил этот пост.

Звоню ей первый раз сегодня, через три дня с момента знакомства. Трубку не берут. Через два часа звоню снова - гудки и только.

Почему не берет трубку? Если анализировать субботне-воскресные события, то я не вспомнил ни одного косяка со своей стороны, разве что не оттрахал её прямо там? И первой она начала проявлять симпатию, и в ресторане на пике эмоций она призналась, что ни с кем такого у неё прежде не было.

Прошу помочь советом. В субботу у неё свободная квартира, она уже пригласила тех моих друзей, с кем я был на вечеринке (у неё с ними точно нет ничего, даже близко :) ), да и еще в ресторане она и меня приглашала вместе со всеми, я как бэ хочу довести дело до логического завершения, а тут нипонятка.

Вообщем, буду очень признателен и благодарен любым советам, любой помощи и подсказкам о плане действия. ВСем спасибо за внимание

Опубликовано:

На пике эмоций,всеобщего эффекта эйфории,отрыва,крышесноса не довел до конца.Трахнуть надо было в туалете.Не представляешь как?Нагибаешь/подсаживаешь на себя-трахаешь.Все.

Ты стормозил. Ооочень конкретно.

Доводи все до конца.Не откладывай на завтра то,что можно сдлать сегодня.У мня все.Косяк на лицо.

Опубликовано:

Понял твою мысль. Ситуация исправима, на твой взгляд?

А оно тебе надо???

На ошибках учатся.Переходи к следующей-только в другой раз все доводи до конца.

Опубликовано:

Автор, девушка была пьяна? Просто была как-то тут тема, где обсуждалось почему девушки после клубного знакомства не вызваниваются...

Если приглашение к ней домой для тебя всё ещё в силе, то есть все шансы на секс.

Опубликовано:

Теперь,ты на личном опыте узнал,что такое точка невозврата.

Трахать в туалете нужно было,никак иначе,она не вызвонится,некст.

Опубликовано:

Я конечно-же придерживаюсь мнения остальных, что ты тормозишь чуть, но не в этом суть.

Ведь ты же пришел сюда ответ получить а не услышать критику, правильно?

1. Не извиняйся

2. Не пиши и не звони до субботы

3. Поговори с друзьями что они в квартире вас с ней трогать не будут

4. Купи кондомы)

5. Утилизируй все ее тараканы

6. Доведи дело до зачета

Итак. Наверное тебе сейчас перед ней немного стыдно и ты незнаешь что ей сказать. Никогда не извиняйся за то что ты сделал либо не сделал. Ненужно вызванивать ее постоянно, этим ты показываешь ее высокую значимость. Если тема зайдет о том почему ты ее не трахнул тогда то сразу своди на ноль!!! В крайнем случае ответь "Ну я же не бомж чтобы тебя трахать с тобой заниматься сексом в туалете!..". Посидите, выпейте немного, уединитесь (да хоть в ванной) и дальше по схеме первого свидания... С тебя филдрепорт ;)

Опубликовано: (изменено)

Да, приглашение к ней домой вполне еще в силе.

Да, девушка была слегка пьяна первую часть вечера, но ближе к концу она была вполне трезвой.

Почему не хочу некст? Потому что зацепила, хочу вложить усилия, чтобы отзачетить (все в меру, конечно).

Извинятся, названивать миллион раз конечно же не собираюсь, по поводу друзей в квартире вообще не парюсь, как то параллельно на них.

По поводу утилизации её тараканов, придумаю что-то

Посмотрим, что будет завтра, спасибо за советы

Изменено пользователем Triv (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Встречаюсь с ней на танцах сегодня (первый контакт после субботне-воскресных событий). В процессе тренировки постоянный контакт глаз, улыбки.

В конце подхожу к ней, она с подружками, пытаюсь выцепить, чтобы поговорить, просит подождать 5 минут, мол хочет станцевать с подругой последний танец перед уходом. Ок, отошел, начал одеваться пока, жду её. Подходит ко мне, засоса нет, обычный чмок в щечку, уныловато

Держа за руку, начинаю пятиминутный диалог. Бла бла бла, зову на встречу, говорит, что эта неделя вся занята и не знает сможет или нет. Предлагаю на этих выходных, отвечает что будет у себя дома на вечеринке с друзьями (меня не позвала). Прямым текстом спрашиваю, мол, ты сама хочешь вообще общения\встречи, четкого ответа не дает. Говорит: "Меня надо ставить перед фактом"

Ок, в четверг в 20-00 у Пирамиды, отвечаю я. Говорит, что в этот четверг (то есть уже сегодня) не может, а в следующий четверг согласна. Я отвечаю, что до четверга слишком до*уя, да и у самого могут быть планы, предлагаю в воскресенье. Она говорит что идет в клуб на вечеринку и предлагает мне пойти с ней. В итоге помимо возможной встрече в клубе договорились на понедельник, но до 21-00 просит.

На протяжении всего разговора три раза прямо и четко задавал ей вопрос, хочет ли она САМА этой встречи и общения или нет. (Зря сказал?) Отрицательно не ответила, но и положительно тоже.

Она сомневается, надо ли ей это вообще?

Может быть она девственница и боится меня или что брошу?

Или это слив окончательный и безповоротный?

Повторюсь, некст не хочу, если есть какая-то возможность довести дело до логического завершения

Уж больно зацепила девочка меня

Изменено пользователем Triv (история изменений)
Опубликовано:

Встречаюсь с ней на танцах сегодня (первый контакт после субботне-воскресных событий). В процессе тренировки постоянный контакт глаз, улыбки.

В конце подхожу к ней, она с подружками, пытаюсь выцепить, чтобы поговорить, просит подождать 5 минут, мол хочет станцевать с подругой последний танец перед уходом. Ок, отошел, начал одеваться пока, жду её. Подходит ко мне, засоса нет, обычный чмок в щечку, уныловато

Держа за руку, начинаю пятиминутный диалог. Бла бла бла, зову на встречу, говорит, что эта неделя вся занята и не знает сможет или нет. Предлагаю на этих выходных, отвечает что будет у себя дома на вечеринке с друзьями (меня не позвала). Прямым текстом спрашиваю, мол, ты сама хочешь вообще общения\встречи, четкого ответа не дает. Говорит: "Меня надо ставить перед фактом"

Ок, в четверг в 20-00 у Пирамиды, отвечаю я. Говорит, что в этот четверг (то есть уже сегодня) не может, а в следующий четверг согласна. Я отвечаю, что до четверга слишком до*уя, да и у самого могут быть планы, предлагаю в воскресенье. Она говорит что идет в клуб на вечеринку и предлагает мне пойти с ней. В итоге помимо возможной встрече в клубе договорились на понедельник, но до 21-00 просит.

На протяжении всего разговора три раза прямо и четко задавал ей вопрос, хочет ли она САМА этой встречи и общения или нет. (Зря сказал?) Отрицательно не ответила, но и положительно тоже.

Повторюсь, некст не хочу, если есть какая-то возможность довести дело до логического завершения

Уж больно зацепила девочка меня

Вот надо было так взять все и обосрать окончательно??Весна что ли у всех кукушку то срывает?ппц.

Опубликовано:

прям даже обидно стало, такое начало(!) и такой конец :( ...

На протяжении всего разговора три раза прямо и четко задавал ей вопрос, хочет ли она САМА этой встречи и общения или нет. (Зря сказал, ага очень) Отрицательно не ответила, но и положительно тоже.

это автор называется, как я всё просрал.

я хз где только не пишут не говори об отношениях.

она боится что ты тормоз и не отстанешь

Опубликовано:

ради чего TbI "строчил" этот пост?

Стандартная ситуация без продолжения ВНЕ клуба.

варианты:

- если случайно встретишь её опять, но новизны знакомста уже не будет, поэтому скорее нет чем да

То что ничего не получлось в 1-й раз? Расслабься... В 4 из 5 клубных случаев описанных тобой "ничего" не получается, хотя цель кажется такой близкой.

Всё ОК

Опубликовано:

Так или иначе, на ошибках в любом случае учатся...и дорогу осилит идущий

Да и внимание я уже переключил на другую ОЖП, с которой через час назначена встреча :)

А с той самой я в любом случае пересекусь в следующую субботу на очередной клубной вечеринке.. глядишь, и сама приставать начнет :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...