Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера, я вновь обращаюсь к вам за советом. Постараюсь подробнее описать ситуацию, и собственно в конце задам главный вопрос, который и заставил написать этот пост.

Дело было субботним вечером, двое друзей позвали на сальса-вечеринку в крупном заведении в центре города. Я с радостью соглашаюсь, ибо лучше планов у меня на тот день не было.

Приезжаем туда к 21-00, вечеринка как раз началась. Кто-то тануцет, кто-то просто наблюдает, кто-то сидит за барной стойкой. Танцевать сальсу я ни сколько не умел, поэтому просто наблюдал за движениями, пытался уловить суть танца.

И вот примерно спустя час приезжают три девочки, подруги моих товарищей, с которыми я пришел на вечеринку.

Девочки оказались весьма общительными, поэтому быстро знакомлюсь с ними. Буквально через 20 минут звучит Бачата (музыкальный стиль, танец, партнеры танцуют на очень близком расстоянии друг от друга). Я прошу научить меня танцевать его у одной из трех тех самых девочек. Она с радостью соглашается, показывает движения, нелепо, но танцуем :lol: Сразу оценил все достоинства её фигуры, так как контакт был очень близкий. Песенка заканчивается, благодарю за танец, расходимся по залу.

Примерно через час встречаемся с ней взглядами, долгий продолжительный контакт глаз, обоюдная улыбка. Подходит ко мне и предлогает выпить. Ок, мы с другом соглашаемся. Легкий треп у барной стойки, выпиваем, спрашивает, пойдем ли мы с ними (с неё и её двумя подругами) после вечеринки (заканчивается в два ночи) гулять. Я соглашаюсь, ибо девочка мне нравится.

Буквально тут же играет регги-бон (как то так, могу ошибаться, музыка очень похожа на обычную клубную с большим наличием барабанов, танцевать под такое умеет каждый :) ). Выходим на танцпол, я начинаю врываться с этой девочкой. Сразу беру её за талию, танцуем вместе. Она показывает свое мастерство, выглядело клево. Хватаю за задницу, через 20 секунд долгий засос, потом еще и еще. Я слегка в трансе, она похоже тоже. Музыка кончается, уходим к ней за столик.

Садимся на диванчик, обнимаю, она облакачивается на меня. Непродолжительная болтовня, в ходе которой обмениваемся телефонами, узнаю где живет, учится, чем увлекается. К тому моменту я уже понял, что к этой девушке меня сильно влечет, начинаю атаку. Сидела она таким образом, что её открытая шея была прямо у меня перед головой, целую в шею, начинаю ласкать это уязвимое место :) . Она тут же начинает глубоко дышать. Свободную руку кладу на бедро. Глажу сначала с внешней, потом уже с внутренней стороны, через минуту глажу между ног через штаны. Все это время ласкаю шею, ее просто ПРЕТ нереально!, она стонет в полголоса, говорит, что мурашки по всему телу :) Нет, я конечно знал, что шея эрогенная зона, но чтобы настолько чувствительна она у неё была...

Через несколько минут очень страстные засосы, есть доступ ко всему телу, кроме влагалища, говорит, "Давай только не здесь"

Тут я наверное сильно тупанул, что не увел её в более тихое место (вокруг было куча людей, её подружек и прочих посетителей), а вместо этого продолжил её ублажать.

Вечеринка подходит к концу, и мы все вместе в компании двух её подружек и одного моего друга направляемся в ресторан "Волгоград", что в 10 минутах ходьбы оттуда.

Идем со сцепленными руками отдельно ото всех, болтаем о том, о сем, несколько раз останавливаю её и засасываю. Пришли мы в ресторан, заняли столик, сели вместе, игра продолжается. Не буду столь досконально описывать действия, скажу лишь что доступ появился уже ко всем телу вообще, в том числе и клитор. Дышит она очень глубоко, крепо вцепилась мне в шею, царапается, стонет так, что с соседнего столика на нас начали поглядывать другие что-то празднующие люди. А мне было на всех пох) Внутри вся мокрая и теплая. Целовалась она очень страстно. Но уводить некуда :wacko: Ни домой, ни к друзьям, ни к ней не получалось. В туалете я не представляю как этим заниматься.

В итоге в 6 утра выходим из заведения, идем до близжайшей станции. Садимся вместе на сиденья, нежно обнимаю, она голову на мое плечо ложит и засыпает (я и сам уже дремал, честно говоря). Доехали до конечной, посадил её с подружкой на такси (не оплачивал), попрощались засосом.

И теперь собственно то, ради чего я строчил этот пост.

Звоню ей первый раз сегодня, через три дня с момента знакомства. Трубку не берут. Через два часа звоню снова - гудки и только.

Почему не берет трубку? Если анализировать субботне-воскресные события, то я не вспомнил ни одного косяка со своей стороны, разве что не оттрахал её прямо там? И первой она начала проявлять симпатию, и в ресторане на пике эмоций она призналась, что ни с кем такого у неё прежде не было.

Прошу помочь советом. В субботу у неё свободная квартира, она уже пригласила тех моих друзей, с кем я был на вечеринке (у неё с ними точно нет ничего, даже близко :) ), да и еще в ресторане она и меня приглашала вместе со всеми, я как бэ хочу довести дело до логического завершения, а тут нипонятка.

Вообщем, буду очень признателен и благодарен любым советам, любой помощи и подсказкам о плане действия. ВСем спасибо за внимание

Опубликовано:

На пике эмоций,всеобщего эффекта эйфории,отрыва,крышесноса не довел до конца.Трахнуть надо было в туалете.Не представляешь как?Нагибаешь/подсаживаешь на себя-трахаешь.Все.

Ты стормозил. Ооочень конкретно.

Доводи все до конца.Не откладывай на завтра то,что можно сдлать сегодня.У мня все.Косяк на лицо.

Опубликовано:

Понял твою мысль. Ситуация исправима, на твой взгляд?

А оно тебе надо???

На ошибках учатся.Переходи к следующей-только в другой раз все доводи до конца.

Опубликовано:

Автор, девушка была пьяна? Просто была как-то тут тема, где обсуждалось почему девушки после клубного знакомства не вызваниваются...

Если приглашение к ней домой для тебя всё ещё в силе, то есть все шансы на секс.

Опубликовано:

Теперь,ты на личном опыте узнал,что такое точка невозврата.

Трахать в туалете нужно было,никак иначе,она не вызвонится,некст.

Опубликовано:

Я конечно-же придерживаюсь мнения остальных, что ты тормозишь чуть, но не в этом суть.

Ведь ты же пришел сюда ответ получить а не услышать критику, правильно?

1. Не извиняйся

2. Не пиши и не звони до субботы

3. Поговори с друзьями что они в квартире вас с ней трогать не будут

4. Купи кондомы)

5. Утилизируй все ее тараканы

6. Доведи дело до зачета

Итак. Наверное тебе сейчас перед ней немного стыдно и ты незнаешь что ей сказать. Никогда не извиняйся за то что ты сделал либо не сделал. Ненужно вызванивать ее постоянно, этим ты показываешь ее высокую значимость. Если тема зайдет о том почему ты ее не трахнул тогда то сразу своди на ноль!!! В крайнем случае ответь "Ну я же не бомж чтобы тебя трахать с тобой заниматься сексом в туалете!..". Посидите, выпейте немного, уединитесь (да хоть в ванной) и дальше по схеме первого свидания... С тебя филдрепорт ;)

Опубликовано: (изменено)

Да, приглашение к ней домой вполне еще в силе.

Да, девушка была слегка пьяна первую часть вечера, но ближе к концу она была вполне трезвой.

Почему не хочу некст? Потому что зацепила, хочу вложить усилия, чтобы отзачетить (все в меру, конечно).

Извинятся, названивать миллион раз конечно же не собираюсь, по поводу друзей в квартире вообще не парюсь, как то параллельно на них.

По поводу утилизации её тараканов, придумаю что-то

Посмотрим, что будет завтра, спасибо за советы

Изменено пользователем Triv (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Встречаюсь с ней на танцах сегодня (первый контакт после субботне-воскресных событий). В процессе тренировки постоянный контакт глаз, улыбки.

В конце подхожу к ней, она с подружками, пытаюсь выцепить, чтобы поговорить, просит подождать 5 минут, мол хочет станцевать с подругой последний танец перед уходом. Ок, отошел, начал одеваться пока, жду её. Подходит ко мне, засоса нет, обычный чмок в щечку, уныловато

Держа за руку, начинаю пятиминутный диалог. Бла бла бла, зову на встречу, говорит, что эта неделя вся занята и не знает сможет или нет. Предлагаю на этих выходных, отвечает что будет у себя дома на вечеринке с друзьями (меня не позвала). Прямым текстом спрашиваю, мол, ты сама хочешь вообще общения\встречи, четкого ответа не дает. Говорит: "Меня надо ставить перед фактом"

Ок, в четверг в 20-00 у Пирамиды, отвечаю я. Говорит, что в этот четверг (то есть уже сегодня) не может, а в следующий четверг согласна. Я отвечаю, что до четверга слишком до*уя, да и у самого могут быть планы, предлагаю в воскресенье. Она говорит что идет в клуб на вечеринку и предлагает мне пойти с ней. В итоге помимо возможной встрече в клубе договорились на понедельник, но до 21-00 просит.

На протяжении всего разговора три раза прямо и четко задавал ей вопрос, хочет ли она САМА этой встречи и общения или нет. (Зря сказал?) Отрицательно не ответила, но и положительно тоже.

Она сомневается, надо ли ей это вообще?

Может быть она девственница и боится меня или что брошу?

Или это слив окончательный и безповоротный?

Повторюсь, некст не хочу, если есть какая-то возможность довести дело до логического завершения

Уж больно зацепила девочка меня

Изменено пользователем Triv (история изменений)
Опубликовано:

Встречаюсь с ней на танцах сегодня (первый контакт после субботне-воскресных событий). В процессе тренировки постоянный контакт глаз, улыбки.

В конце подхожу к ней, она с подружками, пытаюсь выцепить, чтобы поговорить, просит подождать 5 минут, мол хочет станцевать с подругой последний танец перед уходом. Ок, отошел, начал одеваться пока, жду её. Подходит ко мне, засоса нет, обычный чмок в щечку, уныловато

Держа за руку, начинаю пятиминутный диалог. Бла бла бла, зову на встречу, говорит, что эта неделя вся занята и не знает сможет или нет. Предлагаю на этих выходных, отвечает что будет у себя дома на вечеринке с друзьями (меня не позвала). Прямым текстом спрашиваю, мол, ты сама хочешь вообще общения\встречи, четкого ответа не дает. Говорит: "Меня надо ставить перед фактом"

Ок, в четверг в 20-00 у Пирамиды, отвечаю я. Говорит, что в этот четверг (то есть уже сегодня) не может, а в следующий четверг согласна. Я отвечаю, что до четверга слишком до*уя, да и у самого могут быть планы, предлагаю в воскресенье. Она говорит что идет в клуб на вечеринку и предлагает мне пойти с ней. В итоге помимо возможной встрече в клубе договорились на понедельник, но до 21-00 просит.

На протяжении всего разговора три раза прямо и четко задавал ей вопрос, хочет ли она САМА этой встречи и общения или нет. (Зря сказал?) Отрицательно не ответила, но и положительно тоже.

Повторюсь, некст не хочу, если есть какая-то возможность довести дело до логического завершения

Уж больно зацепила девочка меня

Вот надо было так взять все и обосрать окончательно??Весна что ли у всех кукушку то срывает?ппц.

Опубликовано:

прям даже обидно стало, такое начало(!) и такой конец :( ...

На протяжении всего разговора три раза прямо и четко задавал ей вопрос, хочет ли она САМА этой встречи и общения или нет. (Зря сказал, ага очень) Отрицательно не ответила, но и положительно тоже.

это автор называется, как я всё просрал.

я хз где только не пишут не говори об отношениях.

она боится что ты тормоз и не отстанешь

Опубликовано:

ради чего TbI "строчил" этот пост?

Стандартная ситуация без продолжения ВНЕ клуба.

варианты:

- если случайно встретишь её опять, но новизны знакомста уже не будет, поэтому скорее нет чем да

То что ничего не получлось в 1-й раз? Расслабься... В 4 из 5 клубных случаев описанных тобой "ничего" не получается, хотя цель кажется такой близкой.

Всё ОК

Опубликовано:

Так или иначе, на ошибках в любом случае учатся...и дорогу осилит идущий

Да и внимание я уже переключил на другую ОЖП, с которой через час назначена встреча :)

А с той самой я в любом случае пересекусь в следующую субботу на очередной клубной вечеринке.. глядишь, и сама приставать начнет :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...