Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не звонил ей естественно вчера, и она тоже. Сегодня обьявилась. Звонила уже несколько раз - я не беру.

И что тебе это дало?

Только не ругайте меня сиьно, может опять че не правильно делаю? Может стоит вять трубку и как нить с ней сухо поговорить? Или вообще пропасть на какое то время?

А это что тебе даст??? Все твои действия должны нести в себе какой-то смысл. То что ты тут спрашиваешь про написать/пропасть - какой в этом смысл? Ты ей реально не интересен. Своими тупыми сухими перезвонами взбесишь ее еще больше, а если пропадешь... извини... но она позвонит и ты будешь тут как тут 100000%! :angry:

ОМГ!

Вот так и думаешь какого хера писать людям если они делают свою фигню...

Позвонила встретить - встретил! СПРОСИЛ пойдем ли гулять... ёпанамо ...ответила позвонишь потом а я пока решу, достоин ли песик чтобы я тратила на него время выгуливая его, он же и так хвостиком виляет... Никакой интриги, никакого интереса, никакой значимости - вопрос - нах ты ей нужен? Тебе реально советовали умного и с разных ракурсов...

• Советник
Позвонила мне вчера, типа встреть. Встретил ее. Увез домой. Отношения не выясняли, как будто все хорошо. Но я равнодушно к ней себя вел.

Почему равнодушно? Она уже тебя в ДОД отправила? Нет, значит общаешься НОРМАЛЬНО.

Спросил во сколько гулять пойдем,говорит позвони мне может и не пойду. Сказал ей чтоб сама позвонила и сказала пойдет или нет.

Калибруй ОЖП. Смотри на ее отношение к тебе. По дороге к ней домой ты уже должен был определить как она к тебе относиться, как в своему парню или как к водителю который везет ее домой. Если еще относиться как к парню, то никогда не отдавай инициативу женщине, если хочешь с нею погулять так и говори, я за тобой вечером в 8 заеду, будь готова, поедем погуляем. И все. И

то не надуто-серьезным голосом а нормальным веселым с примесью стеба.

Звонила уже несколько раз - я не беру.

А почему не берешь? Если не хочешь для нее что то делать так и скажи ей что занят не получиться. Потом как освободишься свяжетесь.

Может стоит вять трубку и как нить с ней сухо поговорить?

смысл в этом? Построить из себя надувшегося мальчика?

Короче, примерно такой способ общения и с ней и с другими - У тебя куча баб, если ты не хочешь сегодня быть со мной, у меня есть кому вечером со мною погулять - НО ВНИМАНИЕ!!! Это должна ОНА понять а не ты ей сказать, говори что хочешь, делай что хочешь но это должно быть именно видно а не твои слова.

Да хватит вам пургу гнать! Делаю как и говорите...

провал...ты делаешь так, как тебе говорит твоя ужатая мошонка..

через года 3 читая эту тему будешь думать "какой же я.." (скорее всего)

Автор ты тюфяк, тебе дали столько советов, и опередить с додом, и подкормить ее эмоционально игнором занятостью, а что сделал ты? Правильно, послушал и сделал по своему. Перечитай свою тему и начни уже хоть что-нибудь толковое.

• Советник

Игнор действует когда пошло смещение БЗ, и надо его вернуть назад, а если оно уже смещено так что он для нее никто, пустое место, то игнор тут уже никак не подействует на возвращение. Тут уже ничего не поможет кроме как Т10Б.

Haword ставлю тебе заслуженный минус, если ты не вкурил силу игнора, то не пиши, что это не работает. Может лучше форум покуришь?Есть много тем примеров где игнором возвращали, а некоторые за его время находили себе других, короче facepalm

Upd как раз таки игнором можно очень легко выровнять похеренный БЗ.

Изменено пользователем Memffis (история изменений)

Понял что сделал не так. Думаю еще можнло все исправить. Она уже мне пишет. Надо просто выждать время, быть собой, помутнение разума у меня какое то просто было.. А когда уже она реально даст понять что хочет быть со мной идти на сближение

• Советник

Memffis :D ну ну посмотрим посмотрим, если его значимость ниже плинтуса "волшебный" игнор тут не поможет, Т10Б самое то :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...