Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Не звонил ей естественно вчера, и она тоже. Сегодня обьявилась. Звонила уже несколько раз - я не беру.

И что тебе это дало?

Только не ругайте меня сиьно, может опять че не правильно делаю? Может стоит вять трубку и как нить с ней сухо поговорить? Или вообще пропасть на какое то время?

А это что тебе даст??? Все твои действия должны нести в себе какой-то смысл. То что ты тут спрашиваешь про написать/пропасть - какой в этом смысл? Ты ей реально не интересен. Своими тупыми сухими перезвонами взбесишь ее еще больше, а если пропадешь... извини... но она позвонит и ты будешь тут как тут 100000%! :angry:

Опубликовано:

ОМГ!

Вот так и думаешь какого хера писать людям если они делают свою фигню...

Позвонила встретить - встретил! СПРОСИЛ пойдем ли гулять... ёпанамо ...ответила позвонишь потом а я пока решу, достоин ли песик чтобы я тратила на него время выгуливая его, он же и так хвостиком виляет... Никакой интриги, никакого интереса, никакой значимости - вопрос - нах ты ей нужен? Тебе реально советовали умного и с разных ракурсов...

• Советник
Опубликовано:
Позвонила мне вчера, типа встреть. Встретил ее. Увез домой. Отношения не выясняли, как будто все хорошо. Но я равнодушно к ней себя вел.

Почему равнодушно? Она уже тебя в ДОД отправила? Нет, значит общаешься НОРМАЛЬНО.

Спросил во сколько гулять пойдем,говорит позвони мне может и не пойду. Сказал ей чтоб сама позвонила и сказала пойдет или нет.

Калибруй ОЖП. Смотри на ее отношение к тебе. По дороге к ней домой ты уже должен был определить как она к тебе относиться, как в своему парню или как к водителю который везет ее домой. Если еще относиться как к парню, то никогда не отдавай инициативу женщине, если хочешь с нею погулять так и говори, я за тобой вечером в 8 заеду, будь готова, поедем погуляем. И все. И

то не надуто-серьезным голосом а нормальным веселым с примесью стеба.

Звонила уже несколько раз - я не беру.

А почему не берешь? Если не хочешь для нее что то делать так и скажи ей что занят не получиться. Потом как освободишься свяжетесь.

Может стоит вять трубку и как нить с ней сухо поговорить?

смысл в этом? Построить из себя надувшегося мальчика?

Короче, примерно такой способ общения и с ней и с другими - У тебя куча баб, если ты не хочешь сегодня быть со мной, у меня есть кому вечером со мною погулять - НО ВНИМАНИЕ!!! Это должна ОНА понять а не ты ей сказать, говори что хочешь, делай что хочешь но это должно быть именно видно а не твои слова.

Опубликовано:

Да хватит вам пургу гнать! Делаю как и говорите...

провал...ты делаешь так, как тебе говорит твоя ужатая мошонка..

через года 3 читая эту тему будешь думать "какой же я.." (скорее всего)

Опубликовано:

Автор ты тюфяк, тебе дали столько советов, и опередить с додом, и подкормить ее эмоционально игнором занятостью, а что сделал ты? Правильно, послушал и сделал по своему. Перечитай свою тему и начни уже хоть что-нибудь толковое.

• Советник
Опубликовано:

Игнор действует когда пошло смещение БЗ, и надо его вернуть назад, а если оно уже смещено так что он для нее никто, пустое место, то игнор тут уже никак не подействует на возвращение. Тут уже ничего не поможет кроме как Т10Б.

Опубликовано: (изменено)

Haword ставлю тебе заслуженный минус, если ты не вкурил силу игнора, то не пиши, что это не работает. Может лучше форум покуришь?Есть много тем примеров где игнором возвращали, а некоторые за его время находили себе других, короче facepalm

Upd как раз таки игнором можно очень легко выровнять похеренный БЗ.

Изменено пользователем Memffis (история изменений)
Опубликовано:

Понял что сделал не так. Думаю еще можнло все исправить. Она уже мне пишет. Надо просто выждать время, быть собой, помутнение разума у меня какое то просто было.. А когда уже она реально даст понять что хочет быть со мной идти на сближение

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Memffis :D ну ну посмотрим посмотрим, если его значимость ниже плинтуса "волшебный" игнор тут не поможет, Т10Б самое то :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...