Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, гуру пикапа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые гуру. Хочу попросить помощи в конкретном случае.

Исходные данные: Я- 24 года, инженер, служба в армии, ВУЗ, внешность: фигура хорошая, лицо обычное. Общаться умею довольно мило, остро реагирую на какие-либо отказы, не гибок в отношениями, с завышением значимости проблем нет, легко могу послать в нужный момент (проблема в том, что это всё равно к сексу с нужными девушками не приводит). Иногда даже неадекват в словах наблюдается. Опыт знакомства на улицах- минимальный, 2 раза- удачно. Опыт знакомства в инете- очень большой. Пытаюсь выработать правильную линию поведения с девушками. Записался на тренинг, жду набора группы. До него решил более-менее начать понимать всё, пробовать советы форумов.

Она- девушка, 23 года, работает, закончила ВУЗ, умная, последние отношения- 6 лет, рассталась от того что парень изменился сильно, стал холодным (по её словам), любила, по характеру спокойная, любит общаться, по гороскопу- лев, 7 баллов.

Знакомство произошло в интернете. Сразу был взаимный интерес, через 5-6 сообщений взял номер телефона. Тут же позвонил, пообщался, голос какой то уставший был, без эмоций. Общались 5 минут.

Через минут 30 удалил анкету с сайта знакомств (благодаря форуму пикап.ру решил покончить с виртуальщиной, следую советам...)

Добавил её вконтакте. Но ничего не писал, просто фото посмотрел.

Особо сильного интереса не вызвала. Через 4 дня она меня удаляет. Я перезваниваю(была суббота)... спрашиваю: "Как дела и т.п. зачем удалила?"

Она- я не люблю мёртвых душ у себя на странице. Я ей- я тебя в кино позвать хотел. Она- давай. Только не сейчас, может в 9. Ок, говорю, позвони в 9.

В 9 позвонила, сказала, давай лучше встретимся, пообщаемся, а то в 1 раз в кино идти как то...кхм.

Я согласился, решили пойти в кафе. (Ошибка? Прогнулся?)

Сижу в кафе, опоздала минут на 15, оказалась лучше чем на фото.

Поболтали на разные темы, общались около часа, спрашивал о отношениях, она спросила в ответ..рассказал о предыдущих, наверное немного загнался, подробности расставания рассказал (ушла, сказав что чувств нет, я отпустил, без эмоций, но потом через месяц когда узнал что она ушла к бывшему, вскипел, унизил как мог, в том числе и его, на что он не ответил (там настоящее чмо 28 лет, трус и неудачник) и её(она сказала что это её дело, и удачи мне) потом я извинился перед ней, значимость- 0, прошло уже 2 месяца, не вспоминаю)...

Вопрос- зря ли я такое рассказал?! Думаю да.

В конце хотела заплатить за себя сама. Я сказал что нет.

В конце я проводил её домой, взял за руку. Поцеловал в щёку, показалось странным что она хотела "зацепица" а не идти за руку.

После этого позвонил 1 раз в течении недели, поболтал минут 5. Вконтакте не писал. Позвонил в четверг ещё раз в 11. Не взяла.

Перезваниваю на следующий день, договариваюсь сходить в кино и потом с друзьями посидеть. Соглашается.

Стою в кино днём, покупаю билеты, помню что просила на комедию. Позвонил, нет говорю в том кинотеатре комедий, предложила в другом, на соседней улице.

Сходил, купил билеты, встретились, приходим, говорит смотрела фильм, может обменяем, ок, обменяли на мультик.

Сидим, ждём..на диванчиках, пытаюсь трогать за руку. Она отмораживается- говорит: "Мы же не позиционировали себя как молодой человек с девушкой, зачем это". Я ей- если ты соглашаешься на 2 свидание, очевидно что есть симпатия. Она: "Если меня не тянет сразу, я допускаю мысль что это произойдёт чуть позже". Я ей- дак чтобы тянуло, нужно ведь чтобы тебя соблазняли. Она: "Можно ведь соблазнять и другими способами". Короче я даже не знал как реагировать. Я всё равно продолжаю уже по-другому, глажу ей волосы, не отстраняется, хотя находит это поведение странным (может просто после своего мч ей кажется это странным?!)

Посидели в кино, мультик был весёлый, позитив, вышли, берёт меня под руку, идём, 2 рукой глажу её руку.

Приходим в паб, друзья будут только через час. заказал пива ей и себе и покушать. Всё на позитиве, мило общаемся, начинаю потихоньку трогать снова, за талию приобнял, смотрю в глаза, она: "Ты меня так пожираешь взглядом" (пытаюсь испробовать приём- когда пытаюсь рассмотреть собственное отражение в её глазах), комплиментов не делаю, вроде веду себя так же как со всеми, довольно адекватно всё происходит, постепенно начинаю гладить за руку, уже не сопротивляется, чуть чуть реагирует...

Но говорит что давай не долго тут, т.к. обещала матери вернуться не поздно. Соглашаюсь. Начинаю спрашивать про качества которые она думает в ней очень ценны, говорит- умение слушать (это правда), с ней довольно комфортно, начинаю целовать её постоянно в щёчку и приобнимаю постоянно, держу за руку. Она с улыбкой: "Ты сегодня решил меня зацеловать?"=)

Пришли друзья, мы посидели ещё минут 30, и решили что пора...уходим, вызываю такси, она останавливает- говорит, ещё транспорт ходит, ок...пошли на него, едем в трамвае, обнимаю её, всё норм. Стою перед подъездом, целую в щёку в конце (очень близко к губам- не отстранилась, проверка- в след. раз уже 100% думаю можно будет целовать в губы). В этот раз- не вариант всё таки..т.к. у неё какие то видать тараканы (разговор ).

Не звоню, не пишу 2 дня.

В понедельник звоню в 11 вечера. Не берёт. В контакте написал: "Я звонил".

Она- я видела.

Я- занята сейчас?

Она- устала, не хочу говорить.

На следующий день звоню в 12 дня. Берёт, голос обычный, поздоровался, узнал как дела, спрашиваю, чем сегодня занята?!

Она- работаю, не знаю во сколько освобожусь, ок, говорю, в 7 позвоню...может освободимся, гулять пойдём. Она- ок.

В 7 звоню- говорит ещё на работе, начальница в отпуске, на неё всё свалилось, сегодня не получиться точно.

Уважаемые профессионалы, помогите пожалуйста разобрать ошибки поведения/соблазнения, и как действовать дальше. Цель- ЛТР/МЛТР, либо секс онли с совместным времяприпровождением финансы в будущем не очень, т.к. покупаю квартиру.

Опубликовано:

Походу я первым буду. Тема понравилась, скажу сразу. Люблю читать простые темы.

поехали по косякам, что я увидел.

(благодаря форуму пикап.ру решил покончить с виртуальщиной, следую советам...)

Добавил её вконтакте.

:) покончил значит, а в контакт добавить не забыл. Но это мелочи, хотя аукнется еще ниже.

Я перезваниваю(была суббота)... спрашиваю: "Как дела и т.п. зачем удалила?"

Она- я не люблю мёртвых душ у себя на странице. Я ей- я тебя в кино позвать хотел. Она- давай. Только не сейчас, может в 9. Ок, говорю, позвони в 9.

Вызвон шляпный, расписывать не буду. Захочешь почитаешь темы сходные, по поиску зацепить их легко. Только один момент, а зачем в кино то звал?

В 9 позвонила, сказала, давай лучше встретимся, пообщаемся, а то в 1 раз в кино идти как то...кхм.

Девушка прошаренней оказалась, адекватно тебе намекнула, что кино на первой встрече не годится. То что согласился, не прогиб это, просто сам звонок в целом неудался, а тут просто согласился. Надеюсь только что кафешку сам выбрал.

Эпизод в кафешке. Общение пошло, зря наверно в таких тонах про бывшую залечил, мне вот не понравилось, как то что то не так. Проще мог бы. "прошла любовь, завяли помидоры" а ты детали обрисовал. То что сама хотела в кафешке заплатить, тоже звоночек, хотя может девушка за равенство болеет, так что тут х.з.

В целом после первой свиданки не заинтересовал особо, что выразилось в звонки последующие без ответа.

Так на будущее. Звонок на звонок, равенство транзакции, важно.

Вторая встреча тоже интересна.

Стою в кино днём, покупаю билеты, помню что просила на комедию. Позвонил, нет говорю в том кинотеатре комедий, предложила в другом, на соседней улице.

Как то она уже ведет, а ты ведешься. Не хорошо, но все же не смертельно пока.

В конце

Стою перед подъездом, целую в щёку в конце (очень близко к губам- не отстранилась, проверка- в след. раз уже 100% думаю можно будет целовать в губы). В этот раз- не вариант всё таки..т.к. у неё какие то видать тараканы (разговор )

Тут мажешься. Целовать можно было, тем паче ты в пабе её всю облапал =))) гы, а тут тормознул. Попробовал бы, ничего не терял. Все это вылилось в следущее

На следующий день звоню в 12 дня. Берёт, голос обычный, поздоровался, узнал как дела, спрашиваю, чем сегодня занята?!

Она- работаю, не знаю во сколько освобожусь, ок, говорю, в 7 позвоню...может освободимся, гулять пойдём. Она- ок.

Вообщем от тебя опять Б от нее Д. От тебя Б от нее Д. Пока ни одного Б от нее не заметил.

Впринципе по критике наверно все, раз просил, а... вот еще, как то доверие не качал, я так заметил, хотя могу ошибаться.

Схема простая ты в поклонниках, ну не в Доде и то славно.

По плюсам - общая адекватность, кино включал тут нормуль.

По советам. Тут все стандартно, остынь маленько, пару дней хотяб. Потом звони, приглашай по человечески. Почитай темы, и это кино не практикуй, кафешки, коньки (ну что нить подвижное) и тому подобное, будет лучше. Засос быть должен обязательно, иначе фиаско.

Как то так, вспомню еще чё нить, напишу.

С уважением.

Опубликовано:

:rolleyes: автор, ты факи почитай, поведение ТФНа...

Первое, не стоило ей показывать, какое ты чмо и ещё изливать душу, твоя дша, кроме тебя самого не нужна никому..

спрашивал о отношениях, она спросила в ответ..рассказал о предыдущих, наверное немного загнался, подробности расставания рассказал (ушла, сказав что чувств нет, я отпустил, без эмоций, но потом через месяц когда узнал что она ушла к бывшему, вскипел, унизил как мог, в том числе и его, на что он не ответил (там настоящее чмо 28 лет, трус и неудачник) и её(она сказала что это её дело, и удачи мне) потом я извинился перед ней, значимость- 0

Автор, после этого твоя значимость не "0", а "-100500" .. после этого она тебя сливать начала... то, что она предложила сама за себя заплатить, в данной ситуации оценивается как: "я не хочу от тебя зависеть"..

Ты не соблазняешь её, а ведёшь себя, как домашний котик, которого она захочет - пнёт! захочет - покормит!

А это всё игра, тут надо играться... она будет тянуться к тебе, когда ты для неё загадка, когда ты для неё не СОПЛЕЖУЙ, который душу изливает, а сильный НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ и главное УСПЕШНЫЙ с женщинами мужчина

Опубликовано:

"Цитата

(благодаря форуму пикап.ру решил покончить с виртуальщиной, следую советам...)

Добавил её вконтакте.

:) покончил значит, а в контакт добавить не забыл. Но это мелочи, хотя аукнется еще ниже."

- начал с малого, удалился с сайта. Вконтакт добавил только ради фотографий, на сайте их было мало. Там не общаюсь с ней.

"Цитата

Я перезваниваю(была суббота)... спрашиваю: "Как дела и т.п. зачем удалила?"

Вызвон шляпный, расписывать не буду. Захочешь почитаешь темы сходные, по поиску зацепить их легко. Только один момент, а зачем в кино то звал?"

- А сам что то не понял, не особо прям хотелось, т.к. варианты поинтереснее были. Решил всё таки встретится, короче отсутствие цели- глав. причина.

В этом сайти и плохи- по опыту уже не особо заинтересован, знаю что очень отличается часто что на фото и в жизни.

"Так на будущее. Звонок на звонок, равенство транзакции, важно. "

- есть же некоторые девушки, "особо гордые", которые ждут звонка именно..даже если ОЧЕНЬ хотят позвонить.

"Стою в кино днём, покупаю билеты, помню что просила на комедию. Позвонил, нет говорю в том кинотеатре комедий, предложила в другом, на соседней улице.

Как то она уже ведет, а ты ведешься. Не хорошо, но все же не смертельно пока."

- Да, я тогда после разговора об этом же подумал, но просто не знал как отъехать грамотно. В отрицаловку тоже не вариант было идти, уже какой то неадекват бы получился, я могу сказать "нет", легко, но это ни к чему ни приведёт так же...

"Стою перед подъездом, целую в щёку в конце (очень близко к губам- не отстранилась, проверка- в след. раз уже 100% думаю можно будет целовать в губы). В этот раз- не вариант всё таки..т.к. у неё какие то видать тараканы (разговор )

Тут мажешься. Целовать можно было, тем паче ты в пабе её всю облапал =))) гы, а тут тормознул. Попробовал бы, ничего не терял. Все это вылилось в следущее"

- про ничего не терял, ты прав, уже завысил значимость к концу свидания, видать чуть у меня крышу снесло=)) В начале было её значимость маленькая, в конце уже гораздо больше, но сыграли свою роль и слова её в кино...про "нефиг трогать"

"По советам. Тут все стандартно, остынь маленько, пару дней хотяб. Потом звони, приглашай по человечески. Почитай темы, и это кино не практикуй, кафешки, коньки (ну что нить подвижное) и тому подобное, будет лучше. Засос быть должен обязательно, иначе фиаско."

- думаю щас займусь до конца недели спортом и решением "квартирного вопроса", не буду выходить на связь. В выходной позову к друзьям, в гости поедем, у них там пара почти семейная, давно приглашали, они весёлые. К тому же он PS3 купил, думаю будет позитивно, и не так банально как кафе.

Большое спасибо за советы!!!

Опубликовано:

Хоть и не умею мыслить как девушки, но попытаюсь обрисовать все в деталях:

- "Знаешь, ты конечно хороший человек, спору нет, но пойми, я сижу на сайте знакомств, а там таких поклонников, как ты у меня десятки. Некоторые зовут меня трахаться к себе, а ты в кино пригласил. Мы же не маленькие дети, в кино ты меня не сможешь нормально соблазнить. Лучше пошли в кафе, чтобы ты смог со мной хотябы поговорить, только идем вон вто кафе, а не в другое, а то вдруг меня снова с новым увидят, мне будет очень неудобно. Не нужно на меня сваливать тонны своего внимания, когда до тебя очередь дойдет, я тебе дам знать. И вообще прекрати на меня просирать столько денег, я пока за себя платить буду, чтобы не быть тебе должной, я ведь всеравно тебе не дам, пока ты не почитаешь ФАКи по свиданкам и тп." (с) Девушка, про которую эта тема.

Надеюсь ты все понял....

Опубликовано:
- есть же некоторые девушки, "особо гордые", которые ждут звонка именно..даже если ОЧЕНЬ хотят позвонить.

Не туда ты капаешь автор, не туда.

Вот годная тема по свиданиям, почитай её и ответы форумчан и профильтруй.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

Была где то еще, найду добавлю

В выходной позову к друзьям, в гости поедем, у них там пара почти семейная, давно приглашали, они весёлые.

Будь я на месте девушки, я б в гости, к каким то друзьям, не поехал. Стремноооо. Хотя я не девушка, посему утверждать не берусь.

Да.. И цитируй по людски, все же читать проблематично =)

Опубликовано:

Заплатить она за себя хотела т.к. по её рассказу (на 2 свидание) 1 её такой "ухажёр" с сайта до неё как то жёстко докопался, мол ты ж ходишь за мой счёт по кафе...вот теперь время расплачиваться. Не хочет чтобы так же подумали в следующий раз. Хотя возможно вы и правы про слив.. Я тоже так подумал в кафе.

К друзьям я не сразу позову, сначала погулять думаю вызвонить в субботу, а потом "неожиданно" мы заглянем к ним.

По поводу поведения ТНФ, в том рассказе, который я ей озвучил согласен на 100%, сам понимаю что не стоило...если б не спросила, не стал бы, а тут спрашивает...меня и понесло, х3 почему. Ну ладно, теперь зато уже не буду 100% вообще касаться такого.

Про хорошего человека конечно забавно написано, я согласен с этим, но думаю не для этого случая после 6 то лет постоянных отношений.=)))

Трахаться зовут, это понятно... Но цели то у всех разные, не всех же под 1 шаблон, кто то трахаться хочет просто, а кто то из девок с постоянным, проверенным партнёром. Я конечно не утверждаю...но тут такое бы не прокатило. Хотя мысль я уловил... Больше вкладываться особо не буду.

Только вот как так сделать?!

Про КОТА 100% согласен, косяк с "изливающим душу" я понял, больше не повторю.

План такой: вызваниваю в выходной, не идёт пшланах, идёт- гуляю, потом к той семейной паре домой. Там включаю кинестетику, и попытаюсь засосать.

Опубликовано:

Без прекрас.

Заваливаешь вниманием, много говоришь и практически ничего не делаешь, чтобы сблизиться на физическом уровне. Хватит телефонных трепов и и-нет дроча. Скорее всего уже записан в дикие тормоза (не сблизился), доставалы (постоянно писал и названивал) и тряпки (выполняешь все ее капризы, твоя инициатива и настойчивость в организации досуга = 0 ), лучше переключиться на следующую, только не в интернете, и больше так не делать.

Опубликовано:

Ничего себе. Жёстко- последний пост.

За неделю 2 или 3 звонка по 2-3 минуты. Много? В инете 2 сообщения. Много? Инициатива в организации досуга после 1 свидания была 100% моя. Сблизиться на физическом уровне- делаю, сидел, трогал, мне она аж замечание влепила, но потом уже я её всё, как сказали, облапал. Про капризы- согласен, но тут было реально адекватнее согласится, т.к. 2 раз смотреть фильм заставлять её- это уже эгоизм. Хотя в поведении моём реально много косяков, надо тщательнее продумывать. Спасибо. Со знакомствами в инете я завязал. Постепенно убиваю привязанность к контакту. Надеюсь скоро и там страничку удалю.

Опубликовано:

1)Ничего себе. Жёстко- последний пост.

2)За неделю 2 или 3 звонка по 2-3 минуты. Много?

3) В инете 2 сообщения. Много?

Через минут 30 удалил анкету с сайта знакомств (благодаря форуму пикап.ру решил покончить с виртуальщиной, следую советам...)

Добавил её вконтакте.

офигительный прогресс

4) Инициатива в организации досуга после 1 свидания была 100% моя. СПро капризы- согласен, но тут было реально адекватнее согласится, т.к. 2 раз смотреть фильм заставлять её- это уже эгоизм.

1) предупредил - без прекрас, ты хочешь пользы или ласковых слов? я не по этой части - мне девочки нравятся

2) на хрена? что изменилось от этих звонков? три раза захотелось значимость ее показать, чтоб поскорее послала?

3) забудь про такое дерьмище с женщинами, как кастрированное общение - сухая передача инфы

4) да ты что! а ее эгоизм для тебя стал объектом поклонения, не забудь ей пяточки поцеловать, когда она об тебя в следующий раз ноги вытрет

Я ей- я тебя в кино позвать хотел. Она- давай. Только не сейчас, может в 9. Ок, говорю, позвони в 9.

Я согласился, решили пойти в кафе. (Ошибка? Прогнулся?)

Сижу в кафе, опоздала минут на 15, оказалась лучше чем на фото.

Сходил, купил билеты, встретились, приходим, говорит смотрела фильм, может обменяем, ок, обменяли на мультик.

5) напомнить, что дальше было?

на хрена ты с ней обсуждаешь, как ее соблазнять? после попытки обучить тебя, как приставать к женщинам, логичней было бы пальцем у виска покрутить, а ты там что-то обсуждать начал

и в принципе просто трогать - это тупо просто трогать, изучай инфу по кинестетике, в двух словах не скажешь

Опубликовано:

Всё по делу. Соглашусь. Буду жёстче. Только бы не переборщить. (про висок надо было так и сделать, я растерялся тогда даже).

Не буду звонить дней 5, выходные проведу с другой девочкой. На эту пока подзабью. Через неделю попытаюсь вызвонить, назначить встречу, отморозится- в игнор. Надолго.

Спасибо.

Опубликовано:

Прошла ровно неделя. Вызвон. 2 раза через 30 минут. Не берёт трубку. Не перезванивает.

Сливаю. Не собираюсь дальше унижаться. С игнором не помогло.

Опубликовано:

На последок решил ОС использовать:

Написал вконтакте.

Привет, Мария. Мы с тобой последний раз виделись 1.5 недели назад. Потом ты отказалась от встречи. Теперь игнорируешь мои звонки.

Мне показалось ты адекватная, взрослая девушка. К чему это поведение сейчас?! Мне вообще при последней встрече что у нас задалось общение, возникла симпатия. Но, видимо, только мне показалось. Я попытался вложить ресурс, сейчас взаимности не получаю. Хорошо, это твой выбор, твоё решение, со своей стороны я попытался. биться головой об стену нет желания. У меня лишь одна просьба к тебе. Поскольку я вкладывал ресурс, сделай любезность. Без всяких моих занудств в последующем, просто скажи причину игнора, потери интереса. Я хотя бы опыт получу, в чём я ошибся с тобой. Что в моём поведении было не так.

Если тебе не трудно, я буду рад.

Ответ:

Привет, Андрей. Я не игнорировала твои звонки сегодня, у меня правда сейчас такой период на работе сложный, домой прихожу в девятом часу, уставшая. Объясняю причину, как ты хочешь: в тот день, когда мы виделись последний раз, ты вел себя ну очень навязчиво, даже при том, что я тебе открытм текстом говорила, что не стоит этого делать, что мне не нравится. Ты решил,что я шучу... А вообще, я хочу с тобой общаться, ты мне приятен, как человек, но не более. Со своей стороны я могу предложить тебе дружбу. Мне было бы приятно иметь такого друга как ты, но решать тебе, нужна тебе дружба или нет, я понимаю это.

Итог: ДОД.

И ещё кто там писал о том что я тормоз?! Как же теперь это объяснить... Господа, Вы ровняете всех под одну гребёнку. Неправильно.

Опубликовано:

Спасибо за ОСь парень, мне интересно было тоже почитать.

Но тут другой момент, очень стереотипное письмо, ничего другого она вообщем то написать и не могла. Ты пытаешь причину, со следствием.

Ну не увидела она в тебе мужика, что ж теперь. Или ты думаешь, что она потом сама бы тебя в койку завела, если бы только тогда в не лапал её? Просто спровоцировал ситуацию, что хорошо, либо пан либ пропал, а так ходить вокруг да около можно годами (да, да, годами, такие темы есть тут) .

Можешь разочароваться в пикап движении и больше никогда не трогать девушек например. А можешь юзать, только практикуйся.

ЗЫ Ты бы ей ссылку еще кинул на эту тему. Более результативно было бы :D

Опубликовано:

В пикап движении я не разочарован. Не зря ж я за тренинг заплатил=) Уже скоро...

Да, проблема то именно в этом...что мужика не разглядела. Всему косяк 1 свидание. На 2 было норм, но впечатление видать слишком 1 было подпорчено. В любом случае я ей даже отвечать не буду на это сообщение. Не буду вообще писать ничё. Забью, варианты ещё есть без неё. Вообще соблазнять легко...если ты нравишься, и фасты делать легко если изначально понравился. Только вот это уже не пикап. Это называется "Сучка не захочет, кобель не вскочит". Если не стормозил- получил секс, у меня чаще всего так и происходит. Мне бы научиться делать так чтобы даже если изначально не так уж понравился, всё равно ставить зачёт... вот наверное это и есть пикап. А у меня щас куча ошибок. Ну по крайней мере не всё так безнадёжно, как у некоторых тут. Пару месяцев практики и вообще легко всё получаться будет. Уверен. А про несколько лет- вообще позабавило=) Я уж не в том возрасте, чтобы бегать так за кем то. 5 свиданий максимум у меня. Я такой ерундой не страдаю=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...