Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камрады! В силу неких обстоятельств возник такой вот вопросик - Как познакомиться с девушками которые стоят скажем так по 3-4 девушки? Ну или если мне приглянулась девушка одна из какой нибудь такой троицы.. что делать собственно? Чес говоря не могу никак познакомиться с девушкой с универа. Она то с парнями стоит общается то с девушками возвращается домой. Есть какие нибудь советы или подходы открывашки? ну не знаю хоть что нибудь.... :unsure:

Опубликовано:

НЕ СССЫ !! !! !!

и подходи ,а если ты не подходиш значит ты себя считееш тормозом, а раз ты нехочиш считать себя торррмозом снимаеш (сцуко) ручник и подходиш :) гы ношками :) гы :)

Опубликовано:

Автор, зачем сложности искать? Ведь полно девушек которые ходят по одиночке.

Немного по знакомству и открытию группы девушек.

Знакомиться в компании даже выгоднее, чем с одной девушкой, хотя по сложности для каждого по разному. Девушка находясь в компании чувствует обеспеченную ей защиту, да и любой человек, находясь в окружении компании - расслабляется. Компания - это мощный ресурс, который может помочь тебе если ты его правильно применишь.

Несколько правил поведения:

1. Никогда не привлекай твою цель первой. Исключения (клубы, улицы и т.д. если у тебя КГ с этой девушкой, есть ОС и ты понимаешь, что вы друг другу в карту, тогда стоит действовать, при этом начинать опять же не с нее, при этом периодически поглядывать на нее и улыбаться).

2. Если девушка в компании с парнями и девушками, то вероятность помехи высока, тут лучше из помех делай помощников. Для начала, когда начинаешь говорить, определяешь "слушателей", которые сразу на тебя обратят внимание и позитивно на тебя реагирует, общаешься с ними. Они будут "помощниками".

3. Теперь представь, если ты привлекаешь компанию людей, то все они смотрят на тебя, ты им нравишься. А это уже соушл для тебя будет.

4. Если две девушки идут, то открывать крокодила не стоит, открываешь их как группу, но при этом 70% твоего внимания - понравившейся девушке.

5. Не стоит открывать остальных девушек, если видишь, что на тебя основная не реагирует даже.

6. К паре подходить без КГ тоже не советую.

Советов много давать можно, лучше всего - это делать, а потом при удаче/неудаче косяки смотреть и шлифовать навык.

Для знакомства с 2-мя подружками, есть очень хороший пример "Лучшие подруги", который заключается в развитии темы про их дружбу и тестирования ее.

Опубликовано:

Ну и немного от себя. Здесь много зависит от того, как ты предпочитаешь знакомиться. Я лично предпочитаю через общение (вначале поболтал, а потом либо тел., либо счастливо - по обстоятельствам). Исходя из этого опишу свой опыт.

Основное при таком методе знакомства - умение удержать внимание сета из 3-х и более ОЖП (о 2-х не говорю - все достаточно просто). Это сделать значительно сложнее, чем в случае сета из 2-х ОЖП. Мне принципиально встречались 3-и случая:

1. Все слушают, разинув рот, смеются и пр. - здесь все супер

2. Компания ОЖП разделяется: часть из них обсуждает свои темы, а часть общается со мной - минус: не всегда в этой части есть цель

3. Компания ОЖП разделяется, причем лидер компании не настроен на общение со мной - если не заитересовать/утилить лидера - слив гарантирован

Исходя из этого скажу следующее:

1. Уровень БГ должен быть на высоком уровне (как его прокачивать вроде на форуме описано)

2. Нужно уметь определять лидера компании (здесь все достаточно просто: та, которая активнее вступает в общение (как в позитивном, так и в негативном ключе), та, которую не перебивают подруги и которую слушают, и является лидером). Как утилить ее или сделать своим союзником? Сказать сложно - от контекста зависит. Однозначно могу сказать одно: уметь ЖЕСТКО стебать, уметь деликатно оскорбить (это обычно черной риторикой называется) в этом процессе очень важны!!!

Плюс я присоединяюсь к сказанному Витьком, особенно в части контакта глаз. Я лично никогда не подхожу к сету, если нет КГ со стороны хотя бы одной из них.

А да, забыл про возможно самое главное: как же их открывать? Я лично в 99% случаев использую контекст. Но и рутины, вроде "Мне нужна помощь/мнение в одном вопросе..." тоже дают хороший результат.

Р.S: если краппорт с сетом налажен, то очень классно проходят фишки с "земляничной поляной" и др. тестами. Причем когда девушка находится с подругой/подругами эффект от теста значительно больший, чем если его применять на одной ОЖП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...