Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья,выручайте пока не поздно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем друзья. Мне 26 лет,работаю,живу с родителями. Она 23 работает,живёт на сьёмной квартире с сестрой. И так о главном: Познакомились случайно в контакте (через мою знакомую),начали общаться долго не тянул с перепискай взял номер телефона позвонил-встретились. Она работает 3 и 3 дня отдыхает из этих всех 6 дней было 2 свиданки. Не пытаюсь сильно заваливать её вниманием (1-2 звонка в день не более) Так вот первая свиданка в кафешке,кинестетика с моей стороны и с её прикосновения скажем так невзначай. 2-я свиданка в другом кафе уже целуемся в засос,даёт целовать шею,ухо за попу подержаться)) Когда сидели в кафе на второй свиданке,ей позвонил бывший (1.5 месяца назад расталась-общалась с ним холодно на *тьебись) он хочет чтобы она вернулась но как она мне сказала что этого не будет..Звоню первый так как от неё инициативы 0,но с радостью общаеться. Ребята реально хочу от неё инициативы в любом проявлении-как добиться её не представляю!. Если технику применить Ближе-Дальше поможет или нет? Цель: 1) Хочу видеть от неё инициативу 2) ЛТР или 2) ONLY SEX. Жду советов. Всем спасибо.

Опубликовано:
1-2 звонка в день не более

Автор, на начальном этапе общения это много, очень много, тем более что звонишь только ты. А от нее инициативы никакой.

Звони ей реже, раз в 2 - 3 дня, ты же ЗАНЯТ, по мимо нее у тебя еще много дел.

Вызванивай, закидывай ей интригу, договаривайся на встречу конкретно обозначив место и время встречи. Проводи отлично время, поднимай значимость, и пропадай на 2-3 дня, опять интрига и прожимай на секс.

Не проявляй много внимания, ты должен быть ей интересен, но в тоже время тебя должно ей нехватать!

Опубликовано:

2-я свиданка в другом кафе уже целуемся в засос,даёт целовать шею,ухо за попу подержаться))

Что ж тебе еще надо то? По-моему все хорошо, на 3-ем свидании веди девушку к логическому финалу. Встречайтесь на хате (у тебя или у нее) и вперед.

А по поводу инициативы, она будет, после секса. В конце концов, тебе что от нее нужно? Секс или "инициатива"? Тебе шашечки нужны или ехать?

Опубликовано:

Для начала меньше эмоций, эмоции на свиданке проявляй, вернее давай!

Начни трезво мыслить по ситуации и перестань думать о бывшем, параллельно найди себе запасной вариант.

С девушкой веди себя как в факах написано, ничего особенного в ней нет, события торопить не нужно, а то сольет.

Прокачивай доверие, налаживай раппорт, на тему бывшего не общайся и при условии хорошего доверия/раппорта зови на 4-м свидании домой.

3-х свиданка тут уже врядли получится, сильно ты кипишить начал.

Опубликовано:

:rolleyes: улыбнуло:

Не пытаюсь сильно заваливать её вниманием (1-2 звонка в день не более)

:D

Читаю дальше:

ей позвонил бывший (1.5 месяца назад расталась-общалась с ним холодно на *тьебись) он хочет чтобы она вернулась но как она мне сказала что этого не будет

:rolleyes: автор, неужели ты думаешь, что она тебе скажет: "Димасик, конечно за мной бегает мой бывший, конечно он меня потрахивает иногда, Конечно же я съем его мозги, и потом вернусь на свой трон в наших с ним отношениях, а ты для меня как запасной плацдарм, который я пока что не разведала.."

Ты это так хотел слышать? но услышал истинную "правду"

Специально для автора схема соблазнения:

"Выбрал цель - привлёк внимание - заинтересовал - откалибровал - соблазнил"

Автор, ты сейчас на втором этапе, я его даже выделил.

Опубликовано:
Не пытаюсь сильно заваливать её вниманием (1-2 звонка в день не более)

автор, ты болен на голову?

не звонит сама, потому что значимость у тебя низкая да и ты ей названиваешь. не будь таким навязчивым.

Опубликовано:

Дмитрий, да , техника БД помогает, но к любому оружию прилагается инструкция, которую нужно читать../а то - никая техника не помогает...

чтобы бегала за тобою - относись к ней хОлодно, адекватно вкладываемому в тебя ресурсу...и сам совершенствуйся...

ты Факи на 1 стр. читал?

Опубликовано:

Ага,я тожэ свое время

отвечал ,но вы понимаете я заип.ся отвечать порой на очень идинские и тупые вопросы новичкам ,хотя я и сам тут новичок :) (отвечал с матом _боялся но овечал новвичкам на их вопросы_, сил и нервов нехвотало , хочеш им помочь а они гады все с темежэ самыми идиосскими вопросами , типо а как соблазнить - траххнуть и тому подобное что я более менее знаю , _заип.ся_) но я хоть факи читал , правдо невсе ЧЕССЛОГО, НЕМОГИ Я ИХ ВСЕХ ОСИЛИТЬ :(

Видать у марта сегодня плохое настроение :)

вот бы была такая програмулька которая читала текст э экрана _ тоесть прямо со страницы сайта с интонацыей и выражэнием эхх :/_ простите за уход от темы _

:)

Опубликовано:

запомни инциативы со стороны девушек всегда будет по минимуму. Это нормально. Они не будут тебе названивать целыми днями, и тащить куда то. Ну по крайней мере поначалу, такого точно не будет. Запомни ты парень, ты ведущий, ты создаешь реальность. А девушка ведомая, она принимает твою реальность. Поэтому инциатива лежит полностью на твоих плечах.

Лан загрузил тебя психологией немного. Кароче все норм, продолжай в том же духе. Техники в топку :rolleyes:

не звонит сама, потому что значимость у тебя низкая да и ты ей названиваешь. не будь таким навязчивым.

Не звонит потому что я описал уже выше. Ты парень ты создаешь реальность, а не наоборот. Вот навязчивым быть не надо, это действительно, получается что девушка решает, а не ты.

Так что на то ,что она сама будет звонить можешь особо не расчитывать, будь ты хоть трижды крутым пикапером такого не будет что девушки будут тебя сами вызванивать, а ты будешь сидеть и ломатся.

Но! Когда ты звонишь, не навязывай ей встретится, просто предлагай. Нет так нет, пойду без тебя. А не когда ты упрашиваешь ее "Маша, ну пошлии гулять. Ну пошли"

Опубликовано:
У модераторов какие то ,,хамоватые,, ответы стали.

когда я отвечаю, я такой же юзер как и все остальные

а я думал Март самый культурный из всех модераторов

иногда резко окунуть в гав*но - протрезвить и проветрить голову быстро помогает и автор начинает думать в другом векторе и понимает все свои ошибки. а если просто разжевать, то и понимание не придет.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Согласен с ответами Mituha и Jekas1234 . Буду дейстовать по вашим советам,посмотрим что выйдет. По мере возможности буду отписываться здесь.

Опубликовано:

Цель: 1) Хочу видеть от неё инициативу

- котёнок ты со мной очень холодна (это фраза, и одновременно этим я даю тебе установку н твоё поведение которая должна быть чтобы вывести её на инициативу)

2) ЛТР или

- лтр может быть после секса, для этого тебе надо её прожать, всё что тебе осталось, это пригласить её в место где возможен секс и этот самый секс устроит для этого изучаешь в факах прожим на секс

2) ONLY SEX. Жду советов. Всем спасибо.

- режим онли-секс, может быть только после первого секса, в зависимости от того как ты себя подашь, но существует вероятность того, что сорвётся, особенно в твоих руках, после первого секса не звони первый, пока она тебе не позвонит, когда позвонит, просто отвечай встречайся и тра*айся, режим онли-секс, подразумивает, один раз выгулял девушку, один раз тра*нул, если постоянно всё будешь сводить к сексу, уйдёт, если у неё другие установки, я тебе дал наиболее защищенную тактику на онли-секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...