Jump to content
пикап.Форум

Друзья,выручайте пока не поздно!

Recommended Posts

Posted

Привет всем друзья. Мне 26 лет,работаю,живу с родителями. Она 23 работает,живёт на сьёмной квартире с сестрой. И так о главном: Познакомились случайно в контакте (через мою знакомую),начали общаться долго не тянул с перепискай взял номер телефона позвонил-встретились. Она работает 3 и 3 дня отдыхает из этих всех 6 дней было 2 свиданки. Не пытаюсь сильно заваливать её вниманием (1-2 звонка в день не более) Так вот первая свиданка в кафешке,кинестетика с моей стороны и с её прикосновения скажем так невзначай. 2-я свиданка в другом кафе уже целуемся в засос,даёт целовать шею,ухо за попу подержаться)) Когда сидели в кафе на второй свиданке,ей позвонил бывший (1.5 месяца назад расталась-общалась с ним холодно на *тьебись) он хочет чтобы она вернулась но как она мне сказала что этого не будет..Звоню первый так как от неё инициативы 0,но с радостью общаеться. Ребята реально хочу от неё инициативы в любом проявлении-как добиться её не представляю!. Если технику применить Ближе-Дальше поможет или нет? Цель: 1) Хочу видеть от неё инициативу 2) ЛТР или 2) ONLY SEX. Жду советов. Всем спасибо.

Posted
1-2 звонка в день не более

Автор, на начальном этапе общения это много, очень много, тем более что звонишь только ты. А от нее инициативы никакой.

Звони ей реже, раз в 2 - 3 дня, ты же ЗАНЯТ, по мимо нее у тебя еще много дел.

Вызванивай, закидывай ей интригу, договаривайся на встречу конкретно обозначив место и время встречи. Проводи отлично время, поднимай значимость, и пропадай на 2-3 дня, опять интрига и прожимай на секс.

Не проявляй много внимания, ты должен быть ей интересен, но в тоже время тебя должно ей нехватать!

Posted

2-я свиданка в другом кафе уже целуемся в засос,даёт целовать шею,ухо за попу подержаться))

Что ж тебе еще надо то? По-моему все хорошо, на 3-ем свидании веди девушку к логическому финалу. Встречайтесь на хате (у тебя или у нее) и вперед.

А по поводу инициативы, она будет, после секса. В конце концов, тебе что от нее нужно? Секс или "инициатива"? Тебе шашечки нужны или ехать?

Posted

Для начала меньше эмоций, эмоции на свиданке проявляй, вернее давай!

Начни трезво мыслить по ситуации и перестань думать о бывшем, параллельно найди себе запасной вариант.

С девушкой веди себя как в факах написано, ничего особенного в ней нет, события торопить не нужно, а то сольет.

Прокачивай доверие, налаживай раппорт, на тему бывшего не общайся и при условии хорошего доверия/раппорта зови на 4-м свидании домой.

3-х свиданка тут уже врядли получится, сильно ты кипишить начал.

Posted

:rolleyes: улыбнуло:

Не пытаюсь сильно заваливать её вниманием (1-2 звонка в день не более)

:D

Читаю дальше:

ей позвонил бывший (1.5 месяца назад расталась-общалась с ним холодно на *тьебись) он хочет чтобы она вернулась но как она мне сказала что этого не будет

:rolleyes: автор, неужели ты думаешь, что она тебе скажет: "Димасик, конечно за мной бегает мой бывший, конечно он меня потрахивает иногда, Конечно же я съем его мозги, и потом вернусь на свой трон в наших с ним отношениях, а ты для меня как запасной плацдарм, который я пока что не разведала.."

Ты это так хотел слышать? но услышал истинную "правду"

Специально для автора схема соблазнения:

"Выбрал цель - привлёк внимание - заинтересовал - откалибровал - соблазнил"

Автор, ты сейчас на втором этапе, я его даже выделил.

Posted
Не пытаюсь сильно заваливать её вниманием (1-2 звонка в день не более)

автор, ты болен на голову?

не звонит сама, потому что значимость у тебя низкая да и ты ей названиваешь. не будь таким навязчивым.

Posted

ага)

а я думал Март самый культурный из всех модераторов

Posted

Дмитрий, да , техника БД помогает, но к любому оружию прилагается инструкция, которую нужно читать../а то - никая техника не помогает...

чтобы бегала за тобою - относись к ней хОлодно, адекватно вкладываемому в тебя ресурсу...и сам совершенствуйся...

ты Факи на 1 стр. читал?

Posted

Иногда лучше "хамовый" ответ лучше внедряется в голову))

Posted

Ага,я тожэ свое время

отвечал ,но вы понимаете я заип.ся отвечать порой на очень идинские и тупые вопросы новичкам ,хотя я и сам тут новичок :) (отвечал с матом _боялся но овечал новвичкам на их вопросы_, сил и нервов нехвотало , хочеш им помочь а они гады все с темежэ самыми идиосскими вопросами , типо а как соблазнить - траххнуть и тому подобное что я более менее знаю , _заип.ся_) но я хоть факи читал , правдо невсе ЧЕССЛОГО, НЕМОГИ Я ИХ ВСЕХ ОСИЛИТЬ :(

Видать у марта сегодня плохое настроение :)

вот бы была такая програмулька которая читала текст э экрана _ тоесть прямо со страницы сайта с интонацыей и выражэнием эхх :/_ простите за уход от темы _

:)

Posted

запомни инциативы со стороны девушек всегда будет по минимуму. Это нормально. Они не будут тебе названивать целыми днями, и тащить куда то. Ну по крайней мере поначалу, такого точно не будет. Запомни ты парень, ты ведущий, ты создаешь реальность. А девушка ведомая, она принимает твою реальность. Поэтому инциатива лежит полностью на твоих плечах.

Лан загрузил тебя психологией немного. Кароче все норм, продолжай в том же духе. Техники в топку :rolleyes:

не звонит сама, потому что значимость у тебя низкая да и ты ей названиваешь. не будь таким навязчивым.

Не звонит потому что я описал уже выше. Ты парень ты создаешь реальность, а не наоборот. Вот навязчивым быть не надо, это действительно, получается что девушка решает, а не ты.

Так что на то ,что она сама будет звонить можешь особо не расчитывать, будь ты хоть трижды крутым пикапером такого не будет что девушки будут тебя сами вызванивать, а ты будешь сидеть и ломатся.

Но! Когда ты звонишь, не навязывай ей встретится, просто предлагай. Нет так нет, пойду без тебя. А не когда ты упрашиваешь ее "Маша, ну пошлии гулять. Ну пошли"

Posted
У модераторов какие то ,,хамоватые,, ответы стали.

когда я отвечаю, я такой же юзер как и все остальные

а я думал Март самый культурный из всех модераторов

иногда резко окунуть в гав*но - протрезвить и проветрить голову быстро помогает и автор начинает думать в другом векторе и понимает все свои ошибки. а если просто разжевать, то и понимание не придет.

Posted

Спасибо за ответы. Согласен с ответами Mituha и Jekas1234 . Буду дейстовать по вашим советам,посмотрим что выйдет. По мере возможности буду отписываться здесь.

Posted

Цель: 1) Хочу видеть от неё инициативу

- котёнок ты со мной очень холодна (это фраза, и одновременно этим я даю тебе установку н твоё поведение которая должна быть чтобы вывести её на инициативу)

2) ЛТР или

- лтр может быть после секса, для этого тебе надо её прожать, всё что тебе осталось, это пригласить её в место где возможен секс и этот самый секс устроит для этого изучаешь в факах прожим на секс

2) ONLY SEX. Жду советов. Всем спасибо.

- режим онли-секс, может быть только после первого секса, в зависимости от того как ты себя подашь, но существует вероятность того, что сорвётся, особенно в твоих руках, после первого секса не звони первый, пока она тебе не позвонит, когда позвонит, просто отвечай встречайся и тра*айся, режим онли-секс, подразумивает, один раз выгулял девушку, один раз тра*нул, если постоянно всё будешь сводить к сексу, уйдёт, если у неё другие установки, я тебе дал наиболее защищенную тактику на онли-секс.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 710

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 15

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 710

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 227

Пропустите ветерана

5. 39

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Create New...