Перейти к публикации
пикап.Форум

Драка на глазах у девушки

Elim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Произошла такая ситуация не красивая...

Я еще школьник. Так вот,в школе мой одноклассник сцепился с борцом(со школы тоже). Вот в момент когда они сцепились,я начал их разнимать.

Разнял, борец сказал нам :"еще раз-еб*ло разобью вам". И на тот момент стояла моя ожп с которой я описываю действия в другой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117453 . В общем там я пытаюсь построить ЛТР с ней

А меня как бы перед ней унизили...самому стремно. Так физически я его не вынесу...

да и в общем,за неё полюбому буду огребать,девушка видная,много поклонников,как себя вести если вот за неё получу дюлей,ясно что буду драться...но как вести если проиграю....

Тупой вопрос,но думаю многие им задавались...

Опубликовано:
да и в общем,за неё полюбому буду огребать,девушка видная,много поклонников

С таким подходом, дружище, тебе и девушку заводить нельзя ;)

Опубликовано:
Знать как себя вести....

мозги чинить...за бабу не дерутся, ее тока защищают.

Опубликовано:

Согласен... а если в процессе защиты не вынесу?

Блин,ну вот такая ситуация у многих была. В классе 5 дрались из-за девчонки? У меня мысль была "а если я проиграю,что обо мне подумает она?" но я тогда выиграл...обошлись мои детские переживания)

Опубликовано:

А что если мы поженимся, и я не смогу правильно воспитывать детей? Как себя вести?

А что если мы начнём заниматься сексом, а у меня не встанет? Как себя вести?

А что если умрёт собака, которую я подарю нашей будущей, ещё не родившейся дочери? Как себя вести?

а что если....

Это вообще что? У тебя нет ЛТР с этой девушкой, а ты уже планируешь как после проигрыша в драке ты будешь себя вести :blink:

Да с таким количеством тараканов и загонов...

В общем, не парься по таким ситуациям. В жизни много чего бывает, множество ситуаций, в которых можно облажатся перед девушкой. Подготовиться ко всем ситуациям невозможно.

Ну а на счёт драки: в случае твоего проигрыша, если девушка не дура, она зауважает тебя, хотя бы зато, что ты постоял(ну или попытался постоять) за её честь, а не за то, что ты победил.

Опубликовано:

Гениальная разница между человеком и животным: человек боится того, что может произойти, и поэтому в каждой хоть сколько-нибудь ситуации будет мерещиться всякий бред а вместе с ним готовиться к чему-то (например, к драке в случае, где ей даже и не пахнет. и так повторяя сотни раз); а животное соберёт свои силы только уже оказавшись в опасной ситуации. Поэтому появляются разные зажимы/тараканы и другие радости. Немного путано :). Вкратце: нет смысла переживать тысячу раз за то, что ещё не произошло.

В общем, если ты, автор, будешь настраивать себя на то, что чуть что - проиграешь и тебя бросят, то готовь в своём мозгу много площади, для новых поселенцев - тараканов :D. Упрощённый рецепт: забей.

http://youtu.be/HbhgEI2EP6k

1й удар шикарен

Опубликовано:
а животное соберёт свои силы только уже оказавшись в опасной ситуации.

В учебнике по биологии вычитал?)

Это обычное планирование, предсказывание будущей ситуации. А беда автора просто в том, что он до сих пор считает, что кулаки решают в этой жизни :) Ну, в школе это ещё нормально. В младших классах)

Унизил? Унизь его тоже. Не умеешь? Качай ВС и ищи другие способы разговора с борцами. Познакомься с парочкой, например. Сразу станешь по-уверенней :)

Опубликовано:

Побить двух вхлам пьяных поцыков(причём непонятно в чём там дело- мне показалось, что пьянь просто по неосторожности девочку задело) это тебе не на борца ручёнками размахивать. Не советуйте автору ни в коем случае драться борцами- ему просто все конечности нафиг поотрывают.

У ТС обыкновенные тараканы. Будет ещё не раз опущен ИМХО.

Дельный совет от Хаеро. И ещё- иди на секцию по любым единоборствам.

Опубликовано:
Это обычное планирование, предсказывание будущей ситуации.

Это страх, который культивирует ещё бОльший страх, это основы работы психики. Есть разница между планированием и прогнозированием. Прогноз - ориентация на результат, автор уже поставил себя в рамки неудачника и ожидания проигрыша. Планирование же - цели/задачи, ориентация на результат, а не на гипотетическую хрень. Это должно быть ежу понятно.

Смысл примера с животным в том, что лишняя энергия не растрачивается на ненужные действия, в данном случае это "а если, а то, а бросит ли, а побьют ли", при включении логики станет очевидно, что эти процессы отнимают много энергии и заправляют негативом из ничего; очевидно, что если эти процессы будут постоянными (например, постоянное ожидание драки, страх), это выльется в соответствующие нарушения. В общем всё мимо :).

Опубликовано:
Планирование же - цели/задачи, ориентация на результат, а не на гипотетическую хрень

А у него есть цель - не получить от борца п**лей и завоевать женщину. :) Или ты уже у него разглядел навязчивое состояние с постоянным страхом перед борцами?)

Повторяю: он просто ищет выход, а страх его стимулирует.

И вместо решения:

забей.

я предлагаю ему взять себя за жопу и учиться тому, чего не умеешь. Хотя бы на уровне изменения своего ВС. Этого достаточно для такой ситуации.

Опубликовано:

Бил и был бит мнооого раз, чаще конечно на спортивном уровне, но и в жизни приходилось.

Дейви ты вообще кроме кача чем-то занимался физически или только на дрочь с железячками горазд??

Опубликовано:
А меня как бы перед ней унизили...самому стремно. Так физически я его не вынесу...

да и в общем,за неё полюбому буду огребать,девушка видная,много поклонников,как себя вести если вот за неё получу дюлей,ясно что буду драться...но как вести если проиграю....

Видимо разных авторов читали, например, этот автор пишет о проблеме со страхом :D. Повторяюсь с какой-то другой темы: "для того, чтобы чувствовать себя уверенно, вовсе необязательно быть готовым в любую минуту дать кому-то в морду". "Забить" - не решение, автор просто должен понять, что прогнозируя неудачу он ни к чему положительному не придёт. Впрочем, всё достаточное для решения проблемы уже описано :).

Опубликовано:

Слушай, "дядя", много свободы дали? Расширение сознания посредством тренинга усушило мозг видимо напрочь.

И делай посты без пробелов, недомодер блин. Переход на личности-проявление слабости, мой стареющий друг.

неадекватный товарищ отдохни в ридонли

варн + РО

Опубликовано:

Развели тут тоже блин... да и тема уже не раз обсуждалась...

Вывод напрашивается сам собой. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...