Перейти к публикации
пикап.Форум

фантазии не хватает назвать)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Сайт нашел вовремя,перед 14 февраля :D

Мне и ей 17 лет.(малолетки короч :) ) Учимся в школе,в параллелях. Важный момент как я понял-это её подруга,и я с ней хорошо общаюсь.

Довольно долгое время ОЖП уделяла мне внимание (месяца 2),я максимум флиртовал. С её стороны приглашение погулять,каток,инет-общение. Я везде шел на встречу,она много раз говорила что я ей нравлюсь,но я дурак... просто забивал (но она мне тоже ооочень нравится),думал будет с ней тяжело.(т.е. то что всегда рядом,контроль друг за другом :huh: )

В школе обнимал её,в общение всегда легко. (Скорей это её личная черта-может со всеми найти общий язык). Подруга ОЖП раза 4 меня спрашивала почему я сам дальше не предпринимаю действия,но я уходил от ответа.

Я позвал её погулять в компании своих друзей.Там я пытался её приобнять,взять за руку-но всё ей утилизировалось. Тогда я забил,сама же что-то хотела. Но тут опять внимание её...

И тут уже 14 февраля скоро,я начинаю уже меньше общаться с ней.

14 Февраля.+день рождение подруги(на него шли вместе). Приготовил "крышеснос"(там розочки с записками в неожиданных местах,и потом я в футболке с надписью "твой тайный поклонник" появляюсь). Опишу как было,может где ошибки?

Договорились прогулять первые 2 урока,чтобы она мне помогла выбрать подарок ОЖП. Я прихожу в школу,она радуется,ей в гардеробе подарили розочку (она не догадывается,там записка приятная и подписана "тайный поклонник".) Следом мы поехали выбирать подарок. От общения у неё К++ ,зашли в кафе (но там быстро,кофе выпили и побежали). Заходили в магазины,я всё время шутил,в общем К++. Как купили подарок сразу в школу. ТАм же ей подарили еще 1 розу-учитель (я в хороших отношениях с ним,вот и помог). Там тоже записка приятная и подписана "твой тайный поклонник". Со мной общается и радуется,глаза блестят. Но потом она начала догадываться,но потом всё уладилось,я выкрутился грамотно. Ну и заключительная розочка-она выходит из кабинета и я стою к ней спиной в футболке с надписью "твой тайный поклонник" ,она кидается меня обнимать-я дару еще розочку-начинаю целовать и она отклоняется и говорит "не надо" :angry: мы начинаем это весело обсуждать,и она уходит на урок.

Можно сказать на этом конец... на Дне рождении я пытался её обнять пару раз,но она убирала руки. (может опять же потому что компания...).

ДОД??? Что у неё может быть на уме? Я так пофитал факи может она эксперементировала,получила что хотела и всё....

То что стесняется это сразу в сторону,она точно не из таких чтобы стесняться.

ЦЕЛЬ:

Секс. Отношения.

Опубликовано:

Вопрос в чем?

P.S. только вот давай без этих "что у нее на уме?", "Что она думает?", "что там, в ее голове?" и проч. ладно? Такие вопросы изначально бессмысленные.

Опубликовано:

Приготовил "крышеснос"(там розочки с записками в неожиданных местах,и потом я в футболке с надписью "твой тайный поклонник" появляюсь). Опишу как было,может где ошибки?

это и есть одна большая ошибка

пофитал факи

перечитай

ЦЕЛЬ:

Секс. Отношения.

неправильно, ЦЕЛЬ: выучить уроки, хорошо закончить школу)

Опубликовано:

Найджел,вопрос из того же племени...что мне предпринимать в развитии отношении???

А вот почему крышеснос был лишним??

Солд,цель правильно поправил)))) Но там пока всё под контролем)))

Опубликовано:

Помилуйте, сударь, какие в жопу отношения? Вы же еще даже не иплись...

Отношения начинаются с секасу!

Насчет крышесноса - не скажу, что он был лишним, хотя можно было утилизировать получше.

В плане дальнейшего продвижения - сближайся, заинтересовывай, прожимай на секс. Только и делов. Но будь более гибок, не выказывай своей заинтересованности, поиграй в БД, подразни ее ревность.

И еще важная деталь - не стоит к ней приставать в школе и на виду у друзей, ИМХО. Похоже, у нее по этому поводу какой-то пунктик.

Опубликовано:

Да у нас так и есть БД. Только играет она,как главную роль на себя переманить??? Стоит быть навязчивым в этой ситуации?

Опубликовано:

Так пользуйся этим,что ты выше,чем она))

Не обнимай её при всех.А лучше позови ёё на свидание куда-нибудь в романтическое место,но оно должно быть бесплатным!

Лучше не общайся вообще в сети с ней.Только телефон,только для вызвона.

Хорошо вызваниваешь,целуешь её там и предлагаешь встречаться(это сейчас важно).Для неё и для тебя это будет самая лучшая комфортная ситуация.Начнёшь прожимать на секс.Всё получится.

Запомни,она малолетка,хоть и 17 лет,но по поведению видно это.

Чисто моё мнения от написанного тобой.

Опубликовано:

Постараюсь,спасиб,хоть буду знать что делать дальше :rolleyes:

Пару вопросов

прямо предлагать встречаться....? она тогда будет меня воспринимать всерьёз? Если так,то продиктуйте пожалуйста по слогам что именно говорить...?

стоит ли вызвать ревность другой ОЖП?

Опубликовано:

Постараюсь,спасиб,хоть буду знать что делать дальше :rolleyes: Пару вопросовпрямо предлагать встречаться....? она тогда будет меня воспринимать всерьёз? Если так,то продиктуйте пожалуйста по слогам что именно говорить...?стоит ли вызвать ревность другой ОЖП?

автор,какое встречаться? тебе же ясно было сказано,что отношения начинаются только после секса. а ты "встречаться",тем более,что девочка играет с тобой.

Пофлиртуй с другими девушками у неё на глазах...только так,чтобы это выглядело естественно и она не заподозрила,что ты специально. ей уделяй меньше внимания. она сама к тебе должна потянуться. и никаких соц.сетей,общения там с ней.

Опубликовано:

Приведите примеры пожалуйста бесплатных мест куда с девушкой можно сходить? :huh:

Опубликовано:

Парки, музеи, галереи.

Но не воспринимай ты каждый совет так буквально.

Если на прогулке ( если она состоится ) вы замёрзнете и зайдёте в кафе выпить по кофе, ничего страшного не произойдёт.

Опубликовано:

Приведите примеры пожалуйста бесплатных мест куда с девушкой можно сходить?

Одно замечательное место называется "мой дом". Девушки так и тают там! :)

Опубликовано:

Полнейший ДОД :angry: Сегодня при мне с моим знакомым очень открыто флиртовала. Я и до этого момента это замечал,но как-то не придавал значение,а сегодня прям выбисила таким поведением.Я естественно виду не подавал.

Завтра хочу её проводить после школы домой,но нам абсолютно в разные стороны,ей до дома идти 30 минут,мне 2. Сказать :"мне по пути,по делам" тоже не вариант,там идти после её дома некуда.она живет в частном доме,после её дома поля. Только разве если в поле по снегу прогуляться :huh:

Как предложить чтобы я её проводил???обычно меня девушки просили чтобы я их проводил))) А тут надо самому...

Общий план таков:

Завтра провожаю до дома. (постараюсь поднажать на секс). Если нет-а это 90%. То пригласить в на выходных на каток,а после секс :D

Опубликовано:

Флирт с другим - не есть ДОД.

Каким образом собираешься "поднажать ее на секс"? )

Если уверен, что его не будет - ну и не трать время, а после школки назначай встречу на выходных и пиз%уй домой.

Опубликовано:

Она с твоим знакомым флирует, а ты думай, под каким предлогом её домой провести, какие цветы подарить, стелись к её ногам.

Пи**ец! Перестань заваливать её вниманием - твоя значимость и так уже в жопе - а вместо этого переключись пока на других девочек и пытайся хоть что-то внять из того, что советуют тебе на форуме

Опубликовано:

Флирт был такой как будто напрочь забила на меня <_<

Поднажать на секс- постараюсь одной общем темой,как раз с сексом связанна,это конечно всё в рамках юмора,но....можно )))

Внимания уделяю я мало,только если случайно пересикаемся в школе

Опубликовано:

Понятно.

Не думаю, что тебе удастся это сделать. Хотя бы попади домой, а там уж действуй.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет))))))) Продолжу тему.

Коротко о главных изменениях:

-Появилась девушка. В этих отношениях я лидер,мне по сути ваще пофигу на эти отношения. Я так сказать с ней "для общего развития" :)

-Игнор с ОЖП уже как месяц (нарушил на днях его)

Ну и всё вроде)))

И так. Игнор продолжался для меня мучительно и долго,но я справлялся! ;)

Тут я Заболел на 1 неделю (ну как заболел...тусил,отрывался,дома лежал ток 1 день :lol: ) и в это же время она на 2 (прям сильно,с температурой),когда пришел в школу узнал что она тоже болеет. Её лучшая подруга всё подталкивала чтобы я ей позвонил,я отмазывался. Но всё таки позвонил потом,поговорили-сказала что ей очень приятно что позвонил,через 2 дня опять позвонил (касяк). Тут уже как то не особо была рада (хотя может чем то занята была). Пришла в школу,я максимум "привет-пока",она делала Б я сразу Д, когда пересикались она мне улыбается-я делаю вид что даже не смотрю на неё.

И тут случается-то что не входило в планы.

У лучшего друга ДР (проводили в бильярде). Он зовет её лучшую подругу,и она говорит что придет с данной ОЖП. Он зная ситуацию попробывал слить,но не получилось. Я ваще не знал как себя вести там...

Но я начал делать Б просто в общение,от ней легкая кинестетика. Тогда я начал её обнимать за талию,поглаживание по попе. вышли из бильярда вечером,она начала подскальзываться,я её придерживая-обнимал за талию сзади,она разомкнула руки.ну я и отпустил сразу. Можно сказать даже она играла со мной в БД... а не я с ней. Проводил её до такси,заплатил мой друг. Попращались и всё.

Сегодня опять же в школе игнор. Скоро каникулы в общем думаю игнорить еще 2 недели,а потом уже включать очень сильное Б!

Проблема заключается в том- у неё опыт есть в отношениях,она офигенно умеет флиртовать,знает парней хорошо. Вот думал что обнимает меня она делала Б,но БЛЯТЬ! я заметил она так общается с другими,т.е. как с друзьями. Потом же когда мы будем встречаться-её надо будет как-то отучивать вот от этих "обнимашек" меня это раздражает...

вот такие пироги))) Советуем,критикуем,подсказываем...))

Опубликовано:
она делала Б я сразу Д

А зачем? На ее Б вообще то небольшое Б надо было делать... Она улыбается, ты с отреченным видом проходишь мимо - она считает тебя либо неадекватом, либо обиженным, либо еще что-то в этом роде. Она и так в тебе не особо заинтересована, а ты ее еще и динамишь.

Опубликовано:
она делала Б я сразу Д
А зачем? На ее Б вообще то небольшое Б надо было делать... Она улыбается, ты с отреченным видом проходишь мимо - она считает тебя либо неадекватом, либо обиженным, либо еще что-то в этом роде

не,не,я как-то делаю вид что не замечаю её...так что идиотом не выгляжу... :)

Опубликовано:

Отпишусь,чтобы тема не пылилась снизу))

Блин,она достойна звания "пикаперши" ну или как там девушек можно назвать таких?)) Она опупенно заигрывает с другими,парни ведутся... а её внешность не заставит ждать МЧ...

Стоит ли дальше игнорить...?

Знаю,что соц.сети-зло и обращать внимания глупо,но у неё частенько стоят статусы о "том кого любит,но это не взаимно" ну в этом роде...

Опубликовано:

она делала Б я сразу Д,

она мне улыбается-я делаю вид что даже не смотрю на неё

<_< Ты думаешь она сама щас тебя трахнет будет бегать за тобой?

игнорить еще 2 недели,а потом уже включать очень сильное Б!

Ага, а в это время у девочки будет очень сильное Д, и ты потеряешь ее окончательно. Автор, головой думай! Либо Next сразу, либо бегом в ФАКи!!!

Опубликовано:

Факи перечитаны все и много раз :rolleyes: честно,честною Я довольно много из факов понял полезного...

PickUp-NN ,ну и как советуешь действовать? Вызванивать? нет...

Опубликовано:

Начнем с того, в чем плюс что у вас общая подруга? С майкой и розочками полнейший косяк. Что это вообще за дрянь с майкой тайный поклонник. Не перевариваю эту ТФНскую фразу. Какой то маскарад затеял с майкой ппц. Короче делай Д, вызванивай ее, и не устраивай дурацких и беспонтовых свиданий в компаниях.

Опубликовано:

Общая подруга-я считаю большим +. Я с ней очень хорошо общаюсь,полюбому меня рекомендует с лучшей стороны ей... :rolleyes:

Да блиин... с майкой я понял что пролетел прям пи**ец <_< В общем тут вычитал "крышеснос" и попытался сделать похожее что-то. Постараюсь коротко:

ОЖП дарят розочки в разных местах и незнакомые люди.(В магазине,транспорте,на учебе и т.п.),к каждой розочке записка и подписана "твой тайный поклонник". А потом появляешься ты с надписью на футболке "твой тайный поклонник",чтобы она увидела... что-то пытался сделать из этого...ай пофигу уже,что сделано,то сделано!)))

Опубликовано:

Общая подруга-я считаю большим +. Я с ней очень хорошо общаюсь,полюбому меня рекомендует с лучшей стороны ей... :rolleyes:

Да блиин... с майкой я понял что пролетел прям пи**ец <_< В общем тут вычитал "крышеснос" и попытался сделать похожее что-то. Постараюсь коротко:

ОЖП дарят розочки в разных местах и незнакомые люди.(В магазине,транспорте,на учебе и т.п.),к каждой розочке записка и подписана "твой тайный поклонник". А потом появляешься ты с надписью на футболке "твой тайный поклонник",чтобы она увидела... что-то пытался сделать из этого...ай пофигу уже,что сделано,то сделано!)))

Фигня а не крышеснос. Раскрывается кто ее тайный поклонник и далее идут тормоза. Не похоже на крышеснос.

А вообще в 17 лет надо иметь мозги. Все-таки подруга мне кажется лишнее. Друзья подруги которые вмешиваются в ваши отношения - лишнее. Ни к чему не приведет. То что рекомендует ты расчитываешь на хороший КПД в отношениях? Нужно самому привлекать а не расчитывать на хорошую рекомендацию.

Опубликовано:

1-ый день каникул! :) знакомлюсь,совершенствуюсь)) Хотел после каникул активно действовать...Но

Происходит то что я и боялся...за ней бегает парень...боюсь что он добьется её

Узнал вот как. Гулял в компании,там одна подруга(общая,т.е. знает меня и главную героиню темы) начала рассказывать что за ней бегал пареньза подругой),она его отшивала...но он настойчив.

Хотела меня с ним познакомить,т.к. мы с ней хорошие друзья,а у него квартира свободна на 4 месяца,короче-есть свободная квартира чтобы тусить,хотела с хозяином хаты познакомить. Он её окончательно достал,послала его... и он начал бегать за моей ОЖП. (они оказались знакомы)

В пятницу моя ожп идет с подругой к нему в гости. Идет вот сама подруга которая рассказала эту всю байду и меня зовет,чтобы с хозяином квартиры познакомиться...

Я так понимаю игнор пора заканчивать...стоит ли мне идти в пятницу? как себя там вести? если хозяин квартиры будет подкатывать к моей ожп?или она к нему?как мне действовать...? HELP!!!

Опубликовано:

Если я буду делать Б...то получается такая картина:

-Меня никто не звал,я пришел просто за компанию...

-я подкатываю к девушке хозяина квартиры...раз она согласилась к нему идти,думаю они все же не друзья...

тут действия не предугадаешь...но всё же...какие советы можете дать...?

Может мне завтра позвонить ОЖП вечерком просто поболтать? или не стоит?

Опубликовано:

Думаю вечером позвонить ей. Пригласить в кафе. Предполагаемый шаблон:

я:привет,как каникулы начались?

она:бла,бла

я:ты же не забыла на счет завтра?

она:что такое?/ не помню,не знаю...

я:Завтра встречаемся в "названиеи" кафе в "время"

Тут она отказывается (т.к. идет в гости). Но с моей стороны уже Б. в пт мы "случайно" встретимся на пати.

А если согласится,то хорошо)))

Как считаете нормально? или не стоит звонить? Упускать нельзя

Опубликовано:

автор, ты как-то зациклился на ней...

внимание к хозяину хаты будет больше чем к тебе..если на вашей тусе будут другие девушки, не упусти возможности пофлиртовать с ними на глазах твоей ОЖП. попытайся вызвать ревность. на любое ее Б отвечай легкими Д, при повышенной ее самооценке пользуй негхиты. если вечером, она не собирается остаться там же, тогда обязательно ее проводи до дома.

Опубликовано:

нет,не зациклился! Писал же... знакомлюсь,учусь на других ОЖП,развиваюсь...)

Опубликовано:

Прошло всё на 4 с минусом) не поцеловал-касяк.

Пришел на пати. К ней сразу начал нагло приставать,она чет делала вид что типо хватит...а потом уже стояли в обнимку.(Наглость-хорошо...но в меру)

Я всё время шутил,стеб был над ней,поиграл в БД. И в общем в центре внимании...

впринцыпи она пришла к хозяину хаты,а я так нагло её на себя переманил. Но были мы там около часа только. ей позвонила мама и сказала домой идти.Она пошла с подругой(они живут рядом). я сказал :"я с тобой,провожу".согласилась сразу. провожал её под руку,за талию придерживал,она пару раз руку убирала,но потом я обратно к себе её ближе... проводил их до пол пути,она сказала :"ну ты что будешь нас до самого дома проважать?" там реал ооочень далеко,а у меня дом слева стоит . я сказал :"ну конечн,вот дом мой". обнял и ушел на пати обратно))) была совсем непротив когда трогал за грудь,за попу,сама за попу меня ЩУПАЛА...)) Ток вот хозяин *****-когда уходили,он говорит :"ну хоть чмокни меня в щечку" ну тип того было. И она чмокнула! :angry: Ну думаю всё равно я в большом плюсе чем он!

тест тут читал с рукой,вот она взяла меня сверху...плохо...

еще начала :"я на тебя обижаюсь,ты мне не пишешь вк,не звонишь". я чет стебанул на эту тему...))

не собираюсь звонить пока ей. Только если опять "случайно" встретимся))

P.S. Что за проверки?тут читаю другие темы...про проверки пишут...киньте ссылку на счет этих проверок...то чувуствую я уже много завалил...

Опубликовано:

Формачане,помогайте. Я брежу... мы даже не трахались и не целовались...а я какие-то планы строю на неё. Переключится не могу. Есть другие ОЖП,не много,но есть... я их лесом отшиваю,они мне не интересны. Сам знакомлюсь,развиваю отношение,но когда понимаю что добился своего,уже не интересно. А "цель" не секс...а просто поднять свою самооценку.

Вижу как сам изменился,из самых ГЛАВНЫХ-ТФН стал мужиком,и добиваюсь своего!

о теме:

Изменения:

-разбежался с девушкой

-каникулы на "УРА"

Вот опять случайно встретились в компании,она пришла с подругой не на долго.Я играл БД....хотя нет...она со мной играла. *** разберешь. Обнимал за талию смело-не против. Брал за руку-убирала руку. Трогал попу-ломалась чуток(утилизировалось).

Прощаясь обняла крепко. Всё это детский бред!!!

Просила занять 400р. на что не сказала,я не занял. :ph34r:

Завтра в школу. Настрой пропал совсем...планы мои кажутся уже бредом...

Был игнор полнейший в неделю.Хотел в школе начать уже действовать,на выходных сходить куда нибудь с ней...так и сделаю. Но уже не знаю как вести себя?! Если пойдем куда нибудь,то уже в любом случае засос,секс-наврятли (места нет,всё таки живем с предками).

Где касяки? Как себя вести с ней в школе?а на свидании?

P.S.Что интересно,с ней не замыкаюсь.Наоборот,уносит голову в никуда. Я начинаю громко говорить,придумать что-то,сам себя не понимаю что со мной,но у неё К++(но смотрит и слушает не как идиота,не подумайте). Мне самому интересно что я вытворяю... :rolleyes:

Опубликовано:

Отзовитесь!)))

Пинайте!))

Сегодня пошел к знакомому на день рождения. (обстановка жуткая) пришла и она с подругой...

Начал легко кинестетить. Я предложил свалить (Ей,подруге,своим 2 другам). Ушли,решили зайти в кафе,по дороге брал за руку,за талию. Пару раз "внезначай" убирала руки. После кафе-так же старался кинестетить,так же расщепляла руки,но я всё таки брал её к себе. Планировал точно поцеловать. (Меня напрягает жутко,что я её даже поцеловать не могу! :ph34r: самому жутко стыдно) Под конец прогулки встретила бывшего парня,сразу испортилось настроение,с подругой отходила поговорить,я краем уха слышал от подруги "успакойся,не судьба". В этом роде... у неё спрашивал почему резко испортилось настроение,не отвечала. (я как бы не знал). Потом у подруги спросил,она ответила что бывшего встретила.В общем до сих пор есть у неё к нему чувства...

Потом я её остановил,наклоняясь к уху :

-улыбнись

-нет

-улыбнись,укушу (всё веселым голосом)

-нет. (и обошла меня)

ушли с подругой на автобус...как ушли-УБЕЖАЛИ НА АВТОБУС (чтобы успеть),крикнули ток ..."пока"

Вот...плохо плять... сам в АХ*Е от ситуации.

Что делать чтобы она забыла кого любила...любит...? Как вести мне с ней? Я так понимаю с ним она лишилась девственности. Понимаю,надо её веселить всё время,чтобы ей со мной было уютно и хорошо...

Советы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я ТОРМОЗ!

В общем так. Малый игнор. С её стороны общение в соц.сетях.

Тут у меня освободилась квартира(не каждый день свободная квартира). Устроил пати,людей много было. Она придти не смогла(реальная проблема,семейные обстоятельства). Мой игнор продолжился.3 дня пати закончились.

Позвонил ОЖП,предложил придти под предлогом сварить мне суп(я как бы умею,а кушать ооочень хочется),пришла через час. И реально сварила суп :ph34r: Начал кинестетить,подхожу к поцелую-отворот и возмущеное лицо,не стал продавливать...идиот я. Ей позвонили родители и сказали забрать сестру,позвала меня с собой-я пошел,мы часик погуляли (я,она и её сестра-ей 8 лет). К+ в общем.

Обнимал,брал за руку.На прощание чмок. Попросила позвонить ей вечером сказать понравился ли мне суп. К вечеру часов в 7 пишет в вк-игнор. позвонил-поговорили,сказал чтобы просто приходила в гости завтра

Она:зачем мне в гости к тебе? (как испугалась чтоли)

я:увидеть тебя,просто приходи

она:ну если смогу,там дела-бла-бла,может не успею

я:чтобы смогла,жду,а вот и предлог -поможешь мне с математикой

она:хорошо

Мои слова точно такие были,всё естесвенно веселым голосом,а вот её слова не особо запомнил. в общем завтра думаю придет!)))

АААА! ЕСЛИ ОНА РЕАЛЬНО НАЧНЕТ МНЕ МАТЕМАТИКУ ВТАЛКИВАТЬ- :blink::huh::ph34r::o

Опубликовано:

Ты читал какие-нибудь книги по соблазнению?НЛП?Якоря?

Если ты сейчас потратишь час или 2 на выучку текста вот этого или же придумаешь свой подобный и расскажешь ей,сидя на деванчике или на кухне,глядя в глаза..тфу,читай,короче.

ТЫ: "Кстати, я не рассказывал тебе о моем друге Мише?"

ОНА: "Нет. А чем он знаменит?"

"ТЫ: "Ну, просто очень интересно. Я помню, как однажды Миша рассказывал мне одну историю. Понимаешь, у него была подруга. И эта подруга заметила кое-что необычное, когда она слушала, как кто-нибудь что-либо говорит. Ну, например, она могла осознавать не слова, а звуки голоса... и когда она слышала звуки голоса, она начинала отчетливо слышать другие звуки и разговоры в комнате... она начинала осознавать... как поднимается и опускается ее грудь во время дыхания... как при вдохе и выдохе голова как будто слегка кивает... кивает в такт голосу, который она слышит... она слышит всю глубину и оттенки голоса... и начинает осознавать... все это... ощущение руки, которой она опирается на стол... очертания лица человека, которого она слушает... ее внимание вдруг суживается... и она видит только какую-нибудь черту его лица… ту часть лица, за которую зацепилось ее внимание... и она все больше и больше фокусируется на этой части лица... и ей все больше и больше интересно, что он скажет дальше... она становится целиком заполненной этим восприятием человека, которого она слушает... и она разрешает себе понимать все это... и она чувствует в себе какое-то глубокое взаимопонимание с этим человеком... ощущает его прикосновения... мягкие прикосновения к своему лицу... (протяни руку и тыльной стороной ладони мягко прикоснись к ее лицу), и когда она ощущает это прикосновение... ее глаза закрываются от удовольствия... ее дыхание становится медленным и глубоким... ее сердце бьется в такт с его голосом... сердце начинает излучать тепло... которое распространяется по всей груди... потом ниже, и тепло заполняет ее живот... еще ниже между ног... и она чувствует как внизу живота становится тепло и влажно... она чувствует пульсацию внизу живота... приятную пульсацию... пустота наполняется приятным теплом... ощущения внизу живота становятся сильнее... и она все это чувствует... волнующие прикосновения к своим бедрам... его волнующие прикосновения внизу живота... она понимает, что должна полностью открыться этому человеку... отдать себя ему... тогда, когда он захочет ее... Сейчас... я гарантирую, что это приведет к тому, что ты переспишь с ней... если она не изнасилует тебя прямо тут же... потом, вечером или ночью, повтори те же прикосновения к бедрам, которые ты делал, когда рассказывал историю."

"Как Затащить в Постель Женщину" by Мэддисон

Ты её так невольно гипнотизируешь,она представляет себе всё это,не контролируя свои эмоции и ощущения.И я уверен,что если ты будешь смел,то она забьёт на математику.Какая нахрен разница,ведь она уже согласилась ПРИЙТИ К ТЕБЕ!?

Опубликовано:

Я ТОРМОЗ!

Ты не тормоз, у тебя мало опыта общения с девушками. Это нормально и это лечится.

АААА! ЕСЛИ ОНА РЕАЛЬНО НАЧНЕТ МНЕ МАТЕМАТИКУ ВТАЛКИВАТЬ

Ты не представляешь, как сильно это может сблизить. Займитесь общим делом. Суп приготовьте вместе.

Опубликовано:
"Как Затащить в Постель Женщину" by Мэддисон

Мэддисон стал писать книги? :blink: я думал он кроме своих обзоров и гейских шуточек больше ничего не умеет

Опубликовано:

Позвонил. Начала ломаться "не могу,занята".

После этого начал ей твёрдо говорить,чтобы пришла,время назвал-скзала именно в это время не может точно,встречает подружку. Всё в этом духе,она ломается-я настаиваю. Потом сказала:"не знаю,попробую,может приду с *имя подруги*" вот так...

Опубликовано:

Упустил шанс.Теперь кушай суп :lol:

Если она тебе ещё не надоела,то набивай доверие,играй в БД.И заново))

Кстати,как она отнесётся,если ты к ней прийдёшь?))

Опубликовано:

Кто читает тему приготовьтесь к малому выносу мозгу,напишу о 50-ти левых лиц,о наших знакомых и как я встретился с моей ожп.

После разговора с ней по телефону,понял что ждать нечего. Собрал компанию и пошел гулять. Одной из девчонок позвонила лучшая подруга ОЖП,спросила где она,сказала что гуляет с *имена людей*,пришла к нам с моей ОЖП(я так и думал что придет с моей ожп,они всё же лучшие подруги).

А я предложил пойти ко мне когда они позвонили ,подождали мою ожп с подругой и пошли ко мне.

Надеюсь поняли,не сильно запутанно? Сам бы не понял...

По дороге брал за руку,обнимал за талию. Дома кинестетил нагло-не против.

Пошла в туалет,я зашел в ванную (знал что пойдет руки мыть),заходит в ванную-я обнимаю и начинаю целовать-отврот,продавливаю-нет! После этого легкая кинестетика с моей стороны.

Через 30 минут позвонили ей родители и она пошла домой. Я из другой комнаты только крикнул "пока".

Вот так...это пи**ец! Самому жутко стыдно...я не могу её не то что трахнуть,а даже поцеловать... :ph34r:

Мне с одной стороны еще интересней,но с другой и надоело...

Real man , сомневаюсь что примет (если просто в гости)...но я уже придумал предлог зайти к ней домой. наврятли...

Хоть это не красиво,но... она оставила свою страницу вк у меня открытую. Я залез,посмотрел. Я у неё в списке посещаемости 2-ой! 1-ая лучшая подруга и я след. Потом идут подружки,а только потом парни. Ей дофига пишут вк парни,по переписке видно-кто нравится ей флиртует,кто нет-пишет на "отвали".

Вот...сейчас пытаться еще надавливать или делать большое Д??? Думаю если Д,то до лета. Хотя сама сделает первая Б. Она мне пишет вк,отвечаю,но редко. Только звонки. Я как-то по пьяне её подруге сказал "когда девушка дается легко,мне не интересно". Думаю она передала это моей ожп...но что она этим пользуется сомневаюсь. Но она офигенно флиртует! Со всеми флиртует,но ни кому не дается....

Опубликовано:

Ты постоянно сваливаешь с основной дороги.Будь прямым,иногда девушкам это сносит башню.

И кстати,что ты от неё хочешь?Секс?ЛТР?Опыт?

Опубликовано:

Вот сейчас прочитав переписку с её подругой лучшей. Понял,что инет-общение для неё многое значит. Они в переписке обсуждают парней,кто что написал. Если парень ей парень пишет,то для неё это совсем не малое Б. (а со мной малая переписка,в основном я рублю там общение).

Так посмотрел кто и что ей пишет....я по сравнению с ними альфа B) но ей нравится инет-общение...

Стоит переписываться???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...