Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД затем БД, затем опять ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вообщем проблема в следующем,Нам по 20 лет, знаю её уже почти 2 года, год назад пытался сблизиться, но безуспешно, был обьявлен твердый ДОД, не видел её год, встретились погуляли, все хорошо, совсем другое отношение ко мне, и совсем не против серьезных отношенй со мной, и тут же начинает со своей стороны БД, (я еще не знал что это, и поэтому постоянно звонил, писал, вобщем решил что чтото случилось и она больше не хочет со мной ощаться) БД длилось около месяца, потом я вижу что пропадает интерес ко мне и снова получаю ДОД, Возможно ли из него выйти??? ОЖП сама регулярно звонит, зовет гулять и т.п, он на всех встречах ничего ближе ДОДа не происходит...

Заранее извиняюсь если что не так))) Я новичок)))

Опубликовано:

Мало исходных данных для анализа. Расскажи, к примеру, что у вас в Ижевске подразумевается под фразой - "она меня вызванивает и мы гуляем, но я думаю, что я в доде".

Опубликовано:

Как писал Narayan23 в своей статье, "не знаю что может быть хуже чем из ДОДа попасть в ДОД". Почитай ссылку что Дмитрий : ) дал.

Опубликовано:

Мало исходных данных для анализа. Расскажи, к примеру, что у вас в Ижевске подразумевается под фразой - "она меня вызванивает и мы гуляем, но я думаю, что я в доде".

Я имею ввиду что сама охотно идет на контакт, весело проводим время, но сблизиться не дает. Один раз вообще сказала будет делать все чтобы мы были не больше чем друзья, но я тогда не курил форумы и не шарил в пикапе,поэтому сразу поверил, растроился и сказал что все понял и ушел домой... после этого кроме вышеописанного общения ничего не получаеться.

Опубликовано:

Читал сегодня ФАКи и прочее полезное в моем случае, и понял свои ошибки:

1) пытаюсь доказать ОЖП обратное ДОДу.

2) заваливаю ее еще большим вниманием.

3) завышаю ее значимость причем очень сильно.

И она этим пользуеться, знает что стоит только позвонить и я тут же прибегу (так постоянно было), что в любой момент можно выйти из ДОДа, понимает что я только этого и жду.

Думаю мне нужно понизить ее значимость, и включить игнор(его я начал еще 5 дней назад, звонит часто но я не отвечаю), через недельку две самому позвонить и назначит встречу, и на этой встрече сформировать уже другое мнение о себе...

Опубликовано:

SergioOHC, если ты не против, опиши вашу последнюю встречу. Кстати, ты девственник? Были ли у тебя за эти 2 года девушки? Отвечай только честно, иначе нет смысла.

Опубликовано:

В 20 лет? Естественно Нет, за 2 года были. Последняя встреча: Она была инициатором,встретились, погуляли, покатались на тачке и т.п, пообщались на общие темы - работа, дом... её подруги восприняли меня как её МЧ,но она сразу начинает перебивать и говорить им типо - МЫ ДРУЗЬЯ,(мне конечно не очень приятно это слышать, но я сделал вид типо мне пофиг), в завершении встречи отвез домой, там пока-пока завтра созвонимся бла бла бла... Самое странное что с другими парнями гулять не ходит, если куда собираеться сразу мне звонит.

Опубликовано:

Вот уже неделю общаемся, ходим гулять и т.п, отношения стоят на одном месте((( кроме ДОДовских обниманий и поцелуев ничего не получается, пытаюсь кинестетить по максимуму - безрезультатно, Незнаю что дальше делать, заинтересованность ее во мне - средняя, может ждет чего то от меня, хотя девченка сама не тормоз!

Прочел "АнтиДОД для чайников", "Методика соблазнения в деталях" делал многое по данным шаблонам, ничего не помогает, или может я сам тормоз???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...