Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина в сети интернет

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже не помню в какой это было теме: одна из участиц дискуссии высказалась в таком ключе, что на на этом форуме сидит от силы три с половиной настоящихи мужчины или мужчины с большой буквы(дальше просто "Мужчина"). Такие Мужчины обычно завалены женским вниманием, у них достаточно друзей и знакомых, с которыми бы они могли общаться в свободное время в реале, они заняты реальными делами - самореализацией и т.д.

Я задумался, а что может понадобиться такому Мужчине на данном форуме? Зачем он может здесь сидеть?

Будет ли он создавать журнал/блог в ЖЖ или другом месте?

Будет ли он использовать сайты знакомств для поиска девушек?

Нужно ли ему виртуальное общение, социальные сети?

Что вообще ему может понадобиться в сети интернет?

Опубликовано:

Зачем он может здесь сидеть?

Ну очевидно, он будет терпеливо, обгрызая ногти, ждать, пока кто-нибудь не создаст такую тему, и вот тогда-то ОН, радостно натянув до пупа резинку семейных трусов, и покажет всем свой нев'@бенно богатый внутренний мир...

Опубликовано:

будет будет и жж и блоки и трындеть...

глупо игнорировать инет, если он есть...это связь. это информация, это мешок деда мороза

и женщины не отличаются от мужчин в этом))

Опубликовано:

The Evil Jester, натянул резинку, показал свой внутренний мир? :)

M.S., правда - это провокация?

это связь.

А телефон на что? Рельные встречи на что? Я понимаю, конечно, что бывает - люди на рассотянии и других вариантов пообщаться нет. Но если они рядом?

Про информацию согласен, но я имел ввиду вирт общение.

Про отличие женщин от мужчин в этом - не совсем согласен. Расскажи почему ты считаешь, что они одинаково используют интернет?

Опубликовано:

эта "одна из участниц" одна из самых эгоцентричных самок форума, теория этого движения гласит о том, что Мужчина должен зарабатывать деньги им на брюлики :) здесь Мужчин таких нет, здесь собираются люди, которые планируют, как ипать таких самок забесплатно)

Опубликовано:

Я суть темы не уловила.

Суть темы вопрос: Нужно ли Мужчине виртуальное общение, а если нужно, то для чего?

Джерба, спасибо за мнение.

Опубликовано:

Если это действительно не мужичок, не мужчинка, а именно Мужчина, то у него вряд ли будет время на виртуальное общение. Да и ни к чему это всё

Опубликовано:
Нужно ли Мужчине виртуальное общение, а если нужно, то для чего?

Нууу, начать с того, что твоя зарисовка идеального мужчины - совершеннейшая абстракция

в интернете много ли, мало ли, но сидят абсолютно все

востребованные и интересные мужчины, я полагаю, меньше остальных, так как их реальная жизнь насыщенная и затягивающая

Опубликовано:

эта "одна из участниц" одна из самых эгоцентричных самок форума, теория этого движения гласит о том, что Мужчина должен зарабатывать деньги им на брюлики :)

Мяс, а это которая из этих примитивных животных (а то их тут много)?

Опубликовано:

а не всё ли равно, они все одинаковые

после того как ты назвал её примитивным животным, я не осмелюсь озвучить, заминусят потом ;)

Опубликовано:

ты еще скажи, что все, о чем вы тут балаболите, не ради нас делается

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117261&st=0&p=1638400entry1638400

Опубликовано:

ты еще скажи, что все, о чем вы тут балаболите, не ради нас делается

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117261&st=0&p=1638400entry1638400

Как только я увижу хотя бы одну здравую мысль - в логической ли связи между моим высказыванием и твоим ответом, или хотя бы какое-то подтверждение твоих слов - с радостью соглашусь. А пока могу дать только два ответа:

- лампы дневного освещения отличаются от коров;

- кофе крепче кефира.

Опубликовано:

Как только я увижу хотя бы одну здравую мысль - в логической ли связи между моим высказыванием и твоим ответом, или хотя бы какое-то подтверждение твоих слов - с радостью соглашусь.

договорились

вопрос будет в личке

если я угадала, ты признаешь мою правоту

Опубликовано:

Есть люди которые везде успевают ( а не сидят ) и делают это не в ущерб реальной жизни а лишь используют еще один ресурс ( интернет )

Опубликовано:

Есть люди которые везде успевают ( а не сидят ) и делают это не в ущерб реальной жизни а лишь используют еще один ресурс ( интернет )

Скажи, а от этого ресурса профит такой же как от реального общения?

Опубликовано:

а какой профит у Грега здесь вообще и в этой теме в частности?

Опубликовано:

а не всё ли равно, они все одинаковые

после того как ты назвал её примитивным животным, я не осмелюсь озвучить, заминусят потом ;)

Для тех кто не в курсе-это высказывание Desire.

Эх... жаль Домино нет...

да было время.. :D

Опубликовано:

а какой профит у Грега здесь вообще и в этой теме в частности?

Профит - общение и знания.

Я до такого Мужчины ещё не дорос, вот и интересно - есть ли у него потребность в вирте или нет.

Julia T, так какой же это профит то? Я так и не понял этого из твоего ответа.

Опубликовано:

Профит не такой-же а другой. Не надо сравнивать катание на карусели с поездкой на автобусе.

Laie_87B.gif

Опубликовано:

А вы заметили, что Крем то... того... не возвращается из лички ))))

:D :D :D

жду с нетерпением, Катен :lol:

но в Сибири, похоже, есть эстонские колонии, не отмеченные на карте

Опубликовано:

но в Сибири, похоже, есть эстонские колонии, не отмеченные на карте

ах простите пожалуйста, оторвалась от компа, чтобы доехать с работы до дому :angry:

Опубликовано:

я даже не буду публиковать полученный тщательно обдуманный по дороге "вопрос", не думаю, что на всех форумчанах непромокаемая одежда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

я даже не буду публиковать полученный тщательно обдуманный по дороге "вопрос", не думаю, что на всех форумчанах непромокаемая одежда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

докладываю, что вопрошаемый тщательно юлит и старательно уклоняется от прямого ответа

Опубликовано:

докладываю, что вопрошаемый тщательно юлит и старательно уклоняется от прямого ответа

Так настройте говнометы точнее..не мне вас учить. :D

Опубликовано:

ты б ультиматумный тон прикрутила - я б не смеялся над тобой не "уклонялся")

Опубликовано:

блин, я ща лопну :lol: :lol: :lol:

в общем, условия задачи не выполнены, т.к. здравых мыслей по-прежнему не родила

как связаны примитивные животные в бабском обличии, ссылка на тему об успешных женщинах и то, что я якобы клон ОлиЧпока или наоборот?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

*ля, меня ща порвет пополам, пойду покурю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
как связаны примитивные животные в бабском обличии,

слушай, а ты уверен, что женщины тебя ничем не обидели?

ссылка на тему об успешных женщинах

а ты так и не понял?

ссылка была ответом на твой вопрос, кто является автором фразы о неудачниках

или ты настолько ослеплен свои величием, что не в состоянии прокрутить несколько постов вниз?

я якобы клон ОлиЧпока или наоборот?

я заметила у вас в одном моменте абсолютно идентичную аргументацию

Опубликовано:

Знаю несколько успешных во всех смыслах мужчин (это притом, что в принципе не со многими знакома), которые почитывают (или раньше читали) форум. Проблемы бывают у всех. Некоторым просто любопытно.

Опубликовано:
как связаны примитивные животные в бабском обличии,

1) слушай, а ты уверен, что женщины тебя ничем не обидели?

ссылка на тему об успешных женщинах

2)а ты так и не понял?

ссылка была ответом на твой вопрос, кто является автором фразы о неудачниках

или ты настолько ослеплен свои величием, что не в состоянии прокрутить несколько постов вниз?

3)я заметила у вас в одном моменте абсолютно идентичную аргументацию

1) когда Фрэнка Заппу судили за содержание его песен и разбирали ту, в которой описывалась девочка-тварь, судья спросила его, как у него повернулся язык говорить так о женщинах. На что он ответил: "Ваша честь, дело в том, что в отличие от единорогов они действительно существуют".

2) наша Кремистость-Брюлеевичатость... в общем, мне и этот бред нужно комментировать? Обыкновенно в темах обсуждениях читаю все посты.

3) отлично, а теперь прояви хотя бы зачатки разума и покажи все-таки связь.

Опубликовано:

господин, а вы не охр*нели?

отлично, а теперь прояви хотя бы зачатки разума.

после того, как ты проявишь в себе хотя бы зачатки мужских качеств

Опубликовано:

господин, а вы не охр*нели?

отлично, а теперь прояви хотя бы зачатки разума.

после того, как ты проявишь в себе хотя бы зачатки мужских качеств

быть "настоящим мужчиной"?))

Опубликовано:

А телефон на что? Рельные встречи на что? Я понимаю, конечно, что бывает - люди на рассотянии и других вариантов пообщаться нет. Но если они рядом?

Про информацию согласен, но я имел ввиду вирт общение.

Про отличие женщин от мужчин в этом - не совсем согласен. Расскажи почему ты считаешь, что они одинаково используют интернет?

шири мысли про связь, шире..инет это газеты, телефон, книги, почта и т.д....и довольно бесплатно...

если рядом то конечно, я не общаюсь в инете с людьми из моего города, элементарно не о чем, я знаю о них все из реального общения

вирт общение))) сложная штука

это просто другая реальность, есть реальная, а есть виртуальная, и разница между ними лишь в названиии по сути...

мне сложно найти различия сейчас, если я считаю что оно одинаково, если ты сам напишешь я чтонить выдам :)

странно создавать тему, ты парень, сидишь в инете, сам ответить не можешь зачем?

у меня брат имеет ЖЖ и тщательно скрывает от меня, общаеться, работает через инет, играет в онлайне,

и при этом обвиняет меня что я сижу в инете :) и общаюсь с "малолетками из пендостана"

Опубликовано:

давай спляшем от обратного:

а как ты определишь что стал тем Мужчиной? канкретно.

Эта тема не обо мне, если интересно, пиши в личку и я тебе отвечу. Канкретно. :lol:

и что вкладываешь в вирт общение? что это?

Опыт, зания и частично эмоции. Ты это имела ввиду?

Опубликовано:

3)я заметила у вас в одном моменте абсолютно идентичную аргументацию

3) отлично, а теперь прояви хотя бы зачатки разума и покажи все-таки связь.

что-то в этом есть...

а я то одного модератора подозревала )))

Опубликовано:

До чегож всё таки бабам хорошо живётся в этом плане - можно считать себя равной тому кто пахал как вол всю жизнь, воровал, чё-та мутил, жопой рисковал и напахал таки миллионы свои, и всё просто потому что ты красивая... )) Чит програмный :D

Опубликовано:

хмм...я чтото миллионнеров шибко не видела...

а что делать некрасивым? :rolleyes:

Какая разница видела нет :) Тут суть в самоощущении собственной ох*ительности по сравнению С :) Оно дороже всяких миллионов )) Мужику чтобы чувствовать себя ох*ительным должно пахать, бабе просто быть красивой.. ))

Некрасивым остаётся только кумекать кумелкакой, ломать программы... )) Либо руки опускать и брать успешного сантехника\менеджера\работягу Василия :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...