Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина в сети интернет

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже не помню в какой это было теме: одна из участиц дискуссии высказалась в таком ключе, что на на этом форуме сидит от силы три с половиной настоящихи мужчины или мужчины с большой буквы(дальше просто "Мужчина"). Такие Мужчины обычно завалены женским вниманием, у них достаточно друзей и знакомых, с которыми бы они могли общаться в свободное время в реале, они заняты реальными делами - самореализацией и т.д.

Я задумался, а что может понадобиться такому Мужчине на данном форуме? Зачем он может здесь сидеть?

Будет ли он создавать журнал/блог в ЖЖ или другом месте?

Будет ли он использовать сайты знакомств для поиска девушек?

Нужно ли ему виртуальное общение, социальные сети?

Что вообще ему может понадобиться в сети интернет?

Опубликовано:

Зачем он может здесь сидеть?

Ну очевидно, он будет терпеливо, обгрызая ногти, ждать, пока кто-нибудь не создаст такую тему, и вот тогда-то ОН, радостно натянув до пупа резинку семейных трусов, и покажет всем свой нев'@бенно богатый внутренний мир...

Опубликовано:

будет будет и жж и блоки и трындеть...

глупо игнорировать инет, если он есть...это связь. это информация, это мешок деда мороза

и женщины не отличаются от мужчин в этом))

Опубликовано:

The Evil Jester, натянул резинку, показал свой внутренний мир? :)

M.S., правда - это провокация?

это связь.

А телефон на что? Рельные встречи на что? Я понимаю, конечно, что бывает - люди на рассотянии и других вариантов пообщаться нет. Но если они рядом?

Про информацию согласен, но я имел ввиду вирт общение.

Про отличие женщин от мужчин в этом - не совсем согласен. Расскажи почему ты считаешь, что они одинаково используют интернет?

Опубликовано:

эта "одна из участниц" одна из самых эгоцентричных самок форума, теория этого движения гласит о том, что Мужчина должен зарабатывать деньги им на брюлики :) здесь Мужчин таких нет, здесь собираются люди, которые планируют, как ипать таких самок забесплатно)

Опубликовано:

Я суть темы не уловила.

Суть темы вопрос: Нужно ли Мужчине виртуальное общение, а если нужно, то для чего?

Джерба, спасибо за мнение.

Опубликовано:

Если это действительно не мужичок, не мужчинка, а именно Мужчина, то у него вряд ли будет время на виртуальное общение. Да и ни к чему это всё

Опубликовано:
Нужно ли Мужчине виртуальное общение, а если нужно, то для чего?

Нууу, начать с того, что твоя зарисовка идеального мужчины - совершеннейшая абстракция

в интернете много ли, мало ли, но сидят абсолютно все

востребованные и интересные мужчины, я полагаю, меньше остальных, так как их реальная жизнь насыщенная и затягивающая

Опубликовано:

эта "одна из участниц" одна из самых эгоцентричных самок форума, теория этого движения гласит о том, что Мужчина должен зарабатывать деньги им на брюлики :)

Мяс, а это которая из этих примитивных животных (а то их тут много)?

Опубликовано:

а не всё ли равно, они все одинаковые

после того как ты назвал её примитивным животным, я не осмелюсь озвучить, заминусят потом ;)

Опубликовано:

ты еще скажи, что все, о чем вы тут балаболите, не ради нас делается

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117261&st=0&p=1638400entry1638400

Опубликовано:

ты еще скажи, что все, о чем вы тут балаболите, не ради нас делается

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117261&st=0&p=1638400entry1638400

Как только я увижу хотя бы одну здравую мысль - в логической ли связи между моим высказыванием и твоим ответом, или хотя бы какое-то подтверждение твоих слов - с радостью соглашусь. А пока могу дать только два ответа:

- лампы дневного освещения отличаются от коров;

- кофе крепче кефира.

Опубликовано:

Как только я увижу хотя бы одну здравую мысль - в логической ли связи между моим высказыванием и твоим ответом, или хотя бы какое-то подтверждение твоих слов - с радостью соглашусь.

договорились

вопрос будет в личке

если я угадала, ты признаешь мою правоту

Опубликовано:

Есть люди которые везде успевают ( а не сидят ) и делают это не в ущерб реальной жизни а лишь используют еще один ресурс ( интернет )

Опубликовано:

Есть люди которые везде успевают ( а не сидят ) и делают это не в ущерб реальной жизни а лишь используют еще один ресурс ( интернет )

Скажи, а от этого ресурса профит такой же как от реального общения?

Опубликовано:

а какой профит у Грега здесь вообще и в этой теме в частности?

Опубликовано:

а не всё ли равно, они все одинаковые

после того как ты назвал её примитивным животным, я не осмелюсь озвучить, заминусят потом ;)

Для тех кто не в курсе-это высказывание Desire.

Эх... жаль Домино нет...

да было время.. :D

Опубликовано:

а какой профит у Грега здесь вообще и в этой теме в частности?

Профит - общение и знания.

Я до такого Мужчины ещё не дорос, вот и интересно - есть ли у него потребность в вирте или нет.

Julia T, так какой же это профит то? Я так и не понял этого из твоего ответа.

Опубликовано:

Профит не такой-же а другой. Не надо сравнивать катание на карусели с поездкой на автобусе.

Laie_87B.gif

Опубликовано:

А вы заметили, что Крем то... того... не возвращается из лички ))))

:D :D :D

жду с нетерпением, Катен :lol:

но в Сибири, похоже, есть эстонские колонии, не отмеченные на карте

Опубликовано:

но в Сибири, похоже, есть эстонские колонии, не отмеченные на карте

ах простите пожалуйста, оторвалась от компа, чтобы доехать с работы до дому :angry:

Опубликовано:

я даже не буду публиковать полученный тщательно обдуманный по дороге "вопрос", не думаю, что на всех форумчанах непромокаемая одежда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

я даже не буду публиковать полученный тщательно обдуманный по дороге "вопрос", не думаю, что на всех форумчанах непромокаемая одежда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

докладываю, что вопрошаемый тщательно юлит и старательно уклоняется от прямого ответа

Опубликовано:

докладываю, что вопрошаемый тщательно юлит и старательно уклоняется от прямого ответа

Так настройте говнометы точнее..не мне вас учить. :D

Опубликовано:

ты б ультиматумный тон прикрутила - я б не смеялся над тобой не "уклонялся")

Опубликовано:

блин, я ща лопну :lol: :lol: :lol:

в общем, условия задачи не выполнены, т.к. здравых мыслей по-прежнему не родила

как связаны примитивные животные в бабском обличии, ссылка на тему об успешных женщинах и то, что я якобы клон ОлиЧпока или наоборот?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

*ля, меня ща порвет пополам, пойду покурю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
как связаны примитивные животные в бабском обличии,

слушай, а ты уверен, что женщины тебя ничем не обидели?

ссылка на тему об успешных женщинах

а ты так и не понял?

ссылка была ответом на твой вопрос, кто является автором фразы о неудачниках

или ты настолько ослеплен свои величием, что не в состоянии прокрутить несколько постов вниз?

я якобы клон ОлиЧпока или наоборот?

я заметила у вас в одном моменте абсолютно идентичную аргументацию

Опубликовано:

Знаю несколько успешных во всех смыслах мужчин (это притом, что в принципе не со многими знакома), которые почитывают (или раньше читали) форум. Проблемы бывают у всех. Некоторым просто любопытно.

Опубликовано:
как связаны примитивные животные в бабском обличии,

1) слушай, а ты уверен, что женщины тебя ничем не обидели?

ссылка на тему об успешных женщинах

2)а ты так и не понял?

ссылка была ответом на твой вопрос, кто является автором фразы о неудачниках

или ты настолько ослеплен свои величием, что не в состоянии прокрутить несколько постов вниз?

3)я заметила у вас в одном моменте абсолютно идентичную аргументацию

1) когда Фрэнка Заппу судили за содержание его песен и разбирали ту, в которой описывалась девочка-тварь, судья спросила его, как у него повернулся язык говорить так о женщинах. На что он ответил: "Ваша честь, дело в том, что в отличие от единорогов они действительно существуют".

2) наша Кремистость-Брюлеевичатость... в общем, мне и этот бред нужно комментировать? Обыкновенно в темах обсуждениях читаю все посты.

3) отлично, а теперь прояви хотя бы зачатки разума и покажи все-таки связь.

Опубликовано:

господин, а вы не охр*нели?

отлично, а теперь прояви хотя бы зачатки разума.

после того, как ты проявишь в себе хотя бы зачатки мужских качеств

Опубликовано:

господин, а вы не охр*нели?

отлично, а теперь прояви хотя бы зачатки разума.

после того, как ты проявишь в себе хотя бы зачатки мужских качеств

быть "настоящим мужчиной"?))

Опубликовано:

А телефон на что? Рельные встречи на что? Я понимаю, конечно, что бывает - люди на рассотянии и других вариантов пообщаться нет. Но если они рядом?

Про информацию согласен, но я имел ввиду вирт общение.

Про отличие женщин от мужчин в этом - не совсем согласен. Расскажи почему ты считаешь, что они одинаково используют интернет?

шири мысли про связь, шире..инет это газеты, телефон, книги, почта и т.д....и довольно бесплатно...

если рядом то конечно, я не общаюсь в инете с людьми из моего города, элементарно не о чем, я знаю о них все из реального общения

вирт общение))) сложная штука

это просто другая реальность, есть реальная, а есть виртуальная, и разница между ними лишь в названиии по сути...

мне сложно найти различия сейчас, если я считаю что оно одинаково, если ты сам напишешь я чтонить выдам :)

странно создавать тему, ты парень, сидишь в инете, сам ответить не можешь зачем?

у меня брат имеет ЖЖ и тщательно скрывает от меня, общаеться, работает через инет, играет в онлайне,

и при этом обвиняет меня что я сижу в инете :) и общаюсь с "малолетками из пендостана"

Опубликовано:

давай спляшем от обратного:

а как ты определишь что стал тем Мужчиной? канкретно.

Эта тема не обо мне, если интересно, пиши в личку и я тебе отвечу. Канкретно. :lol:

и что вкладываешь в вирт общение? что это?

Опыт, зания и частично эмоции. Ты это имела ввиду?

Опубликовано:

3)я заметила у вас в одном моменте абсолютно идентичную аргументацию

3) отлично, а теперь прояви хотя бы зачатки разума и покажи все-таки связь.

что-то в этом есть...

а я то одного модератора подозревала )))

Опубликовано:

До чегож всё таки бабам хорошо живётся в этом плане - можно считать себя равной тому кто пахал как вол всю жизнь, воровал, чё-та мутил, жопой рисковал и напахал таки миллионы свои, и всё просто потому что ты красивая... )) Чит програмный :D

Опубликовано:

хмм...я чтото миллионнеров шибко не видела...

а что делать некрасивым? :rolleyes:

Какая разница видела нет :) Тут суть в самоощущении собственной ох*ительности по сравнению С :) Оно дороже всяких миллионов )) Мужику чтобы чувствовать себя ох*ительным должно пахать, бабе просто быть красивой.. ))

Некрасивым остаётся только кумекать кумелкакой, ломать программы... )) Либо руки опускать и брать успешного сантехника\менеджера\работягу Василия :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...