Перейти к публикации
пикап.Форум

Сигарета и девушки

Vovchiq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда интересовал вопрос. Зачем девушки курят? Хочется услышать мнение почему зачем и будут ли бросать вообще. Ведь очень много девушек курят сейчас. Особенно студентки и так называемые тупые малолетние "пацанки".

Я вот например никогда не курил. Иду вечером по улице вдруг слышу затхлый вонючий запах табака. Огляделся - стояла стройна студентка 7 и курила эту дрянь.

Только поэтому и не подошел.

Опубликовано:

Всегда интересовал вопрос. Зачем девушки курят? Хочется услышать мнение почему зачем и будут ли бросать вообще. Ведь очень много девушек курят сейчас. Особенно студентки и так называемые тупые малолетние "пацанки".

Я вот например никогда не курил. Иду вечером по улице вдруг слышу затхлый вонючий запах табака. Огляделся - стояла стройна студентка 7 и курила эту дрянь.

Во-первых: курить или не курить, делать что-либо или не делать - это личное дело каждого.

Во-вторых: а тебе не всё равно? (я о незнакомых)

У одной курящей красивой девушки(пусть будет 6.5, она очень многим парням нравится, ну мне как то не в карту, поэтому из-за уважения к большинству просто 6.5 :) ) спрашивали, дескать зачем куришь, ты ведь себя губишь и т.д. Она ответила, что просто хотела попробовать, а бросить уже не может.

П.с. сам не курю, самому неприятно когда ОЖП курят(будущие мамы ведь:huh:). У всех своя личная жизнь.

Опубликовано:

Повезло тебе, что она курит. Так хоть совесть спокойна, мол из-за курения не подошел :)

Опубликовано:

Курят-то они, думаю: а) для понта (стильности добирают);б) чтобы понизить тональность голоса (считают, что низкий голос звучит сексуальнее);в) чтобы похудеть (якобы, сразу заметно на лице, сильнее подчеркиваются скулы);г) стадный инстинкт+любопытство, обычно после дозы алкоголя (подруга курит, а я чем хуже);д) назло кому-то (нелогично, но встречается сплошь и рядом у малолеток)

• Советник
Опубликовано:

Всегда интересовал вопрос. Зачем девушки курят?

Примерно потому же, что и мальчики, и дворник дядя Вася и бандит Ахмед, и мент Серёжа и ещё миллионы и миллионы людей в нашей стране :)

Иду вечером по улице вдруг слышу затхлый вонючий запах табака. Огляделся - стояла стройна студентка 7 и курила эту дрянь.

Думаю, она потом очень долго страдала от того, что ты не подошел...

Опубликовано:

некурящий человек никогда не поймёт курильщика. можешь даже и не задавать вопросов типа "зачем?!" и "как тебе не совестно?!", имея предубеждение на сей счёт и выступая с позиции моралиста. просто будешь деликатно (или нет) послан собирать подснежники.

Опубликовано:

Курят-то они, думаю: а) для понта (стильности добирают);б) чтобы понизить тональность голоса (считают, что низкий голос звучит сексуальнее);в) чтобы похудеть (якобы, сразу заметно на лице, сильнее подчеркиваются скулы);г) стадный инстинкт+любопытство, обычно после дозы алкоголя (подруга курит, а я чем хуже);д) назло кому-то (нелогично, но встречается сплошь и рядом у малолеток)

е. маскирует смущение при общении с интересующим парнем

ж. при посиделках на лавочке с парнем/подругой, занимает руки и заполняет время

Опубликовано:
Зачем девушки курят?

Затем, что большинство людей - это стадное быдло, а не индивидуалы. Это все следствие коллективистского типа общества, оставшееся со времен СССР, притом, что во всех развитых странах, (за исключением Японии и вроде некоторых других азиатских, но это отдельный разговор) - никакого коллективизма нет, там только индивидуализм.

В этой запущенной, разваливающейся стране курить в молодежной среде очень модно. Видимо, все считают, что выглядят очень круто и стильно.

Если ты не куришь - значит ты не такой, как все, значит какой-то странный.

Пример: У нас в группе есть девушка, скромная такая, правильная, в общем не быдло, а нормальная (редкость, ага). Она никогда этой дрянью не занималась. И как-то вижу, стоит на остановке с другими одногруппницами и.... курит. Думаю, что за хрень, мерещится уже. Подошел поближе - нет, правда курит. Я опешил, естественно. Потом понял, что ее просто не понимают остальные, и она захотела быть такой, как все (пусть ей даже это неприятно, но зато не выделяется).

Сам терпеть не могу эту дрянь и всех курящих людей вообще не воспринимаю серьезно. Неужели все такие тупые и вообще не думают о будущем...

Вы мне лучше скажите, какого хрена пожилые женщины (уже чуть ли не бабушки) курят? Ведь такого никогда не было, я когда начал это в последние годы видеть, прямо не знаю что и думать. Они ведь взрослые, правильные люди, еще из того поколения, которые прекрасно понимают, что это за дрянь. Так какого хрена?

Опубликовано:

Самое хреновое ,что эти курилки при совместном времяпрепровождении начинают обкуривать тебя....

• Советник
Опубликовано:

Ни одна причина из перечисленных. Курю немного и нечасто. Не на ходу. В специально отведенных для курения местах. Умею пользоваться пепельницей и мусорным баком.

Мне нравится вкус дыма, после того как выкурю сигаретку приходит чувство какого-то насыщения что ли. Отчасти помогает сосредоточится в стрессовой ситуации, переключить умственное напряжение.

Да - это вредно. Да - курение осуждают совершенно правомерно. Но это мой выбор - когда, что и сколько делать и чем за это расплачиваться. И моя ответственность.

В лицо я никому не дымлю, не воняю и не докучаю. А кто бесится из идейных соображений - это их проблема, не моя.

Опубликовано:

Самое хреновое ,что эти курилки при совместном времяпрепровождении начинают обкуривать тебя....

угу. и самое хреновое, что ведь на остановке не скажешь "отойди прочь с этой дрянью", т.к. закона, запрещающего курение в общественных местах, нет. просто пошлют куда подальше, типа "это не запрещено, хочу и курю".

самое прикольное, что пить нельзя в общественных местах, а курить можно. обожаю нашу страну.

слышал, кстати, что собираются с этой дрянью бороться, и уже к 2015 году запретят это во многих местах и ограничат как только можно.

тогда хоть можно будет сказать "отойди, не трави меня этой дрянью"

Опубликовано:

Зачем девушки курят?

Девушка тот же человек, поэтому также подвластна всяким соблазнам и тому подобному.

А по сути - в поиск. Закрыто :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...