Jump to content
пикап.Форум

Сигарета и девушки

Vovchiq

Recommended Posts

Posted

Всегда интересовал вопрос. Зачем девушки курят? Хочется услышать мнение почему зачем и будут ли бросать вообще. Ведь очень много девушек курят сейчас. Особенно студентки и так называемые тупые малолетние "пацанки".

Я вот например никогда не курил. Иду вечером по улице вдруг слышу затхлый вонючий запах табака. Огляделся - стояла стройна студентка 7 и курила эту дрянь.

Только поэтому и не подошел.

Posted

Всегда интересовал вопрос. Зачем девушки курят? Хочется услышать мнение почему зачем и будут ли бросать вообще. Ведь очень много девушек курят сейчас. Особенно студентки и так называемые тупые малолетние "пацанки".

Я вот например никогда не курил. Иду вечером по улице вдруг слышу затхлый вонючий запах табака. Огляделся - стояла стройна студентка 7 и курила эту дрянь.

Во-первых: курить или не курить, делать что-либо или не делать - это личное дело каждого.

Во-вторых: а тебе не всё равно? (я о незнакомых)

У одной курящей красивой девушки(пусть будет 6.5, она очень многим парням нравится, ну мне как то не в карту, поэтому из-за уважения к большинству просто 6.5 :) ) спрашивали, дескать зачем куришь, ты ведь себя губишь и т.д. Она ответила, что просто хотела попробовать, а бросить уже не может.

П.с. сам не курю, самому неприятно когда ОЖП курят(будущие мамы ведь:huh:). У всех своя личная жизнь.

Posted

Повезло тебе, что она курит. Так хоть совесть спокойна, мол из-за курения не подошел :)

Posted

Курят-то они, думаю: а) для понта (стильности добирают);б) чтобы понизить тональность голоса (считают, что низкий голос звучит сексуальнее);в) чтобы похудеть (якобы, сразу заметно на лице, сильнее подчеркиваются скулы);г) стадный инстинкт+любопытство, обычно после дозы алкоголя (подруга курит, а я чем хуже);д) назло кому-то (нелогично, но встречается сплошь и рядом у малолеток)

• Советник
Posted

Всегда интересовал вопрос. Зачем девушки курят?

Примерно потому же, что и мальчики, и дворник дядя Вася и бандит Ахмед, и мент Серёжа и ещё миллионы и миллионы людей в нашей стране :)

Иду вечером по улице вдруг слышу затхлый вонючий запах табака. Огляделся - стояла стройна студентка 7 и курила эту дрянь.

Думаю, она потом очень долго страдала от того, что ты не подошел...

Posted

некурящий человек никогда не поймёт курильщика. можешь даже и не задавать вопросов типа "зачем?!" и "как тебе не совестно?!", имея предубеждение на сей счёт и выступая с позиции моралиста. просто будешь деликатно (или нет) послан собирать подснежники.

Posted

Курят-то они, думаю: а) для понта (стильности добирают);б) чтобы понизить тональность голоса (считают, что низкий голос звучит сексуальнее);в) чтобы похудеть (якобы, сразу заметно на лице, сильнее подчеркиваются скулы);г) стадный инстинкт+любопытство, обычно после дозы алкоголя (подруга курит, а я чем хуже);д) назло кому-то (нелогично, но встречается сплошь и рядом у малолеток)

е. маскирует смущение при общении с интересующим парнем

ж. при посиделках на лавочке с парнем/подругой, занимает руки и заполняет время

Posted
Зачем девушки курят?

Затем, что большинство людей - это стадное быдло, а не индивидуалы. Это все следствие коллективистского типа общества, оставшееся со времен СССР, притом, что во всех развитых странах, (за исключением Японии и вроде некоторых других азиатских, но это отдельный разговор) - никакого коллективизма нет, там только индивидуализм.

В этой запущенной, разваливающейся стране курить в молодежной среде очень модно. Видимо, все считают, что выглядят очень круто и стильно.

Если ты не куришь - значит ты не такой, как все, значит какой-то странный.

Пример: У нас в группе есть девушка, скромная такая, правильная, в общем не быдло, а нормальная (редкость, ага). Она никогда этой дрянью не занималась. И как-то вижу, стоит на остановке с другими одногруппницами и.... курит. Думаю, что за хрень, мерещится уже. Подошел поближе - нет, правда курит. Я опешил, естественно. Потом понял, что ее просто не понимают остальные, и она захотела быть такой, как все (пусть ей даже это неприятно, но зато не выделяется).

Сам терпеть не могу эту дрянь и всех курящих людей вообще не воспринимаю серьезно. Неужели все такие тупые и вообще не думают о будущем...

Вы мне лучше скажите, какого хрена пожилые женщины (уже чуть ли не бабушки) курят? Ведь такого никогда не было, я когда начал это в последние годы видеть, прямо не знаю что и думать. Они ведь взрослые, правильные люди, еще из того поколения, которые прекрасно понимают, что это за дрянь. Так какого хрена?

Posted

Самое хреновое ,что эти курилки при совместном времяпрепровождении начинают обкуривать тебя....

Posted

зачем в 2 местах одинаковые темы создал то?

• Советник
Posted

Ни одна причина из перечисленных. Курю немного и нечасто. Не на ходу. В специально отведенных для курения местах. Умею пользоваться пепельницей и мусорным баком.

Мне нравится вкус дыма, после того как выкурю сигаретку приходит чувство какого-то насыщения что ли. Отчасти помогает сосредоточится в стрессовой ситуации, переключить умственное напряжение.

Да - это вредно. Да - курение осуждают совершенно правомерно. Но это мой выбор - когда, что и сколько делать и чем за это расплачиваться. И моя ответственность.

В лицо я никому не дымлю, не воняю и не докучаю. А кто бесится из идейных соображений - это их проблема, не моя.

Posted

Самое хреновое ,что эти курилки при совместном времяпрепровождении начинают обкуривать тебя....

угу. и самое хреновое, что ведь на остановке не скажешь "отойди прочь с этой дрянью", т.к. закона, запрещающего курение в общественных местах, нет. просто пошлют куда подальше, типа "это не запрещено, хочу и курю".

самое прикольное, что пить нельзя в общественных местах, а курить можно. обожаю нашу страну.

слышал, кстати, что собираются с этой дрянью бороться, и уже к 2015 году запретят это во многих местах и ограничат как только можно.

тогда хоть можно будет сказать "отойди, не трави меня этой дрянью"

Posted

Зачем девушки курят?

Девушка тот же человек, поэтому также подвластна всяким соблазнам и тому подобному.

А по сути - в поиск. Закрыто :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 40

Сексизм

2. 40

Сексизм

3. 40

Сексизм

4. 2

Вот и я здесь

5. 40

Сексизм

• Create New...