Julia T 9 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Я первая хотела спросить) Похожа на блондинкину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 пускай это будет тайной для всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 На какой аватарке? Не вижу ((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 На какой аватарке? Не вижу (((((((((ахахах очень жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 На какой аватарке? Не вижу (((((((((ахахах очень жальА может там не видно, потому. что ничего нет? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 мне видно)))удали куки - они застят тебе глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 мне видно)))удали куки - они застят тебе глаза Ага, увидел. Не, не Люськина - точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 а почему ты так уверен? факты? доказательства? имена? явки? пароли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Вот и мне тоже интересно стало откуда такая уверенность, что на аве не я?мне всегда какзлось, что уверенным можно быть только в том случае, если знаешь точно что-то...а как тут быть...непонятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Вот и мне тоже интересно стало откуда такая уверенность, что на аве не я?мне всегда какзлось, что уверенным можно быть только в том случае, если знаешь точно что-то...а как тут быть...непонятно...Пффф! Хочешь поспорить? На аве аппетитная попа, а ты кагБэ не в такой комплекции... Darina и Агоньблиа xD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Пффф! Хочешь поспорить? На аве аппетитная попа, а ты кагБэ не в такой комплекции...а ты лично видел мою попу? Если у меня с памятью ничего не случилось, то не видел, а значит...может быть и моя.откуда такая уверенность на тему моей попы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Ну так докажи, о чем вообще спор? Но ты не сможешь, увы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Ну так докажи, о чем вообще спор? Но ты не сможешь, увы...на слабо меня берешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Да нет, причем тут слабо. Это от природы - или есть попа или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Да нет, причем тут слабо. Это от природы - или есть попа или нет мне повезло у меня она есть от природы ну и зал бесследно не проходит, разумеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 мне повезло у меня она есть от природы ну и зал бесследно не проходит, разумеется.Мне одному кажется, что попа изображённая на аватаре, не знает что такое "зал" и её обладательница любит поесть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Мне одному кажется, что попа изображённая на аватаре, не знает что такое "зал" и её обладательница любит поесть? тебе одному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 отсутствии в рационе вредной пищи типа кока-колы, макдональдса, чрезмерного тпотребления сладких булочек, пирожных, шоколада и прочего.Отказалась от этого всего 2 с лишним месяца назад и абсолютно счастлива L.а я год назад) мясо тоже не ем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 ндаа...вот так и отрафируется мужчина в мужчине)))а что, положено - ешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Ну что, Люська, так и запомнишься всему форуму как позорница, которая ставит на аватарку чужую попу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 ахахаах..смысле если Люся напишет на попе Пикап.ру ты поверишь? что ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леж 3 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Люська!!! Фото с попой в полный рост в студию!!! ))) *я верю что это твоя попа на аве! ну даже если не так то верю что твоя попа не хуже чем та что на аве!* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 хаха, значит чужое лицо на фоту поставить можно, даже чужого кота, а вот чужую попу нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 хаха, значит чужое лицо на фоту поставить можно, даже чужого кота, а вот чужую попу нельзя Но я же не утверждаю, что на моей аватарке я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 филейная часть аппетитная, но точно не Люськина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 хаха, значит чужое лицо на фоту поставить можно, даже чужого кота, а вот чужую попу нельзя Но я же не утверждаю, что на моей аватарке я Вот так всегда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 хаха, значит чужое лицо на фоту поставить можно, даже чужого кота, а вот чужую попу нельзя Но я же не утверждаю, что на моей аватарке я а ты нам запомнишься, как выложивший на аватарку чужое лицо котэ и не утверждающий обратное..хихи, позорник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 ладно, ладно уговорилибудет вам фотка, но не раньше четверга, т.к. мне до дома добраться нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 ладно, ладно уговорилибудет вам фотка, но не раньше четверга, т.к. мне до дома добраться нужноОтдашь до четверга "приделать" к этой попе свое лицо? Пазор-пааааазор-пааазор! ))) Comegetsome и ты приедешь ко мне? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 ахаха да-да, отдам фотку, чтобы соединили попу и лицо в полный рост, как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 пришел глянуть на "умничку" из Барной. Ааа...ну теперь ясно. Хламур, хосмополитэн, хламидии =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 ахаханикакого хламура, хосмополитэна и уж тем более хламидий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) время наступилоудалю фото завтра в 12.00, а может и раньше.фотка не та, которую я обрезала, но из той же серии.в фотошопе убирала лишь пару родинок. Изменено 7 июля 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) Assakra, ulLite и ЗЛОБОТА 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 секасно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 хм. новые фотообои для компов пикаперов завезли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Шикарная задница попа и фигура стройная. а вот с сиськами грудью проблема. ИМХО маловаты. Но это на любителя. Мне почти в карту. А так выглядишь в нижнем белье очень даже. Изменено 6 июля 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 какая гламурная киса, отличное дополнение к хорошей машине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1222 51 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Причем я отплюсую Злоботе завтра. Красавец))По фотке. Очень даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Да Злобота хомяк. я отплюсовала) :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Люська, ещё 4 фотки и ты можешь стать королевой гламура Пикап.Ру Изменено 6 июля 2011 пользователем Greg McLovin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1222 51 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Воообщем фапабельно.Грудь в самый раз, кстати! =) 2 размер? Но не в моей весовой - полевой категории. Чуть старше, чем я люблю.в фотошопе убирала лишь пару родинок. Зря Родинки это маленький фетиш, а не недостаток. я отплюсовала) :lol: а я отдал какому то челу в соблазнение, вместо этого)Грег да ладно тебе +)))))Не часто хорошую фотку увидишь в лицах +) Изменено 6 июля 2011 пользователем qwerty1222 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 6 июля 2011 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Прикольно. Таки развели. Злобота - молодец. Люська повелась. Аки малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Бесстыдница, хоть бы накинула на себя что-то. Как так можно, столько парней смотрит, а она булки тут свои показывает.Срам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Люся, а это фото просто так или мы увидим тебя на глянцевых журналах скоро?Вот мальчики - сначала провоцируют, потом сами недовольныох уж эта мужская логика /Предлагаю Злоботе присвоить звание Мастера без прохождения каких либо курсов))) / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) По поводу "развели, как малолетку". Таких фоток в инете достаточное количество и где они гуляют хз, поэтому я особо ине парилась изначально.А со Злоботой вопрос моя/не моя решили давноВитек, а что такое стыд ?ЕКЛМН, заставляешь меня повторяться в сотый раз...Катенка, в журналах - нет. Фото для агентства. Изменено 7 июля 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 форма, агентво, накачанные ручки...тебя в секс-разврдчицы готовят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) ахаха все вернобуду разводить на секс, одеваясь в форму а если разводиться не будут, то сразу по "репе" накачанной рукойЛюська, ещё 4 фотки и ты можешь стать королевой гламура Пикап.Ру ахаха по факту выложенное фото можно засчитать сразу, как "я у дерева" и "я в купальнике"."я фотомодель" - могу выложить есть такое в хозяйствеа вот "я в очках и надула губки" и "я у стенки"....придется сделатьа старое фото подойдет? я отсканирую есть фотка "я у стены" где-то четырехлетней давностихочу быть королевой гламура пикап.ру а корону дадут? Изменено 7 июля 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 если фоточки понравятся - то тебе плюсов накидают как цветов на сцену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) если фоточки понравятся - то тебе плюсов накидают как цветов на сценуахаха а если я дурацкие фото выложу, то минусить будут? Изменено 7 июля 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.