Lyus'ka
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
296
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Что же с ним по твоему могло случиться? ) Худшее что с ним могло произойти - он пожрать любил много.. А это на здоровье не очень сказывается ) -
546
Хочу вернуть жену
На встречах с разными ожп бывает создается ощущение что диалог ты тянешь один, задаешь темы и спрашиваешь собеседника, и даже в ответ 0 встречных вопросов, хотя при этом в другом всем есть инициатива. С ней же наоборот, она была очень разговорчивая, примерно 30% я говорил, 70 - она. И скорее тут баланс надо держать, чтобы не тупо как рыба молчать и вопросы только задавать, а вовремя, не уходя от речи собеседника\в её конце, добавить\рассказать свою забавную историю. У меня нет вот этого эго, чем-то хвастаться, и т.д. и т.п., это неприятно. Темы разные были. Иногда когда ты убитый морально сидишь и залипаешь в точку, может создавать конечно впечатление что тебе неинтересно, хотя всё внимательно слушаешь и готов хоть пересказать это сразу. И раньше действительно я пользовался этим - делал как бы краткий пересказ в одно предложение и задавал вопрос, но ощущение создавал как будто как попугай повторяешь всё. -
296
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ну вот просто для моделирования случаев, когда от рассказа может зависеть "личное и хейтерки". От рассказа про успешный успех реальный- будут вопросы, на которые можно ответить и не спалиться. По итогу хейтерки в ж@пе. От рассказа про успешный успех воображаемый- риск спалиться. Риск велик. От рассказа про действительную реальность - риск того, что все так себе) Итого, в принципе молчание говорит само за себя, когда примеров приводится много, но они "на кошках". А сейчас он где?) -
546
Хочу вернуть жену
Просто установи себе правило: ничего никому не рассказывать. Только выслушивать, и задавать уточняющие вопросы, Удивляться, восхищаться услышанным, спорить, возмущаться. Но не рассказывать ничего своего. Будет тяжело по началу. Потом привыкнешь. Единственное исключение из правила - если тебе задали прямой вопрос. Тогда можно рассказать о себе, но только в рамках заданного вопроса, и без никому не интересных твоих историй и примеров. Ничего ты не показываешь "я понимаю тебя", ты хочешь просто поговорить о себе любимом. Я знаю таких людей, это пипец противно. Вон даже друг не выдержал. Я думаю что и девушка терпела-терпела, а потом вспылила именно из-за этого. Слова вставить не смогла в твой поток сознания, за многие дни ни разу. -
785
Фродо идёт к Ородруину
думаешь, что на улице их нет среди нас?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.