Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Арбуз,воблу,лепестки лотоса(все символы Астрахани)выслал,жди.Посторайся состыковаться,а то мы ждем сидим тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 ничего ты не выслал....адреса-то у тебя нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Что то люська давно нас не радовала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Да чики в Духлессе мне покоя до сих пор не дают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Да чики в Духлессе мне покоя до сих пор не дают)) практически каждая из них "охотница" за свободным мужчиной...и надеждой развести его на что-нибудь подороже.настоящих хантеров мы в расчет не берем, ибо они ищут рыбку очень крупную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой с хренью 1 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Прыщавый ботаник ставит 4! назло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Прыщавый ботаник ставит 4! назло!да хоть 1 поставьа нам все равно, а нам все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой с хренью 1 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Ставлю адин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Ставлю адин!ура!!!!за за гранью ужаса!!!!Ну наконец-то, хоть, кто-то осознал всю мою "красоту" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 сисек нет - плохо, сиськи большие - тоже плохоа пойдешь и силикон вставишь - дура...У меня бывшая девушка была с силикончикомОтличий от натуральной минимум,зато визуально форма идеальная и размер отличнейшийИдя с ней по городу я гордился тем что у парней слюни текли при взгляде на её 3.5:) Так что выбор всё-же считаю должен быть не окружающих а твой.Тем более что от этого выбора зависит мировоззрение на некоторого рода комплексы,которые в глубине души существуют у всех девушек с 0-м размером,чтобы они не говорили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 сисек нет - плохо, сиськи большие - тоже плохоа пойдешь и силикон вставишь - дура...У меня бывшая девушка была с силикончикомОтличий от натуральной минимум,зато визуально форма идеальная и размер отличнейшийИдя с ней по городу я гордился тем что у парней слюни текли при взгляде на её 3.5:) Так что выбор всё-же считаю должен быть не окружающих а твой.Тем более что от этого выбора зависит мировоззрение на некоторого рода комплексы,которые в глубине души существуют у всех девушек с 0-м размером,чтобы они не говорили...ну с нулевым ты, конечно, загнул....а в целом, я с тобой согласна полностью.вот только 3,5 много для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 сисек нет - плохо, сиськи большие - тоже плохоа пойдешь и силикон вставишь - дура...У меня бывшая девушка была с силикончикомОтличий от натуральной минимум,зато визуально форма идеальная и размер отличнейшийИдя с ней по городу я гордился тем что у парней слюни текли при взгляде на её 3.5:) Так что выбор всё-же считаю должен быть не окружающих а твой.Тем более что от этого выбора зависит мировоззрение на некоторого рода комплексы,которые в глубине души существуют у всех девушек с 0-м размером,чтобы они не говорили...ну с нулевым ты, конечно, загнул....а в целом, я с тобой согласна полностью.вот только 3,5 много для меня.Ну естественно что у каждого своё телосложение,параметры и пропорции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 5. Простая. Рот большой (хотя в некоторых случаях это плюс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Пиши адрес,я сам приеду недельку у тебя поживу,на настоящую тебя погляжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Пиши адрес,я сам приеду недельку у тебя поживу,на настоящую тебя погляжу.скажи, а какой адрес ты предпочитаешь?1. адрес родителей, где я бываю редко2. адрес МЧ, с которым я живу3. адрес моей дачи, где я тоже живу с МЧ, ну и родители порой навещаюттвой выбор?5. Простая. Рот большой (хотя в некоторых случаях это плюс ) да мы уже давно разобрались....я тяну на адын Изменено 6 августа 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) С нетерпением жду модельного фотошyта )Кстати Люси! Ты же модель и наверняка у тебя остались десятки профессиональных снимков. Мы все хотим хоть одним глазком поглядеть! Про-сим Про-сим Про-сим! Заранее Гран Мерси ) Изменено 6 августа 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Фотошопом я бы это не стала называть, т.к. его там практически нет=)))Теперь по фото...1. для сайта фотографа2. для обложки буклета одного фотографа (если кому интересно, то его имя Валерий Кацуба, а буклет называется "Физкультура")3. конкурс парикмахерского искусства "Невские берега"4. фото для сайта фотографа5. для каталога свадебного салона6. для сайта фотографа Изменено 6 августа 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) Витек и Julia T 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) понятия не имею, чем некоторые фото нравились фотографам, в агентстве и заказчикам, но так было.1. просто пробы2. из фотосессии для сайта фотографа, но он использовал другие фото3. подготовка к конкурсу парикмахерского искусства...вот такой шар мне начесали... Изменено 6 августа 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) Витек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 OMGВ свадебном ты неотразима. Именно в свадебном...и эти глаза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Ещё свадебныеЯ смотрю, что народ качает фотки и молчитВсе фото для каталога свадебного салона Изменено 6 августа 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) Витек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Ты просто обязана выйти замуж за принца! +11111111 Изменено 6 августа 2011 пользователем Julia T (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Спасибо, ЮляСпасибо, Альбион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инспектор женских сердец 16 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Фигура отличная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Фигура отличная!спасибоа все "злыдни" спят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инспектор женских сердец 16 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Lyus'kaОх, ща ты напросишься! Или ты садо-мазо увлекаешься?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Lyus'kaОх, ща ты напросишься! Или ты садо-мазо увлекаешься?))не, я просто удивлена, что пока они молчат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) большинство студиек - не совсем профессиональны. либо обработка плохая - которая портит качество фото, либо у фотографа руки не из того места растут, что б настройки выставить правильные, или просто с объективом проблемы.для меня является стандартной 5, 5 - ухоженная, но ничем не примечательная во внешности, конкретно для меня.улыбка очень милая, открытая. Изменено 7 августа 2011 пользователем Mrs.Freud. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Если квартира твоя где ты с МЧ живешь,то давай её адрес,я могу у двери на коврике поспать,много мест не займу А родители у тебя добрые?если да,то могу и у них пожить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) В первом блоке 1 и 4 самые хорошие,во втором фигуристая хорошая.Значит когда я просил твои модельные фото ты не давала,а как Albion попросил,то сразу показала. Изменено 7 августа 2011 пользователем Обычный а не как вы (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 В первом блоке 1 и 4 самые хорошие,во втором фигуристая хорошая.Значит когда я просил твои модельные фото ты не давала,а как Albion попросил,то сразу показала.Может просто вежливо поросил? Фигурка-класс, хотела бы такую-же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 В первом блоке 1 и 4 самые хорошие,во втором фигуристая хорошая.Значит когда я просил твои модельные фото ты не давала,а как Albion попросил,то сразу показала.Может просто вежливо поросил? Фигурка-класс, хотела бы такую-же Не я очень вежливо просил.А у тебя какая фигура,можно взглянуть?(только не ругайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Значит когда я просил твои модельные фото ты не давала,а как Albion попросил,то сразу показала.я, видимо, пропустила твою просьбуна большинстве фото обработки вообще нет. Изменено 7 августа 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djamper 16 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Необычная. Ставлю 5.5-6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Необычная. Ставлю 5.5-6.ой...так приятно ты первый, кто здесь сказал, что необычная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) А ты не немка или швейцарка, Люся? Блондинка с арийским профилем и лазурно-голубыми глазами) Изменено 7 августа 2011 пользователем Julia T (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 А ты не немка или швейцарка, Люся? не, я не немка и не швейцарка. В роду был один единственный фин и то...его крови во мне нетПриезжай в Ростов ;-)спасибо, но я пожалуй откажусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 А ты не немка или швейцарка, Люся? Блондинка с арийским профилем и лазурно-голубыми глазами)Кстати да, расовый тип прямо-таки эталонный. Такие девочки спасут Германию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 пускай спасаютэталонный расовый типаж немцев меня совсем не привлекает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 В роду был один единственный фин и то...его крови во мне нетКак так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) очень просто. Он муж одной из моих непрямых прабабушек. Это по маминой линии.что-то вы меня озадачиливсе-таки доберусь я наконец-то до своих родственников и узнаю более подробно свою родословную, ибо есть у меня в роду некая Прасковья Осипова-Вульф. Но, вроде, к Вульф я имею отношение лишь потому, что являюсь потомком этой самой Прасковьи. Вульф - это фамилия по певрому мужу, а Осипова - по второму. А значит немецких кровей нет во мне (а вот к древнему дворянскому роду все равно отношусь, что радует)...но нужно уточнитьэто по папиной линии Изменено 8 августа 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) somebody to 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 А сколько у вас в родовм поместье душ было ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 А сколько у вас в родовм поместье душ было ?)я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 хорошо, блонд лучше не меняй, тебе в нем просто идеально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 я уже поменяла блондя теперь русая, но нереально скучаю по блонду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой с хренью 1 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 а вот к древнему дворянскому роду все равно отношусь, что радуетНесомненно относишься. Попробуй капнуть глубже, возможно одни из твоих дальних родственников в каменном веке первым придумал палку. Иллюзия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) а вот к древнему дворянскому роду все равно отношусь, что радуетBозможно одни из твоих дальних родственников в каменном веке первым придумал палку.И тут же кинул её Изменено 8 августа 2011 пользователем Julia T (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой с хренью 1 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 И тут же кинул её И попал во второго родственника, который тут же придумал боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D1%83шутка не прошла ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой с хренью 1 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D1%83шутка не прошла (вы только об этом и думаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 И тут же кинул её Вот так и зародился древнейший Люськин дворянский род Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.