Lyus'ka 20 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 можно потратить на 1 фотку целый день и это нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Сколько рост у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Сколько рост у тебя?171 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 http://s017.radikal....85f2242d95f.jpgКатану носят в оби, а не на плече, и не женщины А ещё сори на груди лежит ровно это так и задумано и кожура стянула размер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Магистр, ну не злись ты так. Я же не ношу ее, а только в студии подержала разок.Костюм стянул. В нем очень тесно. Ну и размер у меня, разумеется далеко не третий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 а ещё фото в костюмчике? позишн намба... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 14 декабря 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Ночной кошмар в самом лучшем смысле слова!Мои комплименты. Хочу тоже попробовать тематическую фотосессию. На метле там или с косой в черном балахончике немножечко погулять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Классная Люська! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 14 декабря 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 .Хочу тоже попробовать тематическую фотосессию. На метле там или с косой в черном балахончике немножечко погулять Эти фото хотелось бы видеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) а ещё фото в костюмчике? позишн намба...считай, что больше нет Классная Люська!спасибо Ночной кошмар в самом лучшем смысле слова!Мои комплименты. Хочу тоже попробовать тематическую фотосессию. На метле там или с косой в черном балахончике немножечко погулять это отличные идеи Изменено 14 декабря 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 стесняешься? самую приличную показала что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 стесняешься? самую приличную показала что ли? не, фотограф всего 2 из этой серии оставил, но вторая мне не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 с образом черного ангела дисгармонируют серо-зеленые волосы, которые получаются, когда пережженые волосы замазывают русымвидно только поллица красного цветачерные сапоги на черное трико...ссори, как-то мне не очень Иллюзия и Старый Лис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 с образом черного ангела дисгармонируют серо-зеленые волосы, которые получаются, когда пережженые волосы замазывают русымвидно только поллица красного цветачерные сапоги на черное трико...ссори, как-то мне не оченьцвета на фото искажены осветлениемнатуральный цвет волос у меня тоже с зеленоватым отливом, ибо русый пепельный имеет такой оттеноки, кстати, на момент фото волосы у меня были рыжие (если ты о фотке в костюме) если о второй фотке, то стоит помнить, что оттенок цвета волос меняет освещение, за исключением волос бело-бумажного цвета по поводу пережженных волос...что правда, то правда, но они за один день не лечатсяэто не трико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Оригинальное решение черного на черном. Порка просто айс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Оригинальное решение черного на черном. Порка просто айс.Порка? или все-таки следует букву заменить?фон - желание фотографа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 )))это мой телефон подставляет свои слова...я хотела сказать - попка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 попка порка, один х*р харасмент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) можно потратить на 1 фотку целый день и это нормально Ха! Ну это с твоей точки зрения ))))))))))) Ты не ленивая значит в этом плане )))У меня например квитков на оплату за квартиру скопилось штук 5... мне лень сходить в субботу в управляющую компанию, а когда желание есть забываю с утра дурацкие квитки, вечером же мне их лень (не удивительно) ложить в сумку А тут целый день убивать на одну фотку !!!!!!!!!!!!! Это жжжжесть ))))))Хотя если фотографирует ОЖП 7+, можно будет взять бутылку текилы и соль и вперёд! Ах, сейчас хорошая идея мне в башку пришла Изменено 15 декабря 2011 пользователем Ruffian83 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Хотя если фотографирует ОЖП 7+, можно будет взять бутылку текилы и соль и вперёд! Ах, сейчас хорошая идея мне в башку пришла отставить идеи....вспомни одну маленькую деталь из своей жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Хотя если фотографирует ОЖП 7+, можно будет взять бутылку текилы и соль и вперёд! Ах, сейчас хорошая идея мне в башку пришла отставить идеи....вспомни одну маленькую деталь из своей жизни Мда, и маленькое комбинированное украшение из белого и красного золота, которое я всегда ношу, подчёркивающее эту деталь... вообще да, идея аморальная, отвратительная, но я 169% к ней вернусь и осуществлю (не пойман- не вор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 фотографа 7+ ожп еще не встречала... поделись, если найдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 фотографа 7+ ожп еще не встречала... поделись, если найдешь. А тебе-то зачем?! ))))))))))))))))))))))))))))))))Я об этом не подумал, кстати, но я уверен, что такие должны быть (лет 18-22) ! Ты меня прям удивила ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 ну...мне много зачем это может быть нужно...это ты на аве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) 1) ну...мне много зачем это может быть нужно...2) это ты на аве?1) Хехе, умеешь потемнить )))2) Нет, это не я, на самом деле я жирный и страшный айтишник! )))))))))))) Ну, ё-моё, не буду же я кого-то выкладывать, только свою рожу и ничью другую Изменено 15 декабря 2011 пользователем Ruffian83 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Нет, это не я, на самом деле я жирный и страшный айтишник! )))))))))))) в таком случае, мне нравятся жирные и страшные айтишники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Нет, это не я, на самом деле я жирный и страшный айтишник! )))))))))))) в таком случае, мне нравятся жирные и страшные айтишники Вот она мечта попикапера: даже жирный и страшный айтишник (аааааа... забыл упомянуть: ещё и бедный) может быть как стодоллоравая пятисот евровая купюра Изменено 15 декабря 2011 пользователем Ruffian83 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Нет, это не я, на самом деле я жирный и страшный айтишник! )))))))))))) в таком случае, мне нравятся жирные и страшные айтишники Вот она мечта попикапера: даже жирный и страшный айтишник (аааааа... забыл упомянуть: ещё и бедный) может быть как стодоллоравая пятисот евровая купюра пускай помечтают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) а я думала ты старше Котофеич Изменено 15 декабря 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 а сколько ты думала ему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raid 4 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 картье порше пафос и гламур я с детства любил красивых дур...ты справа?фоту удалю, не парьсяхахаххаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 картье порше пафос и гламур я с детства любил красивых дур...ты справа?фоту удалю, не парьсяхахаххааДимм... он такой...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 а сколько ты думала ему?я думала ему за 40,у него животики пышные усы ни экстрасенс я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 пускай помечтают Не ну а чо, мечтать не вредно ))) Главное не начат сильно "саморазвиваться" А то крыша тихо шифером зашуршит и начнёт ехать! я думала ему за 40,у него животики пышные усы Хехе )))Кстати ты знаешь смысл моего прошлого позапрошлого ава? Я уверен, что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Наверное смысл был призыв жить дружно, а что у тебя как не аватарка так с бокалом вина? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Наверное смысл был призыв жить дружно, а что у тебя как не аватарка так с бокалом вина? ))Я не отличаюсь пацифизмом Ответ на вопрос: я обожаю алкоголь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 ой он все краше и краше становица..прямо принцженатый слехка..как его шляпа была слехка на голове котяры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Я вот ожидаю следующую фотку на пляже с голым торсом и коктейлем в руке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 в стрингах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 натуральный цвет волос у меня тоже с зеленоватым отливом, ибо русый пепельный имеет такой оттеноки, кстати, на момент фото волосы у меня были рыжие (если ты о фотке в костюме) если о второй фотке, то стоит помнить, что оттенок цвета волос меняет освещение, за исключением волос бело-бумажного цвета ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 браво, мой любимый эпизод )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 браво, мой любимый эпизод ))не только твой Ты, думаешь в стрингах круто будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 ващето это я пошутила..нелюблю мужчин в стрингах..и стринги тож не люблю.. боксеры..ну семейки в цветки-васельки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Ну разошлись бабаньки, то стринги им подавай, то хардкорные семейники! )))))Хотите- ждите лета :P (но не в стрингах, т.к. не пидер и/или не стриптизёр) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 вообще-то я просила с голым торсом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) вообще-то я просила с голым торсом ))Вообще-то это будет included , но дело за малым- за пляжем и коктейлем (лёгоньким) Так что жди!P.S. Ээээээ... тема-то не моя Изменено 19 декабря 2011 пользователем Ruffian83 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 в сайну сходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Ну ты горазд создавать сложности, а что шампанское в постели не пьешь? Как альтернативу мы примем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) в сайну сходиБрезгую! ))) Там проституки же трахаюца Ну ты горазд создавать сложности, а что шампанское в постели не пьешь? Как альтернативу мы примем)) Всё проще -я фотаюсь редко. Раз в пятилетку Изменено 19 декабря 2011 пользователем Ruffian83 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Надо себя заставить, а то на этой фото ты до безобразия прилизанный, хотелось бы пьяного и развратного тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.