Перейти к публикации
пикап.Форум

"Сколько тебе нужно времени, чтобы

Triv

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МЧ и ОЖП знакомы пару часов. ОЖП во время соблазнения и возбужденного состояния задает МЧ вопрос: "Сколько тебе нужно времени с момента знакомства, чтобы лечь в постель с девушкой"?

Что она таким вопросом хочет узнать для себя, что проверяет в МЧ?

Опубликовано:

Lady N, то есть некоторых особ это вполне может отпугнуть от дальнейшего общения, верно?

Опубликовано:
Lady N, то есть некоторых особ это вполне может отпугнуть от дальнейшего общения, верно?

Некоторых конечно отпугнёт.

Опубликовано:

МЧ и ОЖП знакомы пару часов. ОЖП во время соблазнения и возбужденного состояния задает МЧ вопрос: "Сколько тебе нужно времени с момента знакомства, чтобы лечь в постель с девушкой"?

а ответить "щас проверим" и начать раздевать ее и себя слабо было?

Что она таким вопросом хочет узнать для себя, что проверяет в МЧ?

служил ли ты в армии,

там одеваются за 40 секунд

а раздеваются еще быстрей

Опубликовано:

Катёнка в этом спец :lol: Всех мужчин сразу укладывает, одним дуновением.

Садисто, не теряй нить разговора - вопрос был, как быстро ДЕВУШКУ в постель можно уложить :P

Опубликовано:

Тему изменили в процессе! :rolleyes:

А вообще было то как быстро парень может затащиться к девушке в постель! ( парни такие легкомысленные пошли :lol: )

Опубликовано:

Проще некуда.. Проходите..Раздевайтесь..Ложитесь на кушетку :lol:

А вообще: через пару минут можно определить будет секс или нет.. существует точка невозврата.. Думаю куда приятнее услышать от девушки фразу в ответ: "Я тебя хочу, поехали отсюда", чем везти ее к себе домой и говорить, ты сейчас такое увидишь, что никогда не видела, это большой сюрприз.. И тут 2-вушка, вино/кальян и начинается прожим на секс.. :D

ВЫВОД: Нет ничего лучше, когда девушка тебя захочет еще до самого секса. :)

• Советник
Опубликовано:

Всё зависит от того, как далеко от места знакомства она живёт...

Опубликовано:

Катёнка

Ну ты же понимаешь, что этот вопрос, для всех разный, и понимаешь, что например для меня, это сущие пустяки :D Конечно это тебя может пугать, но мне-то сама то понимаешь, от этого ни тепло, ни жарко. Вы чёт не поняли, за последнее пару дней, что реально титаником стали :D Пока не знаю даже, что и делать... :unsure:

Опубликовано:

Садистушка,

я 5 лет замужем - расскажи чем меня еще напугать можно? ;)

Пока не знаю даже, что и делать...

чего это с тобой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...