Jump to content
пикап.Форум

"Сколько тебе нужно времени, чтобы

Triv

Recommended Posts

Posted

МЧ и ОЖП знакомы пару часов. ОЖП во время соблазнения и возбужденного состояния задает МЧ вопрос: "Сколько тебе нужно времени с момента знакомства, чтобы лечь в постель с девушкой"?

Что она таким вопросом хочет узнать для себя, что проверяет в МЧ?

Posted

Думаю секса после этой фразы не было? :) Значит она его и не хотела особо с тобой.. ))

Posted

Она хочет узнать часто ли ты знакомишься с девочками так "на разок".

Posted

Lady N, то есть некоторых особ это вполне может отпугнуть от дальнейшего общения, верно?

Posted
Lady N, то есть некоторых особ это вполне может отпугнуть от дальнейшего общения, верно?

Некоторых конечно отпугнёт.

Posted

МЧ и ОЖП знакомы пару часов. ОЖП во время соблазнения и возбужденного состояния задает МЧ вопрос: "Сколько тебе нужно времени с момента знакомства, чтобы лечь в постель с девушкой"?

а ответить "щас проверим" и начать раздевать ее и себя слабо было?

Что она таким вопросом хочет узнать для себя, что проверяет в МЧ?

служил ли ты в армии,

там одеваются за 40 секунд

а раздеваются еще быстрей

Posted

Катёнка в этом спец :lol: Всех мужчин сразу укладывает, одним дуновением.

Posted

Катёнка в этом спец :lol: Всех мужчин сразу укладывает, одним дуновением.

Садисто, не теряй нить разговора - вопрос был, как быстро ДЕВУШКУ в постель можно уложить :P

Posted

Тему изменили в процессе! :rolleyes:

А вообще было то как быстро парень может затащиться к девушке в постель! ( парни такие легкомысленные пошли :lol: )

Posted

Проще некуда.. Проходите..Раздевайтесь..Ложитесь на кушетку :lol:

А вообще: через пару минут можно определить будет секс или нет.. существует точка невозврата.. Думаю куда приятнее услышать от девушки фразу в ответ: "Я тебя хочу, поехали отсюда", чем везти ее к себе домой и говорить, ты сейчас такое увидишь, что никогда не видела, это большой сюрприз.. И тут 2-вушка, вино/кальян и начинается прожим на секс.. :D

ВЫВОД: Нет ничего лучше, когда девушка тебя захочет еще до самого секса. :)

• Советник
Posted

Всё зависит от того, как далеко от места знакомства она живёт...

Posted

Катёнка

Ну ты же понимаешь, что этот вопрос, для всех разный, и понимаешь, что например для меня, это сущие пустяки :D Конечно это тебя может пугать, но мне-то сама то понимаешь, от этого ни тепло, ни жарко. Вы чёт не поняли, за последнее пару дней, что реально титаником стали :D Пока не знаю даже, что и делать... :unsure:

Posted

Садистушка,

я 5 лет замужем - расскажи чем меня еще напугать можно? ;)

Пока не знаю даже, что и делать...

чего это с тобой?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...