Перейти к публикации
пикап.Форум

fat burn

aloha954

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет

дано:

187 рост

96кг вес

мышц мало, жира много.

Цель - наоборот, минимум жира, мышц - столько, сколько нужно в моем представлении.

По моим прикидкам - килограммов 15 надо сбросить, и еще около 10 набрать мясом.

В прошлом весил 118, когда стал жрать всякие овощи - примерно за полгода вес ушел до 88. Теперь вот за зиму отъелся, перестал ограничивать. Пиво с гренками еще никому не шло на пользу)

Перестал курить, купил абонемент в зал, ем только полезную еду, стараюсь питаться правильно.

Пока бегаю, каждый раз пробегаю все дальше и средняя чсс ниже.

Вопросы таковы:

Я правильно понял, что для fat burn я должен бежать 40 минут без остановок, и лишь потом начнется процесс сжигания жиров? То есть в среднем меня должно хватать на почти полтора часа бега, и это делать желательно чуть ли не каждый день. Плюс еще жрать правильно и немного, но часто. Это вопрос :)

И еще - самое важное. Я прекрасно понимаю, что для того, чтобы сжечь жир и набрать мяса - нужны совершенно разные программы тренировок и диеты. Мне не хватает знаний, чтобы ответить себе на вопрос - что сначала? Сбросить вес до определенной цифры, и потом менять диету/программу на набор мышц? Либо наоборот - сейчас выкладываться полностью в зале, жрать в соответствии с программой и диетой и набирать мышцы, но жир никуда не денется. Потом сушиться. Много сушиться. D:<

Хотел бы выслушать соображения тех, кто в теме.

Либо еще проще - дайте ссылки на текст, где может быть ответ на вопрос, если такое обсуждалось уже. В общем заранее благодарен.

Опубликовано:

Сначала сушиться, потом набирать массу. Либо наоборот, сначала качаться, потом сушиться. Зависит от твоего желания.

Да, процесс сжигания жира начинается после 20-30 минут занятий.

Опубликовано:

класс

спасибо

но в этом и заключался вопрос - хочется "по уму" сделать. Думаю, тут помимо моего желания есть еще факторы/последствия. Не может же быть, что нет разницы в выборе "стратегии" этой

Опубликовано:

смотрел программу ББЦ, там говорилось, что вес сбрасывается не во время самой нагрузки, а после нее (даже во сне). то есть результат приходит постепенно, а не сразу после тренеровок.

Опубликовано:

Либо еще проще - дайте ссылки на текст, где может быть ответ на вопрос, если такое обсуждалось уже. В общем заранее благодарен.

Это обсуждается в каждой третьей теме, и не только на этом форуме.

В твоем случае сброс жира зависит на 90% от диеты.

Много белка, умеренно жира, мало углеводов. Ты можешь сколько угодно бегать, прыгать, читать, создавать темы на форумах с большим к-вом текста, ковыряться в модных интернет магазинах, где выставлены красивые баночки со всякими революционными препаратами(99% из которых приносят пользу исключительно тем кто их продает, сюда относятся и Энимал паки, и всякие модные протеины и уветвленными аминокислотами, и прочая бесполезная хрень, так любимая слабым, неокрепшим и податливым мозгом нашей молодежи) - но если ты будешь продолжать неправильно питаться ты не сдвинешься с мертвой точки.

Очень сомневаюсь что тебе хватит сил сидеть 8-10 месяцев на низкоуглеводке, так что будь как все - потопчись на месте, побегай и подергай тренажерчики в зале месяц-два, потом решись купить какой-нибудь уникальный препарат для мгновенного сжигания жира, убедись что от мела он отличается только названием, сокрушись что "все перепробовал, видно ничего уже не поможет", и успокойся=)

Опубликовано:

нужно не сидеть на низкоугеводке что бы сбросить вес а изменить свой образ жизни, свое отношение к ЕДЕ.

Разделив ее на полезную, полезно-вкусную, и вкусную - но вредную. (Мучное, алкагольное, сахар и сладкое).

Помочь сбросить вес тебе поможет такие 6 вещей как :

1) питание 6 раз в день порциями по 100-150 грамм.

2) разделив белки и углеводы ( не есть вместе картошку и мясное/рыбу).

3) не есть после 6 - 7 вечера.

4) Аэробные нагрузки 3 раза в неделю.

5) Вот перечень продуктов который помагают сжигать ЭФФЕКТИВНО ЖИР, а уж в совокупности вапще творят чудеса (если не читал мою тему, то скажу что сбросил так 32 килограмма )

- Творог обезжиреный.

- Сильдерей.

- Рыба/говядина/куриная грудка.

- Рыбий жир в капсулах.

- льяное масло.

- грейпрфрут.

- Закваска эвиталия.

6) Здоровый сон минимум 8 часов причем именно режимный.

Удачи.

Опубликовано:

2 Netwalker

да хорош.

избавиться от 30кг меня хватило, смогу и здесь. Врядли жестче будет, чем тогда)

А вообща да, я не спрашивал, как именно избавляться от жира и как нарастить мышцы. Я спрашивал, в какой последовательности это лучше делать. Польза от твоего ответа стремится к нулю, перечитай вопрос. Но спасибо, что не поленился этот ответ накатать, кому то он может и пригодится.

Про спортпит и добавки я кстати вообще не заикался. Попробую сам, единственное что в планах купить - эль карнитин.

2 Кудряш

блин, ребят, я может не так выразился.

Еще раз - огромное спасибо, что даете советы, как мне похудеть, но я кагбэ не про это спрашивал)

Как именно - я могу найти информацию, интересует, что сначала, тк похудение и набор мышц - разные процессы и требуют разного подхода, диеты итд.

Опубликовано:

aloha954 "Еще раз - огромное спасибо, что даете советы, как мне похудеть,"

да хрень тебе дали своими советами.../не на тот форум обратился...

надо же...

- Рыбий жир в капсулах.

- льяное масло.

- грейпрфрут.

- Закваска эвиталия...

совет - не кушай просто перед сном...

больше двигайся...

Опубликовано:

"здоровье и спорт"

мне казалось, тут это уместно спрашивать)

да блин, спасибо

я сам кому хочешь советов, как похудеть раздам, народ) вы такие еще наивные и очевидные вещи пишете, прямо приятно :)

ну хоть кто нибудь напишите ответ, имеющий отношение к вопросу)

Опубликовано:

serezhik не знает о чём говорит видимо.

2автор, я тебе ответил ещё во 2-ом посте. Нет тут последствий каких-то ощутимых. Начал сжигать жир, значит сжигай(набирать при этом мышечную массу крайне сложно, именно поэтому бодибилдеры сначала набирают её, имя при этом пузико, а к соревнованиям сушаться и стараются удержать те мышцы что есть). Либо сначала набирай массу. Тут кстати есть такой момент. Чем больше мышц, тем быстрее ты худеешь, т.к. мышцы будут забирать часть калорий, в жир уходить будет меньше :)

Опубликовано:

Тут кстати есть такой момент. Чем больше мышц, тем быстрее ты худеешь, т.к. мышцы будут забирать часть калорий, в жир уходить будет меньше :)

вот кстати да, весомый аргумент

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...