Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать с прической

Gr8t

Рекомендованные сообщения

Привет господа и дамы!

Выложу несколько фоток в порядке возростания, что можете посоветовать по-поводу прически и всего остального? )

f2aea28b87b9.jpg

d8791bf4b45b.jpg

7ac87baed6cc.jpg

b7bb18f2854c.jpg

60800eb19d92.jpg

fb0e4b2bea52.jpg

51cdd5eafca6.jpg

51d97b709c2b.jpg

ea091fc8c62a.jpg

P.S Баки сбрил уже :)

Третья, четрертая мне нравится. То, что сейчас тоже хорошо, но взросло на мой взгляд... хотя сейчас "модно" быть взрослым! ;)

Третья, четрертая мне нравится. То, что сейчас тоже хорошо, но взросло на мой взгляд... хотя сейчас "модно" быть взрослым!

Спасибо Та ) Слушай, ну ты же меня много раз видела кстати) Что посоветуешь? Мне то ли постоянство надоедает, то ли я какой то не такой, не могу сам понять что со стороны смотрится нормально, а что нет) Не буду же я в лоб людей на улице спрашивать: " А как вам моя прическа?" :)

По-поводу взрослого даже хз, имхо нужно для начала себя ощущать взрослым, я - классический расп**дяй по-моему )

Всё гут! Уверенный стиль и тебе подходит. Есть тип девушек кому ты в "карту"

Спасибо. И все же, скоро к парикмахеру, думаю, что на этот раз: короче, длиннее, или оставить средне и назад воском, как сейчас?

Очки вроде нормальные, не так давно купил с помощью одной ожп, но те не менее, той я мог быть просто в карту, а меня интересует социально адекватный вид, а не девушки)

Серьгу оставить? Снять?)

Кхм после 5й и 6й фотки подумал что ты девушка,я бы посоветовал покороче стричься и сменить оправу.

Последнии 3 фотки самые лучшие.

Собственно вопрос, порожденный моим нездоровым интересом:

Давно ли ты стала лесбиянкой, автор? Вижу, что 30 тебе уже, значит в сознательном возрасте

Кхм после 5й и 6й фотки подумал что ты девушка,я бы посоветовал покороче стричься и сменить оправу.

Короче чем на 2,3,4? Оправу тоньше, толще?

Короче чем на 2,3,4? Оправу тоньше, толще?

Оправу тоньше,короче наверное на 3,хотя сразу скажу,в таких делах я не специалист.

Сам когда стригусь прошу сзади машинкой под 6.

Расп*здяй??? :blink: Не знаю, не замечала) По моим ощущениям, ты правильный такой парень, добрый и внимательный, за таких замуж выходят :rolleyes:

Ты социально-адекватен щас... девушкам всем не угодишь: всегда кому-то будешь в карту, кому-то нет. Все зависит на какую "целевую аудиторию" рассчитываешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...