Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баны, Топики и взаимодействие модераторов

bad_swing

Рекомендованные сообщения

Предлагаю улучшить систему модерирования и взаимодействия модераторов. Приведу конкретный пример.

Сегодня приходит пользователь Andlex. Открывает десяток рекламных сообщений для лохов (в разных темах). Поскольку на каждую тему свой модератор, то каждый модератор увидев в своей теме ламмерское сообщение банит автора этого сообщения и закрывает эту тему. Затем следующий модератор приходит в свою тему, опять таки банит того же автора и закрывает сообщение в своей теме. И так далее.

результат:

модераторы делают лишнюю работу.

есть сообщения того же автора которые "падают между стульев", поскольку модераторы некоторых тем

пока что не появились

предложение:

предлагаю показывать модераторам список людей которые забанены за рекламу (а так же за друю дурь типа ссылок на трояны и т д) с их последними сообщениями с возможностью модерировать\закрывать темы открытые теми же пользователями и в других разделах, чтобы тот же модератор мог бы закрыть\стереть сообщения того же автора и в других разделах.

поскольку не знаю тонкостей интерфейса модераторов, в моём предложении возможны неточности.

Бан по IP: не слишком ли это? Я, конечно же, понимаю, что так решается проблема с кучей ников от 1 человека. Но:

1. локаль за роутерами с прокси(наша именно такая). т.е. забанив её ип, вся наша локаль просто так окажется забаненной.

2.провайдеры: то же самое.

стрельба из пушки по воробьям получается.

особенно стало актуально после изменения правил в про-пикапе.

bad swing, на самом деле то, что ты предложил-нисколько не улушит условия жизни модераторов(а даже наоборот!) я это точно знаю :) но молодец что стараесся им помочь!

• Участник проекта
Бан по IP: не слишком ли это? Я, конечно же, понимаю, что так решается проблема с кучей ников от 1 человека. Но:

1. локаль за роутерами с прокси(наша именно такая). т.е. забанив её ип, вся наша локаль просто так окажется забаненной.

2.провайдеры: то же самое.

стрельба из пушки по воробьям получается.

особенно стало актуально после изменения правил в про-пикапе.

Значит, нужно будет найти гада и убить. После этого IP разбаним :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...