Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорость роста массы

centR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня рост 190, вес на начало занятий 82. Заметил такую особенность. Когда начинаешь заниматься, то при условии постоянного приема протеина мясо растет со скоростью 3 кг в месяц. При этом рабочие веса в среднем растут 5%-10% в месяц. При усилении всего этого дела креатином, скорость роста показателей удваивается. Например, я начал заниматься в феврале при весе в 82 кг, сейчас вешу уже 95.

А какие у вас показатели?

Опубликовано:

2 кг в месяц чистая масса, если с водой и жиром то и 5-8 кг люди набирали.

А сколько уже занимаешься? Ну, и если не сложно и не секрет, какой у тебя рост и вес?

Опубликовано:

рост 180 ,несколько лет назад при на безумном 10 разовом питании + спорпит набрал за 2 месяца 15-18 кг,до 95 -98,из них часть воды и жира...

Опубликовано:

рост 180 ,несколько лет назад при на безумном 10 разовом питании + спорпит набрал за 2 месяца 15-18 кг,до 95 -98,из них часть воды и жира...

Блин, я думал мои 3 кг в месяц - это суперкруто ((.

С жиром есть проблемы. Но если соблюдать углеводный баланс + пресс делать через день + бег по 10-15 мин, то жир даже уходит.

Опубликовано:

Если бы такая статистика была бы железной. То даже при 3кг за месяц, это 26кг за год, это 130кг за 5 лет. Поэтому тема бред :) Всё равно чистую сухую массу набирают химики.

Опубликовано:

Если бы такая статистика была бы железной. То даже при 3кг за месяц, это 26кг за год, это 130кг за 5 лет.

То, что ты имеешь в виду называется линейной зависимостью.

То даже при 3кг за месяц, это 26кг за год, это 130кг за 5 лет. Поэтому тема бред :) Всё равно чистую сухую массу набирают химики.

Cразу видно, эксперт ))). Рост мышечной массы, он нелинейный, обратно зависит от массы.

Опубликовано:

Спасибо, мужик, ты меня просвятил. А я то думаю нахрена я в техническому вузе учусь вообще :unsure:

Рост мышечной массы, он нелинейный, обратно зависит от массы.

Рост мышечной массы обратно зависит от массы? Я правильно понял?

Опубликовано:

centR

Я сейчас больше ОФП занимаюсь, а так со штангой уже лет 5 дружу с небольшими перерывами рост 176, вес ~ 80 кг.

Опубликовано:

"2 кг в месяц чистая масса, если с водой и жиром то и 5-8 кг люди набирали." сказано грубо,как ты набрал 2 кг массы без воды,сухой паек в волокнах?

Опубликовано:

strongjeka

Образно сказал, просто можно метана по 40 мг пустить на месяц и набрать 7 килограмм воды и потом ее слить всю.

Опубликовано:

Интересно, с какого веса от среднего скорость темпа роста массы заметно падает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...