Перейти к публикации
пикап.Форум

Седина

Андрей2007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 36 лет. Где-то год назад появились первые седые волосы. Сейчас у меня почти полностью поседевшие виски. Кто-то говорит, что они к лицу. Кто-то советует закрасить. Как мне сказала одна девушка - " Выглядишь моложе своих лет, но седые волосы эту картину немного портят ;-) К общему мнению я так и не пришел. Есть препараты, типа "Антиседин", "Грециан 2000", которые, как говорит реклама, восстанавливает (не красит) естественный цвет.

Хотелось бы узнать ваше имхо, мальчики и девочки - как вы к этому относитесь? Стоит ли прятать их препаратами или краской ? Либо оставить все как есть?

Опубликовано:

фото может выложишь, не?

Давно не фоткался. Пока нет имхо. Да и есть ли смысл? Вопрос обобщенный, о мужском сабже в целом.

Опубликовано:

В целом скажу только то, что встречал много тех, кому реально идет седина. Тут все субъективно.

Опубликовано:

Хотите закрашивать... используйте хну....после окраски нанесите на ваши окрашеные виски табачный пепел....это убирает рыжий оттенок....арабы так все красят бороду....

Опубликовано:

В целом скажу только то, что встречал много тех, кому реально идет седина. Тут все субъективно.

Меня просто за посл неск месяцев достали на работе "Блин, да ты седой ...; Совсем поседел" - ну и в таком духе.

Причем никто не добавляет - хорошо это или не очень ;-)

Опубликовано:

лекарства которые не красят а восстанавливают цвет якобы даже рассматривать не нужно

теперь просто определись или красить или нет.

эти препараты - деньги на ветер.

Опубликовано:

Хотите закрашивать... используйте хну....после окраски нанесите на ваши окрашеные виски табачный пепел....это убирает рыжий оттенок....арабы так все красят бороду....

Ну это как-то совсем мудрено ... Голову в пепельницу засунуть ... Не-е, спасибо, конечно, за совет, но пусть этим уж арабы развлекаются ;-)

Опубликовано:

лекарства которые не красят а восстанавливают цвет якобы даже рассматривать не нужно

теперь просто определись или красить или нет.

эти препараты - деньги на ветер.

Деньги на ветер? Это ваш опыт или отзывы испробовавших?

Опубликовано:

мне 20. ещё рано))

Брат очень заморачивался по этой теме. Перепробовал всё что только можно. Слил кучу денег, и спустя 2-2.5 года мучений стал подкрашивать в свой цвет.

Опубликовано:

Мне седые виски не нравятся. ИМХО вульгарно смотрится. Сходи в салон хороший, проконсультируйся насчет покраски. Есть вроде бы какие-то красящие пенки, которые придают цвет только до следующего мытья головы.

Восстановление родного цвета- это миф. Если бы это было так просто, все бы это делали..

Опубликовано:

Мне седые виски не нравятся. ИМХО вульгарно смотрится. Сходи в салон хороший, проконсультируйся насчет покраски. Есть вроде бы какие-то красящие пенки, которые придают цвет только до следующего мытья головы.

Восстановление родного цвета- это миф. Если бы это было так просто, все бы это делали..

Вам не нравятся седые виски у мужчин в каком диапазоне лет? Просто есть некое народное убеждение, что седые виски солидного мужчину красят. И честно говоря я не совсем понял, что есть термин "вульгарно" по-отношению к предмету разговора? Как это понять?

Что касается препаратов восстановления цвета, то судя по отзывам в инете, кому-то помогают, о кому-то нет. Один препарат отечественный, а другой немецкий. Вот немецкий я нашел только в единственном инет маге в Мск.

Опубликовано:

Закрашивай. Выглядишь в полном расцвете сил, рано еще седеть. Сугубо мое личное мнение.

Опубликовано:

Вам не нравятся седые виски у мужчин в каком диапазоне лет? Просто есть некое народное убеждение, что седые виски солидного мужчину красят. И честно говоря я не совсем понял, что есть термин "вульгарно" по-отношению к предмету разговора? Как это понять?

Пошло и избито.. как в советских фильмах про усталых гэбистов измученных работой.

Вы что, серьезно не понимаете, что в Вашем возрасте седина говорит о проблемах со здоровьем ? И это тот мессидж, который Вы хотите транслировать окружающим ?

Если хотите "восстановить" - тогда можно еще Кашпировского попробовать :lol: Тоже говорят кому-то помогало :lol:

Опубликовано:

Пошло и избито.. как в советских фильмах про усталых гэбистов измученных работой.

Вы что, серьезно не понимаете, что в Вашем возрасте седина говорит о проблемах со здоровьем ? И это тот мессидж, который Вы хотите транслировать окружающим ?

Если хотите "восстановить" - тогда можно еще Кашпировского попробовать :lol: Тоже говорят кому-то помогало :lol:

Причиной седины является не только проблемы со здоровьем, но еще и стрессы либо депрессия, из которой я удачно вышел.

Кашпировский здесь не причем, а по-поводу восстановления - это только ваше личное имхо, не чем конкретно не обоснованное и не аргументированное! Большинство традиционных лекарств, активно рекламируемых в нашей стране, тоже помогают 50/50 от известных болезней! И тем не менее их все равно приобретают! Замечательно, правда?

Опубликовано:

Я Вам аргументы написала, но Вы предпочли их проигнорировать.

Да афишируйте Вы свои депрессии и проблемы, если хотите чтобы Вам из жалости давали, мне-то что. Тока непонятно, что эта тема в Личностном росте делает..

Опубликовано:

Я Вам аргументы написала, но Вы предпочли их проигнорировать. да афишируйте Вы свои депрессии и проблемы, если хотите чтобы Вам из жалости давали, мне-то что. Тока непонятно, что эта тема в Личностном росте делает..

Если вашим аргументом является слово "миф", то я китайский летчик ;-)

По-поводу депрессий и проблем - я нечего не понял, вы вообще о чем, уважаемая? Я сюда писал о сабже, а остальное вы сами добавили - помните, наверное еще "Вы что, серьезно не понимаете, что в Вашем возрасте седина говорит о проблемах со здоровьем?" Зачем вы мне это написали?

Может вас у самой какая-то проблема, если вас так волнует мой пост, который разнесется по-просторам пикап форума? Я как-то не особо комплексую по-поводу этого, и вполне вероятно, что это заслуга тренингов пикап.ру!

Опубликовано:

Я Вам написала про то, как воспринимается седина. Намек - не только мной.

Жалею, что потратила время на советы Вам. А, вот еще последний совет - сходите на тренинг по чтению. :D

Аргумент был вот это:

Если бы это было так просто, все бы это делали..

На это можете что-нибудь ответить ?

Опубликовано:

Жалею, что потратила время на советы Вам. А, вот еще последний совет - сходите на тренинг по чтению. :D

Вам никаких советов давать не буду, желаю только почитать какую-нибудь книгу этикета общения с незнакомыми людьми. И как правильно давать не аргументированные советы. Чтобы потом можно было "аргументированно", с высоко поднятой головой, исчезнуть в фиолетовом тумане))) Ладно, я собственно говоря, не сержусь на вас. Сам был такой же когда-то - юный, зеленый. Давал советы необдуманные и необоснованные. И думал "А пофиг все. Фиолетово. Как мне все воспринимается, так тому и быть. Тем более еще кто-нить также думает. Или не так. Пофиг. Фиолетово. Если будут возникать, скажу, что зря время потратил и пошлю на хутор бабочек ловить" ) Вообщем, милая девушка, счастья вам, любви и удачи! Да храни вас Бог!

Опубликовано:

Ну это как-то совсем мудрено ... Голову в пепельницу засунуть ... Не-е, спасибо, конечно, за совет, но пусть этим уж арабы развлекаются ;-)

незнаю.... пахан давно так седину закрашивает...

Опубликовано:

Блин!Мне 26 и уже виски седина пробивает!

Что же будет в 36???

На самом деле не парюсь. Воспринимаю нормально, когда обращают на это внимание. Просто перевожу в шутку или сообщаю, что у всех рано повзрослевших людей виски седеют раньше))))

Опубликовано:

Аргумент был вот это:

Если бы это было так просто, все бы это делали..

На это можете что-нибудь ответить ?

Легко. Позвольте вопросом на вопрос - а вы в курсе того, что многих различных лекарственных препаратов просто нет на рынке России?

Я также хотел услышать ваше мнение (если вы действительно позиционируете себя в роли знатока данной темы) о самых известных препаратах (кот можно купить в РФ) в избавлении от седины - "Антиседин" и "Грециан 2000". По-поводу "просто" - это все субъективно. К примеру: кому-то просто легко знакомиться, соблазнять, строить отношения, расти во всех аспектах и вообще идти по жизни легко, натуралом, безо всяких пикапов. А кому-то для этого нужен своеобразный толчок, в виде форума и/или тренинга)

Опубликовано:

Мда, прикольно... А цвет какой в итоге? Серый?

Опубликовано:

Мда, прикольно... А цвет какой в итоге? Серый?

чёрный....

Опубликовано:

Легко. Позвольте вопросом на вопрос - а вы в курсе того, что многих различных лекарственных препаратов просто нет на рынке России?

Не поняла, а при чем здесь это ? Вы думаете, что за границей волосы не красят ? Зайдите в любой универсам, они все завалены краской для волос.

А если эти средства, о которых Вы пишете- лекарственные препараты, так это Вам к врачу надо.

Опубликовано:

Мне 36 лет. Где-то год назад появились первые седые волосы. Сейчас у меня почти полностью поседевшие виски. Кто-то говорит, что они к лицу. Кто-то советует закрасить. Как мне сказала одна девушка - " Выглядишь моложе своих лет, но седые волосы эту картину немного портят ;-) К общему мнению я так и не пришел. Есть препараты, типа "Антиседин", "Грециан 2000", которые, как говорит реклама, восстанавливает (не красит) естественный цвет.

Хотелось бы узнать ваше имхо, мальчики и девочки - как вы к этому относитесь? Стоит ли прятать их препаратами или краской ? Либо оставить все как есть?

Автор, тебе 36 и ты до сих пор ведёшься на ту херню, что тебе бабы в уши льют? и не можешь сам принять решения? у тебя проблемы с самооценкой.

какие проблемы-то? нравится - ходи и не парься. Не нравится - юзай средства. Но париться и рефлексировать из-за того, что ляпнула женщина - это как минимум, легкомысленно для мужчины

и поаккуратнее в общении с другими пользователями

Опубликовано:

Всем спасибо, тему можно закрывать. Я нашел народное средство вырабатывающее меланин. Кому интересно, пишите в личку.

Опубликовано:
Я нашел народное средство вырабатывающее меланин. Кому интересно, пишите в личку.
зашибись ты фокусы показываешь - хочешь попользоватся чужим ресурсом, а как что - так сразу в личку. Почём барыжить будешь?

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...