Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

экс пришла в слезах

Рекомендованные сообщения

Разошлись с 3х летней ЛТР пару месяцев назад по её инициативе, у неё появился кто-то другой и т.п. Месяца полтора полоскали друг другу мозг, после чего я ушёл в сторону. Прошло около двух недель, 8го мая пишет смс - "ты самое лучшее, что у меня было в жизни", отвечаю - "ты самое лучшее, что у меня есть".

Предлагает встретиться.

На встрече подходит ко мне, в глазах слёзы, целуемся, после чего она утыкается мне в грудь и начинает плакать. Всю встречу жалась ко мне, говорила, что очень хотела меня видеть, что она дура и т.п. Вёл себя вполне достойно, без соплей и нервов, их как обрубило при встрече.

В итоге отвёз её на маршрутку, сказал - "Звони" и уехал.

Через 1.5 часа пишет смс - "почему не спрашиваешь, как я доехала? уверен, что справилась?"

Ответил я ещё через 1.5 часа, когда включил телефон - "только добрался до дома. с праздником. поехали завтра на салют?" Ответ - "сейчас не могу сказать, завтра напишу". В обед прислала на мыло нашу с ней фотографию, смс так и не написала.

С тех пор прошло 9 дней. Ни звонка, ни смс от неё так и не поступало.

Стоит ли звонить самому через какое-то время ? И как вообще себя стоит вести, что бы развить дальше отношения ?

Возможно просто на нее нахлынули воспоминания и она с Тобой встретилась. Потом отошла и заценив масштаю того, что она Тебе наговорила, рещила вообще пропасть.

Или: просто использовала Тебя как жилетку.

А возможно и захотела вернуться.

В любом случае нужно себя вести холодно.

1 . Может Она со своим нынешним поссорилась и решила к тебе прийти , потом они помирились , а ты как бы не при делах .

2. Может , она стыдиться того , что так вот к тебе приехала после того как Вы расстались и вот так себя повела ...

В любом случае надо вызванивать на встречу и уже при свидании выяснять что она хочет

Думаю, надо было резко делать ближе. Не сильное, но заметное. Позитиф с ней и тп. А так, проигнорил, она подумала "ему ан меня пох" и тоже забыла. Вызванивай, встречайся.

Она ждёт твоего ответа: согласен ты или нет.

Со своей стороны она уже сказала да. Твой ход.

У меня была аналогичная ситуация... Встречались, расстались по её инициативе, ровно через год смс "люблю, куплю и полетели"... мозги ей парил неделю, как вытерпила не знаю... после вместе с ней были не долго, расстались уже по моей инициативе... Прошёл ещё год, я прилетел домой, узнал, что она встречается с типом... Сделал так, что она призналась, что не может без меня, рихтанул её друга (не хотел, так получилось)... уже прошло пол года, она полностью под моим контролем... зачем я это делаю? НЕ ЗНАЮ...!!!!

А неделю я ей парил мозги тем, что говорил, что "да, чувства остались, но они не такие какие были", говорил "нам надо встретиться, поговорить и уже поговорив с тобой я решу будем мы вместе или нет"...

Вызвонил на встречу.

Во время встречи позвонил кто-то.

я - что, хахаль твой ?

она - да.

я - я что-то не понимаю, что ты здесь тогда делаешь. пойми - цифра два - это не мой номер

она - ты и не второй номер. ты первый...

опускает лицо в ладони, говорит, что запуталась. Что не может обманывать

целуемся, утыкается в меня, говорит, что любит. Потом говорит - если я тебя люблю, что же я чувствую, к нему ?

В итоге звонит хахаль, видимо выдавливает её на встречу.

Собираемся. В метро говорю - хочешь быть со мной, будь, но на двух стульях сидеть не получится.

она - я и не собиралась.

при прощании говорит - можно я тебе сама позвоню ?

я - да я и не собирался тебе звонить.

целую в щёку, говорю - всё будет отлично и сваливаю не оборачиваясь.

Не врубаюсь, что дальше делать. и делать ли вообще что-нибудь ?

И сильно ли я сегодня всё попортил ?

Помоему все получилось очень неплохо. Показана заинтересованность в ней, но на грани того что ты и без нее проживешь. Без соплей ты конечно молодец. Чтож с ее стороны ответ да практически на 100%. Сейчас самое сложное. Просто тусить и не задумываться. А когда она позвонит, что в принципе должно быть скоро, все будет шоколадно. Хотя есть 1% на бабодурство. Им иногда очень странные идеи в голову приходят, особенно если они тебя давно знают.

Cмущает всё же её слова "Я запуталась". Была такая фраза - зачем ты вообще меня на эту встречу вытащил ? Я ещё больше запуталась, я вообще ничерта не понимаю.

Причём было такое чувство, что это всё искренне. Как будто и вправду бардак у неё в голове.

Не волнуйся, ты все сделал правильно...возможно она запуталась. но обычно девушки всегда знают, чего хотят. я вижу это так: он - что то новое. интересное. ты - привычка, от которой ей сложно отказаться...вот она и думает, чего больше хочет: вернуться к старому или узнать новое...веди себя холодно. на ее слезы не покупайся, они это умеют...главное самообладание, не нажимать и в то же время не терять...

+1 к верхнему топу

У меня сейчас почти такая же ситуация.

Единственный способ стать для нее не только привычкой, но что-то поменять в себе, чем-то заинтересовать ее. Что у тебя всего очень много. Чтобы ты стал кем-то очень родным до боли знакомым, но каким-то загодчным, привлекающим ее внимание. Каким-то новым. Не раскрывай все карты перед ней никогда, а то опять может потерять интерес. Все они такие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 130

Новогоднее охлаждение.

4. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...