Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток, уважаемые просвящающиеся и просветители. Последняя моя тема с просьбой о совете на этом форуме провалилась, в ней было много просмотров и ни одного нормального ответа. С того момента я был тут безучастным новичком. Читал факи, вникал в обсуждения, разбирал филдрепорты, но оставался сам по себе. Сейчас же возникла такая ситуация, в которой самому разобраться сложно, и очень хотелось бы надеятся на ваши советы, т.к помощь уже вряд ли потребуется, запорол я все что смог. Пытался найти подобное в уже существующих темах, но почему то у всех проблемы ровно противоположные моей. Давайте начнем.

Роли исполняли

Я 18 лет, студент, не работаю

ОЖП 18 лет, студентка, учится на моем факультете, не работает, 6 баллов по моей оценке.

Началось все примерно месяц назад. Заметил ее как то раз после пары, причем было явное внимание с ее стороны. Заинтересовался, самостоятельно (т.е никого не привлекая, о моих планах не знал никто) вычислил ее группу, нашел время, познакомился с ней и ее подругой (Они вместе ходят постоянно, мне это мешало) Не лез ни в какие контакты и вирт, поэтому получилось немного дольше по времени со знакомства до первого свидания.

Первая встреча прошла не так как расчитывал, встретил ее после пары, эта парочка +ее лучшая подруга (Пусть будет ОЖП2 +парень какой-то, сказал что провожу их, утащил на две остановки дальше чем нужно, т.к не хотел ее так просто упускать. В процессе с ОЖП2 случилась истерика по поводу того, что я всех заставил идти дальше потому что мне скучно (я уговорил, т.к заметил что мои лидерские замашки хорошо действуют на универское окружение, так что никакого принуждения) Пришлось немного надавить и успокоить, после чего уже она начала проявлять мне внимание, передавать через знакомых приветы и тд, но она меня мало интересовала. С компанией расстались отлично, парень, хоть я и не ожидал, помогал мне как мог, но с ОЖП-целью я почти не продвинулся (Если не считать интереса ОЖП2, что мб что то значит)

Вторая встреча через неделю, вот тут то все интереснее

Договорились, что встретимся после пар с ней и ее одногруппницей (она хвостом за ней ходит) Встретил, сплавил вторую в кафе, сам в охапку ОЖП и в парк. Включил армянское радио и не замолкал все время. Первый час все шло просто отлично. Кинестетика, с ее стороны К+, ++, +++. начался дождик, зашли под купол в парке, и начались все веселости. Сначала провалил поцелуй. Полностью. Sad but true. но как оказалось это все было только начало спектакля. Дальше мне заявляют что я самовлюбленный, самоуверенный, циничный эгоист и манипулятор, (Это и до этого она мне говорила, но как то с юмором, я и пропускал это мимо ушей) Все делаю так как хочу я и не прислушиваюсь к чужому мнению. Лично я за собой эти черты замечал, но никогда не считал это своими недостатками, поэтому вдруг такой негатив по этому поводу вверг меня в ступор. Контроль над ситуацией был утерян. Когда шли обратно в кафе руку мне уже не дала, в кафе фразы "Зачем ты за мной за стол садишься" Отказалась брать мне поднос, пришлось чай ставить к ней. Тоже сопротивлялась, но я не слушал.

Могу привести окончание диалога

Я:-Ну что ты дуешься?

...

Я:-Слушаешь меня нет? не отвлекаемся да

Д:-Я тебе уже повторила 20 раз. Ты не слушаешь никого и делаешь все по своему. Ты эгоист.

-Всего то? Сделала из мухи слона

-(Одевается)Ладно, чао

-что нормально не попрощаешься?

-нет (уходит со сцены)

-*palmface*

Ребят, хотелось бы услышать критику, если возможно грамотные советы. Любые подробности отвечу. Заранее спасибо за внимание и помощь

Изменено пользователем Аргентинец (история изменений)

мне кажется ты ей вообще не в карту

и палку с напором ты гнёшь не правильно. как то всё вроде настойчиво, правильно, но очень не отёсано и грубо.

и в том что и как написал ты - позитива ноль.что само по себе очень важно.

Изменено пользователем wx10 (история изменений)

На мой взгляд, самая большая ошибка, это то, что ты пытался вести себя как эгоист, но на самом деле, эгоистом ты не был. Ты играл в эгоиста, и ОЖП это поняла. Она упрекнула тебя, и повелся. Она ввергла тебя в ступор, а настоящий эгоист не стесняется своего эгоизма.

"Контроль над ситуацией был утерян" - все правильно, после того как она выбила тебя из седла, ты уже подстраивался к ней снизу.

Совет банален - люби себя больше ОЖП и ОЖП будут любить тебя больше себя.

Изменено пользователем methanol (история изменений)
Опубликовано:

На мой взгляд, самая большая ошибка, это то, что ты пытался вести себя как эгоист, но на самом деле, эгоистом ты не был. Ты играл в эгоиста, и ОЖП это поняла. Она упрекнула тебя, и повелся. Она ввергла тебя в ступор, а настоящий эгоист не стесняется своего эгоизма.

"Контроль над ситуацией был утерян" - все правильно, после того как она выбила тебя из седла, ты уже подстраивался к ней снизу.

Совет банален - люби себя больше ОЖП и ОЖП будут любить тебя больше себя.

прости меня великодушно, но это шизофазический бред

Опубликовано:

Великодушно тебя прощаю.

Может быть и бред, я не претендую на непогрешимость, поэтому я и написал в начале "на мой взгляд". Убеждать кого-то в том, что мое мнение "самое правильоне" я не собираюсь.

прости меня великодушно, но это шизофазический бред

Ну не всё , вот это дельная мысля :

люби себя больше ОЖП и ОЖП будут любить тебя больше себя.

По теме :

Автор,ты не эгоист , ты глухой и неадекватный ! Я бы не удивился , если в кафе ты бы ей руку в трусы до локтя попытался засунуть.

Изменено пользователем PHOENIX19 (история изменений)
Опубликовано:

2 gra40n, ога

2 methanol, ты неправ, ситуация другая сложилась, сам не думал, что когда нибудь в таких моментах накосячу. Ну вот.

2 wx10, может конечно быть, но я же написал, первый час все было отлично, она хохотала, ей точно было интересно, а уже перед поцелуем (Если это можно так назвать)) мне позвонил друг армянин, которого она похоже не переносит, и настроение взаимно испортилось

2 PHOENIX19, может я неправильное впечатление на тебя произвел диалогом, обычно все мягче, просто тогда так получилось

Опубликовано:

Еще наверно сразу внесу некоторую ясность, дабы избежать всяческих недоразумений. У меня нет мании на громкие определения, и называл себя так не я, а она.

Я в какой то момент обучения вдруг заметил, что люди делают так как я скажу, но не кто то другой. Для интереса поразвлекался, немного поманипулировал и привык, но старался этим не злоупотреблять и не акцентировать внимание

Опубликовано:

мое мнение, автор все правильно сделал.он-то уже точно выделился чем-то и ее это зацепило. А это уже хорошо. Оставь ее на недельку в игноре, а сам веди себя как ни в чем не бывало с улыбкой на лице:-)

Опубликовано:

бессмысленно спорить тут о личности автора.

варианта собственно 3.

1. либо автор неконгруэнтно себя ведёт(уверен на 90%). Так бывает. Мне кажется ты что-то выдумал себе про лидирские качества, врожденный эгоизм, самовлюбленность, чё-то там проверил и включил это в модель поведения. А по итогу выглядит неконкруэнтно. Но опять же, не утверждаю.

2. либо автор чего-то нам не сказал. никогда не видел и не слышал о том, чтоб после поцелуя/попытки девочка впадала в такой жесткий негатив.

3. ну или ожп автора неадекватна полностью.

Опубликовано:

Justy, спасибо за реакцию, к счастью для меня 1 вариант отпадает. Могу объяснить почему, но пока не буду, дабы не акцентировать на этом внимание, первый раз в моей практике мне такое объявляют, мне даже показалось слишком много на меня навесили, за 1 час такие черты так резко наверно не проявляются. Или я неправ.

Вариант 3 сомнителен, хотя все может быть

И естественно я не все рассказал, для того чтобы облегчить текст и избавить вас от неважных (по моему мнению) подробностей, но по просьбе уточню как и что было

Опубликовано:

"Дальше мне заявляют что я самовлюбленный, самоуверенный, циничный эгоист и манипулятор, (Это и до этого она мне говорила, но как то с юмором, я и пропускал это мимо ушей) Все делаю так как хочу я и не прислушиваюсь к чужому мнению. Лично я за собой эти черты замечал, но никогда не считал это своими недостатками, поэтому вдруг такой негатив по этому поводу вверг меня в ступор. Контроль над ситуацией был утерян."

И в этом всё дело, дальше можно не читать, хотя я дочитал. 90% с чем-то там парней в этом разделе не знают что делать с мало-мальским проявлением негатива, когда пытаются зацепить самолюбие. В факах это называется проверки.

Опубликовано:

всё куда проще. девушка посчитала, что в твоих глазах она слишком лёгкая добыча, вот и решила таким образом взбрыкнуть. тебе ща нужно тупо морозиться - сама проявится.

остаётся, конечно, вариант, что ты ей тупо не в карту, но тогда бы она не проявляла таких эмоций, если, разумеется, она на самом деле адекватна.

успехов!

Опубликовано:

Ребят спасибо за советы. Делаю морду лопатой. А что потом? Кажется, опять все запортачу, т.к вел себя как всегда, не было даже мысли что делаю что то не то, потому ее слова были такой для меня неожиданностью, как стулом по голове.

Опубликовано:

Обвинения в эгоизме и донжуанстве - самые большие комплимены для мужика,так что версию с тем,что ты ей не понравился из-за эгоизма отбросим сразу.Выделывания ее мне не понравились,надо было вежливо обломать,при \том не выстовляя себя истериком и быдлом,ну а так,правильно тебе сказали-поморозься немного,а там видно будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...