Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр, 1,5 года. она мне надоела, она меня любит

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу все по правилам. начнем.

Моя возрастная категория 19-22. Ей 18. скоро 19., ее первые отношения. девочка домашняя. сидит дома почти всегда.

Отношениям 1,5 года. оба учимся. я еще работаю. есть свой авто. живем с родителями.

Раньше она мне тоже надоедала, я так повыделываюсь она приедет, секс и вроде как помирились.

Секс при каждой встрече. Встречи раза 1-2 в неделю.

Проблема: она мне надоела. из-за фигни сказал ей что все конченно поигнорил 5 дней, сейчас надо решить или мириться или бросать ее. Не знаю что выбрать. Хочу услышать ваши мнения. С одной стороны как-то жалко ее. с другой хочеться поотжигать с другими ожп. Думаю надо с ней помириться, и не сливать ее пока не будет ей замены, я прав? Но проблема еще в том, что когда есть ожп, другая ищеться намного менее эффективно.

Опубликовано:

Надо же, после десяти закрытых тем, после 4 варнов, Автора научился со второго раза кое-как делать тему. Это прогресс

Вообщем встречался с девушкой 1,5 года. она мне надоела.

и недавно немного накосячила. я ей сказал что все кончено. она мне щас названивает. любит меня. приезжала ко мне. я ее выправодил.

щас узнал что она к комуто выходила к типу какому-то пообщаться.

вот думаю пора уже или мириться или посути расставаться. как-то жалко ее и как-то привязался к ней.

с другой стороны хочеться много ожп. хочеться гулять пока молодой. что посоветуете?

что же ты не написал всех деталей - что тебе просто яйца защемило?

Автор, как твои страдания - "и булку съесть и нах сесть" относятся к развитию Отношений?

В Барную

Опубликовано:
С одной стороны как-то жалко ее. с другой хочеться поотжигать с другими ожп.

Бабские рассуждения,слов нету..

Опубликовано:

тс баба, меняй пол, пойдешь к успеху. Тема уехала в барную, щас тебя закидают гавном..

Опубликовано:
тс баба, меняй пол, пойдешь к успеху. Тема уехала в барную, щас тебя закидают гавном..

Уже в РиУО кинул порцию:)

По теме: автор, научись быть мужчиной.

Опубликовано:

Моя возрастная категория 19-22.

ты не знаешь сколько тебе лет?? :blink:

Проблема: она мне надоела.

Почему это проблема для тебя?

Хочу услышать ваши мнения. С одной стороны как-то жалко ее. с другой хочеться поотжигать с другими ожп. Думаю надо с ней помириться, и не сливать ее пока не будет ей замены, я прав?

Хочешь чтобы мы за тебя решили как тебе жить? :) А ты все сделаешь, что мы скажем? :rolleyes:

Надо же, после десяти закрытых тем, после 4 варнов, Автора научился со второго раза кое-как делать тему. Это прогресс

щас узнал что она к комуто выходила к типу какому-то пообщаться.

что же ты не написал всех деталей - что тебе просто яйца защемило?

Автор, всю историю расскажи, информация про нового "друга" ОЖП может являться решающей для понимания твоей ситуации. Правильно я понимаю, что ты каждый раз по-разному рассказываешь одну и ту же историю?

Опубликовано:

не стоит из-за жалости встречаться с девушкой. от расставания еще никто не умирал. А коли такие мысли уже стали появляться, то значит переходи на новый уровень. Она тебя будет только тяготить и висеть на тебе мертвым грузом.

Опубликовано:

Интересно почему Димоникс не закрыл тему со словами: Нефиг перекоадывать на нас свою ответственность, решай сам!!!

Опубликовано:
Моя возрастная категория 19-22

точность-вежливость королей)

не епи мозг тёлке и себе,скажи ей правду-ты её не любишь и точка,нах человека мучить и кормить надеждами-так поступишь сам потом хлебанешь когда с тобой поступят также,хоть и не она,это закон жизни-всё возвращается

Опубликовано:

Интересно почему Димоникс не закрыл тему со словами: Нефиг перекоадывать на нас свою ответственность, решай сам!!!

если бы внимательно читал мой пост в этой теме и умел бы хоть немного логически мыслить (или если это не получается - посмотреть ВСЕ темы Автора в его профиле) - то ты бы не написал этот пост.
Опубликовано:

если бы внимательно читал мой пост в этой теме и умел бы хоть немного логически мыслить (или если это не получается - посмотреть ВСЕ темы Автора в его профиле) - то ты бы не написал этот пост.

Если бы ты не мыслил двойными стандартами, то логично было бы закрывать либов се подобные темы, либо все оставлять. Модераторский беспредел.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если надоела-брось.Скажи прямо,и конкретно.А самое главное честно.А то дождёшься такого,что привязанность к тебе возрастёт.И 3.14здец)))Не убежишь)Мне моя ща пишет "Во тьме ночной,при свете дня.тебе не скрыться от меня!!" Беги без оглядки,от девушки которая тебе надоела)Ищи новую)и будь более определённее)

Опубликовано:

Как ты такую тему вообще умудрился найти? Дату последнего поста видел? Тема даже автору уже нах*р не нужна.

Варн за некропостинг.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...