Jump to content
пикап.Форум

Лтр, 1,5 года. она мне надоела, она меня любит

Jollaas

Recommended Posts

Posted

Пишу все по правилам. начнем.

Моя возрастная категория 19-22. Ей 18. скоро 19., ее первые отношения. девочка домашняя. сидит дома почти всегда.

Отношениям 1,5 года. оба учимся. я еще работаю. есть свой авто. живем с родителями.

Раньше она мне тоже надоедала, я так повыделываюсь она приедет, секс и вроде как помирились.

Секс при каждой встрече. Встречи раза 1-2 в неделю.

Проблема: она мне надоела. из-за фигни сказал ей что все конченно поигнорил 5 дней, сейчас надо решить или мириться или бросать ее. Не знаю что выбрать. Хочу услышать ваши мнения. С одной стороны как-то жалко ее. с другой хочеться поотжигать с другими ожп. Думаю надо с ней помириться, и не сливать ее пока не будет ей замены, я прав? Но проблема еще в том, что когда есть ожп, другая ищеться намного менее эффективно.

Posted

Надо же, после десяти закрытых тем, после 4 варнов, Автора научился со второго раза кое-как делать тему. Это прогресс

Вообщем встречался с девушкой 1,5 года. она мне надоела.

и недавно немного накосячила. я ей сказал что все кончено. она мне щас названивает. любит меня. приезжала ко мне. я ее выправодил.

щас узнал что она к комуто выходила к типу какому-то пообщаться.

вот думаю пора уже или мириться или посути расставаться. как-то жалко ее и как-то привязался к ней.

с другой стороны хочеться много ожп. хочеться гулять пока молодой. что посоветуете?

что же ты не написал всех деталей - что тебе просто яйца защемило?

Автор, как твои страдания - "и булку съесть и нах сесть" относятся к развитию Отношений?

В Барную

Posted
С одной стороны как-то жалко ее. с другой хочеться поотжигать с другими ожп.

Бабские рассуждения,слов нету..

Posted

тс баба, меняй пол, пойдешь к успеху. Тема уехала в барную, щас тебя закидают гавном..

Posted
тс баба, меняй пол, пойдешь к успеху. Тема уехала в барную, щас тебя закидают гавном..

Уже в РиУО кинул порцию:)

По теме: автор, научись быть мужчиной.

Posted

Моя возрастная категория 19-22.

ты не знаешь сколько тебе лет?? :blink:

Проблема: она мне надоела.

Почему это проблема для тебя?

Хочу услышать ваши мнения. С одной стороны как-то жалко ее. с другой хочеться поотжигать с другими ожп. Думаю надо с ней помириться, и не сливать ее пока не будет ей замены, я прав?

Хочешь чтобы мы за тебя решили как тебе жить? :) А ты все сделаешь, что мы скажем? :rolleyes:

Надо же, после десяти закрытых тем, после 4 варнов, Автора научился со второго раза кое-как делать тему. Это прогресс

щас узнал что она к комуто выходила к типу какому-то пообщаться.

что же ты не написал всех деталей - что тебе просто яйца защемило?

Автор, всю историю расскажи, информация про нового "друга" ОЖП может являться решающей для понимания твоей ситуации. Правильно я понимаю, что ты каждый раз по-разному рассказываешь одну и ту же историю?

Posted

не стоит из-за жалости встречаться с девушкой. от расставания еще никто не умирал. А коли такие мысли уже стали появляться, то значит переходи на новый уровень. Она тебя будет только тяготить и висеть на тебе мертвым грузом.

Posted

Не стоит восстанавливать отношения,ни к чему хорошему это не приведет.

Posted

Интересно почему Димоникс не закрыл тему со словами: Нефиг перекоадывать на нас свою ответственность, решай сам!!!

Posted
Моя возрастная категория 19-22

точность-вежливость королей)

не епи мозг тёлке и себе,скажи ей правду-ты её не любишь и точка,нах человека мучить и кормить надеждами-так поступишь сам потом хлебанешь когда с тобой поступят также,хоть и не она,это закон жизни-всё возвращается

Posted

Интересно почему Димоникс не закрыл тему со словами: Нефиг перекоадывать на нас свою ответственность, решай сам!!!

если бы внимательно читал мой пост в этой теме и умел бы хоть немного логически мыслить (или если это не получается - посмотреть ВСЕ темы Автора в его профиле) - то ты бы не написал этот пост.
Posted

если бы внимательно читал мой пост в этой теме и умел бы хоть немного логически мыслить (или если это не получается - посмотреть ВСЕ темы Автора в его профиле) - то ты бы не написал этот пост.

Если бы ты не мыслил двойными стандартами, то логично было бы закрывать либов се подобные темы, либо все оставлять. Модераторский беспредел.

• 9 months later...
Posted

Если надоела-брось.Скажи прямо,и конкретно.А самое главное честно.А то дождёшься такого,что привязанность к тебе возрастёт.И 3.14здец)))Не убежишь)Мне моя ща пишет "Во тьме ночной,при свете дня.тебе не скрыться от меня!!" Беги без оглядки,от девушки которая тебе надоела)Ищи новую)и будь более определённее)

Posted

Как ты такую тему вообще умудрился найти? Дату последнего поста видел? Тема даже автору уже нах*р не нужна.

Варн за некропостинг.

Закрыто

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...