Перейти к публикации
пикап.Форум

Затащить домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! На днях познокомился с нереальной миниатюрной скромняжкой 25 лет 5-ка. Назначил свиданку на сегодня в кафе довольно таки далеко от дома. Под каким предлогом после кафешки поехать с ней ко мне?. Есть креативные идеи?)) Свидание через 5 часов. Ситуация ослажняется еще и тем, что сейчас середина недели и все нормальные люди завтра работают))(в том числе и она))Шансы?))

П.С Это первое свидание. Если есть вопросы по поводу того как познакомился, задавайте!))

Опубликовано:

поиском и мозгами воспользоваться не судьба?

Отличный универсальный ответ на все темы. Дружище а ты сам такой мозговитый я смотрю? ну так дай дельный совет конкретно про мою ситуацию или ссылки?

Опубликовано:

А нафига тебе её тащить после первого свидания домой? Прям так хочется фастануть? Опыт мне подсказывает, что на первом свидании вполне достойно будет ограничиться кинестетикой.

Опубликовано:

А нафига тебе её тащить после первого свидания домой? Прям так хочется фастануть? Опыт мне подсказывает, что на первом свидании вполне достойно будет ограничиться кинестетикой.

Да, хочется

Опубликовано:

Все зависит от тебя. Насколько сможешь ее привлечь что бы она поехала к тебе дамой. Способов уйма к примеру одним я часто пользуюсь. Говаришь ей что друг уехал в командировку и доверил тебе своих питомцев а ты забыл котенка покормить или рыбок кому как нравится и надо заехать на пару минут покормить. а дальше дело техники. Но опять же все зависит на сколько ты тормознешь.

Опубликовано:
Насколько сможешь ее привлечь что бы она поехала к тебе дамой. Способов уйма к примеру одним я часто пользуюсь. Говаришь ей что друг уехал в командировку и доверил тебе своих питомцев а ты забыл котенка покормить или рыбок кому как нравится и надо заехать на пару минут покормить. а дальше дело техники

Глупо как-то это звучать будет, про покормить

Опубликовано:

Так скажи что забыл чо-нить. Мелочь какую-нибудь, но достаточно значимую - и вуаля. Хотя если ты не знаешь как "заманить", сомневаюсь, что фаст оформишь :-)

Опубликовано:

Так скажи что забыл чо-нить. Мелочь какую-нибудь, но достаточно значимую - и вуаля. Хотя если ты не знаешь как "заманить", сомневаюсь, что фаст оформишь :-)

тут вариантов отмазаться куча:

- потом заберешь свою мелочь

- я тебя около подъезда подожду

и тд и тп.

это еще такую поискать надо девушку, которая на первом свидании зайдет в квартиру

у меня как-то прокатило,что я перед ПЕРВОЙ свиданкой договорился,что после едем ко мне с ночёвкой)

повезло)

Опубликовано:

тут вариантов отмазаться куча:

- потом заберешь свою мелочь

- я тебя около подъезда подожду

и тд и тп.

это еще такую поискать надо девушку, которая на первом свидании зайдет в квартиру

Слово ЗНАЧИМАЯ для тебя что-нибудь говорит? Билеты в кино, мобилу, воду забыл выключить - вариантов масса. У меня лично результат такой: 6 раз на первом свидании звал домой ( за последние полтора года) - 5 согласились. Может дело в самом парне, а?

Опубликовано:

Нет,но почти удалось))Вообщем в кратце я весь наш разговор свел в шутку под каким предлогом она могла поехать ко мне занятся сексом)))Вообще она в принипе хорошо подыгравала мне,а я говорил ей,что несмотря на ее скромность в душЕ она еще та пошлячка)))И что у нее навярника нереальные фантазии.Все вечерь пракитчески был такой разговор))Ну не поехала она ком не я так понял только из-за того что не хотела спать потом на работе))Она со всеми моими утверждениями соглашалась,даж с тем что нам стоит занятся сексаом,я не говорил там сопли , любовь-морковь итд,я говорил о 3-х вариантах после секса))1, Мы встречаемся)),2 Мы дружим секс онли 3 Мы расстаемся))надо сказать прежде, я подготовил ее к такому разговору))так что здесь аккуратно)) В общем мне понравилось свидание!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...