Jump to content
пикап.Форум

Затащить домой

Recommended Posts

Posted

Привет всем! На днях познокомился с нереальной миниатюрной скромняжкой 25 лет 5-ка. Назначил свиданку на сегодня в кафе довольно таки далеко от дома. Под каким предлогом после кафешки поехать с ней ко мне?. Есть креативные идеи?)) Свидание через 5 часов. Ситуация ослажняется еще и тем, что сейчас середина недели и все нормальные люди завтра работают))(в том числе и она))Шансы?))

П.С Это первое свидание. Если есть вопросы по поводу того как познакомился, задавайте!))

Posted

поиском и мозгами воспользоваться не судьба?

Posted

поиском и мозгами воспользоваться не судьба?

Отличный универсальный ответ на все темы. Дружище а ты сам такой мозговитый я смотрю? ну так дай дельный совет конкретно про мою ситуацию или ссылки?

Posted

А нафига тебе её тащить после первого свидания домой? Прям так хочется фастануть? Опыт мне подсказывает, что на первом свидании вполне достойно будет ограничиться кинестетикой.

Posted

А нафига тебе её тащить после первого свидания домой? Прям так хочется фастануть? Опыт мне подсказывает, что на первом свидании вполне достойно будет ограничиться кинестетикой.

Да, хочется

Posted

Все зависит от тебя. Насколько сможешь ее привлечь что бы она поехала к тебе дамой. Способов уйма к примеру одним я часто пользуюсь. Говаришь ей что друг уехал в командировку и доверил тебе своих питомцев а ты забыл котенка покормить или рыбок кому как нравится и надо заехать на пару минут покормить. а дальше дело техники. Но опять же все зависит на сколько ты тормознешь.

Posted
Насколько сможешь ее привлечь что бы она поехала к тебе дамой. Способов уйма к примеру одним я часто пользуюсь. Говаришь ей что друг уехал в командировку и доверил тебе своих питомцев а ты забыл котенка покормить или рыбок кому как нравится и надо заехать на пару минут покормить. а дальше дело техники

Глупо как-то это звучать будет, про покормить

Posted

Так скажи что забыл чо-нить. Мелочь какую-нибудь, но достаточно значимую - и вуаля. Хотя если ты не знаешь как "заманить", сомневаюсь, что фаст оформишь :-)

Posted

у меня как-то прокатило,что я перед ПЕРВОЙ свиданкой договорился,что после едем ко мне с ночёвкой)

Posted

Так скажи что забыл чо-нить. Мелочь какую-нибудь, но достаточно значимую - и вуаля. Хотя если ты не знаешь как "заманить", сомневаюсь, что фаст оформишь :-)

тут вариантов отмазаться куча:

- потом заберешь свою мелочь

- я тебя около подъезда подожду

и тд и тп.

это еще такую поискать надо девушку, которая на первом свидании зайдет в квартиру

у меня как-то прокатило,что я перед ПЕРВОЙ свиданкой договорился,что после едем ко мне с ночёвкой)

повезло)

Posted

тут вариантов отмазаться куча:

- потом заберешь свою мелочь

- я тебя около подъезда подожду

и тд и тп.

это еще такую поискать надо девушку, которая на первом свидании зайдет в квартиру

Слово ЗНАЧИМАЯ для тебя что-нибудь говорит? Билеты в кино, мобилу, воду забыл выключить - вариантов масса. У меня лично результат такой: 6 раз на первом свидании звал домой ( за последние полтора года) - 5 согласились. Может дело в самом парне, а?

Posted

Нет,но почти удалось))Вообщем в кратце я весь наш разговор свел в шутку под каким предлогом она могла поехать ко мне занятся сексом)))Вообще она в принипе хорошо подыгравала мне,а я говорил ей,что несмотря на ее скромность в душЕ она еще та пошлячка)))И что у нее навярника нереальные фантазии.Все вечерь пракитчески был такой разговор))Ну не поехала она ком не я так понял только из-за того что не хотела спать потом на работе))Она со всеми моими утверждениями соглашалась,даж с тем что нам стоит занятся сексаом,я не говорил там сопли , любовь-морковь итд,я говорил о 3-х вариантах после секса))1, Мы встречаемся)),2 Мы дружим секс онли 3 Мы расстаемся))надо сказать прежде, я подготовил ее к такому разговору))так что здесь аккуратно)) В общем мне понравилось свидание!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...