Перейти к публикации
пикап.Форум

как познакомиться с мужчиной на конференции?

Рекомендованные сообщения

очень нужны ваши советы :)

только вернулась с конференции РИФ, на которой было просто невероятное количество мужчин, которые мне нравятся! как в раю побывала :))

они работают в крупных интернет компаниях (Яндекс, Гугл, Вконтакте и т.д.), либо у них свои стартапы, либо какие-нибудь свои веб-студии. то есть, это молодые, умные, энергичные, развивающиеся и увлеченные люди - по мне так идеал мужчины :)

конечно, есть и много гиков и птиц слишком уж высокого полета, но их видно сразу, они меня мало интересуют)

я, к сожалению, работой с интернетом не связана, но оочень им увлекаюсь (в смысле, не вконтакте сижу, а в целом слежу за всем рынком интернета, много читаю на эту тему и т.д.)

то есть, в принципе я в какой-то мере "в теме", но, понятно, в их проф. разговорах на конференции я участвовать не смогу.

еще большой плюс мероприятия- туда именно и приходят пообщаться и потусоваться именно среди единомышленников.

отсюда вопрос: как можно подойти к парню в такой обстановке? как лучше начать разговор?

мне 22, достаточно симпатичная, вполне общительная, но первая никогда раньше не знакомилась. сегодня часто ловила на себе заинтересованные взгляды парней, но дальше них не шло :(

хочу МЧ 25-30 лет, в потенциале для ЛТР, но без сильно дальнего планирования :)

буду рада любым идеям)))

П.С. альтернатива конференции - отдельно взятые лекции и мастер-классы этой же тематики, на которые я тоже часто хожу.

я, к сожалению, работой с интернетом не связана, но оочень им увлекаюсь (в смысле, не вконтакте сижу, а в целом слежу за всем рынком интернета, много читаю на эту тему и т.д.)

то есть, в принципе я в какой-то мере "в теме", но, понятно, в их проф. разговорах на конференции я участвовать не смогу.

А зачем им быть равной по их проф.интересам?

Вдох-выдох, улыбнулась: "мне так понравилось, как вы говорили...я, к сожалению, работой с интернетом не связана, но оочень им увлекаюсь (в смысле, не вконтакте сижу, а в целом слежу за всем рынком интернета, много читаю на эту тему и т.д.)..." и какой-нибудь вопрос о том, как он пришел в эту сферу

сделала так 3 подхода, расслабилась, сама не заметишь, как фразы пойдут легко и свободно, вместе с непринужденными шутками. Потом отпишись.

И учти.........они совсем нестрашные))

А зачем им быть равной по их проф.интересам?

Вдох-выдох, улыбнулась: "мне так понравилось, как вы говорили...я, к сожалению, работой с интернетом не связана, но оочень им увлекаюсь (в смысле, не вконтакте сижу, а в целом слежу за всем рынком интернета, много читаю на эту тему и т.д.)..." и какой-нибудь вопрос о том, как он пришел в эту сферу

сделала так 3 подхода, расслабилась, сама не заметишь, как фразы пойдут легко и свободно, вместе с непринужденными шутками. Потом отпишись.

И учти.........они совсем нестрашные))

спасибо)

основная проблема в том, что я пока не умею знакомится первая

так же, как и с любыми другими мужчинами :)

первой парой фраз я могу обменяться, из серии "вам понравилось это выступление?" "вы были на прошлом РИФе?" или попросить в чем-то помочь "не подскажете, почему у меня может не работать wifi?" - это я в принципе могу. но что дальше? после пары минут общения прямо самой телефон что ли просить? или надо как-то так себя вести, чтобы он сам его попросил? как? heeelp :)))

"вам понравилось это выступление?" "вы были на прошлом РИФе?"

незачет ) Не надо начинать дискуссию с вопросов, предполагающих ответы "да"/"нет"
"не подскажете, почему у меня может не работать wifi?"
Не самое лучшее, когда начинаешь с просьбы. И отказать неудобно, а может быть невовремя, имхо.
после пары минут общения прямо самой телефон что ли просить?
Цепляй общением. Задавай вопросы о настоящем, чуть сообщай о себе - раскрывай себя, но в меру) Телефон попросит сам. Если не попросит, значит - тормозилка, он так будет и с поцелуями тянуть, и с ЛТР. Оно тебе надо?)) НЕКСТ

незачет ) Не надо начинать дискуссию с вопросов, предполагающих ответы "да"/"нет"

Не самое лучшее, когда начинаешь с просьбы. И отказать неудобно, а может быть невовремя, имхо.

:)) если бы я могла сейчас придумывать что-то зачетное, я бы сюда не писала))

Цепляй общением. Задавай вопросы о настоящем, чуть сообщай о себе - раскрывай себя, но в меру)

вопросы о настоящем- об окружающем или прямо о нем?

меня не покидает ощущение, что начинать с вопросов о нем типа "как вы пришли в эту сферу?" это как-то слишком с места в карьер. или нормально?

Телефон попросит сам. Если не попросит, значит - тормозилка, он так будет и с поцелуями тянуть, и с ЛТР. Оно тебе надо?)) НЕКСТ

с этим понятно, мерси :)

с учетом того, что ты в сфере шаришь, предлагаю такой вариант: вежливо вклиниваться в разговоры в духе "простите, что вмешиваюсь, но услышала, что вы говорите о... как раз недавно размышляла об этом..." и просто поддерживаешь разговор, а в процессе уж можно и на другие темы перейти)

с учетом того, что ты в сфере шаришь, предлагаю такой вариант: вежливо вклиниваться в разговоры в духе "простите, что вмешиваюсь, но услышала, что вы говорите о... как раз недавно размышляла об этом..." и просто поддерживаешь разговор, а в процессе уж можно и на другие темы перейти)

Думаю, все-таки Автор сильно уступает желаемым объектам в знании предмета. А если она не разбирается в теме "на уровне", зачем вклиниваться в чужую беседу? Не рекомендую также подходить к компании. Обрабатывай поодиночке))

Не думай, ЧТО скажешь.(это важно!!!!!)

Неси свое ВС и общий позитив

меня не покидает ощущение, что начинать с вопросов о нем типа "как вы пришли в эту сферу?" это как-то слишком с места в карьер. или нормально?
Разумеется не: "я Таня, журналистка. Как Вы пришли в эту сферу". Должно быть вступление тогда. Самое легкое - делиться замечанием по текущей ситуации, как бы про себя. Кинула фразу - посмотрела, улыбнулась...

Можно с большим "дайрект-стайлом", но это кому как)

"как вы пришли в эту сферу" хороший вопрос на подобном мероприятии именно потому, что люди получают настоящий кайф от своей деятельности и любят об этом рассказывать. Особенно те, кто пришел со стартапами. У меня друг как раз на этой конференции выступал :) Его хлебом не корми, дай о своем проекте потрепаться. А во время такого монолога очень легко контролировать ситуацию, посылать ССС и следить за его реакцией. :)

• 1 месяц спустя...

Да очень просто))) Я тоже был на этой конференции, если не ошибаюсь) Метро Кропоткинская, инфопространство, и точно также как и ты желаю девушку единомышленницу))) Давай пообщаемся, посмотрим друг на друга) Все просто!

• 3 недели спустя...

Да очень просто))) Я тоже был на этой конференции, если не ошибаюсь) Метро Кропоткинская, инфопространство, и точно также как и ты желаю девушку единомышленницу))) Давай пообщаемся, посмотрим друг на друга) Все просто!

А ты случаем не птица слишком высокого полета?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 22

Пикап-курсы

3. 8

Заваленный БЗ

4. 31

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 29

Не понимаю для чего я девушке

• Создать...