Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может ли женщина быть целью жизни мужчины ?

Джерба

Рекомендованные сообщения

Подумаешь, вам не нравится, как некоторые с помощью пикапа (нлп) достигают контроля над вами,

Я просто думаю, что эти некоторые способны на большее, например достичь контроля над стихиями :P

это не повод создавать тему, и рвать волосы в разных местах ;) расслабься и не мешай другим отдыхать.

Что.. неужели так мешает ? ;)

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Ты знаешь после того, как достигаешь контроля над вагиной, на стихии становится как-то по*уй, хочешь под дождём, а хочешь под солнцем, хочешь под водой, а хочешь в воздухе.

Ты мешаешь остальным правильно понимать, наталкиваешь их на неправильный путь. Сюда приходят чтобы научиться тому, против чего, ты создала тему, а именно секс просто так.

бл**ь... ты издеваешься что ли?

я тут бьюсь-бьюсь, а она меня к самому началу откатывает.

на пальцах, разжёвываю, раз по-другому мыслительные процессы не запускаются.

А ты знаешь, не буду я на такие хамские посты отвечать.

Да вообще-то и точка зрения твоя уже понятна, можно больше не повторять. ;)

А ты знаешь, не буду я на такие хамские посты отвечать.

не сомневалась. против лома нет приёма :)

Интересно, когда же ПАРНИ, на этом форуме, так научатся, типа мол кажется что ср*тся между собой, а на самом деле, разыгрывают фишку в общее благое дело феминизма :lol: Да уж, в яслах и то, дети, грамотнее финтят :D

Ты знаешь после того, как достигаешь контроля над вагиной, на стихии становится как-то по*уй, хочешь под дождём, а хочешь под солнцем, хочешь под водой, а хочешь в воздухе.

Все с тобой понятно)) Следующий !

Ты мешаешь остальным правильно понимать, наталкиваешь их на неправильный путь. Сюда приходят чтобы научиться тому, против чего, ты создала тему, а именно секс просто так.

Да где ж я наталкиваю-то ? Да и кого я ваще могу натолкнуть ? :rolleyes:

Это всё что ты смогла придумать? Может пора в люлю? Выспаться, а завтра с новыми силами, попробывать еще раз придумать что-то получше.

Кто захочет, тот поймёт, как используют их мозг с плохими намерениями. Не коси под хорошую, а то выглядет как-то наигранно :lol: Ну ты поняла про что я. И всё - сломал домик. :lol:

Мои требования - перестаньте создавать ваши "эти" темы, и я не буду вас травить. Если задамся целью, за три дня, на корню всё снесу (в рамках правил), и отдушины тут уже вашей не будет. Это я по-хорошему ;) В БАРНОЙ Я ИМЕЮ ВВИДУ - в риуо и соблазнении делайте что хотите.

Интересно, когда же ПАРНИ, на этом форуме, так научатся, типа мол кажется что ср*тся между собой, а на самом деле, разыгрывают фишку в общее благое дело феминизма :lol: Да уж, в яслах и то, дети, грамотнее финтят :D

Не, ну так не интересно. Распиши поподробнее, как мы финтим и наталкиваем :D

Не коси под хорошую

Я- под хорошую ? С чего это ты взял ?

Но в люлю точно пора, тут ты прав :)

Мои требования - перестаньте создавать ваши "эти" темы, и я не буду вас травить. Если задамся целью, за три дня, на корню всё снесу, и отдушины тут уже вашей не будет. Это я по-хорошему ;) В БАРНОЙ Я ИМЕЮ ВВИДУ - в риуо и соблазнении делайте что хотите.

Че-ты разошелся-то так ? Тема создана по предложению мужчин. Посмотри в моем статусе, если не веришь :P

Джерба

Вилки из киселя? Иди спать уже :lol:

Ну не под фригидную же?

Меня мама научила не доверять женщинам, даже если кажется что она на 100% права ;)

Разошелся, потому что надоел ваш доширак по всей барной. И каждый день парни залипают в нём, х*ен чё интересного напишут сами.

Спокойной ночи

Мне как женщине близка роль соратницы и помощницы мужчины в его подвигах,

эдакая Крупская при Ленине - это что ли для тебя идеал межполовых отношений?

Джерба, ты рассуждаешь с позиции женщины, которая никогда не была замужем. Максимум, на что ты можешь претендовать - это роль "боевой подруги".

Мол, жена в жизни мужчины не главное, покорение космоса важнее, а я, соратница-помощница, рядом постою, наслаждаясь отраженным светом его славы.

Однако, судя по твоей теме "Влюбилась, помогала, возможна ли взаимность" роль мамочки и жилетки, крутящейся вокруг своего кумира, подавая ему борщи и котлеты - была для тебя недостаточной, и тебе как раз таки хотелось стать этим самым смыслом жизни для него.

Зачем самой себе врать?

А теперь вернусь к сабжу.

Да, мужчина не должен сужать свой мир и свое личное пространство до одной женщины. у него должны быть и работа, на которой он может реализовать свои способности, и увлечения, и друзья (мужчины, а не женщины!), и любимая семья (причем последняя занимает в его иерархии ценностей высшее место).

и тогда можно сказать, что такой парень выполнил свое предназначение в жизни - построил дом, посадил дерево, ну и так далее

эдакая Крупская при Ленине - это что ли для тебя идеал межполовых отношений?

Ну.. например Жаклин Кеннеди, если мир политики тебе ближе.

поток больных фантазий на тему моей личной жизни пропускаем ))

Зачем самой себе врать?

Ты еще и экстрасенс ? :P

Спасибо тебе за твое мнение. Но меня больше интересует мнение самих мужчин..

Меня мама научила не доверять женщинам, даже если кажется что она на 100% права ;)

Правильно, маму надо слушаться.

Разошелся, потому что надоел ваш доширак по всей барной. И каждый день парни залипают в нём, х*ен чё интересного напишут сами.

Поняла тебя. Согласна ради твоего спокойствия не создавать тем в Барной целый месяц. Как тебе такой вариант ? Я кстати слово обычно держу, хоть и понимаю, что это не очень женственно и сексуально))

Спокойной ночи

Спасиб, тока че-та пока не получилось... :(

Вот так всегда.. сначала поддаюсь на манипуляции мужчин, а потом сама за это огребаю.. :closedeyes:

автор, великих целей достигают те кто занимается любимым делом, я считаю. Вряд ли Гагарин когда в летчики пошел ставил себе цель первым в космос полететь )

Поэтому мне кажется бессмысленной твоя постановка вопроса.

Почему вообще нужно разделять? или я занимаюсь тем что мне нравится, или любимая женщина? пока в космос не полечу ни-ни?

Почему вообще нужно разделять? или я занимаюсь тем что мне нравится, или бабы!?

Вопрос кагбэ в том, что тебе важнее...

это абсолютно две разные грани жизни, их нельзя сравнивать, они почти не пересекаются - у человека должна быть и женщина и дело.

это абсолютно две разные грани жизни, их нельзя сравнивать, они почти не пересекаются - у человека должна быть и женщина и дело.

А тебе важно отношение твоей женщины к твоему делу ?

• Советник

Заглавный вопрос немного уточню - нормально ли если женщина становится целью жизни мужчины ?

Это риторический вопрос и ты знаешь на него ответ. Обрати внимание на те темы в РиУО, которые ты привела в пример. Первым делом авторам советуют личностный рост, то есть всем понятно что автор пока еще не Мужчина, что это не мужское поведение и ему надо рости. В тех темах, где авторы доросли до мужчин, то уже та женщина начинала бегать за ним, а у него появлялись другие цели. На первой странице форума есть минимум 2 таких тем. Там где не доростали и продолжали бегать, то судя по комментариям никто авторов за Мужчин не считает. Так что ответ на вопрос очевиден.

Семья да может быть целью для мужчины, так как она отвечает параметрам для нахождения на высших уровнях пирамиды ценностей. Но целью жизни может быть не только семья. Можно вполне иметь несколько целей.

А цель трахнуть конкретную женщину находится на том-же уровне ценностей, как и пойти покакать. Если для кого-то это смысл жизни, то остается человека только пожалеть.

Мальчики, у вас сплошные замкнутые циклы целей:

1. цель трахнуть конкретную женщину - само собой! правильно?

2. авторам советуют личностный рост

3. авторы доросли до мужчин, уже та женщина начинала бегать за ним

4. теперь целью жизни может быть не только семья. Можно вполне иметь несколько целей.

но!:o

А цель трахнуть конкретную женщину находится на том-же уровне ценностей, как и пойти покакать. Если для кого-то это смысл жизни, то остается человека только пожалеть.
ой! где курица,a где яйцо?:blink:
Меня мама научила не доверять женщинам, даже если кажется что она на 100% права
кто кажется, чтo права? мама?:unsure:?
Интересно, когда же ПАРНИ, на этом форуме, так научатся, типа мол кажется что ср*тся между собой, а на самом деле, разыгрывают фишку в общее благое дело
все у вас хорошо получается:D

Мне как женщине близка роль соратницы и помощницы мужчины в его подвигах, и мысль посвятить свою жизнь мужчине кажется естественной.

Но когда целью жизни мужчины становится поиметь какую-то женщину, по-моему это ненормально. Мелко это.

ИМХО, такая цель недостойна мужчины, он способен на гораздо большее..

А где ты таких мужчин видела, у которых цель жизни поиметь какую-то женщину?

Вероятно ты путаешь временное помутнение разума с целью жизни. Да и вообще - что такое цель жизни?

Мужчина никогда не должен ставить во главу женщину. Только себя. Свои цели и задачи. Но любовь, женщина рядом и продолжение рода это потребность мужчины, без которой ему будет плохо достигать своих целей. Без надежного женского тыла и того, кому он потом передаст свои достижения, жизненный опыт, свои гены, мужчине очень плохо. Женщина очень нужна, но она не должна становится приоритетной целью. Если мужчина развивается. Все придет. Как следствие. Начинать конечно же нужно с себя.

• Советник
Заглавный вопрос немного уточню - нормально ли если женщина становится целью жизни мужчины ?

Если избранная цель перекрывает потребности - то да, нормально. Кто-то хочет любви, кто-то власти, кто-то денег, кто-то славы, кто-то спасти человечество и т.д.

Нельзя иметь все. Биться рыбой об лед мало кто жаждет, а вот выбрать посильную цель и достичь ее - отчего нет.

потребность, цель - оставить потомство - потомство должно быть качественным (во всех смыслах этого слова) - для качества нужна особая организация жизнедеятельности потомства - практика показывает, что лучшая организация-это институт семьи

Откуда такая уверенность, что институт семьи - лучшая организация? Что это за практика?

но слова о том, что семья (читай дети - это СРЕДСТВО), а мат.блага и высшие намерения помочь человечеству - ЦЕЛИ, - меня убили.

Для того чтобы обзавестись семьёй и настругать детей, много ума не надо, поэтому такое отношение.

Для мужчины делать детей - это вообще проще пареной репы: сунул, вынул и пошёл.

Семья - это безусловно важная для мужчины вешь, но не на столько важная как для женщины.

Скажи, чем заниматься мужчине, у которого уже есть семья, дети, дерево посажено и дом построен, семья обеспечена?

какой мотивацией руководствуется мужчина?
Экспансия. Во всех областях. В том числе и в количестве детей - продолжателей рода.

Т.е. по-твоему правильный путь - много секса просто так? А если я уже достиг этого, тогда что?

Мои требования - перестаньте создавать ваши "эти" темы, и я не буду вас травить. Если задамся целью, за три дня, на корню всё снесу (в рамках правил), и отдушины тут уже вашей не будет. Это я по-хорошему ;)

Сделай это. Не кидай слова на ветер, а то тут некоторые жалуются, что в Барной скучно стало.

Да причем тут много секса, его должно быть ровно столько и такого качества - КАК ХОЧЕТ МУЖЧИНА (ТЫ, ТЫ и вот ТЫ!).

СЮДА ПРИХОДЯТ ЗА ЭТИМ. ах ну да, и еще конечно мы рекомендуем найти работу, чуть б*я не забыл сказать(а на деньги от работы, купить наконец-то вещей по размеру и пойти к нормальному парикмахеру, и не забыть пару раз в неделю гири тягать) - и не надо мне тут травить что местные умельцы вырастили 34 нобелевских лауреата, *ля-яя :lol:

Сама война в сфере влияния на этом форуме между Ж и М, в контроле над психологией, управлением разума, они с рождения управляют мужчинами, а сюда ребята приходят учиться управлять ими, потому что они решают про доступ к их вагине, мужчина НИКОГДА СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ПОЛУЧИТ КОНТРОЛЯ НАД ВАГИНОЙ, точнее это им(Ж) так кажется, а не кажется, потому что они прекрасно понимают, в каком направлении успешно движется этот форум, потому и начинают тут глаза всем мылить, хотя они этим постоянно занимаются. Было бы тут человек 10 мужчин, которые были бы на уровне с этими барышнями, ТАКОЙ БЫ АХИНЕИ НЕ ПИСАЛОСЬ БЫ, а тут постоянно, каждый день такими темами, ОНИ ЗАКЛАДЫВАЮТ ПАРНЯМ В ГОЛОВУ ПОДЧИНЕНИЕ, а те тупо хавают, даже не понимая что.

• Советник

Садисто, ну ты прям разделили М и Ж на два воинствующих лагеря. Как партизаны в окопах, е-мое.

Мы на войне полов что ли?

prêt-à-porter

О чём ты! О чём ты? Мы на форуме коллекционирования марок *лять! А ты мне тут задвигаешь про полы. и плинтуса. дубовый паркет нафиг :lol:

Да причем тут много секса, его должно быть ровно столько и такого качества - КАК ХОЧЕТ МУЖЧИНА (ТЫ, ТЫ и вот ТЫ!).

СЮДА ПРИХОДЯТ ЗА ЭТИМ.

Ну а дальше что, после того как мужчина закрыл потребность в получении качественного секса?

мужчина НИКОГДА СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ПОЛУЧИТ КОНТРОЛЯ НАД ВАГИНОЙ...

ОНИ ЗАКЛАДЫВАЮТ ПАРНЯМ В ГОЛОВУ ПОДЧИНЕНИЕ

Так как раз таки эта тема о том, что не стоит впадать в зависимость от вагины и тем самым попадать под контроль женщины. Ставить её во главу угла и впереди телеги.

Для меня эта тема - поддержка Патриахата, а не Матриархата, от которого ты так хочешь уберечь адептов.

Грег про какой ты контроль говоришь, когда они в реале постоянно вас используют! ПОСТОЯННО! КУДА НЕ ГЛЯНЬ!

Тема о том, ну у них такая задумка, у Джербы была, чтобы сказать мол "Мальчики, не старайтесь научиться нас контролировать, мы сами себе выбираем тех, кто нас будет *бать, ваша задача просто обеспечивать наш уют и комфорт, и платить такую цену как мы скажем за секс, при этом у вас никаких гарантий на то, что вы его получите" и вот с этим я не согласен, ЛИЧНО. Понял? Вот с этой раскладкой я и работаю. То есть мы не на всю аудиторию посетителей пашем (а на ту которая еще не научилась отделят мух от котлет), а на ту, у которой еще мозги свежие и чистые, от желания получения власти, в любом её проявлении :lol:

Sadisto - ты мой искренний крик дущи и желание восхищаться мужчинами принял за провокацию. Чтож, меня это не удивляет... :(

Да и вообще - что такое цель жизни?

Эхх, жаль что нельзя такую тему открыть...

"Мальчики, не старайтесь научиться нас контролировать, мы сами себе выбираем тех, кто нас будет *бать, ваша задача просто обеспечивать наш уют и комфорт, и платить такую цену как мы скажем за секс, при этом у вас никаких гарантий на то, что вы его получите"

Где ты это увидел? Или тебе везде мерешится, что женщина хочет тебя контролировать, использовать и нае*ать?

Эта тема по-сути о модели приза. О мужчине, которого хотят большинство женщнин. О независимом, самодостаточном мужчине, который не гоняется за юбками, а идёт к своим целям. У которого секса больше чем достаточно и это уже не средство для женских манипуляций. И это всё не отменяет умение контролировать женщин.

Грег - если у тебя это есть, про что ты тогда со мной трёшь? :) Все нормально, респект и уважуха.

Джерба, ты плохо спала чтоли? :) Расслабься, наслаждайся полётом, бесплатными "взлетными", чтобы ушки не закладывало, ну или глотай слюну ;)

Балин, Sadisto, что бы я сейчас не сказала по теме, ты будешь меня обвинять в одном и том же. И как я сказала, где-то я тебя даже понимаю, ибо взаимное недоверие полов- это сейчас увы очень распространено.

Greg- респект, я слово Патриархат даже побоялась произнести.

Джерба

Тю, та зачем тебе моё доверие? Если ты права, то тебя мои слова по идеи, ну никак бы не трогали. Так что, делай что хочешь :lol:

И чем больше таких тем вы будете создавать, тем больше будет моё недоверие (мягко говоря) к женским словам :D

Ху*се вилка? Ты наверное в шоке :)

Грег, пустословная херня. где хоть какие-то попытки привести доказательную базу? "всё именно так, потому что я так сказал". но нет, ты не парься. мне п*хуй на твои телодвижения, если честно :)

по поводу семьи - просто вдумайся в глубину глупости своего вопроса.

Джерба

Тю, та зачем тебе моё доверие? Если ты права, то тебя мои слова по идеи, ну никак бы не трогали. Так что, делай что хочешь :lol:

И чем больше таких тем вы будете создавать, тем больше будет моё недоверие (мягко говоря) к женским словам :D

Ху*се вилка? Ты наверное в шоке :)

Ну какой ты смешной )) Я просто не хочу тебя расстраивать. Ты же сам увидишь, сдержу я свое обещание не начинать месяц новых тем или нет. Хочешь, попрошу закрыть эту тему ? Лишь бы только ты не расстраивался :rolleyes: Тем более, что все уже высказались, кто хотел..

Грег про какой ты контроль говоришь, когда они в реале постоянно вас используют! ПОСТОЯННО! КУДА НЕ ГЛЯНЬ!

Тема о том, ну у них такая задумка, у Джербы была, чтобы сказать мол "Мальчики, не старайтесь научиться нас контролировать, мы сами себе выбираем тех, кто нас будет *бать, ваша задача просто обеспечивать наш уют и комфорт, и платить такую цену как мы скажем за секс, при этом у вас никаких гарантий на то, что вы его получите" и вот с этим я не согласен, ЛИЧНО. Понял? Вот с этой раскладкой я и работаю. То есть мы не на всю аудиторию посетителей пашем (а на ту которая еще не научилась отделят мух от котлет), а на ту, у которой еще мозги свежие и чистые, от желания получения власти, в любом её проявлении :lol:

Са, а что тебя так задевает тот факт, что женщины везде тебя используют? Зачем им мешать думать об этом? Твоя задача помалкивать, соглашаться с ней, но играть в свою игру. А что-то придется и самому заплатить за это. Ведь искусство соблазнителя и состоит в том, чтобы дать надежду женщине на то, что она тебя будет использовать в будущем. Но не давать ей этого, или давать столько, чтобы по локоть не отгрызла. А как ты думал? Мол, я такой альфе-самец и мне все должны. И по взмаху руки она будет делать все, что я захочу, при этом ничего не давая ей взамен? У тебя попа не слипнется? :) Модель альфа-самца очень порочна уже изначально. Многие думают, что это классно, стать альфа, призом.. Ну и что, что у него много женщин? 2,3,4. да какая разница? Но очень одинок. У него нет главного. Он страдает от одиночества, потому что кроме секса с женщинами и постоянного контроля за стадом у него нет главного. Постоянной любимой женщины рядом, любви, постоянных крепких и гармоничных отношений. А это и есть сама жизнь. Ты можешь мне не поверить, но некоторые мужчины даже мечтают быть использованы женщинами, потому что ввиду своего хорошего ума ими никогда не удавалось манипулировать женщине. Вот и хотят встретить такую женщину, которая сможет ими манипулировать так, чтобы он думал, что это его инициатива и хотел отдавать ей свое время, энергию, деньги, любовь, жизнь. Так что взаимное использование друг друга, это и есть истинные гармоничные отношения, где нет игры в одни ворота. Все в мире живет по законам энергии. Так вот нужно настраиваться на то, чтобы эту энергию отдавать женщине. Тогда получаешь намного больше. Не стоит путать понятия когда женщина тебя использует с понятием того, что в женщину нужно вкладывать.

Джерба

Не надо просить закрывать. Нормально всё. Пусть читают, вот и Сюрендер, читает уже и даже пишет :lol:

Surander

Какая то у тебя сложная модель миропонимания е*ли, а я могу только член в руку вкладывать :)

Т.е. ты как бы признаешь только биологические, а не социальные цели ?

Биологическая функция мужчины - перетрахать как можно больше баб. Социальная цель - создание семьи, и др. Комплексы зачастую не позволяют мужчине достичь этой цели, иногда мозги. Нарисовать картину, стать президентом и др. - это средства, ну если ты не хочешь доказать всему миру что ты самая крутая какашка, таким семья точно не нужна. Несколько миллиардов человек, в частности мужчин, так как их рассматриваем, горбатится с единственной целью - семья, женщина.

Мальчики, у вас сплошные замкнутые циклы целей:

1. цель трахнуть конкретную женщину - само собой! правильно?

2. авторам советуют личностный рост

3. авторы доросли до мужчин, уже та женщина начинала бегать за ним

4. теперь целью жизни может быть не только семья. Можно вполне иметь несколько целей.

но!:o

ой! где курица,a где яйцо?:blink:

Торерина, здесь начинают учить как получить секс.

просто в процессе учебы если чел не туп, он понимает что секс еще не все..

это понимание выползает однажды после 111н-выхода в поле. и у них сносит крышу от этого понимания..что ..пляяяя...А СЕКС ТО ЭТО НЕ ВЕНЕЦ ЖИЗНИ.

вот сразу и курица вот и яйцо.

или можно сказать было яйцо, появилась курица, которая сама может нести яйца...

Т.е. ты как бы признаешь только биологические, а не социальные цели ?

Биологическая функция мужчины - перетрахать как можно больше баб. Социальная цель - создание семьи

Ну семья же нужна в первую очередь ради удовлетворения биологических инстинктов - секс, продолжение рода. Разве нет ? Общение конечно тоже есть, но оно не самоцель- для общения существует друзья.

Комплексы зачастую не позволяют мужчине достичь этой цели, иногда мозги

В смысле ? Бывают такие мужчины, которые хотят жениться, но не могут ? И при этом физические и психически здоровые ?

И кстати, статистика разводов показывает, что не является по крайней мере для половины людей семья сверхценностью и смыслом жизни. Иначе они бы к ней так легкомысленно не относились...

Ну семья же нужна в первую очередь ради удовлетворения биологических инстинктов - секс, продолжение рода. Разве нет ? Общение конечно тоже есть, но оно не самоцель- для общения существует друзья.

С точки зрения биологии: секс - это средство социального взаимодействия, шимпанзе например или рыбки некоторые, скрепляют свои связи сексом. И продолжение рода - биологические инстинкты. Но это и есть цель. Представь мужику 50 лет, всего добился, как он считает: пять заводов, 10 вышек, член правительства, пишет картины, и член общества поэтов; завтра он умирает от сердечного приступа, всё таки нервы... а у другого нет ничего такого работал фрезировщиком всю жизнь, зато жена и пятеро детей и проживет до 90 лет с внуками. Кому жилось счастливее (ах ну да тот мужик с баблом баб еб.л всех подзаряд)?

В смысле ? Бывают такие мужчины, которые хотят жениться, но не могут ? И при этом физические и психически здоровые ?

Я не о том немного. В каждом возрасте жизненные приоритеты пересматриваются. У кого-то не было половой жизни до 25 лет и как она началась, эти комплексы полезли - он же может трахать баб, вот это ему сейчас надо, например. А кто-то с 15 лет этим занимается и к 25 годам это просто надоедат по причине отсутствия цели. Кто-то имеет представление о себе, как о единственной единице мира и всего происходящего вокруг него, вот тому то, эгоизму, и надо корону, скипетр, державу и т.д., жизнь нужна лишь ему одному. Нормальным считается, что человеку необходима семья, причем тому человеку который начинает самостоятельную жизнь, то есть совершеннолетие. В силу нашего времени, это можно сдвинуть на несколько лет, причем в любую сторону. Но вот когда уже мужику 30-35-40 лет и он до сих пор бобыль, то мешают ему комплексы либо отсутствие мозга и прикрыть это он может абсолютно разными причинами, оправдывая свою несостоятельность.

Как то так непонятно, наверное ничего. :D

Как раз физически и психически здоровым жениться труднее всего, так как они очень переборчивы, и предпочитают как правило качество, а не скорость.

И кстати, статистика разводов показывает, что не является по крайней мере для половины людей семья сверхценностью и смыслом жизни. Иначе они бы к ней так легкомысленно не относились...

Бред. Причиной разводов является неудовлетворенность партнеров друг другом, а не тем фактом, что они создали семью, что бы так не показывала статистика...

Для чего нужна семья - это вопрос. И у каждого свой ответ. У меня нет семьи, но есть дети и есть секс с с женщинами. И семья у меня не есть цель. Нужна ли мне семья - нет.

Джерба, я, конечно понимаю, что ты на меня в обиде за мои резкие высказывания, но ты совершенно зря восприняла их и мою эмоциональность на свой счёт, а я просто не могу оставить без внимания вот эти твои слова, которые в очередной раз без преувеличения - как ножом по сердцу для меня.

тем более удивительно, что приходится говорить о таких вещах с человеком, который в два раза старше меня, потому что до этого момента я искренне считала, что ценность семьи и родственных отношений с годами ценишь всё больше - по причине периодически накатывающего одиночества и всё сильнее зудящего осознания потребности в близких людях, "своей кровиночки", если угодно.

по твоему описанию выходит, что члены семьи - фактически чужие друг другу люди, которые используют один другого в угоду удовлетворения своих примитивных инстинктов и потребностей. в связи с этим возникает закономерный вопрос: по какому принципу отношения строились в твоей семье (имею в виду маму-папу) и как ты относишься к родителям?

С точки зрения биологии: секс - это средство социального взаимодействия, шимпанзе например или рыбки некоторые, скрепляют свои связи сексом. И продолжение рода - биологические инстинкты. Но это и есть цель.

Ну у кого-то наверное цель только такая, а у кого-то другого может быть еще и другая. Это я и пытаюсь выяснить.

Представь мужику 50 лет, всего добился, как он считает: пять заводов, 10 вышек, член правительства, пишет картины, и член общества поэтов; завтра он умирает от сердечного приступа, всё таки нервы... а у другого нет ничего такого работал фрезировщиком всю жизнь, зато жена и пятеро детей и проживет до 90 лет с внуками. Кому жилось счастливее (ах ну да тот мужик с баблом баб еб.л всех подзаряд)?

Счастливее жилось тому, у кого было все, что он хочет. И который делал то, что он хочет. Кстати, в этом смысле у первого мужика больше шансов :) Может быть второй мужик тоже всего этого хотел, тока не получилось...

Нормальным считается, что человеку необходима семья, причем тому человеку который начинает самостоятельную жизнь, то есть совершеннолетие.

А если бы это считалось ненормальным, она тебе все равно была бы нужна или нет ?

Но вот когда уже мужику 30-35-40 лет и он до сих пор бобыль, то мешают ему комплексы либо отсутствие мозга и прикрыть это он может абсолютно разными причинами, оправдывая свою несостоятельность.

Не вижу причин, которые могут помешать здоровому человеку создать семью, если он этого хочет.

Не вижу причин, которые могут помешать здоровому человеку создать семью, если он этого хочет.

Я же написал - переборчивость! Ты об этом не думала? Ты о создании семьи говоришь как о чем-то механическом. Создать семью - это не вскопать огород, где достаток физических сил бы решил вопрос, это так же не стать миллиардером, где финансовая образованность, уверенность в себе и практика бы сыграли свою роль. Создать семью - это прежде всего найти человека настолько близкого к идеалу (с твоей точки зрения), чтобы он подошел на роль того, с кем можно ПРОВЕСТИ СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. Найти такого человека, задача отнюдь не тривиальная. Увы это все зоны компетентности физического развития, ума и даже талантов мужчины, кем бы он ни был. А чем уверенней в себе мужчина, тем он более переборчив и тем более критично он оценивает каждую ОЖП на роль кандидатуры его жены. Так что в 30 лет и даже в 35 возможны такие случаи что мужик здоровый, умный и уверенный в себе еще не создал семью.

Бред. Причиной разводов является неудовлетворенность партнеров друг другом, а не тем фактом, что они создали семью, что бы так не показывала статистика...

Если ты чего-то не понимаешь, то не надо называть это бредом. Откуда по-твоему взялась эта неудовлетворенность ? И если исходить из того, что семья- это самое важное в жизни, то не следует ли из этого, что нужно ли ее сохранить любой ценой, пусть и в ущерб всему остальному ?

как ножом по сердцу для меня.

Грачон, ты просто неправильно понимаешь мои слова. Не эти, а там, где я писала про средства. Если исходить из того, что иметь семью - это нормально, то как она может быть самоцелью ? Вот дышать, по-твоему - это самоцель ? Вот я и исхожу из того, что иметь семью- это как дышать и не должно мешать ставить и достигать другие цели.

А чем уверенней в себе мужчина, тем он более переборчив и тем более критично он оценивает каждую ОЖП на роль кандидатуры его жены.

Это просто значит, что не очень оно ему надо..Если б он жить не мог без семьи, то нашел бы способ ускорить процесс отбора, раз он такой умный.

Олег_ - спасибо за ответ !

Грачон, ты просто неправильно понимаешь мои слова. Не эти, а там, где я писала про средства. Если исходить из того, что иметь семью - это нормально, то как она может быть самоцелью ? Вот дышать, по-твоему - это самоцель ?

почему семья самоцель - подробно расписано в моём большом-пребольшом посте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...