Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтение переписки девушки

virgin20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, хотелось бы порассуждать на эту тему.

Например, если ты планируешь с девушкой ЛТР, но значимость ее пока невысока, отличный способ узнать про нее больше - почитать ее логи переписки в аськах, контакте и т.д. Наверняка вы найдете там массу полезного, что поможет в построении отношений.

Ну а если значимость высока, то тут неоднозначно уже. с одной стороны, хочется узнаьт полезную инфу. с другой, боишься узнать чего-то, с чем не сможешь смириться (у меня такое уже было). отфилтровать одно от другого перед чтением конечно нереально)

А как как на это смотрите?

Опубликовано:

Ппц бредовый способ. Что ты там хочешь вычитать? Это уже изначально попытка пострить отношения на шпионаже и недоверии. Честно - узнала бы о такой фигне - послала бы найух сразу же.

Опубликовано:

Ппц бредовый способ. Что ты там хочешь вычитать? Это уже изначально попытка пострить отношения на шпионаже и недоверии. Честно - узнала бы о такой фигне - послала бы найух сразу же.

что хочу вычитать? да в переписке с подружками многое чего можно узнать.

другими словами, найти подход к ней, читая переписки. узнать о ней инфу, которая поможет в соблазнении (что любит/что не любит, какоая самооценка и тд)

Опубликовано:
Например, если ты планируешь с девушкой ЛТР, но значимость ее пока невысока, отличный способ узнать про нее больше

То как-то наплевать что и кому она пишет.

Ну а если значимость высока, то тут неоднозначно уже

Если значимость высока, то я просто верю человеку и следить за ним нужным не считаю.

Опубликовано:

другими словами, найти подход к ней, читая переписки. узнать о ней инфу, которая поможет в соблазнении (что любит/что не любит, какоая самооценка и тд)

не надо врать ни нам, ни себе в первую очередь.

вычитать ты там хочешь не её интересы и о ней инфу ты знать не желаешь!

ты хочешь узнать, как она к тебе относится, не ставит ли тебе рога. насколько значимость твоя низка и рассматривает ли она тебя, как ЛТР или просто трахает тебя и юзает, как последнюю шлюху.

и, уверяю тебя, если ты задаёшься этим вопросом, то ты найдёшь всё вышенаписанное мной в её сообщениях подругам! больше того! ты узнаешь о себе мнооого интересного ))))

Удачи!

Опубликовано:

Ну это какой-то прям подход маньяческий! Действительно, если девушка вдруг узнает, писец твоей репутации в её глазах.

Лучше общайся с ней и узнавай новое из общения.

А то вот представь такую ситуацию : Ты всё узнал о ней... что дальше?.. Станет просто неинтересной тебе.

И вообще надоест подстраиваться...

Опубликовано:

А давай от обратного пойдем. Если ты строишь отношения на доверии, то тебе нечего скрывать и почему тогда тебя так раздражает, если твой парень прочитает твою переписку?

Обычно приводит в бешенство не сам факт, что твою переписку прочитал близкий человек, а факт, что узнали твои мысли, узнали тебя настоящего, когда человек не хочет показывать все свои стороны. По сути такой человек сидит в маске и выдает наружу желаемое за действительное. Если говорить в контексте доверия, то он попросту дурит свою половинку. Так о каком тогда построении отношений на доверии можно говорить? Сила бешенства негодующей половинки (когда узнает, что прочитали переписку) прямо пропорциональна лжи, которую она же тебе скармливает.

Опубликовано:

Если ты строишь отношения на доверии, то тебе нечего скрывать и почему тогда тебя так раздражает, если твой парень прочитает твою переписку?

Какая бы не была лябофф до небес, у каждого человека есть личное пространство, принадлежащее только ему и никому больше. Нарушения права на такое пространство причиняет психический дискомфорт само по себе, вне зависимости от того, что вскрылось. Так что раздражает, действительно, не факт чтения переписки, а то, что сделано это без разрешения участвующих в ней лиц.

Опубликовано:

Собственно, хотелось бы порассуждать на эту тему.

Например, если ты планируешь с девушкой ЛТР, но значимость ее пока невысока, отличный способ узнать про нее больше - почитать ее логи переписки в аськах, контакте и т.д. Наверняка вы найдете там массу полезного, что поможет в построении отношений.

Ну а если значимость высока, то тут неоднозначно уже. с одной стороны, хочется узнаьт полезную инфу. с другой, боишься узнать чего-то, с чем не сможешь смириться (у меня такое уже было). отфилтровать одно от другого перед чтением конечно нереально)

Что ты оттуда вынесешь, дак это лишь то, что с кем и когда она спала помимо тебя :)

Опубликовано:

Какая бы не была лябофф до небес, у каждого человека есть личное пространство, принадлежащее только ему и никому больше. Нарушения права на такое пространство причиняет психический дискомфорт само по себе, вне зависимости от того, что вскрылось. Так что раздражает, действительно, не факт чтения переписки, а то, что сделано это без разрешения участвующих в ней лиц.

Если тебе действительно нечего скрывать и ты не прячешь себя за маску, то никакого дискомфорта у тебя не будет. Все остальное - это отмазки самому себе за свое вранье.

Опубликовано:

Если тебе действительно нечего скрывать и ты не прячешь себя за маску, то никакого дискомфорта у тебя не будет.

Никакого дискомфорта не будет у того, чью личную жизнь не уважали с детства. Такой человек не признает право иметь личное пространство за собой и за другими людьми, потому что не научен, да.

Опубликовано:
Если тебе действительно нечего скрывать и ты не прячешь себя за маску, то никакого дискомфорта у тебя не будет. Все остальное - это отмазки самому себе за свое вранье.

кто разделяет такую позицию, даете ли вы свою переписку девушке читать?

ведь это не должно вызывать никакого дискомфорта!

и Автор пусть заодно свою переписку сразу выкладывает девушкам :rolleyes:

а то какие-то требования у вас односторонние (((

Опубликовано:

Я согласен с этой позицией.

Мог бы дать, если бы попросила, преспокойненько. Правда опять таки, как уже писали выше, это бы говорило о недоверии и отношение к девушке бы испортилось именно по этой причине, а не потому что я бы забоялся что она увидит мою переписку.

Опубликовано:

Это плохо для тебя же. Жизнь создана, чтобы ею наслаждаться, а не заморачиваться. Полюбому ты найдешь что-то, что тебе не понравится, будешь из-за этого париться, как-то подстраивать свое поведение в соответствии с полученной инфой (т.е. не быть собой). ПРосто будь собой и получай от этого удовольствие, это намного интереснее чем исследовать ее переписку. Веди себя естественно, это придаст тебе уверенности и ресурса.

Опубликовано:

Как же девушки бояятся что их переписку будет читать. и про доверие и про половинки...

А что, моей половинке есть что скрывать почему это мне нельзя ее переписку проверить? Тем более я так понимаю девочка даже не удосуживается запаролить аську.

Другое дело virgin20 что именно ТЕБЕ не стоит читать. Если бы стоило ты бы такие вопросы не задавал. А так, ты прочитаешь, расстроишся, опять совет начнешь спрашивать...

Опубликовано:

Ну да. Ведь именно в этом, на мой взгляд, основная фишка ЛТР - в слиянии(каком-никаком) воедино, а не в регулярном сексе и т.п. Вторая половинка, все дела. А желание иметь "личное пространство" противоречит этому.

Опубликовано:

Никакого дискомфорта не будет у того, чью личную жизнь не уважали с детства. Такой человек не признает право иметь личное пространство за собой и за другими людьми, потому что не научен, да.

Хорошо. Давай разделим мух и котлет.

1. Я брал в пример уже устоявшейся лтр, построенный на доверии.

2. Личное пространство - это довольно широкое понятие. Сюда входит:

- личное предметное пространство;

- личное жилое пространство;

- личное эмоциональное пространство;

- личное информационное пространство;

- личное время;

- интимное пространство

и т.д. и т.п.

Если брать жилое, то да - я согласен, что тяжело жить вчетвером в однушке и вдвоем тяжело. А вот если у вас раздельные комнаты и, допустим, у тебя есть стол, шкаф и т.д. и половинка захочет что-то взять или положить - ты что будешь обвинять в том, что нарушено твое личное пространство? Лично мне абсолютно по фигу будет. Вот если будет какой-то компромат лежать, то - да, но если будет компромат, то значит о доверии уже нет смысла и говорить, так я в этом случае я буду что-то скрывать и буду стараться не допустить, чтоб это всплыло.

Личное пространство - это с одной стороны необходимое условие для сушествования человека как личности, а с другой - инструмент, который используют для выполнения своих корыстных планов и желаний (и в том числе для манипуляций). Девушка клянется в верности парню, а сама легко трахается с другим. Пусть даже не трахается еще, но уже ищет замену, а от него не уходит, пока наверняка не найдет. И если парень, заподозрив что-то неладное, не дай Бог залезет в ее телефон или инет, то его тут же обвинят во всех смертных грехах. Гад какой. Ползучий. Как это низко лазить в чужих вещах. Ужас просто. А в том, что сама шашни заводит на стороне или парня грязью облиает - это нормально. Это ее личное пространство.

Опубликовано:

Если девушка сама дала читать то ок, а если залезть без спросу, то узнав это какими бы долгими и доверительными не были отношения, человек был бы послан. После такого невозможно верить человеку, которому кстати, доверял.

Это уже изначально попытка пострить отношения на шпионаже и недоверии. Честно - узнала бы о такой фигне - послала бы найух сразу же.

++много

Обычно приводит в бешенство не сам факт, что твою переписку прочитал близкий человек, а факт, что узнали твои мысли, узнали тебя настоящего, когда человек не хочет показывать все свои стороны. По сути такой человек сидит в маске и выдает наружу желаемое за действительное. Если говорить в контексте доверия, то он попросту дурит свою половинку.

Нет, в бешенство приводит факт того, что человек тебе не доверяет и лезет проверять свои доводы тайно и там где не нужно. Если есть доверие, можно у самой же девушки спросить о чем она болтает с подругами, а лезть туда без спроса... вот это и есть недоверие и сомнение в откровенности девушки.

В один солнечный день ты узнаешь, что девушка влезка к тебе в почту и какие-то переписки. Тебя это не разозлит? Ты не примешь это за недоверие тебе?

Опубликовано:

Если бы узнала, что МЧ в тайне читал мою переписку и лазил по моим аккаунтам, то послала бы сразу же. Ибо дело не в том, что девушке есть что скрывать. Дело в том, что люди, позволяющие себе шариться в чужих личных делах, имеют особый склад характера, и в каком-то смысле, на таких людях можно ставить крест.

Опубликовано:

Обычно приводит в бешенство не сам факт, что твою переписку прочитал близкий человек, а факт, что узнали твои мысли, узнали тебя настоящего, когда человек не хочет показывать все свои стороны. По сути такой человек сидит в маске и выдает наружу желаемое за действительное. Если говорить в контексте доверия, то он попросту дурит свою половинку.

Нет, в бешенство приводит факт того, что человек тебе не доверяет и лезет проверять свои доводы тайно и там где не нужно. Если есть доверие, можно у самой же девушки спросить о чем она болтает с подругами, а лезть туда без спроса... вот это и есть недоверие и сомнение в откровенности девушки.

А ты возьми реальную ситуацию, в РиУО возьми тему "Схранить обоих мужчин". Вот как думаешь, что скажет автор этой темы на простой вопрос ее парня: ты изменяешь мне?. это раз.

Второе, если парень (или девушка) полезли по личным вещам, то доверия уже нет в принципе. И виноват не тот кто полез. Он же полез не просто так. Значит ему дали повод. Хочешь сохранить отношения - не давай повода партнеру.

Опубликовано:

Если бы узнала, что МЧ в тайне читал мою переписку и лазил по моим аккаунтам, то послала бы сразу же. Ибо дело не в том, что девушке есть что скрывать. Дело в том, что люди, позволяющие себе шариться в чужих личных делах, имеют особый склад характера, и в каком-то смысле, на таких людях можно ставить крест.

Какие здесь все умные посылальщицы.

Из личного опыта. Узнаю, что жена читала мой телефон и смотрела историю в инете. У нас маленький ребенок. Т,е. мне нужно было поставить сразу крест и на ней и на семье?

А вы не пробовали проанализировать причины таких ситуаций? Это ведь следствие чего-то более серьезного, чем банальное, что мужчина м*дак.

Опубликовано:

А ты возьми реальную ситуацию, в РиУО возьми тему "Схранить обоих мужчин". Вот как думаешь, что скажет автор этой темы на простой вопрос ее парня: ты изменяешь мне?. это раз.

Второе, если парень (или девушка) полезли по личным вещам, то доверия уже нет в принципе. И виноват не тот кто полез. Он же полез не просто так. Значит ему дали повод. Хочешь сохранить отношения - не давай повода партнеру.

Если нет доверия изначально, зачем куда-то лазить и о каким отношениях вообще может идти речь? Может у меня наивные взгляды, но не вижу вообще на какого смысла быть с человеком, которому не доверяешь. Зачем строить отношения, если тебе изначально есть что-то что не нравится в характере человека и ты не можешь с этим смириться? Чтобы через энное количество времени лезть в переписки или ругаться?

Из личного опыта. Узнаю, что жена читала мой телефон и смотрела историю в инете. У нас маленький ребенок. Т,е. мне нужно было поставить сразу крест и на ней и на семье?

А вы не пробовали проанализировать причины таких ситуаций? Это ведь следствие чего-то более серьезного, чем банальное, что мужчина м*дак.

Если для тебя факт того что она это прочитала, стал причиной недоверия, то да. Потому что потом будут вылазить еще такие мелочи и накапливаться, что приведет к ссорам и недоверию. Не люблю людей которые прикрываются ребенком. Ребенку не будет лучше если его родители будут вместе, но не будут доверять друг другу. это кажется что дети не понимают, замечательно все понимают и потом это отражается на их характере и построении собственных отношений, потому что сидели они это не один раз, а жили в этой атмосфере годами.

Но если это для тебя мелочь и дальше никак не отразится на ваших отношениях, то все ок. Ведь каждый воспринимает по разному одну и туже ситуацию. Кому-то это мелочь, а кому-то повод для недоверия.

Опубликовано:

ИМХО, в ситуации автора- банальное любопытство и отсутствие собственных интересов. Т.к. отношений никаких с этой девушкой нет.

Опубликовано:
Тем более я так понимаю девочка даже не удосуживается запаролить аську

удосуживалась, я взламывал контакт и читал.

а аську - к ней когда домой приходил, похищал переписку с компа на флэшку

Опубликовано:

мужииииик!

Опубликовано:
Например, если ты планируешь с девушкой ЛТР, 1) но значимость ее пока невысока, отличный способ узнать про нее больше - почитать ее логи переписки в аськах, контакте и т.д. 2) Наверняка вы найдете там массу полезного, что поможет в построении отношений.

Ну а если значимость высока, то тут неоднозначно уже. с одной стороны, 3) хочется узнаьт полезную инфу. с другой, боишься узнать чего-то, с чем не сможешь смириться (у меня такое уже было). отфилтровать одно от другого перед чтением конечно нереально)

4) А как как на это смотрите?

1) ЛТР должен быть продуктом высочайшей значимости обоих партнёров, в иных случаях- нах нужно.

2) Если шалава, то да.

3) Если у тебя сомнения, что-то гложет, сам не можешь объяснить что именно, то можно и не проверять, а слать.

4) Нормально смотрю: мне не нравится формулировка- "смотреть личное пространство - плохо" , а прыгать на нескольких членах, сглатывать литры спермы и т.п.- не столь плохо, если анонимно. Бабам есть что скрывать, поэтому и забурчали в сабже :P :P :P

Опубликовано:

Читаю этот коммент, затем читаю подпись ТС:

У меня б-а-а-а-льшие яйца!

и ржу :lol::D:lol:

Опубликовано:

мужииииик!

Вот поэтому, не имею привычки хравить хистори не на одном клиенте переписки, что бы вот такие умельцы не додумались влезть. А еще катая у меня что-то с компа не под клиентом админа получаешь 1+1... то что хотел+вирус в подарок biggrin.gif

И дело не в том что есть что скрывать, а в том что это подло лезть в чужое!

Опубликовано:

Я, пожалуй, могу в этом вопросе наиболее объективно высказаться.

Когда ВКонтакт только набирал популярность - 2007-2008 год про фишинговые сайты особо никто не знал. И я занимался тем, что за деньги заимствовал :lol: пароли от ВК и передавал их как правило "вторым половинкам". Так вот. Поскольку общение с заказчиками проходило по Аське, некоторые клиенты (основная часть - это парни 15-18 лет) изливали мне душу :lol: Большинство из них, узнав пароли кроме мозготрахания ничего от этого не получали. А по сути там были безобидные сообщения, которые без знания контекста вообще нельзя пытаться интерпретировать.

Наша проблема в том, что мы по природе ЛЮБОПЫТНЫ. Я замечаю за собой, когда девушка забывает разлогинить ВКонтакт на моем компе - часть моего мозга подсознательно смотрит на вкладку "сообщения" :) и ничего с этим не поделать:) но другая то часть мозга знает, что теоретически, почитав сообщения, я могу так же на ровном месте зародить сомнения, которые будут меня попросту съедать изнутри.

А еще одна моя подруга рассказывала, что она так парня своего ревновать заставляет. Двусмысленными фразами перекинется с каким-нибудь приятелем и "забудет" выйти из ВКО. А парень с одной стороны не может ей ничего предъявить - не скажет же, что личку читал. И начинается ревность :rolleyes:

Ты маньяк :blink:

а я вообще люблю чужую переписку читать и не вижу в этом ничего плохого

Конечно нет в этом ничего плохого. Кто-то любит долбиться в жопу, кто-то любит коллекционировать белье девочек, кто-то ловит кайф от секса на кладбище - ничего зазорного я тоже не вижу :lol:

Опубликовано:
Бабам есть что скрывать, поэтому и забурчали в сабже

:lol: Ну-у не всем)))Если у меня ЛТР,то не будет проблемой,если любимый захочет проверить мою почту или телефон.У меня отношения строятся на доверии,хотя взамен требую того же :rolleyes: Ну в если одному из партнеров есть что скрывать,то о каком доверии может идти речь?Признаюсь,проверяла голосовые сообщения моего суженого,когда зародились подозрения об измене.Нашла много интересного :P:P:P .В ответ на вопрос,посыпались дешевые отмазки)В итоге отношения развалились,но я об этом нисколько не жалею B) Со вторым мужчиной повторила свой подвиг,но после вопроса в лоб,была приятно удивлена,что это оказалась девушка из кридитной компании :P. В итоге,доверие возросло до небес,отношения были прочными и стабильными.Интересно было наблюдать реакцию обоих мужчин.В первом случае-возмущение и нервозность.Во втором-спокойствие,улыбка и уверенность.

Никому не приятно,когда ему(ей)изменяют и если тебе есть,что скрывать-не искушай других :rolleyes:

Опубликовано:

Шпийон, етить!

Я с детства мечтаю о личной бригаде, чтоб могли добыть любые сведения о чем-либо :ph34r:

Но в чужих переписках ковыряться не тянет, от лукавого это.

Опубликовано:
А вот если у вас раздельные комнаты и, допустим, у тебя есть стол, шкаф и т.д. и половинка захочет что-то взять или положить - ты что будешь обвинять в том, что нарушено твое личное пространство?

Если стол/шкаф/компьютер и пр. изначально позиционируется как мой, а не общего пользования, то да, буду недовольна. Тем более, если половинка осознает, что ее залезание в мой шкаф-стол будет мне неприятно (а в случае с перепиской это именно так) и все равно лезет. Продолжая бытовые аналогии, если половинка по незнаю пропылесосит под моим компьютерным столом, перепутав там все провода, это одно. А если сознательно лезет туда с пылесосом под предлогом того, что ЛТР же, а значит, все твоё - моё, это совсем другое.

Гад какой. Ползучий. Как это низко лазить в чужих вещах. Ужас просто. А в том, что сама шашни заводит на стороне или парня грязью облиает - это нормально. Это ее личное пространство.

То, что она обливает грязью человека, с которым живет, конечно, ненормально, но не отменяет ее права на личное пространство. Равно как и не делает копание в чужих вещах менее гадким, низким и ужасным :)

Опубликовано:

Хм, подавляющее большинство девушек сугубо против чтения их переписки, вплоть до разрыва отношений.

А мужики - как бы вы отреагировали? Если бы вашу переписку читали.

Лично мне - поровну, пущай читает, только если переписка не конспиративно-деловая. Ибо дела я от всех держу подальше.

Опубликовано:

Как же девушки послать хотят того, кто их "личное пространство" нарушил.

Вот только вопрос.

После того как парень узнает всю вашу подноготную..

КТО КОГО ЕЩЕ ПОШЛЕТ?

А мужики - как бы вы отреагировали? Если бы вашу переписку читали.

По барабану, пусть читают. Что нужно я затираю. Чего не затер - сам виноват. А если отношения как ту говорят "доверительные", почему бы не усилить доверие тем, что показать что ты "чист" перед девушкой. Незнаю как кому, а по мне комплексовать по таким мелочам. Никгда, кстати не прячу мое любопытство от девушки, могу нее на глазах в сумочку ее залесть и начать искать разные веселые вещи, блокнот открыть и начать читать ей же, аську, если не закрыла, в большинстве случаев просто с диким визгом вырывают улику, что только способствует позитиву. Никогда не читаю при наличии еще когото, только когда вдвоем. А вот что то там взламывать - по мне это напряжно, хотя... Главное самому не трусится потом на этим знанием.

А девушки в большинстве все будут говорить, что "пошлют как только"..

По тому что боятся ;)

P.S.

Эх помнится такую девочку послал. Просто ангелочек, пример морали и честности все друзья в это верили. Был с ее подругой (ангелочек сказала не может сегодня встретится), пришла смс, забрал телефон с вопросом: "- кто это тебя от меня отвлекает? :rolleyes: ", а там от ангелочка...

Вообщем лядью ангелочек оказалась <_<

Опубликовано:
Ну-у не всем)))Если у меня ЛТР,то не будет проблемой,если любимый захочет проверить мою почту или телефон. … Интересно было наблюдать реакцию обоих мужчин.В первом случае-возмущение и нервозность.Во втором-спокойствие,улыбка и уверенность.

Никому не приятно,когда ему(ей)изменяют и если тебе есть,что скрывать-не искушай других

Да-да-да, полная прозрачность залог «хорошего сна». Лично у меня жена знает пароль мэйла и всего-всего, как и я её. Я знаю, что иногда она поглядывает, соответственно я всё вытираю, если надо :P ). Но я уверен, что ты согласишься с этим: чем большь МЧ (Ж) скрывает своих знакомых, логи и т.п., тем более вероятно обнаружить гниль. Меня от всей этой секретности тошнит <_<
Опубликовано:

эх, так и хочется сказать про тайну переписки, личное пространство и прочь... НО и сама тайком залезала в телефон, и при нём, и он в мой, и на соц сети. но такое терпимо только в серьёзных отношениях, в моём случае семейных. и подобное бывало, когда в отношениях были недомолвки. когда же тебя ничего не гложет, то желания проверить не возникает. ну или сдерживаешься))

начнись подобное сразу же в начале отношений, это вызвало бы куда более отрицательные эмоции, но уж не посыл нах..й. и очень сомневаюсь, что большинство делает так, как говорит

Опубликовано:

Обычно приводит в бешенство не сам факт, что твою переписку прочитал близкий человек, а факт, что узнали твои мысли, узнали тебя настоящего, когда человек не хочет показывать все свои стороны. По сути такой человек сидит в маске и выдает наружу желаемое за действительное.

Я не знаю, откуда ты взял вот это "обычно". Лично меня как раз приводит в бешенство именно сам факт, а не то, что кто-то что-то узнал. У меня мама как-то в детстве прочитала мой дневник, ничего такого там не было, в принципе, у нас были доверительные отношения и я ей много рассказывала. Но факт остается фактом - дневник она прочитала, и мало того, что прочитала, еще решила со мной обсудить его содержание, типа "я считаю, вот в той ситуации ты...". Я передать тебе не могу, какую ярость и бешенство я испытала от мысли, что она читала мой дневник - я орала как ненормальная и ревела, и готова была разгромить всю квартиру - потому что для меня это было самое настоящее предательство. И я даю тебе честное слово, что это было не потому, что я носила маску, а тут увидели какие-то мои "стороны". Скорее, это ощущение собственной уязвимости, незащищенности, вторжения в личное пространство.

Следую твоей логике получается, что если человек не в восторге от того, что его, например, ночью спящего сфоткают голым и выложат это в интернете, то это только потому, что у него уродливое тело. А будь у него все красиво, он бы сказал - "А давай пойдем от обратного? а что такого в том..."

Опубликовано:

Следую твоей логике получается, что если человек не в восторге от того, что его, например, ночью спящего сфоткают голым и выложат это в интернете, то это только потому, что у него уродливое тело. А будь у него все красиво, он бы сказал - "А давай пойдем от обратного? а что такого в том..."

Ну нет. К абсурду что угодно можно свести. Ведь имеет смысл не только логический переход, но и между чем он проводится.

Есть разные уровни близости: левые люди с улицы, приятели, друзья, 1-2 лучших друга, ЛТР, семья. Уровень доступа к личной информации растёт. И для одних комфортно, когда эта последовательность сходится к единому информационному пространству, а для других - нет. Это можно рассматривать как различие в жизненных ценностях и предпочитать строить отношения с теми, кто их разделяет.

Пример с прочтением мамы твоего дневника я понимаю. То, чем я свободно делюсь с лучшими друзьями, я не обсуждаю с отцом и было бы так же крайне неприятно, если бы он узнал "лишнее". Но лишь потому, что он в более далёком круге информационной близости.

Опубликовано:

Был с ее подругой (ангелочек сказала не может сегодня встретится), пришла смс, забрал телефон с вопросом: "- кто это тебя от меня отвлекает? :rolleyes: ", а там от ангелочка...

Вообщем лядью ангелочек оказалась <_<

Т.е. ты изменял девушке с ее подругой, а девушку называешь б-ю за то, что она смс-ку подруге прислала ? :blink:

Опубликовано:

почему-то только девушки сугубо против чтения и принимают это просто в штыки. Подозрительная статистика, все такие свободолюбивые оказывается.. а свободолюбивые ли? вот в этом вопрос.

Я отношусь к чтению чужой переписки спокойно, можно даже сказать не предаю значения. ну а если мутишь, то мути тихо и затирай палево.

Опубликовано:

Жалкое зрелище. Парень должен заинтересовывать собой, а не играть на том, что он там где-то вычитал. Такое впечатление, что весь досуг автора состоит в том, чтоб вместо нормального занятия, направленного на повышения свой самооценки\образования\личностного роста или хотя бы отдыха для души, сидеть и шарить по логам девушки.

К тому же... ты уверен, что 2 подруги будут обсуждать что они любят-не любят и как бы одна хотела, как ее соблазняли? нахрена это обсуждать 2 подругам в аське? если уж приспичит - то обсудят в кафе, а не как 2 задрота в аське..

Даже если про тебя там промелькнет пара фраз, твоя самооценка (которая судя по теме где-то на уровне "ниже среднего") будет сильно рада увидеть что-то вроде: "Хз, странный какой-то, такое чувство что .. никакой. Короче ниочем".

Не ищи - и не найдешь) Неогкторые вещи могут ущемить сильнее, чем ты получить с них какую-то выгоду.

Опубликовано:

Не нужно обманывать себя. Чтение чужой переписки/ попытка слежки ВСЕГДА говорят о крайне высокой значимости. Которая просто зашкаливает на грани поехавшей крыши. Поэтому, если у тебя возникла непреодолимая тяга почитать переписку девушки, придется самому себе признаться, что баланс значимости в отношениях уже нарушен - ты либо испытываешь болезненный интерес к личной жизни девушки, которая с тобой почти не общается (у тебя это случай а) либо подозреваешь ЛТР-ку в чем-то нехорошем без видимой на то причины(случай Б).

Ну и еще хотелось бы добавить насчет "полезности инфы" - отфильтровать лапшу, которую девушка навесила на уши асечным собеседникам от реального положения дел тоже может быть весьма проблематично. Не думаю, что чтение переписки девушки с ее экс-бойфрендом/заклятой подругой - отличный способ узнать про нее больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 701

Оцените внешку

2. 701

Оцените внешку

3. 701

Оцените внешку

4. 701

Оцените внешку

5. 701

Оцените внешку

• Создать...