Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтение переписки девушки

virgin20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однажды парень случайно мой дневник нашел в инете,

волшебным образом.

Сюрприз по началу был еще тот.

а потом я это использовала чтобы решать вопросы которые не могла тогда сказать ему прямо.

я их там выписывала, он раз неделю стабильно заходил читать..

и все было чики-пуки....

правда патом скандальчик все же вышел. из-за вмешательства третьих лиц.

Опубликовано:

Т.е. ты изменял девушке с ее подругой, а девушку называешь б-ю за то, что она смс-ку подруге прислала ? :blink:

Не в смс дело было, а в содержании того смс, я же в кратце описал, лядью оказалась, или тебе в подробнастях?))

Это раз.

Второе.

Я ей не изменял, у нас отношения только начинались.

И третье.

Никогда никому не доказываю, что я ангелочек, если немогу встретится по причине другой встречи, говорю что занят сегодня, чем я могу быть занят вечером? Всем все понятно. И отмазки "мне маме нужно помочь..." не употребляю.

А в остальном, да. Мы оказались одинаковыми.

Хотя нет!

Она ж женщина ей нельзя :lol:

Опубликовано:

Вот если бы в мою переписку влезли без спроса, я был бы очень зол. бросать может и не бросил бы, но разговор предстоял бы неприятный.

в то же время, когда у меня была подруга, у нас были пароли друг от друга и от контакта и от мэйла..и от аськи вроде тоже.как бы вернуть то время

Опубликовано:

А давай от обратного пойдем. Если ты строишь отношения на доверии, то тебе нечего скрывать и почему тогда тебя так раздражает, если твой парень прочитает твою переписку?

Обычно приводит в бешенство не сам факт, что твою переписку прочитал близкий человек, а факт, что узнали твои мысли, узнали тебя настоящего, когда человек не хочет показывать все свои стороны. По сути такой человек сидит в маске и выдает наружу желаемое за действительное. Если говорить в контексте доверия, то он попросту дурит свою половинку. Так о каком тогда построении отношений на доверии можно говорить? Сила бешенства негодующей половинки (когда узнает, что прочитали переписку) прямо пропорциональна лжи, которую она же тебе скармливает.

Потому, что если ты веришь человеку и не лезешь в его переписку его обратные действия гооврят тебе об обратном. Когда доверяют не "пасут" переписку. Или еслди ты веришь своей девушке, начерта ты туда полез?)

Ты уверен, что в преписке с подругой девушка настоящая? Это надо залезть в голову, а не в переписку. Это просто другая маска. Шило на мыло. Помимо того, что ничерта не узнаешь, еще и подорвешь изначальное доверие девушки. Цель достигнута?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...