Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как понять что девушка не заинтересованна в знакомстве с тобой? Что ты ей просто не понравился, или ей просто не хочется знакомиться?

Есть тема с Скрытыми Сексуальными Сигналами, но нет тем с Скрытыми "Отвали" Сигналами.

Думаю, новеньким очень поможет. Чтобы не тратить время на неудачное знакомство или просто избежать "посыла".

Опубликовано:

раз создаешь такие темы,значит боишься посылов

пока ты боишься посылов ты слаб

так что пусть посылают,пока страх не уйдет

Опубликовано:

В чем то ты прав.

Просто я хочу ориентироваться по реакции девушки, то есть если не хочет - то даже не буду пытаться.

Если ей скучно со мной, то просто уйду.

Дать номер она может просто из за того что растеряется.

Опубликовано: (изменено)

Смотри на невербалику ОЖП,на её ответы и поглядывание на других людей.Например,если уткнётся в телефон,значит свободен)Если постоянно увеличивает растояние между вами,значит тоже свободен.Например на лавочке отсаживается подальше.Если говорит,что мол типа "давай я запишу твой телевон и вечером позвоню",значит тоже "пока-пока".Уходи всегда первым в таких случаях.

Изменено пользователем Real man (история изменений)
Опубликовано:

Попробуй и всё поймёшь, не надо теории выдвигать, на месте всё станет ясно) а то что мы напишем что она начнёт почёсывать левую ягодицу, и именно это значит что отвали,ты всё равно забудешь...

Опубликовано:

Djoin

Ну про то что забуду это понятно.

Мне бы более такие, видимые сигналы. К примеру, которые перечислил Real man.

Их сложно забыть и не заметить.

Ладно, надо практиковаться и запоминать реакцию, когда отшивают.

Как обычно ведут себя девушки, когда отказывают?

По вашим личным наблюдениям.

Опубликовано:

Смотри на невербалику ОЖП,на её ответы и поглядывание на других людей.Например,если уткнётся в телефон,значит свободен)Если постоянно увеличивает растояние между вами,значит тоже свободен.Например на лавочке отсаживается подальше.Если говорит,что мол типа "давай я запишу твой телевон и вечером позвоню",значит тоже "пока-пока".Уходи всегда первым в таких случаях.

А если у неё муж есть и ребенок (это такой ответ сходу на открывашку), но она тебе жутко нарвится в плане хочеца - ты тоже уёдешь ?!

Опубликовано:

а если чесно у меня таже проблема - если вижу что девушка - не тянется всеми лапами ко мне, то мне как-то делание угарать с ней пропадает, резко замолкаю....

Опубликовано:

Если она говорит, что запишет твой номер телефона, сама позвонит, если она неуверенно говорит свой номер телефона, она не помнит свой номер телефона, она не носит телефон, у неё украли телефон, если она говорит всякие отговорки, она спешит, у неё нет времени. Всё что я перечислил это всё может быть сказана в качестве лжи, что бы ты отвалил, а может быть и правдой. У меня был случай, когда девушка говорила мне что купила новую сим-карту и не знает номер телефона. Я ей продиктовал свой номер и сказал перезвонить, но она сказала мне, что у неё нет денег на телефоне. Я ей сказал, чтобы она мне скинула смс со своим номером телефона, когда положит деньги на счёт. И ушёл, думал что слив. Через день она прислала мне смс со своим номером телефона. Это все это сугубо индивидуально. Девушки могут создавать иллюзию, что всё отлично и ты ей нравишься. У меня много раз было, когда вроде и позитив при знакомстве был, и общались, а потом она просто не брала трубку. Так что смотри по реакции её, тону голоса.

Опубликовано:

Девушка может охотно дать тебе номер телефона, а после, будет игнорить твои звонки. Или вообще телефон окажется левым.

Тут невозможно угадать на 100 процентов.

Как понять что девушка не заинтересованна в знакомстве с тобой? Что ты ей просто не понравился, или ей просто не хочется знакомиться?

В основном так и есть. Когда начинаешь открывать, они говорят что не знакомятся, есть парень и т.д.

Опубликовано:

Хмм... как сказать. Одна мне однажды отписала смс чтобы ее номер определился.

Опубликовано: (изменено)

а я почему то начинаю склоняться к методу Стайла - заинтересовать чтобы она сама номер предлагала, но на улице с прохожми девушками хз как их заинтересовать - у меня например чаще всего хорошие сигналы (улыбка, в глаза смотрят) но номер не дают ппц (((( хотя мож я не настойчиво прошу , другое дело в парке или в кафешке..

зы как вариант можно стать уличным фокусником :lol:

Изменено пользователем Sigurd (история изменений)
Опубликовано:

а я почему то начинаю склоняться к методу Стайла - заинтересовать чтобы она сама номер предлагала, но на улице с прохожми девушками хз как их заинтересовать - у меня например чаще всего хорошие сигналы (улыбка, в глаза смотрят) но номер не дают ппц (((( хотя мож я не настойчиво прошу , другое дело в парке или в кафешке..

зы как вариант можно стать уличным фокусником :lol:

Хмм. Я думаю что телефоны девушек - это как секс с ними - чем меньше ты ставишь цель получить их - тем больше вероятность, что тебе дадут(во всех смыслах) и телефоны.

Просто не замарачивайся. Принцип думаю в этом. Я слышал это от Тимура и от Макса. Ты просто получаешь удовольствие от общения. Секс - это не главное - это просто одна из сторон общения. Если ты просто хорошо общаешься и кинестетишь - то ты просто быстро станешь ближе ей. Если ты интересный собеседник - то взять телефон будет до смешного просто - потому что можно ведь продолжить общение за чашкой кофе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...