Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарки, бакшиши, презенты и прочее...

Digital

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь, если подобная тема уже была, по крайней мере не нашел аналог...

Есть несколько девушек с которыми встречаюсь время от времени, отношения еще не ЛТР,

да и в некоторых случаях дальше light петтинга не ушли....

все идет по плану... единственное мучаит вопрос... с чем приходить на свиданку...

хотелось бы скромно и со вкусом... а не с пустыми руками...

но и неохота бапками сорить и демонстрировать широту размаха...

а девочки как известно подарки любят... ;-)

кто что думает по этому поводу ?

2Автор : Не люблю дарить подарки. Обычно я предлагаю нечто другое - игру на бильярде, посиделки где-нить (бар, кафе). Ах, да. Еще я дарю удовольствие -)

2Автор : Не люблю дарить подарки. Обычно я предлагаю нечто другое - игру на бильярде, посиделки где-нить (бар, кафе). Ах, да. Еще я дарю удовольствие -)

А как же без этого всего жить и время проводить? Я лично еще и подарки дарить люблю, нравится радовать подругу! Цветы, дорогие духи, всякие мелочи типа сувенирчиков - они потом очень благодарны в постеле и вобще приятно видеть их счастливыми :)

А как же без этого всего жить и время проводить? Я лично еще и подарки дарить люблю, нравится радовать подругу! Цветы, дорогие духи, всякие мелочи типа сувенирчиков - они потом очень благодарны в постеле и вобще приятно видеть их счастливыми :)

дорогие духи дарить каждый раз нерентабельно... да и подругу неохота напрягать черезчур дорогими подарками... даже из цветов дарить каждый раз розы... мне кажется пижонством...

а вот на мелочах... расскажите по-подробнее ;)

Ну ты с етим поокуратней, привыкнут, а потом если подарков не будет, будет обратная реакция

в тему:

девушка как мобильник, когда нет денег не хочет с тобой разговаривать

У настоящего мужчины деньги на девушку должны быть всегда :) Нет найди, иди работай. А по мелочам, так тут уже все что тебя фантазия подсказывает, от брелка до свистка :) Главное не цена подарка, а его наличие :)

У настоящего мужчины деньги на девушку должны быть всегда :) Нет найди, иди работай. А по мелочам, так тут уже все что тебя фантазия подсказывает, от брелка до свистка :) Главное не цена подарка, а его наличие :)

Дык вот и хотел спросить у коллективного разума, кто чем задаривает, а то у меня фантазия только на

цветы да сладости работает... а свисток пошловато... хотя с намеком... мол - ("свистни в х**, там тоже дырка...")

:rolleyes:

Не, ну я одной девахе, на день "святого Валика", подарил какую-то открыточку, и к ней прицепил, толи зайца, толи петуха, а может кошку или собаку, да впринципе Х** с ней, я не помню, она короче ботала, что-то типа "I love you *чччмооок*", так она была на седьмом небе от Счастья такого - пепец просто...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...