Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки, бакшиши, презенты и прочее...

Digital

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извиняюсь, если подобная тема уже была, по крайней мере не нашел аналог...

Есть несколько девушек с которыми встречаюсь время от времени, отношения еще не ЛТР,

да и в некоторых случаях дальше light петтинга не ушли....

все идет по плану... единственное мучаит вопрос... с чем приходить на свиданку...

хотелось бы скромно и со вкусом... а не с пустыми руками...

но и неохота бапками сорить и демонстрировать широту размаха...

а девочки как известно подарки любят... ;-)

кто что думает по этому поводу ?

Опубликовано:

2Автор : Не люблю дарить подарки. Обычно я предлагаю нечто другое - игру на бильярде, посиделки где-нить (бар, кафе). Ах, да. Еще я дарю удовольствие -)

Опубликовано:
2Автор : Не люблю дарить подарки. Обычно я предлагаю нечто другое - игру на бильярде, посиделки где-нить (бар, кафе). Ах, да. Еще я дарю удовольствие -)

А как же без этого всего жить и время проводить? Я лично еще и подарки дарить люблю, нравится радовать подругу! Цветы, дорогие духи, всякие мелочи типа сувенирчиков - они потом очень благодарны в постеле и вобще приятно видеть их счастливыми :)

Опубликовано:

А как же без этого всего жить и время проводить? Я лично еще и подарки дарить люблю, нравится радовать подругу! Цветы, дорогие духи, всякие мелочи типа сувенирчиков - они потом очень благодарны в постеле и вобще приятно видеть их счастливыми :)

дорогие духи дарить каждый раз нерентабельно... да и подругу неохота напрягать черезчур дорогими подарками... даже из цветов дарить каждый раз розы... мне кажется пижонством...

а вот на мелочах... расскажите по-подробнее ;)

Опубликовано:

Ну ты с етим поокуратней, привыкнут, а потом если подарков не будет, будет обратная реакция

в тему:

девушка как мобильник, когда нет денег не хочет с тобой разговаривать

Опубликовано:

У настоящего мужчины деньги на девушку должны быть всегда :) Нет найди, иди работай. А по мелочам, так тут уже все что тебя фантазия подсказывает, от брелка до свистка :) Главное не цена подарка, а его наличие :)

Опубликовано:
У настоящего мужчины деньги на девушку должны быть всегда :) Нет найди, иди работай. А по мелочам, так тут уже все что тебя фантазия подсказывает, от брелка до свистка :) Главное не цена подарка, а его наличие :)

Дык вот и хотел спросить у коллективного разума, кто чем задаривает, а то у меня фантазия только на

цветы да сладости работает... а свисток пошловато... хотя с намеком... мол - ("свистни в х**, там тоже дырка...")

:rolleyes:

Опубликовано:

Не, ну я одной девахе, на день "святого Валика", подарил какую-то открыточку, и к ней прицепил, толи зайца, толи петуха, а может кошку или собаку, да впринципе Х** с ней, я не помню, она короче ботала, что-то типа "I love you *чччмооок*", так она была на седьмом небе от Счастья такого - пепец просто...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...