Перейти к публикации
пикап.Форум

Пару вопросов про сушку.

quadroestedro...

Рекомендованные сообщения

Мой рост 174, вес 62.

Хочу убрать прослойку жировую.

Проблема в том, что на груди не капли жира нет, чистая мышца, так же и на руках,и на остальных частях тела, везде чистые мышцы, а на животе жир.

А на животе, прослойка жира, которая не дает мне покоя,и больше на нижним прессе,возможно физиология такая...

Так вот, думал на счет покупки L-карнитина, если нужен, то посоветуйте какой.

В расслабленном состоянии вообще, пузо видно, когда напрягаю, не видно нижнего, а виден верхний пресс.

Вот думаю, подобрать диету, и посушиться, так, что бы мышцы не сильно пропали, а при минимальных затрат, а то не красиво выходит, все тело нормальное, а брюхо...

Вообщем прошу помощи, и советов...

И еще, вот где-то нашел фотографию.

d59c6bd8f13e.jpg

Это же каким надо быть зверем, что бы так пресс накачать?

и не грамма жира нету у парня.

Не раз уже обсуждалось. Чтобы так просушиться, надо месяц сидеть на вареных грудках и рисе, и потом провести некие махинации с водой в своём теле. Ну и АС конечно же.

Жир с нижней части живота уходит в самую самую последнюю очередь. Тебе такие муки не нужны.

На низкоуглеводку садись, она хорошие результаты дает. Хотя если ты говоришь, что везде сухой кроме пресса нижнего, то аэробные нагрузки включи в свои тренировки ;) Но про питание не забывай.

На низкоуглеводку садись, она хорошие результаты дает. Хотя если ты говоришь, что везде сухой кроме пресса нижнего, то аэробные нагрузки включи в свои тренировки ;) Но про питание не забывай.

Именно нижний пресс, ну и немного верхний, в других местах тела - сухой.

Что посоветуете еще? ссылку пожалуйста на диету "низкоуглеводную" и где обсуждались такие вопросы как у меня.

Какие именно аэробные нагрузки? Летом, я бегал по 4 км, каждый день, качал пресс, скинул 15 кг, патом остановился, пошел в качалку, что бы пресс больше груди не был, сейчас вроде бы подкачался, теперь проблема с прессом :(

В зале делаю 4x15(во время тренировки), и 3х15 в конце, на нижний(ноги поднимать 90 градусов), 4х15 верхний с 15кг.(сжимание)

Тренировки 3 раза в неделю.

Низкоуглеводную диету составить самому в принципе просто)

Преимущественно нужно питаться белками.

Напомню: Беки это все то, что бегает, летает, прыгает, павает и ползает. Углеводы это все что растет, и сделано из того, что растет :) .

Кушай столько, чтобы не чувствовать голода. Ешь по чуть - чуть. (опять же преимущественно белки)

А так, юзай www.google.ru там ответов больше чем вопросов :D

Низкоуглеводную диету составить самому в принципе просто)

Преимущественно нужно питаться белками.

Напомню: Беки это все то, что бегает, летает, прыгает, павает и ползает. Углеводы это все что растет, и сделано из того, что растет :) .

Кушай столько, чтобы не чувствовать голода. Ешь по чуть - чуть. (опять же преимущественно белки)

А так, юзай www.google.ru там ответов больше чем вопросов :D

Да в том, что дело, гугл наш любимый, выдает ссылки на такие же вопросы, и там такие же, парни, посылают в гугл)

Нельзя же питаться одним мясом. мне ссыль на пикап форуме, человек же сказал, что тут не раз, обсуждалось.

Пусть он и кидает :lol: ....

Почему же нельзя? Вполне можно.

Но, ты же не готовишься к соревнованиям, поэтому, для тебя будут поблажки.

Например утром покушаешь кашицы. Пусть это будет хоть овсянка, хоть гречка, хоть рис, это уже углеводы. Хлеб( только черный) опять же углеводы. Т.е. от недостатка углеводов ты не помрешь :D .

Вечером ешь творог. Днем куринные грудки. Старайся еду несолить. 5-6 раз в день желательно есть. Откажись от сладкого... Если еще и бегать будешь, то вообще шикарно ;)

Пусть он и кидает :lol: ....

Почему же нельзя? Вполне можно.

Но, ты же не готовишься к соревнованиям, поэтому, для тебя будут поблажки.

Например утром покушаешь кашицы. Пусть это будет хоть овсянка, хоть гречка, хоть рис, это уже углеводы. Хлеб( только черный) опять же углеводы. Т.е. от недостатка углеводов ты не помрешь :D .

Вечером ешь творог. Днем куринные грудки. Старайся еду несолить. 5-6 раз в день желательно есть. Откажись от сладкого... Если еще и бегать будешь, то вообще шикарно ;)

Ну, дорожки,велосипед, и еще какая-то фигня, в зале есть, но на дорожке мне не удобно бегать, мне легче на стадион выйти...

Ну а по поводу добавок? L-карнитин

L-карнитин сам никогда не принимал. Если что и пил из спортпита, так только аминки, протеин, креатин и еще что - то, сейчас не вспомнить. А дальше все было основано на нормальном питании и кое чем посерьезней :D .

Вроде бы Л - карнитин нахваливают. Если есть у тебя финансы на КАЧЕСТВЕННЫЙ л - карнитин, а опять же не на фуфло какое нибудь, которое манит ценой но никак не результатом, то бери.

L-карнитин сам никогда не принимал. Если что и пил из спортпита, так только аминки, протеин, креатин и еще что - то, сейчас не вспомнить. А дальше все было основано на нормальном питании и кое чем посерьезней :D .

Вроде бы Л - карнитин нахваливают. Если есть у тебя финансы на КАЧЕСТВЕННЫЙ л - карнитин, а опять же не на фуфло какое нибудь, которое манит ценой но никак не результатом, то бери.

Ну, буду благодарен, если кто-то назовет название качественного л-карнитина, финансы есть.

Почему решил брать именно л-карнитин, а не жиросжигатель?

л-карнитин это же своим родом тоже жиросжигатель же?

Ну а что можно еще посоветовать мне?

Автор перед тем как сушиться задай себе вопрос "А есть ли мне что сушить?=) " Ведь если ты будешь сушиться без АС ,то пожгёшь также и мышцы. Добиться такого тела натуральноm,как на фото, очень сложно.

Если ты хочешь ходить всё лето с низким покозателем жира в организме,то тебе придётся всё лето бегать/прыгать/и есть только рис с грудками =) ведь те же бодибилдеры достигают великолепного рельефа ,но через неделю опять отжираются и становятся кабанами.

Про Л-Карнитин судить о его пользе можно лишь субьективно,кого-то "торкает" кого-то нет , но не жди от него такого эффекта как от клёнбутерола)

Основы сушки это диета и тренинг.

Ну а из препоратов ,если ты готов просушиться как следует,я бы посоветывал Эфедрин,Кофеин.

Я тебе в лс отправлю статью ,там всё доступно расписано .

Л-карнитин ето и есть жиросжигатель,просто пойди в могазин спорт.питания и сам по своим финансам выбери себе оптимальный Л-карнитин,я когда принимал он мне очень помог с 83 до 68 скинуть за полтора месяца но +низкоуглеводка и бег(конешно тогда я спалил и все мишци но ето уже другая история)

Сушиться при росте 174 и весе 62? :blink:

не, мне не понять)

Кости легкие, просто хочу нормально выглядеть, без складки жира, вот и хочу просушится

Меня интересует еще, как можно просушится, с минимальной сушкой мышц?

Какие коктейли пить( протеин,аминокислоты), Деньги имеется(но подороже покупать буду, если действительно нужно, а не за вид упаковки) .

перфекционист блин, нахрен тебе идеальный пресс? а на фотке он и сушился ДЛЯ ФОТКИ а после снова жирком заплыл начав на массу работать, инфа 100%

"просто хочу нормально выглядеть" а ты НЕ НОРМАЛЬНО выглядиш? :D

а на фотке он и сушился ДЛЯ ФОТКИ а после снова жирком заплыл начав на массу работать, инфа 100%

Скинь мне источник, где такая инфа находится :lol:

перфекционист блин, нахрен тебе идеальный пресс? а на фотке он и сушился ДЛЯ ФОТКИ а после снова жирком заплыл начав на массу работать, инфа 100%

Если меня что-то не устраивает, значит не нормально, а в данный момент меня не устраивает жир на прессе.

Если меня что-то не устраивает, значит не нормально, а в данный момент меня не устраивает жир на прессе.

так это проблема в твоей голове не более,

Если жир есть, то проблема не только в голове.

и много жира? чёт у меня ощущение что у тебя мала-мала жирочка а ты это раздуваеш как будто ты жиробас конченый

"А на животе, прослойка жира, которая не дает мне покоя" нестоит таких заморочек ихмо ;)

и много жира? чёт у меня ощущение что у тебя мала-мала жирочка а ты это раздуваеш как будто ты жиробас конченый

"А на животе, прослойка жира, которая не дает мне покоя" нестоит таких заморочек ихмо ;)

Мало, но пресса из-за него не видно, хорошо видно только после зала.

А патом мышцы в прежнюю форму приходят, и опять виден жир.

дык "прослойку жира" желательно убирать бегом,велосипедом. сушить при весе 62 не желательно вообще..

беговая дорожка,велосипед после тренировки и со временем вся прослойка перейдёт в пресс,если нормально будешь бегать

Мой рост 174, вес 62.

Смысл сушки при таком соотношении .

Тем более ты ещё новичок в этом , вообще мышцы спалиш нафиг .

Мой пост походу никто и не читал вообще.

Тебе такие муки не нужны.

Если человек уже задумался об этом, значит он уже на верном пути...

Иисус муки испытывал, а тут х*йня ;)

Мой пост походу никто и не читал вообще.

Тебе такие муки не нужны.

Если человек уже задумался об этом, значит он уже на верном пути...

Иисус муки испытывал, а тут х*йня ;)

Верно подмечено ;)

Тем более все зависит от силы воли, если я на тренировке тяну мышцу, и все равно делаю, а на следующий день мне ставят гипс, то это означает что, сила духа сильнее силы мышц. Так же и тут, главное внутреннее состояние, и все будет отлично, если я знаю что не сломаюсь, я не сломаюсь.

Тем более все зависит от силы воли, если я на тренировке тяну мышцу, и все равно делаю, а на следующий день мне ставят гипс, то это означает что, сила духа сильнее силы мышц.

Это уже мазахизм какой - то :D

не надо никакого карнитина..

добавляй раза 3-4 в неделю интервальный бег. Почему интервальный? Потому что требуется 30-40 минут такого бега, для очень эффективного сжигания жира, и мышцы совершенно не горят. Если сможешь каждый день - еще лучше.

питание также очень важно. забудь про простые углеводы, больше белка..ну всё элементарно же)

Да все, купил 10кг филе куриного :lol:

Последний раз покушал сладкое, бег по 4км в день.

А вот Л-карнитина еще не купил...

я вот после набора массы (качалка+гейнер = +11 кг :) ) решил тоже сушится..

Такой график считается нормальным? Не сожгу я мышечную массу?

Понедельник - качалка

Вторник - бег

среда - качалка

четверг - бег

Пятница - качалка

суббота - бег

Воскр - выходной

http://biceps.com.ua/ украинский билдер вообще советует что лучше без бега сушиться, Диета и силовой тренинг, главное в уходе жира - диета, силовой тренинг не даст мышцам сильно сгореть(если будешь много белков хавать)

Украинский билдер говорит что он 7 (или сколько там?) лет безуспешно тренировался, а потом оба на и придумал супер систему, за которую он за 3 месяца стал нереальным билдером.

Просто захимичился и решил варить бабло.

Украинский билдер говорит что он 7 (или сколько там?) лет безуспешно тренировался, а потом оба на и придумал супер систему, за которую он за 3 месяца стал нереальным билдером.

Просто захимичился и решил варить бабло.

Может быть и да, но в чем то я с ним согласен.

А на счет сушки, я считаю что Диета это основное, а если будет дополнительно бегать то это скорее будет больше для сжигания мышц чем жира. =\

Билдеры если и подключают аэробику на сушке, то только химики, потому что без химии аэробика это прямой путь с сжиганию набранных килограмм мышц, а не только жира.

http://biceps.com.ua/ украинский билдер вообще советует что лучше без бега сушиться, Диета и силовой тренинг, главное в уходе жира - диета, силовой тренинг не даст мышцам сильно сгореть(если будешь много белков хавать)

Лично по мне это клоун. Который хорошо захимичился и придумал себе историю, что все это благодаря его "супер" тренировкам. Так может каждый, который не стесняется камеры и не краснеет когда несет ху*ню. Это сугобо мое личное мнение, но все же ;)

Сушиться можно без бега, но аэробные нагрузки тоже дают неплохой результат. На самом деле действительно все диетой сделать можно :)

• 4 недели спустя...

А одной мне показалось, что для роста 174 см вес в 62 кг это маловато (он мужчина все же)?

А одной мне показалось, что для роста 174 см вес в 62 кг это маловато (он мужчина все же)?

это мало и легкость кости тут не при чем, я щас 170 и вес 70 кг, набрал 11 кг и если честно, еще бы набрал, живот тока все испортил...вот щас активно все в мыщцы и живот убираю...буду сам себе нравиться

это мало и легкость кости тут не при чем, я щас 170 и вес 70 кг, набрал 11 кг и если честно, еще бы набрал, живот тока все испортил...вот щас активно все в мыщцы и живот убираю...буду сам себе нравиться

Ну не настолько же у него кость легкая, правда? А если на самом деле дело в кости, то надо к доктору сходить, такое бывает, когда кальций вымывается из костей. Вообще, меня всегда умиляли эти аргументы "у меня кость легкая...":))я понимаю, что кость может быть тонкой, но как о ее легкости можно судить - для меня загадка.

При твоём весе и росте...конечно странно говорить про жир...но всё же...

Аксиома жир локально не горит!

Я считаю под сушиться не затронув мышцы можно..ну или потеряв их по минимуму.

Но вот как раз БЕГ я бы исключил! Как раз он может спровоцировать потерю мышц!

Повторюсь главная задача сохранить имеющееся МЯСО!(чтобы не стать дистрофиком...ты и так не сильно мощный)

Сохранить мясо можно если тренировки будут силовые! И в твоём рационе должно быть не менее 150 грамм белка!

По минимуму жиров и 60-70 грамм углеводов с утра! Раз в неделю увеличивай угли до 120-130 грамм Всё записывать всё считать...не надейся на авось...печеньки съеденные пока никто не видит тоже считаются :D

Общее число калорий в твоём случае должно быть около 1000...

Ещё бы весы с измерением жира и тд...чтобы контролировать процесс...ты не должен много скинуть...

Всё моё ИМХО но инфа взята из компетентных источников и проверенная на себе :ph34r:

зы L-карнитин не панацея..но если есть лишние деньги...то можно...но в больших дозах 2000мг и более иначе без толку..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...