Tatika 212 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Допустим, я добавила несколько тем в избранные, по какой схеме форум решает какие обновления показывать мне сразу, а какие на следующий день? Например, флудильня и мафия практически сразу же появляется в обновленных, а за большинством других тем приходится следить в ручную. Есть подозрение, что это как-то связано с количеством сообщений в теме. Так ли это? И есть ли какие-то дополнительные настройки в связи с этим? Хочу, чтобы темы, которые меня заинтересовали сегодня, всплывали в обновленных сегодня, а не на следующий день, когда тема зафлудилась или потеряла актуальность порой! Возможно ли это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Татика, что именно ты хочешь?темы, в которых ты сама писала (и мафия и флудильня), автоматически помечаются как избранные - такой значок синенький, как радиомаячок+ к тому к ним скрепочка приклепляется - это значит что ты в них отвечала.далее когда ты смотришь раздел - ты видишь эти темы с маячками и можешь их читать.а сортировка тем сделана по последнему обновлению - то есть тема, в которой отписались только что, будет на самом верху.раздел "избранное" на главной странице лучше не использовать.удобней - "мой контент" - в меню профиля (в правом верхнем углу)или "новые темы и сообщения" в низу главной страницы, но в нем не отображаются темы Барной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Татика, что именно ты хочешь?У меня вопрос про раздел "избранное" как раз. Почему его лучше не использовать?Спасибо за ценную инфу, буду иметь ввиду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 У меня вопрос про раздел "избранное" как раз. Почему его лучше не использовать?принцип его работы лично для меня остался "черным ящиком" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 У меня вопрос про раздел "избранное" как раз. Почему его лучше не использовать?принцип его работы лично для меня остался "черным ящиком" Я вот тоже не пойму, а на контент не натыкалась) теперь у меня все прекрасно и удобно! СПАСИБО!!! только бы еще научиться оттуда темы кикать, которые я не хочу больше обсуждать.... но там наверно нет такой функции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 только бы еще научиться оттуда темы кикать, которые я не хочу больше обсуждать.... но там наверно нет такой функции тоже хочу такую функцию ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.