Перейти к публикации
пикап.Форум

Я больше не хочу её

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

конечно гонит! не будет она шантажировать этим, прекрасно знает что останется одна с 2мя детьми, моя позиция по таким случаям четкая и ясная и прорабатывается на начале отношений, мне нафиг такие приколы не нужны "я оставлю ребенка для себя".

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

блин, Автор, тебе точно не 16 лет?

если ТЫ не хочешь детей предохраняться должен ТЫ сам

а то даже дико как-то, я предупредил, а там сама как-нть это порешай )))) вообще все делать ей отдал, бедная... как она тебе тащила все это время

Опубликовано:

Поражает меня баПская солидарность, очуметь......папаша.......поздравляю.......себе аборт.

.ять зашевелились, головой надо думать было раньше. БАС +100500, аборт и аривидерчи!

Опубликовано:

Поражает меня баПская солидарность, очуметь......папаша.......поздравляю.......себе аборт.

.ять зашевелились, головой надо думать было раньше. БАС +100500, аборт и аривидерчи!

не надо тут провоцировать флуд не по теме.

головой надо было думать когда в живого человека членом тыкал (пардон за мой французский)

а если забеременела - не вам решать.

природой так заложено и ничего не поделаешь.

заодно рекомендую правовые аспекты изучить в данном вопросе

Опубликовано:

так это он ей помог сделал (если сделал), она сама бы не смогла...одна )))

у меня у знакомой мч 2 года сам лично надевал себе презерватив, ей не разрешал ))) все остальные способы не признавал

правда там был взрослый дядя - 37 лет, с четкой позицией по отношению к детям

Опубликовано:

Но хочу заметить, как зашевелилась баба, когда другая баба начала метить территорию :lol: Щас любые методы будут применяться чтобы вернуть любимого мужика.... и деньги отдаст и скажет ты мой госпадин :lol::lol: :lol: Ну как тут неудержаться :lol: ?

Но смысл в том что во всех проблемах с бабами может помочь, только другая баба, наверно :lol: :lol: :lol:

Казалось бы вот оно, решение проблемы описанной в начале топика!!!!! Но хочется уже другого :lol:

laly puna а че не споришь?... разачарован :D

Опубликовано:

laly puna ну что мне теперь с тобой обсуждать каким образом мы предохраняемся? всегда существует некий процент .....

с меня тут пытаются бабки выкачать, ну хоть сколько-нибудь, ну хоть капельку, реснички в салоне сделать, духи приобрести, и так настойчиво! ты же меня 2.5 года бесплатно трахал :D готова на встречи за подарки ха ха ха.

Опубликовано:

а я сегодня вторую ночь буду спать дома у себя) своооообббббооодаааааааа

Какой я большой купил диван надувной ммм, и сесть то в комнате больше некуда :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15403

Тема Галадриэль :)

3. 15403

Тема Галадриэль :)

4. 81

5. 81

• Создать...