Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Батут, спасибо, а у меня наоборот - хорошее тату на хорошей девочке - жирный плюс! Я не люблю доказывать, если кто-то против тату. Такое имеет место быть. Мне нравится - и это главное Изменено 28 августа 2015 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 а что там на тату нарисовано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) а что там на тату нарисовано? Изменено 2 сентября 2015 пользователем Волчья писька (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) В 24.04.2011 в 22:48, Агоньблиа xD сказал: Для тех, с кем ещё не знаком =) 194 см 92 +/- кг 19 см не рисованной харизмы 1. Год назад 2. Аналогично 3. Зима 2010-2011 4. Туда же 5. пщпщ 6. =)) 7. Весна 2011 8. она же 9. А теперь, немножко пьяного Агня ))) 10. Совсем чуть-чуть ))) Взаимно, господа красивые Всем привет) Прошло 5 лет, офигеть, как давно это было.. https://pp.vk.me/c631223/v631223762/12852/fVc0it636nY.jpg Изменено 14 мая 2016 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Не изменился ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G0pniK 1 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 твоя мамка атас, а ты 4, но твёрдая. Вечером увидимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 В 17.05.2016 в 00:22, Sиний сказал: Не изменился ) Да, ты знаешь, пожалуй, так и есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 В 26.05.2016 в 01:35, Агоньблиа xD сказал: Да, ты знаешь, пожалуй, так и есть) Волосы с верху отращивай, по бокам стриги, потом пойдешь к дорогому парикмахеру разок и он тебе покажет что нужно сделать ну и сделает естественно. По второму фото видно что кожа на лице у тебя дряблая, полагаю ты маленький сам по себе, мышц мало,а жира больше. Опять же идешь в спорт зал, тренируешься. Набираешь форму за пол года- год, далее сушишься. При этом черты лица будут грубее так как жира меньше, а мышцы растут Как это связанно с лицом? Рост мышц по нашему телу старается идти равномерно. То есть у человека не бывает дрыщавых рук, и больших ног. Посмотрите на велосипедистов, они в принципе качают ноги и у них они по 70-80 см в обьеме. ( я про проффи) . Руки они не качают но они у них все равно не маленький. Короче говоря если ты качаешь большую мышцу то общий обьем тела увеличивается и при это растут руки, а на лице и скулы так как они вообще крохотные. Жуй жвачки по больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ленточка на поясе, збс бля. Надеюсь ты на свой мерин нацепил "спасибо деду за победу"?) Цитата По второму фото видно что кожа на лице у тебя дряблая, полагаю ты маленький сам по себе, мышц мало,а жира больше. Опять же идешь в спорт зал, тренируешься Так он и так вродь ходит. Норм у него по фигуре, как для чувака, который все силы на рубиловку капусты вкладывает. У тебя качалочка головного мозга, ему к специалисту какому обратиться надо, вариков дофига от кишечника, аллергии и т.д., почему лицо такое может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 3 часа назад, feechka WINX сказал: Показать содержимое Так он и так вродь ходит. Норм у него по фигуре, как для чувака, который все силы на рубиловку капусты вкладывает. У тебя качалочка головного мозга, ему к специалисту какому обратиться надо, вариков дофига от кишечника, аллергии и т.д., почему лицо такое может быть. Причем тут кишечник? Ты знаешь что нельзя убрать жир только с определенного места? Например только с живота как практикуют девушки или же с задницы. Так же и нельзя нарастить жир на определенные места например лицо и или же руки только. ( В том случае если у тебя нету никаких заболеваний). Так что я хотел сказать. Что бы сделать грубее черты лица ему нужно просто избавиться от подкожного жира на лице. Логично же? А так как жир не убирается с одного только места,а убирается полностью со всего тела то ему нужно избавляться от него в "общем". НО! Так как он сам по себе не сильно огромный, то есть мышц как таковых нету в больших объемах, ему нужно просто позаниматься какое то время дабы набраться мышцы и вместе с ними увы но придется и набрать жира, но после всего этого он сможет все высушить, в итоге у человека остаются более грубые черты лица, а так же в меру подкаченное и рельефное тело. Зачем отправлять человека лечиться не понятно от чего? Это не поможет. Есть действенные способы, изобретать велосипед не нужно. Это тоже самое что жирная баба скажет что у нее просто кость широкая. Ей богу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Бред какой-то, о каком ожирении идёт речь? Я ярковыраженный эктоморф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1999 1 580 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) пипец.)) скоро мама будет говорить :"сынок , пора в собес за пенсией" или куда там ее выдают? _ например пхахазахах это я не про возраст если чо. )) Изменено 22 июня 2016 пользователем Puma_1999 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1999 1 580 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 мара.. я Вас не знаю... например. по теме.- поцан в поряде. для его то лет! кхм кхм....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Тут на форуме походу флешмоб стариков по типу Вороны, Грачон и других представителей пикап тусовки 2010х... хахаха Тоже вот так внезапно сидишь, дела делаешь и бац, пришли воспоминания о форуме любимом, с чего всё начиналось, класс) Поддержу флешмоб, хуле xD Привет, пацаны и девчули )))) Изменено 18 июля 2019 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Darina, Shadow Broker и gra4on 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 7 часов назад, Агоньблиа xD сказал: Тут на форуме походу флешмоб стариков по типу Вороны, Грачон и других представителей пикап тусовки 2010х... хахаха Тоже вот так внезапно сидишь, дела делаешь и бац, пришли воспоминания о форуме любимом, с чего всё начиналось, класс) Поддержу флешмоб, хуле xD Привет, пацаны и девчули )))) Ух ты, красавчик!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 И ты туда же)))) я попыталась найти наше совместное фото, но не нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 18.07.2019 в 22:02, Вopoна сказал: И ты туда же)))) я попыталась найти наше совместное фото, но не нашла и я туда же))) ты знаешь, тоже не нашел, похоже, повод нарисовался сам собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 468 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Бывших "сектантов" не бывает ) Зацени уже свой порш панамера, не стесеяйся, тут все свои )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Катаюсь на мерседесе, чередуя с мотоциклом =) Кому надо, тот видел и катался. Если ты серьёзно интересуешься моими достижениями, то более подробно только что запостил #10yearschallenge в своей теме личностного роста, почитай: ссылка на пост в теме личностного роста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.