Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Батут, спасибо, а у меня наоборот - хорошее тату на хорошей девочке - жирный плюс! :)

Я не люблю доказывать, если кто-то против тату. Такое имеет место быть. Мне нравится - и это главное

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
  • 8 месяцев спустя...
В 24.04.2011 в 22:48, Агоньблиа xD сказал:

Для тех, с кем ещё не знаком =)

194 см

92 +/- кг

19 см не рисованной харизмы biggrin.gif

1. Год назад

2. Аналогично

3. Зима 2010-2011

4. Туда же

5. пщпщ

6. =))

7. Весна 2011

8. она же

9. А теперь, немножко пьяного Агня )))

10. Совсем чуть-чуть )))

1303673501____.jpg

blush.gifblush.gifblush.gif

Взаимно, господа красивые :)

Всем привет)
Прошло 5 лет, офигеть, как давно это было..

leeYkJNSuPQ.jpg

YtuJfAV41QQ.jpg

https://pp.vk.me/c631223/v631223762/12852/fVc0it636nY.jpg

whmcCezvVzU.jpg

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 26.05.2016 в 01:35, Агоньблиа xD сказал:

Да, ты знаешь, пожалуй, так и есть)

Волосы с верху отращивай, по бокам стриги, потом пойдешь к дорогому парикмахеру разок и он тебе покажет что нужно сделать ну и сделает естественно. 
По второму фото видно что  кожа на лице у тебя дряблая, полагаю ты маленький сам по себе, мышц мало,а жира  больше.  Опять же идешь в спорт зал, тренируешься. Набираешь форму за пол года- год, далее сушишься.  При этом черты лица будут грубее так как жира меньше, а мышцы растут
Как это связанно с лицом? Рост мышц по нашему телу старается идти равномерно. То есть у человека не бывает дрыщавых рук, и больших ног. 
Посмотрите на велосипедистов, они в принципе качают ноги и у них они по 70-80 см в обьеме. ( я про проффи) . Руки они не качают но они у них все равно не маленький. Короче говоря если ты качаешь большую мышцу то общий обьем тела увеличивается и при это растут руки, а на лице и скулы так как они вообще крохотные. Жуй жвачки по больше. 

Опубликовано:

leeYkJNSuPQ.jpg

Ленточка на поясе, збс бля. Надеюсь ты на свой мерин нацепил "спасибо деду за победу"?)

Цитата

По второму фото видно что  кожа на лице у тебя дряблая, полагаю ты маленький сам по себе, мышц мало,а жира  больше.  Опять же идешь в спорт зал, тренируешься

Так он и так вродь ходит. Норм у него по фигуре, как для чувака, который все силы на рубиловку капусты вкладывает.
У тебя качалочка головного мозга, ему к специалисту какому обратиться надо, вариков дофига от кишечника, аллергии и т.д., почему лицо такое может быть.

Опубликовано:
3 часа назад, feechka WINX сказал:

Показать содержимое

leeYkJNSuPQ.jpg

Так он и так вродь ходит. Норм у него по фигуре, как для чувака, который все силы на рубиловку капусты вкладывает.
У тебя качалочка головного мозга, ему к специалисту какому обратиться надо, вариков дофига от кишечника, аллергии и т.д., почему лицо такое может быть.

Причем тут кишечник? 
Ты знаешь что нельзя убрать жир только с определенного места? Например только с живота как практикуют девушки или же с задницы.  Так же и нельзя нарастить жир  на определенные места например лицо и или же руки только. ( В том случае если у тебя нету никаких заболеваний). 
Так что я хотел сказать.  Что бы сделать грубее черты лица ему нужно просто избавиться от подкожного жира на лице. Логично же?
А так как  жир не убирается с одного только места,а убирается полностью со всего тела то ему нужно избавляться от него в "общем". НО! Так как он сам по себе не сильно огромный, то есть мышц как таковых нету в больших объемах, ему нужно просто позаниматься  какое то время дабы набраться мышцы и вместе с ними увы но придется и набрать жира, но после всего этого он сможет все высушить, в итоге у человека остаются более грубые черты лица, а так же в меру подкаченное и рельефное тело.  Зачем отправлять человека лечиться не понятно от чего? Это не поможет.  Есть действенные способы, изобретать велосипед не нужно. 
Это тоже самое что жирная баба скажет что у нее просто кость широкая. Ей богу. 

пипец.)) скоро мама будет говорить :"сынок , пора в собес за пенсией" или куда там ее выдают? _ например пхахазахах

это я  не про возраст если чо. ))

Изменено пользователем Puma_1999 (история изменений)
  • 3 года спустя...

Тут на форуме походу флешмоб стариков по типу Вороны, Грачон и других представителей пикап тусовки 2010х... хахаха
Тоже вот так внезапно сидишь, дела делаешь и бац, пришли воспоминания о форуме любимом, с чего всё начиналось, класс)

Поддержу флешмоб, хуле xD Привет, пацаны и девчули ))))

z7JmgEmF7C8.jpg

Опубликовано:
7 часов назад, Агоньблиа xD сказал:

Тут на форуме походу флешмоб стариков по типу Вороны, Грачон и других представителей пикап тусовки 2010х... хахаха
Тоже вот так внезапно сидишь, дела делаешь и бац, пришли воспоминания о форуме любимом, с чего всё начиналось, класс)

Поддержу флешмоб, хуле xD Привет, пацаны и девчули ))))

z7JmgEmF7C8.jpg

Ух ты, красавчик!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
18.07.2019 в 22:02, Вopoна сказал:

И ты туда же)))) я попыталась найти наше совместное фото, но не нашла:huh:

и я туда же))) ты знаешь, тоже не нашел, похоже, повод нарисовался сам собой ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Катаюсь на мерседесе, чередуя с мотоциклом =)
Кому надо, тот видел и катался.
Если ты серьёзно интересуешься моими достижениями, то более подробно только что запостил #10yearschallenge в своей теме личностного роста, почитай: ссылка на пост в теме личностного роста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...