Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартная ситуация! Хочу зрелую женщину 45-55

Рекомендованные сообщения

Уважаемы пикаперы, такая тема - хочу зрелую женщину, но опыта знакомиться с таким контингентом нет, немного непонятно с психологической стороны как это реализовать :rolleyes: . Сразу скажу - у меня нет проблем в сексуальном плане, неуверенности в себе и т.д. :D . Так уж получилось, что ещё с детства у меня заложено желание "вы...бать старушку", хотя бы чтоб разобраться в себе))) Мне нужна ваша поддержка!

Ни для кого не секрет, что одиноких женщин такого возраста просто немеренно, и все они хотят...Вопрос такой: как и где такую зацепить? Буду рад любым советам! Понимаю - дико! Но! Прошу не пинать, а реально помочь по теме! Заранее благодарен!

P.S. Мне 25 лет.

Изменено пользователем Toreodor (история изменений)

Уважаемы пикаперы, такая тема - хочу зрелую женщину, но опыта знакомиться с таким контингентом нет, немного непонятно с психологической стороны как это реализовать :rolleyes: . Сразу скажу - у меня нет проблем в сексуальном плане, неуверенности в себе и т.д. :D . Так уж получилось, что ещё с детства у меня заложено желание "вы...бать старушку", хотя бы чтоб разобраться в себе))) Мне нужна ваша поддержка!

Ни для кого не секрет, что одиноких женщин такого возраста просто немеренно, и все они хотят...Вопрос такой: как и где такую зацепить? Буду рад любым советам! Понимаю - дико! Но! Прошу не пинать, а реально помочь по теме! Заранее благодарен!

P.S. Мне 25 лет.

Найди сначала ухоженную даму в таком - то возрасте :D . А то реально полно, но таких, что надо себя не уважать, чтобы их трахать ;)

Так уж получилось, что ещё с детства у меня заложено желание "вы...бать старушку", хотя бы чтоб разобраться в себе)))
интересно, почему ты хочешь оправдать это желание.
как и где такую зацепить?
а как и где ты цепляешь других? у девушек старше проверки прозрачные, намеки довольно сильные. если она хочет молодого, то завалить с ней знакомство надо постараться.
а как и где ты цепляешь других? у девушек старше проверки прозрачные, намеки довольно сильные. если она хочет молодого, то завалить с ней знакомство надо постараться.

Ничего не понял про проверки и намёки, поясните, пожалуйста. Знакомлюсь в разных местах, последний раз - кафе на набережной))) Как зрелую женщину зацепить? И как определить хотела бы она секс со мной или нет? Спасибо!

почитай раздел faq.

вкратце, то что я написал, со зрелыми женщинами все так же и проще.

Автор, найди большууууууууууууууую очередь в гос. учереждение, там разговоришся, номеров 10 точно с собой увезешь. Давай, пацан. Покажи им молодого жеребца

Изменено пользователем Fuскmaster (история изменений)

Автор, найди большууууууууууууууую очередь в гос. учереждение, там разговоришся, номеров 10 точно с собой увезешь. Давай, пацан. Покажи им молодого жеребца

:D Завтра начну)) Кстати, диапазон возраста всё-таки изменил на 40-50. Провёл анализ по сайту знакомств и понял :D

Изменено пользователем Toreodor (история изменений)

Сходи на вечеринку "для тех кому за 30", там этого добра навалом.

Плюс они уже разогретые, сами так и прут!

Сходи на вечеринку "для тех кому за 30", там этого добра навалом.

Плюс они уже разогретые, сами так и прут!

Как раз в точку!

Попал один раз на такую, зазнакомились с одной дамой, лет на 7 вроде старше меня была, мне тогда 28 было. В тот же вечер поехал к ней домой, закинул 2 качана наобещал кучу всего и свалил не запомнив даже номера её :)

Напрягло немного то что она объявила, приезжай в следующий раз, я ужи приготовлю, будем трахаться по взрослому, сосать/лизать и т.д. :lol: как то последняя реплика лизать меня напрягла, да и делать этого не стал бы.

Автор, если хочешь узнать ощущения, то молоденькие намного лучше, так что ну их нах.. этих постарше :)))

кстати у неё было 2 дочки, вдова.

Гулял по парку и как то попалась лет тридцати вдел её только со спины - понравилась. А когда увидел всю картину - разонравилось. Погулял минут тридцать , но телефон требовать не стал)). Поищи в парке. И вообще пора faq сделать "Многолетки")

shan, Правильно, что не пошел. Такое впечатление, будто она мужа позвать хотела

Изменено пользователем Fuскmaster (история изменений)

Еще в сбербанке можно в очередях цыпочек снимать... ну или в пенсионном фонде. Сорри, не сдержался :lol:

• 5 лет спустя...

Сайты знакомства,там нашел зрелую женщину,ей 60 лет,мне 48. Хочет мужа. Считаю создать семью со зрелой женщиной "круто".

Тоже на сз имел 45 летнюю, мне правд 33 было на тот момент, щас 36,  но это пофиг, на ощущение огонь и без всяких там сюси пуси)  

В 25.04.2011 в 19:57, Toreodor сказал:

P.S. Мне 25 лет.

от души! Трахать врятли будешь,но Минет полюбому выбивай... Я так же в 25 лет *2 хотел)))

• 4 года спустя...

Както был у меня приятель, на 5 лет младше меня, нам тогда было по 20-25 лет. Я к нему захаживал в гости, а у него мамаша молодая лет так 38-43 и они как будто муж и жена, курят на пару, бухают и т.д. И вот както я зашел с похмелуги до этого друга, открыла мамаша и мол сына нету, мол заходи пивка попьем составишь компанию. Ну и мы с ней забухали да так разговорились что дошло до интимных тем, потом она вообще начала обсуждать свою фигуру, начала выплясывать чтото типа стриптиза, (на веселе) сняла лифчик, ехидно поулыбалась и одела обратно. В итоге она набухалась и такая мол пошли в комнату что нибудь включим. Включила какойто диск на ДВД и увалилась на диван. Я понял что это какаято порнуха и у меня сразу стояк, да такой что аж выпирает из штанов и я присел скрестив ноги. А она мне мол ляг на подушку че сидишь. Я лёг, а она на боковую и ноги поджала, спонтом засыпает. Ну а я полежал до самого разгара порнухи и не сдержался, стянул с ее жопы лосины, думал что она сопротивляться будет, а у нее аж трусы мокрые. Обкончал ей и диван и лосины, а она и уснула. Я тихонько свалил пока сын не спалил эти похождения и на этом наша дружба с ним притихла. Мне стыдно было к нему ходить. После этого я еще с ней месяца 2 провстречался в тайне от сына и еле от нее сдыхался. А теперь жалею! Она живет с какимто мужиком, а я на нее подрачиваю вспоминая тот секс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...