Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пикаперы pickup.ru очень нужна ваща помощь, ситуация сложная, я в растерянности как быть !?

расписывать целиком и всё... Долго и читать никто не станет, поэтому постараюсь по короче..

Мне 22 я учусь на 4м курсе, работаю

Ей 23 закончила в прошлом году, работает с 8 до 6.15 обратно добиралась по 2 часа (очень уставала)

всё началось 1.5 года назад я себя вёл уверенно и независимо поэтому строила отношения она, я не был уверен что это тот человек который мне нужен...

спустя 10 месяцев начали жить вместе (предложение исходило от неё)

в совместной жизни её не устраивали следующие моменты:

- я серьёзно залипал за играми соотв-но всегда ложился позже чем она

- быт был на ней, с моей стороны там была маленькая доля..

Она мне говорила что её не устраивает, но не могла до меня до нести на сколько для неё это важно (человек ОЧЕНЬ не конфликтный, почти всё держит в себе)

С моей стороны поведение было таковым, из-за того что после предыдущих отношений не хотел снова обжечься вследствие чего человеку до конца не открывался..

Спустя 0.5 года предложила пожить отдельно, после разговоров выяснил что она просто уже месяца 4 не говорила о том что ей не нравиться (я это конечно замечал, спрашивал - но она отмалчивалась)

После её слов, переосмыслил положение дел и изменил приоритеты (понял что этот человек мне очень важен. Открылся ему, рассказал что сдерживал себя в чувствах. От этих фраз - ей стало намного легче, она думала что мне она не нужна, но решения съехать не поменяла...)

Дарил цветы делал романтический ужин (в общем исправил всё то, чего ей раньше не хватала или не нравилось. Это всё делалось пока она не съехала)

В субботу договорился о машине помог переехать.

следующим днём ходили в церковь (вербное воскресенье) перестал вести беседы о возвращении и отношениях, разговоры вёл на нейтральные темы

Ещё через 4 дня в четверг позвал в кино встретил вся встреча шла позитивно с юмором, после фильма прочитал ей своё стихотворение, человека внутренне оно не задело - хотя поблагодарила

сказала что хочет общаться как с другом, и я для неё тот же (вне зависимости меняюсь я или нет)

Так же когда она не в курсе куда я иду (вызывает интерес,начинает расспрашивать) Сама не звонит.

Секс был 2-5 раз в неделю (оба были довольны, в этом плане проблем не было)

Пока что придерживаюсь общения раз в 1-2 дня и встреч раз в 4 дня (чтобы не быть навязчивым)

Проблема заключаеться в том, что незнаю как у человека вызвать вновь чувства любви или как её подвести к осознанию того что я реально поменялся...

Изменено пользователем Фидель (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Короткая пьеса о многострадальном Фиделе Фидель: "Я потерял её, она была той музой, что счастье мне несла. А для неё я был абузой, я сжёг её любовь до тла! Скажите люди, как вернуть мне, те дни

Фидель:ребята как мне вернуть ожп Форум: ввп, т10д, саморазвитие , игнор Фидель: не это не прокатит, мне нужны нормальные советы, вы все дрочеры Форум: только это тебе поможет, а вообще зачем тебе

• Советник
Пока что придерживаюсь общения раз в 1-2 дня и встреч раз в 4 дня (чтобы не быть навязчивым)

а что тогда называется навязчивостью? Пропасть надо как минимум на неделю в первый раз.

Проблема заключаеться в том, что незнаю как у человека вызвать вновь чувства любви или как её подвести к осознанию того что я реально поменялся...

А ты сначала ответь на вопрос, как в тебе вызвать чувства любви к алкашке живущей в подвале? Трудновато будет да? Так же и тут. Беганья и унижения которые ты начал после этого делать, просто быстрее привело к ДОДу вот и все. Можно кое что сделать но ты не сможешь. А кое что это забить на нее как минимум на полгода, вообще не выходить с нею на связь никак, развиваться для себя, поиметь нескольких баб лучше и красивее твой уже бывшей ОЖП, и когда все это пройдешь, и все еще захочешь с нею быть можешь попробовать начать все с начало. А все что ты будешь делать сейчас, это только будешь падать все ниже и ниже в ее глазах. Я конечно уверен что ты поступишь по своему, будешь искать волшебную таблетку, будешь думть что тебе кто то скажет заветные секретные слова из НЛП которые ты ей произнесешь и она опять в тебя влюбиться, но это все фигня, просто ты продлишь свои страданья по ней и все, и даже если и что то вымолишь на коленях с цветами у нее то это будет не на долго.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Сьехала как 2 недели

- это ее решение.

и что бы она вернулась - тоже должно быть ее решение... она должна почувствовать, что тебя теряет, что нет ресурса.

Возможно она просто хочет тебя изменить, а может просто уже упала твоя значимость ниже плинтуса...

Что было с сексом после того как она предложила пожить отдельно. и что с сексом сейчас?

Женщина хочет мужчину, который контролирует ситуацию, себя, свои эмоции, других людей,её... Контролирует свою реальность, которую он разделяет с ней. И не делай женщину центром своей жизни.

З.Ы. Ты распиши подробнее кем работаешь, как познакомились, свой социальный статус.

После того как она съехала просьбы и букеты прекратились я перешёл просто на положительное общение!

я работаю у интернет провайдера как студент (монтажник) получаю для екатеринбурга среднюю зарплату 15к (это с подработками и т д )

устроился на 2ую работу буквально сегодня...

сегодня с ней встретился..

сводил её в парк бабочек ей очень понравилось есть 2 положительных момента

при прощании поцеловала меня в ответ в щёчку (чего все предыдущие разы после съезда не было)

также просила позвонить как приеду.. (может я себя конечно обнадёживаю, но мне кажется это прогресс)

+ ещё моменты я реально пересмотрел моменты и меняюсь для себя в 1-ую очередь, потому что хочу создать семью (это о теме что я не свожу расставание с ней к концу света, это прожитая песня)

познакомились когда она жила в общаге я пришёл им подключать интернет, она мне сразу приглянулась, но я не показывал виду общался с её подругами, так как был в поиске и выбирал что мне интереснее..

её подруга по комнате пригласила меня на день рождение (ходили в боулинг и т д, там ко мне клеилась ещё одна девица из её комнаты, но она была мне не по душе)

первое нормальное общение произошло с ней когда пришёл им чинить интернет с этого начали развиваться все отношения..

а что тогда называется навязчивостью? Пропасть надо как минимум на неделю в первый раз.

А ты сначала ответь на вопрос, как в тебе вызвать чувства любви к алкашке живущей в подвале? Трудновато будет да? Так же и тут. Беганья и унижения которые ты начал после этого делать, просто быстрее привело к ДОДу вот и все. Можно кое что сделать но ты не сможешь. А кое что это забить на нее как минимум на полгода, вообще не выходить с нею на связь никак, развиваться для себя, поиметь нескольких баб лучше и красивее твой уже бывшей ОЖП, и когда все это пройдешь, и все еще захочешь с нею быть можешь попробовать начать все с начало. А все что ты будешь делать сейчас, это только будешь падать все ниже и ниже в ее глазах. Я конечно уверен что ты поступишь по своему, будешь искать волшебную таблетку, будешь думть что тебе кто то скажет заветные секретные слова из НЛП которые ты ей произнесешь и она опять в тебя влюбиться, но это все фигня, просто ты продлишь свои страданья по ней и все, и даже если и что то вымолишь на коленях с цветами у нее то это будет не на долго.

я же написал как только она сьехала 16.04 было 3 встречи и я уже ни о чём не просил веду себя достойно не пытаюсь чего либо навязать о старых отношениях не поднимаю никаких вопросов сейчас соответственно 30.04 за это время было 3 встречи последняя 26.. с этого времени ни разу не позвонил ни в аське не написал и т д ... место того чтобы быть в депресии и т д начал учиться на права устроилься на 2ую работу , гуляю с другой... для возвращения своей самооценки и работы над собой...

Просто тут ситуация сложная тем что человек реально редкий и получаеться что отношения она строила пока жили вместе, она потеряла веру в то что я могу быть скажем хорошим мужем отцом и т д .. за 6 месяцев совместной жизни не ухаживал за ней мой косяк...

Я могу сделать так как вы посоветуете просто хотелось бы логично обоснованные советы услышать, а не надеяться что это поможет...

В связи с такими обстоятельствами я не уверен что игнор тут спасение...

девица на 7-рочку очень много положительных качеств, я не тупо от чувств хочу её вернуть а от, понимания что человек реально стоющий ...

Тем более при моём Б она тоже начала делать маленькое Б

или я не прав ?

• Советник

Понимаешь, почти у каждого от кого ушла баба она была идеальная, редкая и вообще единственная на всем свете. Это так пока они голову не остудят :) Пойми, она не последняя твоя баба, буду еще другие уникальные. Каждая баба по своему уникальная, если искать в ней изюминку. Что тут можно сказать, не заморачивайся на одной. Ну да сейчас понимаю, яйца жмут, баба ушла, охота вернуть, но не надо этого делать. И опиши что же в ней такого уникального? То что она все держит в себе а когда у нее накипает она собирает шмотки и уходит это минус а не плюс, так как это говорит о том что человек не может решать проблемы.

Понимаешь, почти у каждого от кого ушла баба она была идеальная, редкая и вообще единственная на всем свете. Это так пока они голову не остудят :) Пойми, она не последняя твоя баба, буду еще другие уникальные. Каждая баба по своему уникальная, если искать в ней изюминку. Что тут можно сказать, не заморачивайся на одной. Ну да сейчас понимаю, яйца жмут, баба ушла, охота вернуть, но не надо этого делать. И опиши что же в ней такого уникального? То что она все держит в себе а когда у нее накипает она собирает шмотки и уходит это минус а не плюс, так как это говорит о том что человек не может решать проблемы.

ну для начала мне 22 а не 18 и это девушка с которой я жил 4я... есть опыт

Этот человек : не курит, редко выпивает, искренняя, верная, она хорошая хозяйка, в сексе супер, закончила ту же вышку с красным дипломом (умная с ней есть о чём говорить) по шкале форума на 7 тянет точно, она умеет поддержать, за полгода совместного проживания я 100 раз убедился что она будет хорошей женой...

И я точно знаю что такой фигни бы не произошло, если бы я в себе тупо не сдерживал чувства к ней..

В общем я не поддерживал отношения и играл в онлайн игру 0_0

Если бы она этого не сделала, я бы не переосмыслил что для меня важно к примеру..

Я ей за это благодарен ..

И если говорить о уверенности!? я уверен в себе , я знаю что могу сходить в клуб и притащить девочку на ночь без проблем ... просто девок много с которыми можно спать, а на которых жениться - таких мало.. именно из-за такого факта не хочу разменивать чувства к ней, тем более что с моей стороны косяков было много за время ЛТР

В отношениях она была зависимая очень сильно хотела создать настоящую семью, но я это планировал через года 2 поэтому получилась такая Ж...

Но после того как она решила пожить отдельно - подчинённым стал я, наделав глупостей...

решил позвать её в музей действующих экспонатов(развлекалово) позвонил пригласил но сразу не договаривал что именно за место..

разговаривает приветливо но на предложение сомнительно откликнулась...

то что я ей не описал конкретно что за место, сначала начала говорить я тогда не пойду, я ответил что как хочешь...

в ответ спустя некоторое время всё равно стала интересоваться...

описал чуть по подробней но всё равно всех карт не раскрыл...

сказала типо нужно сделать приборку и всё такое .. сказал что наберу завтра в 2 и тогда решим будет ли время..

• Советник
22 а не 18

:) если бы сказал мне 25 я бы еще согласился что повзрослел для серьезных отношений а так пацан пацаном которому еще РАНО жениться и делать что то серьезное, по моему мнению.

Если ты так хочешь ее вернуть, надо сделать так чтобы она забыла тот негатив который с тобой у нее ассоциируется. Нужно время чтобы все плохое забыла, а осталось только все хорошее. Для этого нужно пропасть на несколько месяцев, вообще никаких с ней контактов. Она подзабудет плохое а будет помнить хорошее и вот в этот момент ее опять надо будет соблазнять. Если ты сейчас возле нее будешь все время крутиться то негатив связанный с тобой никуда не денется и нормальных отношений не получиться. Но тут есть риск что она может за это время найти кого ни будь. Но и тут есть хорошее, если она за пару месяцев нашла тебе замену значит не любила и чувств к тебе не осталось а значит точно ничего бы и не вышло. Вот как то так. Ну конечно можешь делать по своему никто тебе не запретит.

принимать решение само собой мне.... но нужны советы и варианты =)

Понимаешь по её словам и виду у ней нет ко мне негатива... (на это в принципе многое указывает)

У ней просто прошли ко мне чувства это да!

И я снова пытаюсь её соблазнять, точнее чтобы начать это делать снова выстраиваю общение на одном позитиве прогулках общении ...

Хоть она сейчас себя так и повела, не смотря на это к примеру в предыдущей встрече я говорил ей что сегодня поеду на природу... (это было 5 дней назад)

Она сама подняла тему и спросила как съездил... значит думала об этом, и ей всё равно не безразлично.. или нет ?

На счёт рано строить отношения... я играл профессионально в доту 4 года теперь бросил(как думаешь что меня могло заставить это сделать? если это было бы просто ради неё я бы уже снова сидел за игрой... я сделал выводы и изменил приоритеты) реально знаю что нужно делать чтобы она была счастливой =)

ВОПРОС только в том как построить новые отношения...

НЕ хочу сдаваться без борьбы...

Да и фактически я уже и так перед ней не кручюсь....... не звоню.. за 5 дней 1 встреча 1 звонок...

в общем я получаеться после её предложения пожить отдельно 12.04 жёстко тфнил говорил о своих чувствах и т д...

16 как сьехала, получаеться тоже делал всё не так (но хотя бы перестал говорить о отношениях, НО по своему опыту не ставил её в игнор

просто пыталься общаться и т д ...

а если учесть что до этого как раз я охлаждал отношения не давал ей внимания, было меньше секса чем она хотела и т д, и т п....

Всё ли потеряно может ли щас помочь Тотальный игнор, если после того как она сьехала мы общались и периодически встречались...

И может ли подействовать та тактика которой я придерживался ??? (имею ввиду что просто общался с нуля, для построения новых отношений)

Я готов меняться, уже сделал работу над ошибками, просто хочется МАКСИМИЗИРОВАТЬ шанс вернуть свою ОЖП, и выйти из ДОДа!!

БЛ* пишу и сам понимаю что ситуация такая е*ан*я

КОРОЧЕ я себе взрываю мозг, помогите разобраться

Да и стоит ли скрывать моё общение с другими ОЖП встречи с ними и т д ?

update

причём когда сьезжала извинялась за то что она такая, и то что она так поступает (несколько раз такое было) - что это может значить???

ГУРУ где же ваши советы... когда вы так нужны... уделите мне своё бесценное время... я не пойму почему по моей теме почти никто ничего не подсказал =(((((((

Секса после её предложения пожить отдельно ни разу не было кстати.

update

ещё я сней договаривался что через месяц после съезда мы встретимся и она скажет что она решила...

я вот думаю может пока, этот месяц не наступил, в игнор её отправить может!?..

говорят что такие действия надо делать когда готов уже к концу отношений, (смешно маленько) когда я буду готов закончить отношения с ней, зачем мне её тогда будет возвращать...

все люди могут заставить себя (если захотят) погасить в себе чувства к другому, как говориться время лечит

сегодня позвонил ей как договаривались (на минут 15 попозже)

привет привет ка дела...

сказал что я освободился хочу встретиться с ней

сказала что не настроена сегодня на какие то выезды

я попытался под неё подстроиться (глупец)

сказал что можно просто прогуляться...

она ответила что не накрашена и т д долго собираться..

я сказал что у меня есть дела, и как раз могу освободиться к этому времени

она сказал что не хочет

ответил что её выбор...

спросила про шиншиллу (её зверёк, который остался у меня на продажу)

я сказал никак, в недоумении спросила как так...

я ответил что уже продал и хотел передать при встрече привет от зверька (деньги)

посмеялась... попрощался дождался ответа и положил трубку...

Прихожу к выводу (что давно уже надо было сделать, ставлю в игнор ёё )

О её телодвижениях буду писать конечно сюда, надеюсь на ваши советы...

яйца ЩЕМИТ что не будет телодвижений..... от неё

успокаиваюсь тем что хуже уже не куда :(

UPDATE

Faq читал - буду терпеть...

новыех знакомств не было но уже гулял и по фильмам гонял с другими (ранее знакомыми девушками)

но исправлю положение в плане знакомств сегодня в клуб иду 0_0

если от неё что-то будет исходить отпишусь...

• Советник

Значит так. Смотришь сюда на схему, чтобы было понятно о чем я тебе говорю http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165&view=findpost&p=1689630

Сначала ты был любимым, но не хватало ресурса. Она тебя прогнула объявлением ДОДа и охладела. Так как ты лизал ей зад, то был записан в друзья. Продолжение этой стратегии оставит там тебя навечно. Это приговор без обжалования.

Как можно попробовать исправить ситуацию? Первым делом тотальный игнор по всем каналам на 2 недели. А сам в это время знакомишся и встречаешся с другими девушками. Можешь даже без секса, но новые знакомства обязательны. Сделаешь эти пункты, будем двигаться дальше. А не сделашь, так нет смысла расписывать стратегии.

Чуть не забыл. Ты знаешь что означает "тотальный игнор"? Это ты для нее умер. А то некоторые считают что это значит не слать ей по 50 смс в день, а только по 49

ещё нюанс я её зверька продал, нужно ей передать деньги как ???или не стоит париться забить...

+ у ней есть ключи от моей комнаты (как быть с этим, если она приедит)

Ну а пока, если всё-таки пересекусь буду ссылаться на занятость и сваливать..

ещё у ней есть единственная подруга которая была как бы на моей стороне ?

стоит ли с ней общаться, или её тоже показать то что у моей бывшей ОЖП теперь своя жизнь,

у меня своя !???

писала мне в асе дома я или нет сигнорил думаю надо свалить пока из комнаты, а то ещё придёт..

буду вечером отпишусь что к чему...

В общем после того как она писала в аське, прошло 2 часа я за это время не свалил и она пришла ко мне...

привет... и т д я быстренько одел футболку посмотрелся в зеркало и пошёл обуваться..

пока это дело происходило она спрашивала как дела, здоровье ответил что всё хорошо,

сам спросил что ключ с собой у ней нет чтоб закрыла после себя...

выходя из общаги вспомнил что не отдал ей деньги за зверька, но возвращаться не стал..

позвонил своему хорошему знакомому просвятил его в плане её телодвижений, в разговоре с ним

смотрю она мне звонит... 1й раз не взял, звонит 2ой раз (не хотел брать, но этот самый знакомый убедил взять)

оказалось что она по поводу этих самых денег звонит я сказал что выделю время вернусь и отдам (в мыслях, чтоб потом не пересекаться)

зашёл отдал деньги она предложила поделиться я сказал не надо

в ответ услышал точно!?

я - сказал же да..

спросила там про обувь свою я сказал что типо приберался ничего не выкидывал ищи где то-тут ...

попрощался и ушёл снова (все разговоры вёл независимо с настроем на будущее, другой ожп скажем, по её виду заметно было что она в недоумении моего поведения)

сам смотался в центр города, пока она там, познакомился с девахой! поболтал... потом зашёл в клуб настрочил вам =))

жду упрёков и советов что так и не так !? (действовал по ситуации не было времени думать...)

фактически всю беседу свёл на минимум сам спросил только про ключ

уважаемы модераторы измените ещё название темы пожалуйста...

(сьехала и отправила в дод) ка кто так =)

кстати то что сьездил пообщался с другими ОЖП только настроение испортило, да красивые(но тупые или с кучей комплексов, на примере их вижу что моя ожп лучше ) из этого вообще высадился чё то...

сегодня на 04.05 пишет мне с утра... в асе

света (09:14:20 4/05/2011)

Привет, как здоровье??

света (10:21:33 4/05/2011)

Привет!!!

света (10:21:40 4/05/2011)

Что молчишь?

света (10:39:54 4/05/2011)

Разговаривать не хочешь что ли??

хотел ответить, но сдержался - ничего не ответил...

Кошмар! Ты косячишь на каждом шагу, автор. Нет, на каждом шагу ты даже косячишь дважды!

(не хотел брать, но этот самый знакомый убедил взять

Да, слушай своих знакомых-гуру! Они же лучше знают, чем мы здесь все. И уж тем более Да_Ви! Слушай друзей, зачем тогда сюда пишешь и спрашиваешь совета?

Деньги ты ей отдал, как я понял? Хорошо, теперь позаботься о том, чтобы в ближайшее время у тебя не было необходимости вынужденно с ней пересекаться.

Обувь отдай срочно! Если ещё что-то осталось, отдай тоже! Всё!

С ключом это вообще пздц! Я в шоке!. У тебя с ней нет отношений! Она тебе не жена! Какого х*я у неё твои ключи??? :blink::angry:

Ключ забрать и в тотальный игнор, как описал уважаемый Да_Ви!

С ключом это вообще пздц! Я в шоке!. У тебя с ней нет отношений! Она тебе не жена! Какого х*я у неё твои ключи???

ну это не моя квартира, а общага - на которую у неё ровно столько же прав как и у меня... до конца учебного года 0_0

ну это не моя квартира, а общага - на которую у неё ровно столько же прав как и у меня... до конца учебного года 0_0

Я и так понял, что это общага. А в общагах уже официально селят девочек с мальчиками?

Никогда не жил там, поэтому не знаю

Я и так понял, что это общага. А в общагах уже официально селят девочек с мальчиками?

Никогда не жил там, поэтому не знаю

договорился просто с комендой в начале года и всё...

(почти все мои поступки, или отсутствие их - исходят оттого что я сдерживал себя по отношению к ней)

1 то что главные шаги к семье и т д делала она, а не я (жить вместе, совместный бюджет который я не до конца поддержал)

2 не давал ей достаточно внимания ... (не было ни каких сюрпризов и т д кино раз в месяц, всё скудно)

3 не было разговоров по душам (основная причина то что, онлайн игрухи забирали всё свободное время, из-за этого я об этом не задумывался)

я ей не давал того что нужно для семьи...

спустя время не сдержался, и мне привели некоторые доводы...

(понимаю что с вашей стороны я не прав, а как я поступил тоже не скажу что верно =(( )

прошло время ответил в асе :(

привет всё хорошо, на работе много дел .. ты как?

она / У меня тоже всё хорошо

как праздники , какие планы..

она / Да еще не знаю, если одноклассница на машине поедут, то с ними домой наверное поеду

ладно я убежал удачи..

она / и тебе удачи!!!

вот такое было общение, мне сказали что нужно принимать самому решения (в принципе я с этим согласен) - из этого учиться брать ответственность на себя...

так что буду думать как поступить спасибо за советы

жду как всегда упрёков и советов дорогие друзья (не подумайте что я вас не уважаю, просто поступки делать порой тяжело да и с собой бороться, исключительно из за этого я так поступил - не судите строго ) про крайней мере по соседним темам я понел что я далеко не идиот, но поучиться у вас есть чему! поэтому буду рад вашим ответам

по соседним темам я понел что я далеко не идиот, но поучиться у вас есть чему! поэтому буду рад вашим ответам
прошло время ответил в асе

Зачем советы? Ты, я смотрю, прохаванный в отношениях. Дальше сам разберёшься без помощи нашего пекапа :lol:

Изменено пользователем user500 (история изменений)
Зачем советы? Ты, я смотрю, прохаванный в отношениях. Дальше сам разберёшься без помощи нашего пекапа

если ты такой острый на слова, а дельного сказать ничего не можешь кроме как (отправь в игнор) по шаблону который я без тебя читал

Просто смотри тогда!!!! ибо к чему твои бессмысленные посты, от них ни холодно ни жарко...

автор, ты такой милый. сидишь ровно на попе и ждешь ЕЕ РЕШЕНИЯ.

смешной такой. решения в данной ситуации д б только за тобой и ни как не за ней - это раз.

игнор 2 недели - это когда тебя нет ни в аське ни в других дрочерских соцсетях (я не говорю про реал) - это два.

потрахайся уже с кем чтоль или в общаге студенток нет - яйцы отпустит - это три.

в целом направление ветра ты поймал - молодец. пока игнор.

Фидель, ты пришел сюда за советом, тебе написали совет - игнор, что бы выровнять баланс значимости. Нам срать на твои мемуары, если ты не прислушиваешься к советам и делаешь по своему. А вести дневник нам тут не надо, мы потратим время на того, кто захочет измениться.

Сосать чужой ресурс, делать по своему, да еще и огрызаться на тех, кто тебе совет дает - тему закрою, будешь страдать молча и косячить дальше...

Поэтому: включаешь мозги, с ней не переписываешься, не перезваниваешься, становишься пофигистичным на нее, у тебя все зае*бись и пофиг - есть она в твоей жизни или нет... еще раз услышу тут, что ты с ней болтал, ответил на ее звонок, прочитал ее сраный статус в контакте, написал ей слезливое письмо, послал смс или любой другой контакт - тему закрою...чешишь на улицу и знакомишься с другими девочками, занимаешься собой, своей внешностью и уверенностью

при всём уважении к ресурсу и к вам, тяжело противостоять своим чувствам

себя в порядок привёл ...

одна деваха уже есть.

сам не звоню и не звонил (от советов внешних гуру отбился), аську больше не врубаю...

Скажите мне если человек долго думал и принял решение что ему со мной плохо было и он ничего не чувствует, разве его будет вообще цеплять то что я ему делаю Д и забиваю на него ... ???

Фидель (но не Кастро), твои ответы показывают, что ты сейчас вообще неадекватно мыслишь (по поводу причин разрыва):

(почти все мои поступки, или отсутствие их - исходят оттого что я сдерживал себя по отношению к ней)
- ерунду пишешь.

Это вообще не имеет отношения к делу.

1 то что главные шаги к семье и т д делала она, а не я (жить вместе, совместный бюджет который я не до конца поддержал)
- это уже точнее.

Ты был ведомый.

Она это почувстовала и решила слить ненужный балласт за борт.

2 не давал ей достаточно внимания ... (не было ни каких сюрпризов и т д кино раз в месяц, всё скудно)
- опять х-ню пишешь.

Нормальный МЧ никогда не будет клоуном.

3 не было разговоров по душам (основная причина то что, онлайн игрухи забирали всё свободное время, из-за этого я об этом не задумывался)

я ей не давал того что нужно для семьи...

- опять НЕ ТО.

Разговори по душам убивают отношения.

Если точнее, то вы жили в разных мирах (ты совсем не понимал ее устремлений, как впрочем и своих собственных - у тебя также не видно)

жду как всегда упрёков
- ты идиот или мозахист (который получает удовольствие от упреков???)

Кури ФАКи и форум.

Приводи голову в порядок.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

моё отношение к ней и сдержанность повлияли очень сильно как на ближайшие цели в отношениях, так и на само отношение к ОЖП, если бы

было наоборот развитие событий было бы совсем другим.

Ты был ведомый.

Она это почувстовала и решила слить ненужный балласт за борт.

то что я бы ведомый в этом плане конечно - ДА

Нормальный МЧ никогда не будет клоуном.

причём тут клоун? И недостаток внимания ОЖП

ты совсем не понимал ее устремлений, как впрочем и своих собственных - у тебя также не видно

оНА СТРОИЛА ПЛАНЫ И ПЫТАЛАСЬ создать семью, а я за это не запаривался потому что считал что этот момент будет позже,

банальное не понимание тут согласен...

- ты идиот или мозахист (который получает удовольствие от упреков???)

дело не в мазохизме, просто я знаю что я не идеален и уверен что есть мои ошибки..

• Советник
Скажите мне если человек долго думал и принял решение что ему со мной плохо было и он ничего не чувствует, разве его будет вообще цеплять то что я ему делаю Д и забиваю на него ... ???

Игнор нужен не для того чтобы она к тебе прибежала а для того чтобы тебе яйца немного отпустило и ты стал сам адекватно смотреть на ситуацию.

Нюанс в том что я себя в руки то взял, с ней я себя веду так, как мне надо...

А не показываю то что она мне так нужна, или то что я страдаю ...

в плане этого я успокоил себя, после того как она сьехала..

В общем такие мысли у меня:

1 она жила со мной соответственно есть привычка (а я её игнорю, и ей это на руку она отвыкает от меня!) разве не так ?

2 она однозначно решила что типо всё конец, и хочет найти другого... (а я буду сидеть и бездействовать)

3 пока игнорю как и сказали, но всё же этот игнор даст то что я успокоюсь ииииии ???

вы договорите...

Пока что придерживаюсь состояния игнора

включаешь мозги, с ней не переписываешься, не перезваниваешься, становишься пофигистичным на нее, у тебя все зае*бись и пофиг - есть она в твоей жизни или нет...

попробую идти к этой цели

чё то меня дёрнуло записался на тренинг пикапа 0_0 ...

с 28го числа будет

тусил вчера в клубе развеялся с девочками... но от секса отказался ...

понял к чему нужно т10д.

безусловно я стану после этого с ней себя по другому вести ...

только мало вериться что я только чуть изменив общение смогу изменить положение дел ...

хочу больше понять как её подвести к выводам как изменить её взгляд на меня

соблюдаю игнор, но от неё ни каких пингов звонков и т д

когда просто девочку е**шь - это как животный секс , дерзко тупо и только физическое удовлетворение

а когда спишь с той, которую любишь - это намного лучше и никакого сравнения.

так что каждый выбор делает сам...

очень хотелось бы услышать мнения женского пола..

когда просто девочку е**шь - это как животный секс , дерзко тупо и только физическое удовлетворение

а когда спишь с той, которую любишь - это намного лучше и никакого сравнения.

так что каждый выбор делает сам...

Если ты почитаешь мою тему, ты поймёшь, что я думаю также, эмоции на первом месте, и спать с тем кого любишь гораздо приятнее. Я даже чуть девочку не упустил, т.к. хотел романтики. :)

Спи с теми кто вызывает симпатию и лучше твоей бывшей в чём-то, я только плюсы получил от этого. А механический секс...конечно, кому он нужен?

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118817&view=findpost&p=1677817 Здесь я разделяю твою точку зрения.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118817&view=findpost&p=1678642 А здесь я отзачётил девочку и говорю о результате.

2-й день всподряд отдыхаю в кабаке... только пришёл

появились такие мысли...

хочу знать как вы на это смотрите...

пришла такая идея попробовать встретить свою ОЖП после работы не договариваясь,

попасть к ней домой и попытаться соблазнить...! так как после кабаков я малёха отошёл и стал на мир снова смотреть как самец, тем более у моей ОЖП никого нет и не было (она не успела от меня отвыкнуть, это мне на руку)

А если не получиться этот вариант,

то там как раз будет не до ОЖП, так как будет

пикап тренинг с 28-го числа 0_0 (идёт 2 недели)

соответственно тогда уже пропаду на недели 3-4 точно... :(

я размышляю так, то что от этой попытки я ведь уже ничего не потеряю, хуже то не куда особо =))

стоит не стоит это пробовать ?

Пока что как сказали уважаемые Da_V и MaRt765 держу игнор с 5го числа... от неё пингов нет

мнение женского пола такое: эта история произошла со мной неделю назад - я нашла в шкафу туфли, которые не носила даже не помню сколько лет, не помню почему перестала их носить, но они оч. классные, сейчас они мне очень нравятся, не вылезаю из них :)

другой пример: мне спустя 3 года после расставания начал названивать бывший (инициатива расставания была его) со словами "все 3 года думал только о тебе, звал на встречу, люблю-трамвай-куплю и т.п.", хз как это происходит...я давно про него и думать забыла

хотя можешь сделать по-своему, это тоже будет ценный личный опыт...поймешь, что любовь нельзя выпросить, нельзя заставить, объяснить и т.п.

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

любовь можно создать ...

и поясни что ты конкретно хотела сказать, я не догнал твоего намёка...

любовь можно создать ...

и поясни что ты конкретно хотела сказать, я не догнал твоего намёка...

игнор - всегда дейсвует

Да_В тебе все ясно расписал, что нужно делать

ну отвыкнет она от лентяя за компом, это что плохо что ли )))

пришла такая идея попробовать встретить свою ОЖП после работы не договариваясь,

попасть к ней домой и попытаться соблазнить...

дададада,а если не получится ? знаешь как яйки зажмет ?а даже если получится?что дальше то ?покажешь себя зависимым и еще больше закрепишь свой перекошенный баланс.

на мир снова смотреть как самец

Это же хорошо,делай Т10Д,игнор то не прошел.

о что от этой попытки я ведь уже ничего не потеряю, хуже то не куда особо

это ты сейчас так думаешь,а когда поймешь что все испортил окончательно,когда откаты с зажатыми яйками навалятся полностью,тогда поймешь какой идиот был.

тем более у моей ОЖП никого нет и не было (она не успела от меня отвыкнуть, это мне на руку)

Откуда ты это знаешь,счего такие мысли ?

она ЛТРщица с очень серьёзными намерениями, и ближайшее время уверен никого к себе не пустит - как минимум месяц

Ну ведь сейчас больше же шанс на успех по идее ??

просто если сейчас получиться вернуть мне не надо убдет делать вид я реально поменялся, сделал выводы(для себя)

буду держать игнор дальше, просто пиз**ц опасаюсь что всё таки не позвонит - потому что она для себя решила что всё конец - поэтому не звонит

стоит ли сииницировать???, чтобы моя ожп позвонила мне по просьбе её подруге типо там подруге надо...

я конечно не возьму, но она хотя бы увидит то что я теперь трубку не беру...

Фидель, я сейчас скажу одну фразу, только вдумайся в нее. Прочитай несколько раз, чтобы до тебя дошел ее смысл.

ТЫ БУДЕШЬ ЕЕ ИНТЕРЕСОВАТЬ ТОГДА, КОГДА ДЛЯ ТЕБЯ ОНА СТАНЕТ НЕИНТЕРЕСНОЙ!

ТЫ БУДЕШЬ ЕЕ ИНТЕРЕСОВАТЬ ТОГДА, КОГДА ДЛЯ ТЕБЯ ОНА СТАНЕТ НЕИНТЕРЕСНОЙ!

когда так станет, я её возвращать уже не буду ... или я недопёр =)

узнал что на новой квартире ей не очень живётся, ехала из дому везла к себе 2 шиншиллы умерли у ней на руках (мама рассказала) она ревёт дома...

думал может позвонить... она бы рассказала я бы поддержал (но помня про игнор не стал, хотя я так и не уверен в его необходимости)

• Советник

У нее даже шиншиллы сдохли в руках, и ты туда же в эти руки все рвешься? :)

Если сейчас засветишься будешь ассоциироваться с дохлыми шиншиллами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...